Hot Fun

Xəbərlər
Filiallar

Александр Александр
2 avqust 2025
Не могу пройти мимо и не оставить отзыв об этом замечательном месте. Отличный персонал, приятная атмосфера, новые автоматы, бесплатные напитки, регулярные розыгрыши и многое другое. Всем рекомендую посетить это место, хотя бы раз😇. При первой регистрации дают бонусные деньги💸
Андрей Капралов
27 may 2025
Хороший клуб игровых аппаратов. Очень клиентоориетированные сотрудники, есть хорошие напитки в баре, приятная атмосфера и большое разнообразие электронных игр. Присутствует электронная рулетка.
Уля Горева
5 iyul 2025
Это был наш первый опыт посещения игровых клубов и нам очень понравилось, персонал был супер вежливый, много разных автоматов, приятный бонус в 10 рублей для новых посетителей обрадовал. Обязательно вернемся когда получим следующую зарплату. Спасибо администратору Никите, почувствовали себя вип гостями, девушки рассказывали что есть еще филиалы в Минске, но в Витебске однозначно особая атмосфера, вернемся только в этот клуб
руслан дешкович
18 dekabr 2025
Очень хорошее заведение! Приятное обслуживание: чай, кофе. Объяснят, помогут, покажут. Реальные выигрыши. По вторникам бесплатные бонусы. Рекомендую как приятное времяпрепровождение с возможностью пополнить свой доход✌️😃
Noktu Agressive
26 avqust 2025
Большой совет,поменяйте прошивки аппаратам,после нового года играть невозможно!!!аппараты по всей видимости заточили под большие ставки,с мелкими играть невозможно!иногда с депозитом 300-500₽ нет отдачи от слова совсем,пол года клуб расстраивает,надеюсь всё изменится так как я считаю что хот фан единственный адекватный клуб в витебске
Никита Елизаров
15 may
Хорошее место. Атмосферно, хороший персонал. Движ по пятницам обеспечен!
Сергей Малый
4 avqust 2025
Отличный игровой клуб, приятная атмосфера, хорошие напитки, большой выбор игровых автоматов, моментальная выплата
Светлана Вардугина
5 avqust 2025
Приветливый персонал, интересное заведение. Посещаю его первый раз, дали приветственные бонусы, предложили кофе (очень вкусный).
Юлия Юлия
1 avqust 2025
Отличное заведение! Очень приветливый и вежливый персонал! Отдельная благодарность супервайзеру Олегу, всё показал, всё объяснил доходчиво!)))
Юлия Петрова
7 oktyabr 2023
Друзья мои-это огонь!!! 💥💥💥💥. Прекраснейшее казино. Для нас, туристов из России, истосковавшихся по игорным столам,это прям какая-то нирвана. Отличный игровой клуб. Внимательные и заботливые сотрудники. Все очень любезные. Приветственные 10 р на счёт. Хороший бар. Достойный выбор игровых автоматов. Всем желающим, кто грезет казино однозначно рекомендую к посещению.
К
Карина С.
11 oktyabr 2024
Самый шикарный клуб нашего города! 🔥🔥🔥 Большой выбор игровых автоматов 🎰 Высококвалифицированный персонал, который сделает отдых наиболее комфортным! Широкий ассортимент напитков на баре 🍸 Клуб работает 24/7. 🔥🔥🔥
Дмитрий Осколков
9 aprel 2025
На протяжении 2-х лет посещаю по выходным игровой клуб хот фан и мне очень нравится общение персонала с посетителями клуба, их отношение к ним. Особенно хочется выделить Марию, Лизу, Веронику, Никиту и Алину. Рекомендую к посещению.
Оксана Зайцева
3 aprel
Отличное казино! Вежливый персонал, много розыгрышей, часто уходили в большом плюсе)!
Александр Жибуль
9 avqust 2025
Здравствуйте. Не могу поойти мимо и не оставить хороший отзыв об этом замечательном месте!!! Новые автоматы, бесплатные напитки, розыгрыши, отличный персонал и многое другое!!! Всем рекомендую придти сюда хотябы один раз!!! Заносов!!!
Александр Конюхов
3 avqust 2025
Замечательный клуб , отличная обстановка , вкусный кофе и очень вежливый персонал .
Мария Рудковская
9 may 2025
Очень плохое мнение сложилось на основании того что поставили внутри сети в черный список,объяснив это тем что администрация решила поставить туда потому что звонили и жаловались на это место,хотя администрация не имеет право за плохой отзыв ставить в чс!! Каждый человек имеет право на своё мнение,и за это ставить в чс 6 человек это не правильно!!у них видимо если человек хороший отзыв ставит значит хорошо,а если плохой то значит сразу в чс! бред конечно!люди туда суммы носят они не отбивают тех сумм даже,и бонусы редко дают ,а если и дают то капкейки!!
Николай Мардекай
26 sentyabr 2025
В общем и целом, рекламы казино в Беларуси достаточно много, но хотфан выделился больше всего в первую очередь за обслуживание и всегда чистое помещение, приятной музыкой и аккуратными аппаратами, советую!
Серго Орджоникидзе
20 iyul 2024
Персонал приветливый! Автоматы игровые ничего не дают,просто в трубу сожрали деньги! Может кому-то и везёт там в играх,но у меня вообще полный ноль!
Л
Лёша К.
3 avqust 2025
Спасибо за вторую зарплату . Мне очень понравилось тут находится, замечательный персонал, бесплатное кофе все очень круто и здорово
Илья И.
5 sentyabr 2023
Отличное место , клуб большой места много , хоть свадьбы проводи. Персонал вежливый и отзывчивый. На первый раз дают карту с халявными 10р , с которых и поднял 50. Автоматов хватит на всех, выбор очень большой. Всем советую
Светлана Макеенко
18 may 2025
Один из самых лучших клубов,которые мне довелось посетить. Дружелюбный коллектив,ненапряжная обстановка,отдача аппаратов на высоте!Атмосфера по пятницам невероятная! Всем рекомендую🔥
Кирилл Кравченко
20 sentyabr 2023
Сервис 10/10, обслуживание 10/10, персонал 10/10, ИМХО необходимо 30% от выигрыша игроков давать к заралате сотрудников, лучшее заведение в городе !
Виктор Андреев
24 noyabr 2025
Близко к гостинице. Добрый и отзывчивый персонал.
Ирина И.
17 aprel
Великолепный клуб, всегда, когда приезжаем в Витебск заходим сюда играть. Много новых и интересных автоматов, супер место!!!
Олег П.
10 dekabr 2024
Много места, много аппаратов, довольно тихо и уютно. Персонал отзывчивый.
Keragas Vanilinin
18 may 2025
Мне очень нравится отношение сотрудников ко всем клиентам без исключений,но мне по душе девчата Елизавета и Дарина, очень честные и обходительные с гостями
Артём К.
6 avqust 2025
Отличный клуб. Приветливые сотрудники. Хорошие выйгрыши! Хорошее расположение.
Сухарев Б.
6 iyul 2024
Был 05.07.24 оформлено все красиво ... но все отвратительно . обслуживание на нуле ... автоматы не играют от слова СОВСЕМ . за 3000 р 4 призовых с нулевым совпадение НЕ СОВЕТУЮ
Сергей Старовойтов
2 avqust 2024
Очень хорошое место, доволен игрой и часто выигрываю🤞🏻 Персонал как и в целом все работники доброжелательные Советую всем коллегам по игре)
Иван Максак
17 oktyabr 2025
замечательное место, классная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал. приятное место
Yashka
17 oktyabr 2025
Отличное заведение, приятная атмосфера, отличные администраторы. Все на высшем уровне)
Олег Здравнен
5 avqust 2025
Часто посещаемых с моим молодым человеком игровые заведения Витебска, но в последняя время сузили круг только до Hot Fun, что не удивительно, потому что остальные заведения не идут с ним ни в какое сравение
Владислав Шарец
3 oktyabr 2023
Хороший клуб. Приветливый и обходительный персонал. Хорошая атмосфера и много автоматов.
Владислав Пилант
7 avqust 2025
Хорошее заведение, классные коктели(стася) приятный администратор
Юля Шлепецис
19 sentyabr 2025
Прекрастное место , замечательные ребята и колектив, ведущий просто огонь на 100%выкладывается и поднимает настроение Рекомендую всем )))))
Надежда П.
24 oktyabr 2025
Отличная казино. Везёт частенько. Отличное обслуживание.
Анастасия Маковская
1 avqust 2025
Приятная обстановка, хороший отдых, самый замечательный персонал🥰
ваня и.
4 avqust 2025
Приятный клуб , вкусный кофе , приятный коллектив 👍
Данилович михаил
2 avqust 2025
Отличный клуб, хорошие , вежливые сотрудники, прекрасная обстановка. Рекомендуем
Александр Гоманёк
5 avqust 2025
Хорошее место, вежличый персонал, джекпоты радуют, всем советую!
Т
Тимур Ведьмин
5 iyul 2024
Отличный клуб. Самый топовый в нашем городе. Очень много автоматов, вкусный кофе. Большие выигрыши🔥🔥🔥
Алина З.
4 sentyabr 2023
Веселый и общительный персонал, пришла в первый раз, всё подробно и понятно объяснили, завели карту. Из 10 бесплатных рублей на карте сделала 70🎉
Артём Д.
3 avqust 2025
Обслуживание на высшем уровне , новые игры , приходите и срывайте куш
Лёнька Пантелеев
15 aprel 2023
Круто, новым игрокам дают бонус 10руб, при чем на следующий день дают ещё 10руб(но на второй день, не получилось посетить) Часто бывают всякие акции интересные. Автоматов много и вроде как дают они, но по крайней мере чтоб вообще прям не давали, мне такие не по подались, есть бар, курить можно, народу правда многовато, но это было 23 февраля(кстати бокал бесплатного пива был мужчинам +10 руб.) Если коротко, то мне понравилось
Виталий Мартыненко
20 sentyabr 2023
Заведение хорошее,понравилась атмосфера,сотрудники на высоком уровне!!!Советую данный игровой клуб!!!
Елена Софина
24 iyun 2025
Новому игроку +10 белорусских рублей на автоматы
Сергей Прудников
13 mart
Прекрасное заведение,персонал очень приятный
Иван
9 sentyabr 2020
Был 3 раза. Сыграл в несколько десятков автоматов , ни одного бонуса. Мертвые. Сам зал по меркам Витебска неплохой. Но главное не обстановка то , а игра. Игра нулевая.
Р
Рома Кравченко
30 noyabr 2024
Персонал просто топ, приятное время препровождения, и есть хорошие выигрыши
П
Павел Т
1 avqust 2025
Был в хотфане, словил джекпот , хороший персонал