Humanist

Məhsullar və xidmətlər

Александра Иванкина
15 mart
Невероятно концептуальный формат. Очень стильные формы и сочетания. Сотрудник Марина работает профессионально и с огоньком. Рассказала, показала, дала померить, именно то, что требовала душа. Рекомендую.
Кирилл
18 may 2025
Зашли в Humanist просто посмотреть, а вышли с невероятными покупками и отличным настроением! 💥 Очень стильные вещи — каждая вещь с характером, вкусом и ощущением уникальности. Отдельное спасибо девушке Ксении — нереальный стилист! 🙌 Она мгновенно почувствовала наш стиль, помогла подобрать образы, в которых чувствуешь себя на 100%. Теперь у нас не просто одежда, а стиль, с которым хочется идти в новый день. Обязательно вернёмся — и будем вспоминать этот день с улыбкой. Спасибо. ❤️ P.S. Ждём вас в Сочи!
Анастасия Корчагина
18 mart
Нахожусь под приятным впечатлением) Захотелось выкупить весь магазин. Качество и дизайн одежды удивили, стилист Ева сразу сориентировала и подобрала подходящие вещи. Однозначно буду приходить еще
Ирина Прокофьева
3 dekabr 2023
Любезный, приветливый персонал, удобно подобранная, почти комплектами одежда на рейлах позволяет собрать аутфит, да и сама одежда интересная. Материал качественный, своеобразный стиль, отличное цветовое сочетание. Здесь был в коллекции лета 2023 самый петербургский дождевик и панама, в зимней коллекции самая теплая сумка и шарф. Вещи, которые здесь покупались, носятся мной долго и с удовольствием
F A
18 may 2025
Отличный магазин российских дизайнеров. Но самое главное - наше знакомство с персональным консультантом Ксенией, которая познакомила нас с брендом, его историей. Качество топ, нам помогли подобрать очень стильный образ. Тот случай, когда консультант - настоящий профессионал своего дела. Очень понравилась коммуникация с Ксенией❤️❤️❤️ мы под впечатлением ! Приобрели не просто стильные вещи, а сопроводили покупку наилучшими впечатлениями о городе.
Кира Ро
16 oktyabr 2023
Заказывала сумку себе в Красноярск, очень вежливые менеджеры, помогли, выслали фотографии разных цветов, чтобы определится, рассказали как оформить предзаказ. Как только сумка поступила с производства, связались со мной и оперативно отправили. Почувствовала заботу со всех сторон, это очень приятно.
Ольга А.
17 aprel 2024
Мой гардероб пополняется вашими модными, необычными, классными вещами! Спасибо большое! Приезжаю из Сочи, заглядываю к вам)) Успехов и развития вашим магазинам!
Anonim rəy
11 yanvar 2023
Классный магазин, куда хочется прийти еще раз! Понравилось качество тканей, крой. Ушла с топом, но вернусь за платьем. Отдельно хочу поблагодарить за приветливость девушку-продавца! Также, хочется отметить просторную примерочную и свет.
Алина В.
23 avqust 2023
Классный трикотаж, цвета и крой. Купив здесь один раз, уже невозможно не вернеться снова из-за тех ощений от одежды на теле👍🏻💚
Е. А.
28 avqust 2022
Обожаем этот бренд, белые футболки - лучшие футболки Питера, но увы, магазин совсем не хорош. Отсутствует/не работает кондиционер, очень грязно в примерочной, прямо склад пыли. Уважаемые управляющие, пожалуйста, улучшите магазин. Эти детали действительно важны для комфортного прибывания в магазине.
Дарья
15 mart 2024
Очень классный маназин: качество тканей — восторг. Хорошая просторная примерочная и ненавязчивые сотрудники — в целом, полный восторг по всем параметрам!
Кристина
10 avqust 2023
Очень приятное место, хороший выбор качественной одежды Приятный консультант помог мне выбрать штаны, ушла довольная с покупкой) спасибо!
Ульяна Миланина
2 yanvar 2024
Классный магазин, вещи отличного кажества, приятные на ощупь.Приятный персонал в магазине.Цена соответствует качеству одежды.
Сергей Малышев
7 mart 2023
Спустя год знакомства с брендом в магазине на Невском посетили магазин на Кожевенной. За это время Екатерина стала управляющей, а бренд возмужал. В чередной раз уезжали с горой покупок и счастливые. Обязательно вернемся снова и надеюсь на скидку в день своего рождения к следующему марту.
Татьяна Т.
27 sentyabr 2023
Отличный магазин, качественная стильная одежда! Супер быстрая доставка и вежливый сервис! Ребята, удачи вам!
Coffee T-Rex
28 iyun 2025
Люблю этот магазин и приезжаю всегда в Петербург именно за этими вещами. Девушка всегда приветлива, расскажет и подскажет и еще убедит, что мне идёт больше! Приятно!
Alya Probranding
25 fevral 2023
Первый отзыв Очень прошло хорошо! Хочется бонусы за свой День Рождения, так как у меня сегодня (почему то при регистрации допустили ошибку)! ❤️ ваш бренд и всем рекомендую. Итак, пишу второй отзыв……( Оказывается 1000 бонусных рублей, которые сгорают через неделю, нельзя полностью «обналичить» и оплатить все товары, например, тркбочки.) я специально второй раз приехала на Ваську, видимо, чтобы это услышать. Удивительная программа лояльности 🙈 «на дурака» к постоянным клиентам. В день рождения бонусы не подарили, потом начислили, а потом их нельзя потоатить на то, что хочешь🙈🙈🙈ахххха. Да уж, с такой лояльностью и маркетингом, лучше вообще ничего не начислять. Как маркетолог вам скажу, обучите своих продавцов, чтобы люди не тратили свое время. Классный бренд одежды ⚡️, но все мое отношение разбилось о такой подход к постоянным клиентам….(
Евгения Попова
28 iyun 2022
Прекрасная одежда, чудесные продавцы! Любимый бренд не только мой, но и теперь моей мамы. Из недостатков - сложно уйти без покупки :)
Сергей Юдин
13 avqust 2023
Отличный персоонал и качественные вещи ! Второй год не разочаровываюсь в данном бренде и их модельной линейке 👍🏼
Ekaterina Strakhova
12 yanvar 2024
Заказывала онлайн - отправили очень быстро, сразу прислали номер для отслеживания. Заказала шарф - круто выглядит, хорошее качество. Выглядит необычно, но при этом невероятно удобный
Алина Григорьева
22 aprel 2023
Очень радует качество одежды! И приятно удивил консультант, с шикарным чувством вкуса! За секунду помог подобрать очки, которые влюбили в себя!
Егор Б.
23 oktyabr 2023
заказал доставку куртки Volume с примеркой. Качествено и быстро. Доволен Куртка очень теплая ✨😸
Ksusha Derbina
28 avqust 2022
Качество исполнения вещей неплохое. Есть интересные модели, а есть базовый ассортимент.
Елена Шмелёва
19 iyun 2023
Классный бренд! Качественные ткани, очень стильные вещи! Прекрасные консультанты) Рекомендую👍🏻
Сергей
6 avqust 2023
Вежливое и живое общение. Хорошие базовые вещи по приемлемой цене
Анна Захарова
12 yanvar 2024
Очень быстро помогли с онлайн заказом и ускорили доставку в новогодние праздники. Спасибо большое!
Ясенецкая
17 iyun 2024
Интересная одежда, с изюминкой. Когда приезжаем в Питер, всегда посещаем магазин
qiwang Надежда
19 may 2023
Компетентные консультанты, быстрая доставка, классный товар
Вася
28 sentyabr 2025
девочки-персонал просто загляденье, и на гороховой и на севкабеле помогли все рассказали и подсказали! дайте им премии
ViCHka
28 may 2023
Прекрасная работа менеджеров. Заказ отправили оперативно. Спасибо огромное!
Евгения
30 iyul 2024
Персонал отличный, отзывчивый.. качество топ. Рекомендую!
Алина В.
13 yanvar 2024
Мой любимыы магазин🙏🏻✨ Купила классный спортивный костюм. Радует выбор стильных цветов.
Анаcтасия Л.
25 may 2025
Супер магазин! Всегда буду заглядываю, когда бываю в Питере!
Anastasia A.
9 may 2023
Отличное качество классных вещей! Респект и благодарность ребятам♥️
Камила М.
18 iyun 2025
Магазин и персонал 🔥🙏
Линара Г.
30 iyun 2024
Приятный магазинчик, вежливый персонал, все понравилось)
Artem Parshenkov
27 avqust 2025
Все было отлично
Людмила В.
23 dekabr 2023
Все отлично. Благодарю.
Елизавета Ф.
22 iyul 2023
Отличные ребята и все что они делают 😊
Galina Chirkova
13 sentyabr 2023
Купила идеальную одежду, рекомендую!
EGOR POPEL'
29 iyul 2025
огонь
Александр Питерский
19 iyun 2023
Непонятные магазины для меня ничего нужного
елена и.
24 iyun 2023