Hype

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

АННА Синкина
9 fevral
Отличная парикмахерская Спасибо отдельное , большое, Мастеру Борису работающему в випзале.Стрижёмся только у него,неоднократно! К детям у него особый подход! Сын сидит спокойно, только у него!!! Вообщем впечатление хорошее,ставлю 5 🌟 однозначно
валерий назаров
27 may
Культурное, приятное место с высшим классом обслуживания, дважды голову помыли не взяв ни копейки. Подстригли на высшем уровне всего за 650р
Vova-Ryzhakov83
25 dekabr 2024
Работают профессионалы своего дела,был там не один раз и сына туда водила, это касается не только стрижки но и барьеры ребята супер.мне очень понравилось и цены не кусаются все очень классно!!!
Василиса Митина
26 avqust 2025
Отличное место! Ребята молодцы, расспологают детей к себе, дети не боятся садится, стригут быстро и хорошо. Спасибо большое за такую хорошую работу ❤️
Роман Попов
4 avqust 2024
Отличная парикмахерская с весьма демократичными ценами и компетентным персоналом. Приятно были удивлены соотношением цена/качество. Стриглись вдвоем с сыном. Предварительно записались и потратили на обе стрижки полчаса.
евгений к.
18 fevral
Детский мастер Борис замечательный, и стрижет отлично, и к детям у него особый подход!
Максим Е.
26 iyun 2025
Посчастливилось мне посетить данное заведение, и, к сожалению, мне не понравилось практически всё, тем, что густой волос убрали филировочными ножницами, когда волос отрастет, будет на голове ужас, в сегменты таких же парикмахерских в стоимость входит помывка головы после стрижки, что, к сожалению, тут нет, пэПриходится после стрижки чесаться, по таким же критериям проще было посетить «Цирюльник», потому что там мастер слышит своего клиента, т.к. когда мне начали филировать вверх, я попросил мастера выровнять верх обычными ножницами и объяснил почему, мне ответили «ок» и позже сняли так же верх филировкой.
Слава Кадо
8 iyul 2025
Стригусь у Бори, лучше в мире не сыщешь. Тут все хорошие мастера и добрые и открытые люди. Всем рекомендую.
татьяна босенкова
23 noyabr 2024
Хорошая парикмахерская. Вожу своих мальчишек сюда стричься уже не первый год. Молодые ребята стригут прекрасно. Всегда спросят, как подстричь. Покажут, прежде чем завершить стрижку. Ну и по деньгам вполне себе доступные цены.
Кто то там
29 iyun 2025
Антисанитрая! Персонал не пользуется средствами дезинфекции приборов (ножниц,машинок,расчёсок) ввиду этого появляются непонятные красные болючие прыщи. Будьте внимательны при посещении таких заведений. Роспотребнадзора на вас нет.
Алексей Жидков
13 iyun 2024
Сегодня стригся в этом салоне! Я очень доволен! Меня 14 дет стрижет жена,но даже она сказала что очень хорошо подстриги,хотя она у меня придирчивая! Ребятам спасибо,успехов и процветания! Однозначно буду рекомендовать этот салон!
Галинка
13 avqust 2024
Ребята профиссионалы , спасибо за ваше старание 🙏💪 Супруг стрежется уже около 5 лет только у Бори , теперь еще и сын 💪
иванов алексей
31 oktyabr 2024
Хожу в основном сюда. К разным мастерам. Стрижка под машинку с разными насадками минут 20 обычно. Меня устраивает. Можно записатся на определенное время . Чисто , культурно.
R
Ramzik Рамазан
26 iyul 2023
Очень хорошее обслуживание,хорошие стрижки.Хорошее место.Самые доступные цены за то же качество,что и в дорогих заведениях.Барбер Боря отлично знает своё дело,великолепно подбирает образ,консультирует в подборе прически.Стригусь у него уже не первый год .В целом очень вежливый и доброжелательный персонал,выходишь всегда довольный,🔥🔥
Екатерина Р.
30 iyul 2023
Вежливый персонал. Всегда учитывает пожелания клиента, даже если он самый привередливый (ребёнок). Всегда чисто. Ездим сюда с другого конца города. Ещё не разу не пожалели об этом. Отдельное спасибо Борису, нашёл подход к ребёнку. Ребёнок больше ни у кого не хочет стричься.
dima pavlov
23 yanvar 2024
Добрый вечер. Я редко пишу отзывы о свете услуг. Поскольку в них много человеческого фактора (не выспались,поругались,маленькая зп) И это все отражается на клиентах. Но в этой парикмахерской меня побрили подстригли за 650 руб. При этом первый раз в жизни когда после стрижке не осталось срезанных волос на шее которые колятся. Я просто в шоке!!! Мне все очень понравилось!!! К сожалению забыл узнать как зовут мастера чтоб оставить ему отдельную благодарность в этом отзыве.
Дмитрий Смирнов
4 iyul 2023
Хорошее место. Самые доступные цены за то же качество, что и в дорогих заведениях. Барбер Боря хорошо знает свое дело, великолепно подбирает образ, консультирует в подборе прически, корректирует бороду. В целом вежливый и доброжелательный персонал, выходишь с отличным настроением.
Александр Коровин
26 iyul 2023
Лучший салон в Наро-Фоминске, рекомендую записаться к Борису, он сеециалист с большим опытом, подберёт любую стрижку по волосам или создаст тот обораз, который вы ему покажите. Боюсь, если запишитесь, потом будете всегда к нему ходить, а запись растянется на неделю вперёд xD. Не пожалеете!
Дмитрий Прокопенко
28 iyul 2023
Замечательное место. Доступные цены за то же качество, что и в дорогих заведениях. Хочется отметить Барбера Борю хорошо знает свое дело, консультирует в подборе той или иной прическе.Вежливый и доброжелательный персонал, заходишь и выходишь с отличным настроением. Отдельное спасибо еще раз Мастеру Борису!
B
BODA КАДЫКОВ
26 iyul 2023
Вежливые сотрудники,быстрая и качественная мужская стрижка. Стоимасть наверно одна из самых низких в городе.Отсутствие долгой очереди.Моя стрижка заняла всего 30 минут в отличие от салонов.Отличное заведения где можно отлично подстричься
Dizik01
24 oktyabr 2025
Очень понравилось данное заведение. Стригся у мастера Бориса,знаток своего дела,из моего весьма скучно описания причёски сделал именно то,что мне было нужно. Также отлично подровнял бороду. В общем и целом хорошее место,чтобы привести свои волосы в порядок😁
Маргарита Яшвили
14 iyun 2024
Отличная парикмахерская! Хороший и приятный персонал, отдельное спасибо Борису , я нашла своего мастера на высшем уровне! Большое спасибо за отличное и качественное обслуживание!👍
Юлия Л.
17 iyun 2023
Уже довольно долгое время двух пацанов доверяю ребятам-мастерам данного салона. Без очередей, быстро, качественно выполняют свою работу. Постоянный поток клиентов при этом. Сделали ремонт - и вообще у них красота!
Владимир
8 fevral
Ужасное отношение к времени записи! Никакое в принципе! Записалась с маленьким ребенком на определенное время за 3 дня, приехали вовремя, прождали 15 мин, в итоге так и не поняли когда закончит мастер и почему он вообще взял клиента, зная, что у него сейчас запись. В общем тем, кто ценит свое время, лучше не ходить туда
тёма мольков
20 yanvar
Постригли не так как надо, изуродовали волосы, прийдётся как-то скрывать, пока не отрастут
Лола Ганиева
16 sentyabr 2024
Очень хорошая парекмахерская. Мастер Боря очень вежливый и дружелюбный. Детская стрижка на высшем уровне. Обсложивание супер👍
Анна Корсакова
19 iyul 2023
Знаем Бориса уже несколько лет, начали с ним стричь еще совсем маленького ребенка. Теперь мы стрижемся только у него, ребенок всегда с удовольствием к нему идет. Всегда выполняет все пожелания. Все как всегда на высшем уровне
Алексей Мулин
10 avqust 2023
Мастера стригут хорошо, ценник бюджетный, но к ним постоянно очередь, лучше записываться заранее. Кстати ремонт недавно сделали. Есть диван для ожидающих.
Antony S.
21 fevral 2025
Нормальная парикмахерская. Очередей практически нет, в работе практически всегда 4-5 мастеров.
Красникова Марина
29 iyun 2024
Отличная парикмахерская! Рекомендую! Парни быстро и качественно стригут и детей, и взрослых!
Konstantin Z.
13 may 2024
Странное ценообразование. Сначала объявили цену 250, потом мастер сказал, что цена больше на 250 так, как вопросы длинные(отросли за полгода где-то до 10-12 сантиметров на макушке от обычной короткой стрижки). Какая разница по какой длине водить машинкой по голове непонятно, видимо доплата за то, что больше волос пылесосом собирать. Постриг при этом хорошо, но хотелось бы, чтобы не дурили с ценами, могли бы просто сразу объявить нормально цену
sweat d.
31 iyul 2024
Отличная парикмахерская, стригусь уже 3 года без негативных отзыв. Отдельное спасибо барберу Боре, выполняет свою работу на 100%.
Олим И.
28 dekabr 2022
Лучшая парикмахерская в городе,да и вообще,мастера лучшие не только в городе Наро-Фоминск,но и во всей Московской области,даже будучу работая в Европе,не стригся полгода,ведь не не было желания стричься у других парикмахеров,все в троем с братьями у них на протяжение двух лет стрижёмся,однозначно профессионалы своего дела,да ещё и недорого,всем советую,делают абсолютно любые стрижки идеально
Анатолий И.
21 mart 2024
Ребята молодцы , стригут супер , всегда в отличном настроении . Я уже больше 2 лет стригусь у одного из специалистов у Саши , свою работу делает чётко и качественно . Молодцы
марго м.
9 iyul 2025
Всегда здесь подстригаю сыновей. Отличное соотношение цены и качества! Рекомендую! 💯
Fors
24 yanvar 2023
Вежливые сотрудники, быстрая и качественная мужская стрижка. Стоимость наверное одна из самых низких в городе. Отсутствие долгой очереди. Моя стрижка заняла всего минут 30 в отличие от салонов.
19 noyabr 2023
Отличная парикмахерская, ребята спецы в своём деле, обслуживание на достаточно хорошем уровне, всегда очень вежливы и внимательны к клиенту.
Вадим Кривошеев
15 iyun 2024
Пожалуй самая дешёвая парикмахерская мужских стрижек. Качественно и быстро.
Владимир Юрепин
5 iyul 2024
Отличная парикмахерская, хорошая качественная стрижка за приемлемую цену, спасибо!
Назаров Артур
14 yanvar 2023
Хорошее место для приведения себя в порядок. Цены невысокие. Можно и бороду подстричь не хуже чем в барбер шопе. Хотелось чтобы развивали спектр услуг и дальше.
Максим Парамонов
12 avqust 2021
Подстригся 12 августа. Последний раз я так радовался стрижке наверное лет пять назад, когда работал и подстригался в Москве. Ребята, процветания вам и побольше клиентов. Рекомендую.
Амир Автурханов
13 aprel 2024
Переехал с другого города, и несколько месяцев не мог найти подходящего парикмахера! Посоветовали хайп! Всем доволен, мастер знает свое дело! Спасибо
Сергей П.
24 sentyabr 2023
Очень хорошее место для стрижки мужчин и детей. Все ребята- профессионалы своего дела. Рекомендую всем! ✌
vagan mkrtchyan
15 iyul 2023
Самый лучший барбершоп в городе приветливый персонал, профессионалы своего дела отдельно хочу выделить барбера по имени Боря,лучший в своем деле👍👍👍 лучший в своем деле 👍👍👍👍👍
Юра Е.
21 oktyabr 2023
Мне не понравилось объяснил как подстричь повысил на меня голос подождите. Подстриг по своему. Провошкался долго и предлогал помыть волосы хотя они чистые и не сделал что я просил. А это не разредил челку и не подстриг её наискось
Абдурахмон Ашуров
16 iyul 2023
Отличный салон, умелый мастер Боря, хожу постричься только к нему, считаю профессиональ своего дела👍
Карина Шокорова
17 aprel 2024
Цены каждый месяц разные!!! Подстричься ходим каждый месяц, но цена один месяц 300 на следующий месяц 500 потом опять 300! А так в принципе быстро красиво.
Мария Кирьянова
27 may 2023
Лучший салон в городе!!! Мастера -ребята профессионалы!!!!Качество на высоте , а цены очень радуют!!!! Мастер Алим супер!🔥🔥🔥Внука вожу только к нему с 2022 года. Он в восторге!!! 👌
Лев
20 iyul 2023
Очень хороший мастер Алим, стригусь вместе со своими сыновьями. Быстро и качественно!
А_Zkh
1 sentyabr 2021
Первая «серьезная» стрижка сына произошла в этом замечательном месте! Мы остались очень довольны. С удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым.