Hunter

Menyu
Xəbərlər

Инга Ян
29 yanvar
Очень приятная обстановка, все аккуратно и чисто. Пообедали очень вкусно и не дорого около 200руб/чел. Несколько раз были на банкете в кафе Хантер. Порции большие, персонал вежливый и отзывчивый. Повару респект.
Ivan Sovrekeev
26 yanvar 2025
Общая оценка: 9/10 Столовая в кафе "Хантер" оставляет очень приятное впечатление. Это уютное место с хорошей едой и адекватными ценами, хотя есть несколько моментов, которые можно улучшить. Атмосфера В столовой много столов и стульев из цельного дерева, что создаёт тёплую и домашнюю атмосферу. Однако стулья не самые удобные — после долгого сидения может возникнуть дискомфорт. В остальном всё чисто и аккуратно. Обслуживание Сотрудники вежливые и внимательные. В обеденное время (с 12 до 13) бывают очереди, поэтому рекомендую приходить чуть позже, чтобы избежать толпы. Еда Я взял куриный суп с лапшой, макароны с ромштексом, салат, компот и кусочек хлеба. Все блюда были очень вкусными, порции стандартные, но сытные. Особенно радует большой выбор гарниров и вторых блюд. Соотношение цены и качества отличное! Цены Весь обед обошёлся в 254 рубля, что является средним ценником по городу. За такие деньги вы получаете полноценный и вкусный обед. Гигиена и туалет Туалет чистый, есть туалетная бумага. Однако раковина для мытья рук расположена неудобно: чтобы до неё добраться, нужно открыть две двери. Есть жидкое мыло и сушилка для рук, но отсутствуют бумажные полотенца. Было бы здорово, если бы раковину перенесли в зал или добавили ещё одну. Парковка С парковкой могут возникнуть сложности, особенно в обеденное время (с 12 до 13). Места часто заняты, и приходится оставлять машину далеко. Кроме того, рядом с кафе постоянный трафик из грузовых автомобилей, что добавляет неудобств. Рекомендации Столовую в кафе "Хантер" я однозначно рекомендую! Здесь вкусно, недорого и уютно. Однако стоит задуматься над улучшением парковочной ситуации и решить вопрос с раковиной для мытья рук — возможно, установить дополнительную в зале. Итог Это отличное место для того, чтобы быстро и вкусно поесть. Несмотря на мелкие недочёты, столовая заслуживает высокой оценки и повторного визита.
Порубов Александр
4 fevral
Хорошая столовая. Быстро обслуживают, еда как дома, часто заезжаем покушать, во время обеда разнообразный выбор блюд, вежливый персонал, в помещении чисто. Уютно можно пообедать. Рекомендую👍
Вероника Ч.
9 fevral
Вкусная домашняя еда. Заехали пообедать в столовую с ребенком, цены приемлемые, вполне быстрое обслуживание, в зале чисто. Рекомендую данное место!
Николай
17 iyun
Хорошая столовая. Еда вкусная, большое разнообразие. Помещение просторное. Минус только в освещении, темновато. Интерьер очень интересный. Рекомендую посетить.
Игорь
27 yanvar
Хорошая обстановка, красиво! Кстати вкусно и не дорого кормят, обед примерно рублей на 250
Татьяна Киршина
2 fevral
Вкусные обеды, по вкусной цене! Атмосфера приятная, персонал вежливый, часто заказываем доставку обедов на работу👍😋
Марина
12 avqust 2025
Хорошее заведение с отличными ценами и разнообразным меню, приятный интерьер под старину, посетители регулярно заходят, место пользуется спросом
максим Романик
14 may 2025
Строго толко на раздаче простоял 6 минут, хотя народу немного. Вымеряют порцию на весах, как бы больше не положить, а на кассе вместо половинки порции посчитали целую. Повара работают без перчаток, неприятно когда пальцы работницы в твоём супе моются.
Евгений Королев
14 mart 2025
Хорошее заведение. Приятные цены и вкусная еда. Что ещё может быть нужно? Это я ещё не говорил об особой атмосфере. Это лучше просто увидеть)
данил корнев
20 avqust 2024
персонал хороший, атмосфера не плохая, время ожидания нету, еда вкусня, интерьер мне понравился, напитки вкусные, блюд много и все очень вкусные
Ирина Кочиева
7 avqust 2024
Отличная кухня, приятная обстановка. Все очень вкусно, столы всегда чистые и есть и соль и перец и салфетки, что как оказалось есть не во всех заведениях общепита
Ren9del
18 iyul 2024
Большие порции, вкусно. Атмосфера угнетающая, мрачно. Туалеты грязные не убранные. Но за 150р полный обед, вроде нормально. Максимум 3 звезды
Килин Максим
26 oktyabr 2024
Вкусная недорогая раздача, приятный дружелюбный персонал, разнообразие блюд бонусом иногда сухарики на столах 😁
мария р.
27 yanvar 2025
Одно из самых любимых мест в городе , отличная кухня на любой вкус, уютная атмосфера, рекомендую 👍
Никита С.
31 mart
Кушали всей семьей, с детьми. Очень вкусно, по домашнему! Рекомендую 👍🏻
Илья Вовк
3 fevral
Уютная атмосфера, всегда вкусная еда и цены недорогие.
Taтьяна Лихачева
6 fevral
Всегда разнообразное меню, вежливый персонал, чисто, уютно. Не хватает бесплатного wi-fi рекомендую
дмитрий корепанов
6 fevral
Очень вкусные обеды и выпечка. Езжу сюда постоянно
Михаил Белоусов
16 mart 2024
Хорошее место,рекомендую.Парковка есть и очень большая. Интерьер классный.Меню большое и цены умеренные.Обедаю там не первый раз.
Руслан Сакун
6 fevral
Нравится еда. Не дорого. Приятная атмосфера.
Гриша Фаллеров
30 mart 2023
Хорошее кафе как то там отмечали юбилей родственников,меню разнообразное,готовят хорошо, вежливые официанты,приемлемые цены,красивый интерьер,всё супер вечер прошол замечательно.
Вероника Батинова
9 iyul 2023
Очень недорого и вкусно. Внутри уютно. Очень,очень приемлемый вариант питания в Глазове.Так держать!
Comrade
17 fevral
Удобное расположение, большой выбор, приемлемые цены
Рашида Касимова
19 iyul 2023
Вкусно и недорого. Уютный интерьер. Вежливый персонал
Дмитрий
28 fevral 2023
Бизнес ланч 👍 разнообразное меню по приемлемым ценам и все довольно таки вкусно.
Алексей
23 iyul 2023
Хорошая столовая, вкусная еда, обед выходит на 300-350 рублей
Иван Ф.
21 oktyabr 2024
Хорошая и уютная столовая. Вкусная и дешевая еда
Виктор Л.
18 avqust 2024
Вкусно, недорого и атмосфера хорошая.
Т
Татьяна Кайгородова
27 fevral 2023
Оригинальный дизайн кафе. Не хватает освещения. Обслуживание на высоком уровне.
Наталья И.
7 yanvar 2024
Классное кафе. Очень вкусная кухня. Красивый интерьер.
Ирина С.
29 may
Дешево, но выбора никакого
дима и.
18 may 2025
Очень вкусно и недорого
Ксения Киселева
5 oktyabr 2024
Еда вкусная, но доставка хромает
Николай Погодин
27 avqust 2023
Кормят вкусно. Внутри комфортно находится
Екатерина Ем
11 aprel 2023
Понравился интерьер. Очень вкусно приготовлено
Александр...
9 iyul 2021
Вкусно, не дорого. Есть удобная доставка с терминалом!
R
Rinat G.
1 iyul 2025
Маленькие порции
павел назаров
28 avqust 2022
Большой выбор блюд и очень вкусно. А больше ничего и не нужно
Андрей Ардашев
28 iyul 2025
Вкусно
Demayar20
2 iyun 2024
Вкусно но иногда бывает изжога
Костя Огородников
15 noyabr 2023