Hotelcom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ума А.
16 aprel
Осталась очень довольна покупкой мебели …. Внешний вид стильный, идеально вписался в интерьер. Материалы прочные, надёжные, всё в комплекте и хорошо упакованы. Очень внимательные работники с высоким профессионализмом. Всё подробно объяснили и показали. Лучший на рынке. Всем рекомендую. Спасибо! 🌷
6 aprel
Прекрасный магазин! Покупала диван и шкаф. Мебель стильная, удобная, качество отличное. Персонал вежливый, помогли с выбором и оформлением доставки. Привезли быстро, без задержек. Очень довольна — буду рекомендовать вас знакомым!
Рустам  Джаббаров
17 aprel
Отличный магазин. Большой выбор различной мебели, как для гостиниц так и для дома. Профессиональная команда, которая поможет вам сделать правильный выбор. Достаточно гибкие условия для приобретения интересующих вас товаров. Отдельной благодарности заслуживает генеральный директор Надия Тагирбекова, которая лично контролирует важные заказы и является душой и двигателем компании.
Маржана Мусаева
6 aprel
Широкий выбор товаров, отличные цены и прекрасное обслуживание. Мы уже не раз обращались за парфюмерией, бельем. Будем и дальше сотрудничать с этой компанией.
unguest
12 aprel
Знание сотрудников в подборе комплектации и расходников порадовало ,так как сам в этом мало разбираюсь ,сервис на все 💯
Анжела Алиханова
25 mart
Отличное пространство для комплектации домов, квартир, отелей! Есть все от мелочей до мебели! Девочки отзывчивые, приветливые! Локация удобная!
Олеся Алисултанова
6 aprel
Отличная компания, которая поможет укомплектовать как ваш дом, так и отель, гостиницу под ключ. Быстро, удобно и качественно. Рекомендую!
Элеонора
17 aprel
Покупкой остались довольны, большой выбор и хорошее качество, на любой вкус, и цены приемлемые, вежливый персонал проконсультирует по любому вопросу👍
Хайбула Курамагомедов
7 aprel
Берем текстиль для гостевого дома и тапочки, быстрая доставка и выгодные цены
Магомедсаид Касимов
7 aprel
отличный персонал и качество продукции, закупились к сезону гостиничной парфюмерией и текстилем.
Зейнаб Кехлерова
25 mart
Отличное качество, высокий сервис👍
Патимат А.
12 aprel
Профессионалы своего дела !👍🏼Отличное качество и высокий сервис👍🏼
30 mart
Профессионалы своего дела! Рекомендую