Hot bread

Menyu
Xəbərlər

Валерия Далабаева
14 oktyabr 2025
Очень любим «Горячий хлеб», за вкусную выпечку, десерты, салаты, НО!!! Сегодня после работы заехали за салатом и десертами, взяли «Гранатовый браслет» (он был сегодняшний свежий) и «Салат с соломкой» перед тем как его взять я спросила сегодняшний ли он, новый продавец заверила меня что он свежий сегодняшний, просто это она «только что женщине положила уже в контейнер, а она отказалась», в итоге дома мы поняли что салат оказался вчерашним). Очень неприятно, ну скажите правду, что это вчерашний, сделайте на него скидку, кто-то да возьмет кому не принципиально, мне было принципиально, есть не стали выбросили салат=наши деньги. Делайте выводы, и кадровые перестановки, мы не на рынке. Будете людей обманывать, все разбегутся от вас.
Наталья NATALIA
15 yanvar 2025
Свежий вкусный хлеб. Сладости не люблю покупаю крайне редко но в этом магазине вкусные. Есть салаты и т.д по этим продуктам сказать не могу готовлю дома. По мимо хлеба есть другая выпечка булочки, пирожки, сосиски в тесте, пицца, пироги и т.д.
Татьяна Ефимова
19 noyabr 2024
Уютно и всегда чисто! Милые девочки всегда готовы вас накормить! Много света и божественно вкусных десертов! Всегда свежая выпечка! Есть салаты на любые вкусовые пристрастия! Ах какая замечательная, прям идеального посола сёмга! Плюс багет с сыром и чесноком и вуаля... Очень аппетитный бутерброд получается) в целом не возможно уйти без покупки) 🎂🥐🍞🥖🍕🥞🌭🥯❤
nerovnyashka
21 may 2024
Открытием этой точки я очень довольна. Хороший выбор хлеба, тортов, пирожных. Есть кулинария, делают вполне хорошо. Ценник средний, возможно даже чуть выше среднего, а на кондитерские изделия дороже. Побаловать себя, накрыть стол на праздник, купить повседневные продукты - легко, есть заморозка. Однажды купили торт «Прага», а внутри оказался банановый, пожаловалась по телефону стола заказов - сделали скидку на следующую покупку. Продавцы меняются часто, но всегда приветливый персонал, видимо такие требования. Униформа придает характер магазину. Рекомендую заглянуть.
Татьяна Владимировна
15 sentyabr 2025
Покупала дважды ваши пирожки, но была разочарована, они совершенно не вкусные, их просто не возможно есть. А всё дело в начинке, сама пекарь знаю о чём говорю. Вся остальная выпечка и готовые блюда мне понравились.
Oksana Voloshina
18 dekabr 2024
Очень притное местечко👍 Большой выбор вкусняшек: готовых салатов, холодных закусок , выпечки и кондитерских изделий🍪 🍩🍥🥮🥟🥗🫔🧁🍰 Очень приятный вежливый персонал, очень чисто 🌸 Из минусов, то , что это заведение находится в цокольном этаже и нужно спускаться (и подниматься) по лесенке вниз/вверх, что для людей немолодых не очень удобно🤷‍♀️ Впочем, для всех остальных это не проблема
Валентина Миргазетдинова
17 oktyabr 2024
Вкусный магазин 😁, очень много вкусной выпечки, салатов большой ассортимент. В магазине чистота, уютно. Персонал вежливый, внимательный. Советую всем заходить за вкусной выпечкой.
Инна Орлинская
4 mart 2024
Современная и чистая пекарня. Большой выбор свежей и горячей выпечки, вкусные пироги, хлеб, торты. Причем большое разнообразие тортов, была удивлена. Есть и другие десерты 👍 в общем зашла за хлебом а вышла с пакетом выпечки и десертов😄 очень рекомендую 👌
Виктория Александровна
11 sentyabr 2024
Очень вкусное место. Можно купить на перекус салат, горячее, к также что-то сладкое; есть кофемашина. Вкусная теплая выпечка. И хлеб, горячий, из печки. Своё название оправдывают) 😁 спасибо!
Анна Турбабина
14 dekabr 2024
Неплохая выпечка. Есть разнообразие. Не приветливый персонал. Нет места, чтобы поставить кофе возле кофемашины, пока делаешь второй.
Алёна Малахова
25 oktyabr 2024
Магазин хлебной выпечки,десертов частично готовых блюд. Очень нравятся десерты, всегда вкусно. Можно купить вареники, пельмени, котлеты очень удобно.
Азиз Азизов
8 oktyabr 2024
Хорошая кондитерская, вежливый персонал, все всегда вкусно,всегда свежая продукция,особенно вкусные это трубочки с варенной сгущенкой 😌😌😌
Надежда
8 noyabr 2023
Вкусные и свежие тортики, пироги, пирожные, выпечка и другие вкусняшки. Салаты и порционное питание (обед, ужин) на отлично. Цены дороговато правда, но зато все натуральное.
Алексей П
17 dekabr 2025
Хорошее место, всегда когда был тут, был свежий хлеб. Хороший выбор изделий.
Данил Гарипов
26 fevral 2024
Все супер, хлеб вкусный,свежий, есть выпечка, разная, обеды, салаты, большой выбор кондитерских вкусняшек, персонал приветливый, чистенько, уютненько!Рекомендую!
Gots
3 oktyabr 2023
Продавцы вежливые, но качество продукции последнее время очень испортилось. Покупали жульен тесто перебродившее, селёдка под шубой вся костлявая, есть не возможно, просто выкинули, деньги на ветер, торты такие же хорошие, прям влажненькие, но кроме кондитерки не чего брать, ждёшь подвоха
wiktor Burcev
14 fevral 2024
Просторное помещение, персонал вежливый и приветливый. Разнообразный ассортимент выпечки и кондитерских изделий. Благодаря двум кассам очереди бывают редко.
28 noyabr 2023
Магазин" Горячий хлеб" всегда радует большим ассортиментом. Всегда всё свежее и вкусное. Особенно нравятся торты и пирожные. Все пробовала всё очень-очень понравилось. Хочу передать слова восторга кондитерам.
yamal89dzen
12 sentyabr 2023
Отличная кондитерская , пекарня . Всё оч вкусное и свежее. Как то не возникает сомнений при покупке продукции в качестве ингредиентов . Есть продукция на любой вкус и кошелек .
Артур Биарсланов
13 sentyabr 2023
Всегда свежая выпечка, горячий вкусный хлеб, а также оболденые торты и разные сладости!!! Вкусные салаты и еда. Рекомендую посетить это заведение
Дарья Игоревна👑
14 oktyabr 2023
Иногда сотрудники могут нахамить. Но продукция всегда вкусная. Прошу писать состав на продукции, ведь на какой-нибудь ингредиент может быть аллергия у клиента.
25 mart 2024
Хороший магазин. Чисто и уютно, расположение в центре города. Широкий ассортимент, выпечка вкусная и свежая. Приветливый персонал.
Alina
20 mart 2024
Выпечка вкусная, девушки продавцы вежливые. В недоумение ввело поведение продавца-парня. Цокал, закатывал глазки. Такое впечатление, как будто на базаре находится. Не помешало бы ознакомиться с основными принципами профессиональной этики.
Дмитрий Стуликов
16 oktyabr 2023
Довольно сильно вырос данный магазин за последние два года, отличная продукция. Советую, кто любит пирожные , торты, а так же различные салаты, всегда всё свежее и вкусное👍👍👍
Анастасия Панченко
20 dekabr 2021
Была там 5 раз, понравилась некоторая выпечка - булочка с маком, батон, а вот с лавашом беда - сразу разфасованы по три штуки, заплатила за три, по факту оказалось всего два и когда на следующий день попыталась сделать шаурму, то лаваши просто слиплись и рвались, полный провал. Ребенку понравилась запечённая картошка. Персонал усталый, нет приветливости
Ильесиддин Джураев
29 yanvar 2024
Там очень вкусные изделия,и хлеб отличного качества черный рекомендуем мы ели его за раз но пакеты там дорогие прям 15 р.а так в центре и пешеходки индивидуально и парковка рядом
Татьяна Вистерничан
28 mart 2021
Выпечка всегда свежая! Запах горячего хлеба из этой пекарни приведёт к ней из любой точки города. Продавцы всегда улыбаются, очень вежливые, в торговом зале чисто. Сын всегда ходит за пирожками сюда. Рекомендую всем.
Катюша
26 mart 2024
Все очень вкусно, но очень дорого! Продавцы умнички. Вежливые, шустрые. Обслуживание на 5 с плюсом. Мне нравится. Только вот цены бы подешевле.
Владимир Анастюк
31 yanvar 2023
Магазин с высоким уровнем подачи услуг населению. Широкий ассортимент продукции кулинарной. Удивила возможность приобрести обед на вынос. Довольно все вкусно. Молодцы. Респект, развивающимся в это сложное время, предпринимателям👍 Понравилось
Екатерина Чурсина
13 avqust 2023
Вкусные десерты хлеб и выпечка, по этому стараюсь лишний раз не заходить, а то зайдешь и как в тумане всё, опять весь рот в шоколаде и креме 🤣
Лилия
14 iyun 2024
12.06. купили в кондитерской два десерта (в стаканчиках) - три шоколада и чёрный бархат. Только дома увидели дату изготовления (на донышке стаканчика) - 05.06. Т.е., на дату продажи десерту было уже 7 дней Для такой продукции это нормально?
Татьяна Немцова
28 fevral 2024
Пельмени отличные. Всё очень вкусно готовят. Всегда захожу, если нахожусь рядом и покупаю какую-нибудь вкусняшку. Скоро пятая точка не пролезет в дверь🤣 Расширяйте🤣🤣🤣
Оксана
29 mart 2023
Очень стараюсь не заходить в этот магазин..... потому что там ВКУСНО всё!! От элементарной буханки хлеба до изысканных тортов!! Попробовать весь ассортимент не представляется возможным, потому как "прощай фигура" обеспечено! Процветания и жизненных сил всем причастным к этому чуду!!
Татьяна П
7 sentyabr 2024
Хлеб просто супер,кондитерка,и выпечка отличная.благодарю что вы есть.
авазхон рустамов
6 noyabr 2024
Всё продукты свежие продавцы очень хорошо общаются самый главный у них чистота постоянно чистая
Anonim rəy
9 fevral 2019
Отвратительно отнеслись! Заказали торт на день рождения заранее за несколько дней! В итоге торт не сделали к положенному времени, каждые двадцать минут говорили что сейчас готово будет! Забрали торт в 17:30, хотя заказывали на 15:30! Ко всему торт был совсем сухой!! Сделали его в последний момент и даже не пропитали! Не советую здесь заказывать!
28 noyabr 2023
Я лично хочу сказать, что магазин Горячий хлеб, это самые лучший магазин выпечки. Даже вечерние продукты не выставляют если даже когда выставляют на витрину то предупреждают что это вечерний продукт именно мне несколько раз давали бесплатно!!! спасибо большое этой организации 👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝❤️❤️❤️❤️❤️❤️.
Сергей Суханов
8 aprel 2023
Всегда свежие хлеб и выпечка. Проводятся благотворительные акции - раздача хлеба пенсионерам и малоимущим. Молодцы ребята.
Светлана Галайда
27 yanvar 2024
Супер магазин,есть все ,хлеб просто огонь вкусный 😋,все продавцы всегда вежливые,улыбчтвые приятно возвращаться снова.
Алла Долгушина
1 may 2023
Молодцы, что сказать, вкусно и выбор большой. Цены конечно космические, не для каждому покупателю по карману. Торты вкусные, выпечка отличная!
Наталья Нет
13 dekabr 2024
Готовят вкусно, всегда свежая выпечка и салаты, торты. Цены средние.
Евгений
7 iyul 2024
Цены высокие, ассортимент большой. Все очень вкусно. Персонал приветливый.
Соломон И.
27 yanvar 2024
Выпечка очень вкусная спасибо большое и пекарям и обслуживающему персоналу, рекомендую 👍. А директору отдельное спасибо 🤝
11 oktyabr 2023
Когда только открылись все было очень вкусно и всегда свежее, через месяц ситуация изменилась и теперь перестали туда заходить. Продавцы всегда вежливые
Рустам Мехманов
18 yanvar 2024
Если бы не цены то брал бы там каждый день и все подряд:) Всегда свежее все. Если попросить могут разогреть еду. Советую всем
Юлия Назарова
10 fevral 2021
Вкусная выпечка, хлеб и торты, приветливые продавцы. Рекомендую! Сами с удовольствием ходим за покупками. Процветания магазину!
Пашка Лютый
11 noyabr 2024
Все просто супер!!!! Не знаю где и кто приготавливает вкусняшки, хлеб и тд. которые здесь продают- они здесь просто объедение!!!!
Наталья Игнатьева
24 fevral 2023
Самое вкусное место Тарко) Такое разнообразие и качество встретишь не много где Особенно десерты!!!🔥 Сотрудники очень вежливые и заботливые!!! Наше любимое место
Нигора Холова
6 sentyabr 2024
Очень вкусно 🍞 свежий и горячий всегда постоянно здесь покупаю
Алексей Кравченко
12 iyun 2020
Всегда берём здесь хлеб и выпечку, рекомендуем, очень вкусно. Не давно пробовали пироженное - эклеры. Пожалуйста не разбирайте, они невкусные 😉. Какой раз прихожу не могу купить. Жена и дети злятся уже. Делайте побольше.