Https: podolsk. Sedobnye-bukety.ru

Ольга Александрова
8 aprel
Заказывала вкусный букет на 70-летие своему отцу. Хочу выразить благодарность девушке по имени Ксения, помогла в оформлении заказа. Всё прошло отлично. Все очень довольны, включая именниника. В дальнейшем планирую обращаться и не раз. Ещё раз, спасибо огромное.
Татьяна Малышева
25 aprel
Заказывали клубнику в шоколаде на ДР сынуле. Шикарно!👌 Клубника сочная, шоколад вкусный! Заказ был готов на следующий день.👍 Нам все понравилось. Будем брать ещё. Спасибо, Ксения!❤️
Татьяна Кузьмина
2 noyabr 2024
После того, как я оставила заявку на изготовление набора, со мной быстро связался мастер, и мы обговорили детали заказа. Доставка была через курьера, без задержек. Мастер все время была на связи. Набор клубники в шоколаде очень красиво оформлен, всё, как на фото на сайте. Имениннику еще не вручили. Надеюсь, что будет вкусно, и ему понравится! Спасибо большое Ирине за оперативность и мастерство!
Марина Родионова
25 noyabr 2024
Заказывали букет из колбасы и сыра. Заказ оперативно приняли поздно вечером, уточнили все пожелания. Договорились через день о доставке к 11:00, но из-за форс-мажера с нашей стороны попросили привезти пораньше. Все сделали без проблем, отличный сервис! Спасибо за букет, именинник доволен) Рекомендую всем за вкусными и красивыми букетами)
Наталья Ф.
20 dekabr 2024
Букет собирала мастер Екатерина, очень понравился. Состав замечательный, ингредиенты свежие и очень вкусные. Екатерина учла все мои пожелания, очень доброжелательный человек) Муж был в восторге, всем советую
Алексей Ж.
9 aprel
Всё понравилось: быстро связались и обговорили детали заказа, оперативно приготовили и уже через 3 часа после первого обращения подарок был у получателя!
23 yanvar 2024
Два дня думала о клубнике в шоколаде. Нашла этот сайт, выбрала для пробы не большой букет. Сделала заказ в 2 часа, привезли к 5 часам. Клубника свежая, шоколад волшебный. А все вместе просто бомба. Теперь я знаю, что ответить на вопрос "что тебе дарить" Спасибо вам за оперативность, бомбический вкус и красоту. Удачи вам в вашем вкусном деле 🍓
Ирина К.
25 iyul 2024
Хотела бы поблагодарить мастера Ирину,за ее золотые руки,и фантазию.В кратчайшие срока сделала такую красоту. Очень качественно и красиво. Буду советовать знакомым
Annyshka Stolz
9 may
Быстрая доставка, букет выглядит шикарно. Огромное спасибо
Павел
24 mart 2024
Первый раз заказывал тут букет. Обратная связь хорошая. Букет пришел очень красивый. Предзаказ оформлял за неделю, все прошло четко без опозданий. Курьер добрый, от себя тоже поздравил с праздником. Работа мастера превосходна! Всем приятного аппетита!
Ксения Чонка
10 noyabr 2024
Заказывали с днр подарок куме в Подольске на юбилей 30 лет. Мастер Ирина быстро приняла заказ и воплотила в реальность. Клубника сладкая, шоколад вкусный. Спасибо большое 😌 Сначала сфотографировать забыли, хотелось быстрее попробовать)
Домна
3 fevral 2024
Сегодня впервые заказала мясной букет. Нужно было срочно сегодня приобрести подарок, заранее не было возможности заказать. Выбрал именно это место для заказа и ничуть не пожалела. Мастерица сразу же взялась за дело, была очень вежлива и доброжелательна. Вскоре курьер привез букет, мы всей семьей были в восторге, очень красивый стильный, а главное апетитный😍👌 Спасибо большое мастеру и сервису, обязательно буду заказывать еще♥
Olik2719
10 iyul 2024
Букет из сухофруктов красивый. Я запоздала с заказом. Но собрали и доставили во время. Большое всем спасибо!
Ольга Коровкина
29 mart 2024
Сегодня впервые заказали клубнику в шоколаде в коробке №99. Решили просто попробовать и не разочаровались. Ирина приняла заказ очень быстро, все грамотно объяснила, во-время доставила заказ. Все оформлено очень красиво. Клубника свежая, шоколад нежный (бонусом был арахис в шоколаде) - хороший и необычный подарок как для женщины так и для мужчины. Всем рекомендуем!!!
Наталия Н.
27 aprel 2024
Заказала клубнику в подарок с доставкой! Утром позвонила, днем уже доставили. Клубника и шоколад очень вкусные. Ягоды крупные, все сделано аккуратно и
Марина Зыбина
21 may 2024
Огромная благодарность, Валентине за такое классный съедобный подарок букет. Муж остался доволен и дети тоже. Продукты все свежие , качественные. Быстрое изготовление. Рекомендую баловать себя и близких иногда вкусняшка и и оригинальными подарками
Екатерина С.
26 aprel 2024
Заказала съедобный букет из клубники в шоколаде! Сделали быстро, аккуратно с доставкой до адресата 👍 украсили день рождения такой оригинальной подачей букета 🍓 благодарю! Клубника свежая и отличный шоколад! Я довольна работой 🙏🥰
Максим Иванов
13 avqust 2024
Заказывал букет из клубники, все просто супер, быстро ответили уточнили все вопросы и нюансы, сборка так же быстрая, было важно сделать и доставить быстро. Всем рекомендую
Владимир Павлов
14 may
Заказывал съедобный букет как подарок на ДР. Всё соответствовало описанию. Обслуживание и качество продукта были отличные.
София
20 noyabr 2024
Заказывали коробку клубники в шоколаде на ДР мамы. Все красиво все в срок, шоколад вкусный , украшен узорами . Так же в подарок была сделана открытка из шоколада с надписью ! Курьер приехал даже чуть раньше назначенного времени) Спасибо! Будем заказывать еще 🥰
6 iyul 2024
Шикарный букет в подарок на день рождения дочери. Все в восторге, красота и очень адекватная цена. Спасибо большое!
игорь с.
7 aprel 2024
Заказывали букет клубники в шоколаде. Все очень вкусно, а главное, что быстро превезли. Спасибо будем обращаться еще. Фото прекрипить не можем так как быстро съели.
Никита Гринчук
11 may
Качественные и красивые букеты, всё быстро и удобно!
Екатерина Астаповская
25 avqust 2024
Прекрасная клубничка, заказываю не в первый раз, всегда все вовремя и качественно😊
12 iyun
Заказывала гастрономический букет брату на день рождения! Большой выбор, профессиональная помощь, быстрая доставка. Всё чётко. Я довольна. Спасибо! Буду ещё обращаться. Рекомендую.
Али Асхабов
27 yanvar 2024
Спасибо большое за букет 😊 Очень красиво выглядят а главное в срок👍
Евгения Лягушка
25 iyul 2024
Прекрасные подарки для любимых и родных, результат как на картинке, исполнение в срок, очень довольна, благодарю!
Максим Барляев
23 yanvar 2024
Делал сегодня заказ, все понравилось. Собрали букет день-в-день и доставили по нужному адресу! Все как на картинке. Быстро и вкусно! Большое спасибо! Рекомендую!
Марина Воробьева
16 may 2024
Заказали клубнику в шоколаде в подарок! Все своевременно, вкусно, красиво! Большое спасибо!
Юлия Герасимова
21 iyul 2024
Благодарим Вас за заказ, не первый раз пользуемся услугами компании, нравиться внимание, понимание и результат. Процветания, удачи и успехов Вам💯
Жанчик Стешин
18 noyabr 2024
Огромное спасибо Екатерине за букет из фруктов и цветов! Очень понравился заслуженному художнику России, академику РАХ! Екатерина , так держать!!! Художника сложно удивить...
На
27 iyul 2024
Заказала букет клубники в шоколаде!!!! Это просто божественно, вкусно, красиво очень 😍. Благодарю Вас за такое произведение искусства 😍!!!
Олеся Кормановская
23 noyabr 2024
Спасибо Екатерине, всё красиво оформлено и доставлено в срок!
Анастасия Клепакова
12 may 2024
Оперативно оформили заказ, все очень вкусно и красиво!
Арина Игоревна
25 yanvar 2024
Быстро ,качественно и красиво сделали съедобный букет ! Отличные цены 👍
Геля П.
28 aprel
Очень красивые и вкусные букеты!
31 mart 2024
Заказывала подруге в подарок клубнику в шоколаде))Ей очень понравился сладкий подарочек. Спасибо вам большое!!
Мариночка Мирзалиева
6 noyabr 2024
Заказывала в подарок мясной букетик, очень всё понравилось
Наталья М.
18 may 2024
Букет необыкновенной красоты. Фотография не передает все краски и аромат🤗 безумно понравился букет!
Юлия Данченко
6 noyabr 2024
Заказывала мужу, букет из раков и креветок,муж был в восторге, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЕЛЕНТИНЕ
Ксения Кузнецова
10 aprel
Всё очень классно 😍 муж доволен. Рекомендую!
Sergei G.
30 avqust 2024
Молодцы ! Оперативно . Вкусно )
Андрей Подоляк
3 avqust 2024
Молодцы, девушка в восторге 🤟
Наталья Зиалтдинова
11 noyabr 2024
Отличный букет. Большое спасибо!
Артем
4 aprel 2024