Humps

@valentina
3 iyul 2025
Замечательный магазинчик с большим ассортиментов купальников и удобного, повседневного нижнего белья. Проездом до Крыма в Краснодаре заглянули с мужем в него. Нашла адрес в поисковике Яндекса. Купила шикарный итальянский купальник за умеренную цену и 2 майки, из которых теперь "не вылажу"(фото-видео прилагаю). Качество всех изделий отличное. Хозяйка и продавец в одном лице женщина деликатная и душевная. Желаю Вам процветания! И до встречи в Краснодаре! Петербурженка Валентина Сметанина.
Анна Т.
13 iyul 2024
Покупала себе домашнюю одежду, всё понравилось. Отзывчивый и компетентный продавец. Большой выбор качественных вещей (а не перекупок с алиэкпресс). Цены за такое качество очень даже :) Буду заходить ещё
Zera Medzhitova
2 iyul 2024
Крутой магазинчик, мы сегодня были с сестрой там, красивое нижнее белье и купальник можно подобрать. цены порадовал)) Всем советую 😊
Антон Т.
2 iyul 2024
Покупали жене купальники и комплекты, всё отлично , в той же галерее такое качество стоит раза в два больше из за конской цены аренды. А тут всё вполне доступно, не китай, а нормальные бренды
Пользователь
3 iyul 2024
Прекрасный магазин! Большой выбор вещей, все очень аккуратно разложено. Мне нравится, рекомендую к посещению😊
Эля С.
2 iyul 2024
Прекрасный магазин, большой ассортимент и самое главное с отличным качеством! Рекомендую)
Эльвина М.
Отличный магазин👍🏻 Белье хорошего качества Приятные цены, рекомендую👍🏻