Hotel Vyborg

Xəbərlər
1965
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

1965 rəy

vais133
12 noyabr 2023
Очень хорошая гостиница, в центре города, не далеко от вокзалов, чисто, аккуратно, тепло, про комаров не знаю был в ноябре, вкусные и свежие завтраки, из недостатков самый большой много детских туристических групп вечером находятся без присмотра старших групп, поэтому беготня, шум и визги, рекомендую поситителям гостиницы брать с собой беруши. А вообще очень хорошо...
26 fevral 2024
Отель нас разочаровал. Старый ремонт , наверное лет 15 назад произведенный. Замшелая ванная без душевой кабинки, те слив прямо полу и потом лужа минут15 стоит, и в ванную не зайти. Ремонта тоже не было давно Слышимость из коридора, ощущение, сто кто то рядом с кроватью стоит. Завтрак неплохой, стандартный, но мест мало. В час пик все подсаживаются , как в советском санатории. Одна кофе машина, и та на второй день была убрана. Единственный плюс, что в центре,
Андрей Седов
22 may
Не плохо. Но в ванной комнате по идиотски сделали слив, постоянно стоял запах канализации. Завтрак средненький, зато шведский стол
Елена Феоктистова
20 may 2024
Хорошее расположение. Интернет работает устойчиво. Кулер на этаже, полотенца меняют ежедневно, фен в номере. В одноместном номере холодильник есть только в описи имеющегося в номере имущества. Неприятный запах сырости не исчез даже при открытом окне. Душ с дыркой в полу, вода уходит не сразу. Постельное белье чистое, но начинает протираться от многочисленных стирок.
наталья м.
26 avqust 2023
Удобное расположение отеля-в пешей доступности от ж/д вокзала. Приветливые сотрудники. Сам номер не очень-пятна на обивке стульев и на покрывалах, в сан.узле ярко выраженный запах затхлой влажности. Останавливались на одну ночь, поэтому не стали просить другой номер. Номер 2-х местный стандарт. Есть с чем сравнивать, поэтому снимаю звёзды. Не удалось попасть на ужин в ресторан при отеле, так как приоритет отдан группам.
Алина Спицына
3 may 2024
Все понравилось: номера, завтраки, местоположение. Не очень понравилось отношение персонала в первые майские праздники. Конечно, понимаю, ажиотаж, план сделан, можно не стараться, но цены все-таки не низкие в праздничные дни. Хотели пообедать там, но когда пришли в их ресторан, нам отказали, ссылаясь на обслуживание экскурсионных групп. Почему нельзя было принять и наш заказ? Мы бы хотя бы в номере поели спокойно, ну, или просто вежливо предложить альтернативу. Пришлось шляться по всяким шаурмичкам ближайшим, хотя целенаправленно хотели там отобедать.
Olga's
7 iyul 2023
Отличный, атмосферный отель в старинном здании, где раньше была типография финской газеты. Номера скромные, на все три звезды) чисто, тихо. В номере мыло, гель для душа и шампунь. Завтраки отличные, очень вкусные. Персонал вежливый.
Дмитрий Борисов
1 oktyabr 2023
Второй раз в городе Выборге и опять выбираю гостиницу Выборг. Удобно расположена, на улице перед гостиницей есть место для парковки машины. В номерах все удобства. Включён завтрак в ресторане на втором этаже. Раньше, два года назад, на первом этаже было котокафе, с сейчас почему то нет. Жаль, я люблю котов.
Алена
24 dekabr 2023
Если хотите тишины, то точно не сюда! Останавливались в данной гостинице 23.12.23 с семьей. Большим сюрпризом оказалось, что здесь проводят корпоративы до 6 утра! Номер на 5 этаже, музыка бухала всю ночь, а пьяные рыки за окном не дали сомкнуть глаз. Звездность данной гостиницы тоже прикручена за уши: номера убиты, запах канализации, вой вытяжки и сантехника аля колхоз...из плюсов девочки на ресепшене очень милые, номера чисто убраны, но больше сюда ни ногой! Очень жаль, что руководство гостиницы, не расставляет приоритеты и комфорт гостей для них не стоит на первом месте.
24 sentyabr 2023
Из плюсов- завтраки (шведский стол). К нему вообще претензий нет. Выбор большой, свежее. Ну и всё... Номер никакой. Окна во двор с мусорными контейнерами, сам номер темный, покрывала это не прошлый век, а позапрошлый. Они видимо никогда не меняются. В ванной волос чужих была куча, да ещё и плесень везде! Там шторки висят и никакого бордюра нет. То есть принимаешь душ и вода везде!! В номере комары, но хорошо, что лежит прибор от комаров и пластинка. Ругаться не стала, тк целый день были на экскурсиях и жутко устали. Но если когда-то приеду ещё, то никогда не остановлюсь здесь.
romalio35
6 iyul 2025
Номер грязный,в санузле все еле держится на честном слове,цена номеру в сутки не 6500 а 500руб. Завтра на троечку.
Николай
24 iyul 2024
Номер неплохой, завтрак тоже , но дня на три максимум , потом надоедает , одно и тоже , персонал отзывчивый , чистота - неплохо бы сделать ремонт в коридорах , поменять паласс
Aleksandr
9 iyun 2024
Номера в ужасном состоянии. Полы скрипят, двери облезли, кондиционера нет, на окнах сломанные москитные сетки. Мебель в ужасном состоянии. Отдельного внимание заслуживают розетки в номере, свободная розетка одна находящиеся на стене между туалетом и входом в номер. На стене где висит телевизор и конвектор отопления есть ещё одна. В холодное время года жильцы будут стоять перед выбором : включить в розетку конвектор отопления или телевизор. Из плюсов месторасположение. 5мин до вокзала , 10мин до исторического центра. Рекомендовать гостиницу не могу, лучше в палатке жить.
Валентина Королева
21 noyabr 2021
Нормальная гостиница, бельё чистое, ванна тоже. Конечно староватенькое все, но мы про это знали и были готовы не к современному зданию, специально выбирали её. Главное отличное расположение!!!! Да и интерьер лоби-бара очень понравился. Завтраки отличные, есть очень вкусные комплексные обеды. Рассольник вообще-то не люблю, но этот меня просто поразил, не знала что так вкусно его можно приготовить, мммм! Персонал очень вежливый и предупредительный.
Денис Гайдуков
18 iyul 2023
Здесь меня ждали разочарования, нет кондиционера в номере, оно и понятно северный город, нет охраняемой парковки для машины, (город маленький не воруют), в номере так себе обстановка, слив работает через раз, настроить температуру воды - сложно, сантехника кажется с 1939, года. На пару дней пойдёт конечно же, но порекомендую поискать другую гостиницу.
Дмитрий Бурков
18 avqust 2023
Данная гостиница на фасаде имеет табличку с 3 звёздами, но видать эти звезды пора срывать, как погоны у солдат, так как с качеством оказываемых услуг тут явно проблемы, а именно: 1. Плохая уборка в номерах, как понимаю, терминов Генеральная уборка, Вытирать пыль, Антигрибковая обработка, Химчистка ковров там не знают. 2. Говорят что бар в лобби работает до 00:00, а по факту в 23:00 бармен закрывается и уходит работать в ночной клуб. 3. Завтраки слегка отдают хлоркой, видать из-за чистящих средств. 4. Душ протекает и нас просто оставили в номере с текущим душем и запахом сырости. 5. Не предоставляют одноразовые тапочки Но при этом: 1. Удобное расположение гостиницы (6 минут пешком от вокзалов) 2. Удобные кровати и приятное постельное бельё 3. Приветливый персонал
Юлия
28 avqust 2023
Все бы было неплохо.. и вкусный завтрак, и расположение отеля, но.. заходишь на этаж и видишь ковролин в подтеках, двери пошарпаны… видимо стремятся к возрасту здания 🤣… Белье конечно чистое, белое… но подушки, одеяла, наматрасники нужно либо менять, либо стирать периодически … это конечно очень испортило общие впечатления от поездки
Дмитрий Субботин
21 avqust 2025
Отличное местоположение. Из минусов - отсутствие вентиляции, просите номер с окнами во двор.
5 oktyabr 2025
Отлично. Хорошие номера. Благодарность персоналу за внимание и профессионализм.
наталья н.
14 may 2024
Отель большой, красивый. Номер тоже большой, современный с огромной кроватью и удобным матрасом. Но ковролин по всему номеру всё портит - негигиенично для меня. А также в номере очень холодно и ледяная вода течет, которую очень долго нужно сливать до теплой.
Yulia P.
3 yanvar 2025
Из плюсов: расположение, холл на первом этаже, сильный напор воды в номере. На этом пожалуй все. Из минусов: ванная комната - чёрная плесень, жуткая шторка, дешёвая туалетная бумага, душ стремится залить все вокруг, всего 2 розетки на двухместный номер. Ремонт и мебель ушатаны так, что кажется, что им столько же лет сколько отелю (год постройки 1929). Не советую этот отель ни при каких условиях, в таком бомжатнике первый раз за много лет путешествий по России.
Татьяна Решетникова
6 yanvar 2023
Заезд 05.01.2023. Если абстрагироваться от коврового покрытия в коридоре, то понравилось все. Номер 619 улучшенный. Ремонт свежий. Душ в прекрасном состоянии. Отличный матрас, тёплые одеяла. Отель украшен прекрасно - повсюду елки, новогодние композиции. Для 3 звёзд превосходный завтрак. За фаршированные мясом блины отдельное спасибо! Есть все на завтраке - каша, омлет, запеканка, сосиски, картофель, овощи свежие и соленые, выпечка и т. д. Расположение очень удобное. До этого останавливались только в Дружбе и Виктории. Этот отель теперь тоже имеем ввиду)
Сергей Борисович
12 mart
Все соответствует 3*. Скучный завтрак. Грязное постельное белье Местоположение очень удобное. Стоимость наверно только из-за этого
Сергей Грималюк
23 mart 2025
По ходу с советского времени ремонта не было, утоптанный ковролин, пульты ТВ на синей изоленте. Ночной клуб на первом этаже со всеми вытекающими..,
евгений гапенков
17 avqust 2025
В принципе гостиница не плохая, номер чистенький, мыльнорыльные присутствуют. Кровати удобные. Хоть здание и старое есть лифт, для пожилых важно. Не понравилась душевая - нсли принять душ то потом в тапках не войти. Огромный минус это ресторан. Очень там не спешные все. Толи уставшие были, то ли им пофиг на проживающих. Да и шведский стол завтрака так себе. Чай заварить не удалось вода холодная. На одну ночь сойдет, не более.
Мария З.
14 oktyabr 2025
На Яндексе увидели , что здесь есть ресторан карельской кухни, но в гостинице сказали, что он обслуживает только проживающих и группы Удивительно не использовать возможности кухни в более широком масштабе
Лариса Ляшилова
30 avqust 2022
Расположена гостиница недалеко от центра города. Рядом Выборгский залив с красивой набережной. Номера в гостинице не имеют роскошный вид, но в целом для недолгого проживания вполне пригодны. Один минус, ночью откуда-то прилетают комары. Хотя на окнах москитные сетки есть. Во время заселения не понравился запах в ванной комнате. Но когда пролили прилично воду в душе и в унитазе, запах исчез. При этом сам номер был чистым. Персонал приветливый, отзывчивый. Шведский стол на завтрак был очень хорош. Можно было наесться на день вперёд. Еда разнообразная, на любой вкус. Каши, гарниры, сосиски, ветчина, омлеты, яйца вареные, круасаны, пирожки, блинчики, блины, фрукты, овощи нарезанные, кофе, чай, молоко, соки разные, печенье и прочие сладости.
Татьяна Рудковская
15 yanvar 2024
в целом все устроило, конечно кто привык к более комфортным номерам, советую изучить номера, не знаю как другие, но в нашем не комфортен санузел. После принятия душа вода уходила медленно и пол поэтому долго оставался с лужицей в тканевых тапках уже не зайти туда. ну и еще не очень приятно на постельном белье и покрывалах катышки, выглядит не аккуратно и создается впечатление , что оно не чистое. Сам персонал вежливый и приветливый.
Evgeniya D.
14 dekabr 2022
Из положительного : близость ж- д вокзала, центра. Историческое здание, огромные окна, толстые стены - соседей не было слышно. У меня был угловой номер с видом на улицу и перекрёсток, и даже на кусочек Салакка-Лахти. Завтраки нормальные, можно оставить багаж, чисто, удобные кровати. Из недостатков : неудобный санузел, где раковина расположена фактически в душевой кабине, к этому надо приспособиться. Я предварительно читала отзывы и была готова, взяла резиновые шлепки, так как слив не справляется и вода долго стоит на полу. Полотенцесушитель был холодным, если это повсеместно в номерах, то высушить мокрые полотенца/перчатки /носки и проч. становится проблемой, а батареи красиво зашиты. Правда, на стенке висел конвектор, но попытка включить его успехом не увенчалась. И конечно, хотелось бы чайник в номер.
Сергей Леонченко
2 iyul 2023
Фасад классный, здание историческое 29 года прошлого века постройки, лестница из гранита - впечатлила. Номера только переночевать. Можно посидеть на подоконнике и смтреть на дождь с высоты ... завтраки вкусные - сосиски класс, юблинчики с яблоком и корицей. Кофе никакой.
Силина Наталья
24 may 2024
Здравствуйте, гостиница хорошая ,останавливались на один день персонал вежливый, завтрак шведский стол вкусный и выбор хороший, в номерах чисто .на фото прилагается (вид из окна).
елена зайцева
23 mart 2025
Очень хороший отель, завтраки приличные. Был вопрос с запахом в ванной комнате, но сразу проблема была решена.
Янина
11 fevral 2024
Круглосуточная стойка регистрации, чистые просторные номера, вкусный, хороший завтрак, вежливый персонал. Близко к основным достопримечательностям, всё в пешей доступности.
Андрей Глухов
18 may
Чистенько, но бедненько. Завтраки оставляют желать лучшего. Для переночевать сойдет.
ирина арбузова
7 dekabr 2025
Хороший завтрак, удобное расположение, чуть устаревшая обстановка, но это не критично
Татьяна Сечина
21 may 2025
Просто и без изысков,чистенько,много полотенец,хороший вид из окна,тёплый номер.
Oleg T
9 oktyabr 2023
Отличный отель за свои деньги, высокие этажи после реновации, и там очень уютно, нижние конечно требуют ремонта, но ,надеюсь, до них тоже дойдет. завтрак отличный, до всех основных достопримечательностей дойти 5-10 минут.
Ксения Семенова
17 avqust 2023
Устаревшая гостиница, номера уставшие и требуют ремонта, плюс с качеством уборки беда. Своей парковки нет, надо найти просто место для парковки рядом любое свободное. Плюс - это расположение, очень удобно от нее добраться до всех основных достопримечательностей.
Алексей Щепа
11 iyul 2024
Неплохая гостиница в центре города. Рядом ж/д вокзал. Интересная архитектура 1929 года постройки. Из минусов простенькие номера, отсутствие кондиционера, шумная улица под окном.
Ольга Дикова
12 yanvar 2022
Гостиница в принципе на свои 3 звезды вполне тянет. Были здесь на новогодних праздниках. Номер меньше среднего, но нам хватило, поскольку нужно было просто переночевать. Завтрак шведский стол вполне хороший. Подавали сосиски, омлет, картошку, кашу, нарезка сыр колбаса, молочка, топинги, кофе заварной. Чисто. Интересный холл. Бар. В ресторане цены средние. Но пахнет кухней. Расположение удобное в отношении близости к вокзалу и центру города. Персонал вежливый. За что минус 1 звезда: санузел неудобный, нет поддона для душа, всё стекает на пол. Соответственно пока не вытрешь полотенцем пол в туалет просто не сходить, мокро. И не почистили парковочные места. Хотя за номер в праздники брали 4000. Это 2,5 цены в обычный день.
Степан Гальцев
2 may 2024
Хорошее расположение. Номера соответствуют звездности, чистые и аккуратные. Приличный завтрак. Из недостатков - душ. Нет кабины, все течет прямо на пол туалета. Нам не повезло - был плохой слив и приходилось контролировать, чтобы вода не вышла за пределы санузла.
Александр Автопутешествия
24 iyul 2023
Заявленных 4 звезд однозначно нет. Номерной фонд старый, вероятно при ремонте основной акцент был на зону ресепшн, на то и купились)) Отдельным плюсом завтрак по системе шведский стол, входящий в стоимость номера, и огромный минус - нечетная сторона номеров с видом на Ленинградский проспект, по которому до 6 утра катаются местные ненавистники глушителей, шумоизоляция ни к черту
света иванова
12 dekabr 2023
В номере холодно, нужно брать тёплый костюм или свой тёплый плед. На завтраке много чего есть, можно найти чем позавтракать. Розетка есть возле столика, а рядом с кроватью к сожалению нет, было не очень удобно заряжать там телефон. Мы были всего лишь там сутки, вроде все устраивает, кроме холода.
татьяна
28 oktyabr 2025
Очень понравилось.мило.чистенько.довольны.хорошо что есть завтраки.посоаетую друзьям.
Olga Tsybina
14 may 2023
Нам все понравилось! Плюсы: удобное расположение в центре рядом с вокзалом; большая гостиница -- так что есть некоторые стандарты, которые персонал старается соблюдать; красивое закатное солнце вечером в окна; удобные матрас и подушка; новое постельное белье; вкусный и разнообразный завтрак; не было никакого шума, соседей вообще не слышно, хотя гостиница была полная. Минусы незначительные: холодный пол в ванной при отсутствии тапочек; душ льется на пол в ванной, занавеска не помогает; нет чайника в номере; нет иностранных каналов и канала суббота. Спасибо персоналу отеля!
S
Sedova L.
1 sentyabr 2025
Останавливалась в стандартном двухместном номере. Не понравилось. Душевая в сан.узле со сливом в виде дырки в полу. Такого уже давно не видела. После принятия душа во всем сан.узле потоп. Сантехника рабочая, но старая, в общественных туалетах сейчас лучше. В ресторане на завтраке не было места, где сесть, т.к. столы были заставлены грязной посудой. Пришлось садиться за грязный стол, самим освобождать место от грязной посуды. Официантов долго не было. Видимо не хватает персонала и они что-то ещё делают на кухне.. Долго ждали пока принесут чистые чашки под чай/кофе. Только под конец нашего завтрака стали убирать грязную посуду, которая накопилась ещё до нашего прихода на завтрак. Также портит впечатление от размещения: грязный пожелтевший наматрасник, неподходящий по размеру одеяла пододеяльник, грязное окно в номере, мошки откуда-то появляющиеся в сан.узле. И не понятно чем отличаются эконом номера от стандарта.
Екатерина Соловьева
8 sentyabr 2023
Стандартные номера грязные, обшарпанные стены и рваные обои, ковролин весь в грязных разводах, в номере пахло сыростью и плесенью, пыль, сломанные жалюзи, хотя в интернете совершенно другие фото, чистых и опрятных номеров! Постельное белье тоже было не очень чистым. Сервис обслуживания 0, предложить что то лучше гостю даже не попробовали. Не рекомендую
Albut
28 yanvar 2024
Много путешествуем по России , в отеле Выборг понравился Ресторан и завтрак шведский стол, вежливый персонал. В стоимость проживания завтрак включен. Кто на автомобиле , парковка перед гостиницей .
Сергей Чернышев
12 oktyabr 2023
Поскольку гостиница в центре, проблематично со стоянкой для автомобилей, шумновато по ночам. Номера чистые, есть лифт. Хороший ресторан. Завтрак шведский стол, весьма разнообразен и вкусен.
Светлана
3 noyabr 2025
Один плюс это расположение. Завтрак будет из грязной посуды поэтому даже не стали пробовать. Очень плохое постельное белье, это самое важное для проживания. Гостиница имеет много номеров и может закупить постельное белье хорошего качества. Ремонта в отеле нет, все ушатано. Про многое не хочется вспоминать, на одну ночь терпимо. Возможно то, что гостиница у вокзала поэтому странные персонажи вокруг.