Https: vk. Com/vysokoe_ksk

Anonim rəy
26 mart 2020
Почти год стоим на постое в этом клубе. Отличный коллектив, наличие теплой конюшни, летников, летников с выгулом, летом выпас в электропастухе, амуничник, теплый домик где можно погреться в холодное время года, плац отсыпан песком, комплект препятствий, отличные маршруты для прогулок в поля. Очень нравится индивидуальный подход к лошадям и ориентация на то, чтобы лошади было комфортно. Относятся как к своим. У меня парень иногда с причудами, но ему нашли и компанию по душе и условия создали соответствующие. Хозяйка конюшни человек грамотный и образованный в конной сфере.
Екатерина Б.
16 avqust 2023
Все просто замечательно! Я ходила на конную прогулку, вместе с подругой. Нам попались кони Бархат и Вермут, влюбились в них с первого взгляда.😍 Все лошади ухоженные, красивые, добрые! Можно взять с собой яблок, морковку и покормить их. Прогулка это просто огонь, по таким красивым местам я ещё не была никогда в жизни. Советую всем!
Ольга Н.
5 sentyabr 2023
Очень понравилось, кормили лошадей, уток, пони, катались долго на лошадях, потом гуляли по территории, всё очень понравилось обязательно вернёмся ещё туда.
Alisa Horse&dance
16 noyabr 2025
Очень классный клуб! Я там занимаюсь пол года , я занимаюсь на бархате, очень хороший тренер, красивая и чистая конюшня! ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
bmv
26 mart 2020
Небольшая конюшня на территории отеля. Адекватные, незатюканные лошади. Нормальная амуниция. Вокруг много красивых пейзажей - самое то для романтических прогулок верхом. А ещё на конюшне живёт очень смешной и ручной козлик и настоящие борзые.
Михаил Алексеевич Шитиков
20 iyun 2022
Очень классное место. Очень доброжелательный персонал! Комфортные, умеренные цены. Кормят вкусными завтраками! Крутой бассейн. Место 10 баллов!
Дарья Т.
26 mart 2020
Были всей своей большой семьёй нн прогулке на лошадях и ели заставили себя уехать!) Столько восторга от лошадей и у детей и у взрослых, впечатлений от красоты природы, вообщем было круто! Персонал который с лошадками занимается очень внимательный,приветливый, всё показали, объяснили. А лошадки...чистенькие,ухоженные не агрессивные. Так,что советуем и обязательно поедем ещё!!!
Татьяна М.
27 mart 2020
Выиграла в конкурсе сертификат на конную прогулку на двоих🤩... Мы с мужем получили массу положительных эмоций✌️👍🐎🐴 которые останутся в нашей памяти.... Очень красивые и ухоженные лошадки..... 😍🤗... ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ПРОГУЛКИ🐴🌲🌲🍀☘️😛
11 avqust 2022
Отлично провели время ребёнок восторге,прогулка на лошадях по полю красивый вид закат все очень понравилось.рекомендую
Павел Романович
15 iyul 2022
В домиках очень грязно. Дорога и парковка в ужасном состоянии. Единственное приятное место это ресторан, чисто и очень вкусно.
Анастасия А.
29 mart 2020
Клёвое место! Внимательный персонал, замечательная природа. Лошади ухоженные,добрые,никакой агрессии! Семьям с детьми ооочень понравится! Рекомендую👍
Анастасия Тимошкова
26 mart 2020
Прекрасный клуб, ухоженные и спокойные лошади. Хороший персонал. Отличное место для отдыха. Всем советую...
Полина Малюченко
15 sentyabr 2020
Очень хорошо провели время с мужем! Просто прекрасные сопровождающие. Все показали , все объяснили. Честно огромное вам спасибо!!!
Екатерина G
7 sentyabr 2023
Красивые лошадки, приветливые работники, живописная местность)
Василий П.
14 iyul 2020
Смотрится как древний замок.Выезжают и прогуливают лошадей просто загляденье.
Дмитрий Стамблер
3 sentyabr 2023
Нравится данный клуб, очень жаль что за это лето не смогли попасть в бассейн, все забито то отказа(
Андрей Сидякин
5 iyul 2020
Очень хороший конный клуб. Не хватает только манежа крытого. Надо скинуться.
Сергей Юрьевич
21 mart 2023