Hunter

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Альфия Курамшина
14 yanvar
По моей просьбе сделали бамбл из фреша, убрали сироп и получился живой напиток, который был прекрасен с корицей, ароматно украшен розмарином и долькой апельсина… Эстетика 💫… Как и все здесь в этом интерьере, теплый кирпич. Уютные кресла, располагающий к неспешкости и наслаждению от фокаччо сэндвича 🔥. Взяла самую популярную по совету ребят из ростбифа. Без зазрения совести и калорий 😁, уплела за обе щечки))) . Желаю ребятам успехов! Прийду ещё и не из. Надеюсь, что в скором времени они заработают на доставку 🚗
Тимур Ш.
8 fevral
Очень интересное заведение. Лофт стиль. Приветливый бариста. Меню не очень большое, но это и не плохо. Завтраки - ест комплексный, выбор кофе и чая. Так же очень зашли сэндвичи - брали с ростбифом и с тунцом (если не ошибся). Уютно, можно посидеть, расслабиться. Заходят люди с детьми. Алкоголя нет и это хорошо. Заведение не превратится в место, где можно выпить. Чисто. В туалетной комнате тоже чистота - это прям показатель для меня. Рекомендую посетить, может стать постоянным местом, особенно для жителей близлежащих домов.
Мария
22 may
Была зимним вечером. Хотелось посетить его с самого открытия и как раз так вышло, что он был по пути. Не очень удобная парковка, но как есть, такой там район Интересный бар в стиле лофт с всем известными (без)алкогольными коктейлями и большим выбором интересных сэндвичей. Кровавая Мэри была хорошенькой и с остринкой, но по вашему желанию обязательно сделают и менее острым. Кофе был ароматным и вкусным, зимним вечером было самое то. Сэндвич был сочным и сытным, булочка была мягкой Приятное место для перекуса, передышки и отдыха. Маленькое, но дружелюбное и словно всегда тебя ждёт
Елизавета
15 yanvar
Стильное место со вкусными сендвичами, напитками и дружелюбным персоналом. Интересно разглядывать детали в интерьере, будь то котик, глядящий в окно, или печатная машинка у входа. Желаю много клиентов!)
Екатерина .
7 fevral
Была здесь впервые. Место очень классное, стильное. Можно посидеть, почитать книги (у них есть свои). Брала кофе и завтрак. По кофе вопросов нет, но вот завтрак расстроил. За 700 р. можно уж порцию сделать чуть больше, как будто и не ела. Хотелось бы поставить 4.5 за маленькую порцию завтрака :(
Radmir RIM
5 aprel
Были в первый раз , опишу без лишних слов . Аутентичное заведение , с хорошим сервисом , качественной едой по адекватным ценам . Обязательно попробуйте завтрак Охотника , нереально вкусно . Никогда кстати не видел , чтоб в кофейнях в завтрак входило сразу кофе , без доплат .
Алина С.
9 yanvar
очень вкусный сендвич, мы брали с ростбиф 🥩 также латте тоже топ! нежный, мягкий) все как мы любим 💕 очень красивое задавание теперь возле дома! процветания 🌸😊
Элина М.
12 mart
В целом вкусно, но ожидала больше мяса в сэндвиче) может мне не повезло, но его было ката странно мало. Персонал доброжелательный, но работает очень медленно. Обычный черный кофе делали около 20 минут, сэндвичи тоже обещали сделать за 10 - в итоге ждали около 20 минут Вроде неплохо, но еще раз вряд ли бы вернулась
Ольга Б.
3 may
Очень уютная кофейня в стиле лофт🔥 Приветливый персонал. Вкусные сэндвичи и вишнёвый штрудель. В такое место хочется возвращаться 🫶🏻
Enes Hot
20 dekabr 2025
Приятно удивлен. Персонал очень вежливый, позитивный, место интересное, все вкусно, выбор большой. Ещё и вкусняшку дали, как комплимент! Буду туда приходить еще
Евгения
9 iyun
Была здесь сегодня впервые, очень даже приятное заведение. Чисто, аккуратно,уютно! Нас обслуживала приветливая девушка. А мне сырники понравились. Кофе вкусный, медовик 👍 Однозначно буду сюда заглядывать. Рекомендую!!
лиля фатхиева
7 fevral
Очень уютное место, апельсиновый раф великолепен! Бармен супер внимательный и увлеченный своим делом. Рассказал про безалкогольные коктейли и концепцию заведения. Внутри очень приятная атмосфера. За прекрасным кофе 100% вернусь сюда еще.
Алина Набиуллина
17 yanvar
У меня нет слов, я в восторге. Здесь прекрасно всё: начиная с мужчин бариста/барменов и заканчивая заботой о гостях. Интерьер и само пространство очень приятное глазу, каждая деталь на своем месте. Меню лаконичное, однако при выборе глаза разбегаются. Для первого раза смело могу рекомендовать моего фаворита — горячий напиток с добавлением сливочного масла… Такого ваш рот и мозг еще не пробовали, я уверена. В меню представлены безалкогольные напитки/коктейли, однако есть позиции с добавлением безалкогольных рома и джина. Ребята говорят, что это «чистая эссенция», без содержания спирта. Я в этом не разбираюсь, сходите проверьте сами :) Главное — напитки невероятные вкусные и сбалансированные, как классическая кофейная линейка, так и необычные напитки. Здесь есть туалет и он прекрасен чистотой, деталями, оформлением, приглушенной музыкой, которая переносит примерно в 2010ые)) Внимательность персонала в самое сердечко 🫶🏼 А еще в честь дня рождения сделали комплимент — вкуснейшее творожное кольцо, которое действительно с творогом, свежайшее, внутри тесто мягкое, снаружи хрустящее, вот прям как надо. Впечатления от посещения на 100 из 10. Ребята, процветания Вам! Приду еще и рекомендую знакомым.
Рената Усманова
18 aprel
Классное место, очень атмосферно, персонал очень вежливый. Все понравилось, прайс в целом средний, кофе и какое-то блюдо выйдет от 500 до 1000 руб.
Arina Fayrushina
2 yanvar
Место новое, зашла сюда из любопытства и ушла с очень приятными впечатлениями! Классный интерьер, отличный персонал, вкусная еда и коктейли) скоро обещают добавить завтраки, буду следить)
Ирина
15 yanvar
Очень уютное и стильное место. Классный баланс вкусного кофе, музыки, уютного дивана и гостеприимного баристы) Обязательно придем еще. Очень успокоило и подняло настроение в зимний вечер
Владислава
22 fevral
заходила туда вчера с отцом,собирались посетить давно но никак не получалось,мы были приятно удивлены,все очень красивое,классный бариста,в туалете даже КРЕМ ЕСТЬ!!!я заказала капучино и крамб куки, а папа раф,печенька вкусная и кофе тоже вкусный 🌷капучино даже с сердешком сделали🥹
Регина Сабирзянова
4 aprel
Мне кажется в Казани это первое и единственное такое место- вкусные бутеры, ну очень интересные ужасно приближенные к настоящим алкогольным безалкогольные коктейли, реально удивили)) вкусно у вас, спасибо ☺️
Сергей Петров
17 dekabr 2025
Бывают места, куда заходишь случайно, а уходишь будто из гостей. Кофейня «Охотник» — из таких. Сидел у окна. За окном — город, суета, а здесь тихо и покойно. Кофе подали очень хороший, крепкий, без горечи. Пил медленно, наблюдая, как солнечный луч лежит на столешнице из светлого дерева. Луч этот был похож на полоску мирного, ничем не занятого времени. Интерьер здесь современный, но без крика. Все просто, удобно и со вкусом. Уголок с книгами, лампы под абажурами, теплый свет на стенах… Чувствуется, что хозяин не торопился, обдумывал каждую мелочь. Не для эффекта, а для души. Сидишь, пьешь кофе, и мысли текут плавно, неспешно. Хочется молчать или говорить о чем-то несущественном и важном. О том, например, как приятно, когда вещь сделана добротно. Уходил с ощущением легкой грусти, как всегда, когда покидаешь место, где хорошо. Непременно зайду еще. Выпить кофе и посидеть в тишине. Это редкость нынче — просто посидеть в тишине.
Кулдашева А
27 mart
Качество и вкус кофе на высоте 😍 Бариста (прекрасный мужчина 😘) профессионал, знает своё дело, благодарю Вас за хорошое отношение и вкусное кофе 🙏❤ апельсиновый раф в топе ❤❤❤❤
Aisylu H.
17 dekabr 2025
Очень уютная кофейня с классным интерьером) с безалкогольными напитками. Попробовала безумно вкусный горячий коктейль, с добавлением сливочного масла) название не запомнила, но это очень хорошо! Классная альтернатива кофе и какао.
Максим
17 fevral
Крутое место с крутыми ребятами, вкусный кофе, чуваки над ним реально стараются. Выходцы из сёрфа, это прослеживается и в интерьере и в профессионализме ребят)) Дамиру и Айрату отдельный салам!
Olya Kurshakova
17 yanvar
Приятная атмосфера, вкусный какао, обслуживание доброе и приветливое!
гузель гузель
4 may
Неожиданно приятное место! Бариста очень дружелюбный, вышел открыть дверь увидев, что я с ребенком. Небольшое заведение, атмосфера уюта и очень вкусный кофе! Придем на завтраки обязательно
илина
11 aprel
Недавно посетила это заведение, очень приятное обслуживание, интерьер, отличное место для встречи! Обязательно приду еще ☺️
Владимир Питерский
3 iyun
Место атмосферное. Хорошие завтраки и вкусный кофе!!! Есть парковка. Что еще надо? Однозначно внесу в список мест рекомендованных к частому посещению))))
Ломагин Дмитрий
28 dekabr 2025
вежливый и позитивный персонал, вкусные напитки и сэндвичи, классная атмосфера и очень стильное место в целом
Артем Павлов
7 aprel
Очень уютное хорошее место, приветливый персонал, обслуживание супер, ну а капучино очень вкусное, возвращаюсь туда вновь и вновь!!
Станислав З
1 yanvar
Хорошо приготовленный кофе рядом с домом) если летом еще оборудуют какую то интересную уличную зону, то будет отлично!
Рушан Бакеев
8 iyun
Так себе. Меню скудное. Торт сухой. Завтрак охотника - не блюдо а набор продуктов.
Галина Хамидуллина
23 yanvar
Уютное, стильное местечко с вкуснейшим кофе и сендвичами✨ берем с тунцом и ростбифом -объеденье!
Софья Ш.
18 aprel
Классное, атмосферное, чистое место! Советую к посещению. Ребята классные работают!
Елизавета Романова
25 mart
Приятное место, приятные ребята работают. Спасибо за вкусный чай со сливовым оттенком👍
Яна Ф.
19 mart
Атмосферная,уютная кофейня! Обязательно вернемся ещё!🤌🏼
Регина Н.
21 yanvar
Мы были с подругами и нам очень понравилось! Все очень вкусно и атмосфера прикольная, особенно респект за Билла Сайфера!
Диляра Г.
27 aprel
Вкусная еда, отличный сервис
Дамир
8 iyun
Приличные сэндвичи тут, рекомендую!
Enigma
11 fevral
очень доброжелательный коллектив
T
21 fevral
Очень вкусные сэндвичи и кофе!
Дед Кондрат
23 fevral
Отличное место! Зашёл случайно, приду ещё! Оч понравилось! Рекомендую!