Hostel

Елена Шишкина
2 aprel
Надо понимать, что это промзона грузового транспорта: мойка, шиномонтаж… На эксклюзивный ландшафтный дизайн не рассчитывайте. Чтобы попасть в номер, надо подняться по широкой железной лестнице к охраннику. На этом все недостатки заканчиваются. Номер широкий, просторный, светлый, чистый. Тапочки, есть, полотенца большие. Мыло и гель разовые. Есть холодильник.
Иван.И
26 iyul 2024
Новый мини-отель, в котором есть комнаты типа хостел и номера на 2-3 чел. Были в таком номере. Впечатления очень хорошие: все, что заявлено в наличии и новое: ванная комната, кондиционер, холодильник, ТВ, чайник. Очень хороший, видно авторский ремонт, хорошая техника и мебель. В наличии расходники(тапочки, мыльно-рыльные, вплоть до одноразовой зубной щетки с пастой, чай, сахар). Бронировали через Суточно.ру, без проблем. Ехали транзитом через Кострому, остановились переночевать и продолжить путешествие. Для ознакомления с городом далековато от исторических и культурных мест, а вот для ночевки очень удобно, особенно на ближайшее время (ремонт Костромского моста). Мы после целого дня дороги, переночевав в Смирнове, легко проехали город и мост утром за 15 мин. Отель развивается, какие-то опции еще в разработке, задел сделан и думаю будут реализованы. Желаю владельцу успеха в этом деле.
Сергей Ш.
28 dekabr 2025
Ну просто один большой плюс. Огромная парковка, где про мою газель было сказано-"а, у тебя такая маленькая"!)). Выбор гостиничных номеров, от хостела до очень приличного стандарта. В стандарте- "дизайнерский авторский" ремонт, свежая, неушатанная мебель, кондей, телевизор, набор полотенец, мыльнорыльные, тапочки, очень достойная сантехника. Даже, пардон, в туалетной бумаге, ненавязчивый выпендрёж гордого сделанным хозяина. Она- черная!)) приехал в 22-30, заселили без вопросов. Кафе, автомойка, магазин. Для понимания, это по очень доступной цене. Парни, спасибо за гостеприимство. Приеду ещё.
Зоя  Vitali
13 may
Сначала шок от расположения и встречи ( какой-то гараж, вход по железной лесенке, сторож-охранник вместо девушки на ресепшене, требование снять уличную обувь), а потом новый уютный номер (совсем не эконом, а красиво, комфортно, стильно) со всем необходимым: туалетные принадлежности, тапочки, водичка в бутылочках, чай – сахар. Остались очень довольны ночёвкой в таких условиях, ни шумов, ни запахов не было, ничто не мешало отдыху.
Дмитрий Фетисов
22 avqust 2024
С виду автобаза грузовых. Но отдохнуть, переночевать самое то. Номер супер, в отелях курортов нет таких. Останавливайтесь, не пожалеете. Чисто, уютном комфортно.
Саха Деп
10 avqust 2024
Чистая стоянка, правда застелена плитами с плохой подгонкой. Очень хорошие душевые комнаты, жаль нет кафе, но не далеко есть продуктовые магазины.
Азат
19 noyabr 2023
Я скажу за парковку и по питанию. Парковка по дорожной сети. Постоянно там останавливаюсь. Ночую в машине по номерам не скажу. Персонал общительный, вежливый, не давно заказал пельмени по домашнему. Я просто обалдел. На самом деле домашние. Только порция небольшая, мужикам надо 2-ю. По напиткам и еде все есть. Первое, второе, кофе, чай, соки и т.д. Вечером включают музыку, можно поприсутствовать на дискотеке. Я уж не первый раз, без происшествий. Стиральная машина, душ.
Олег Смирнов
17 oktyabr 2024
Отличный комплекс👍 есть все что нужно Стоянка Столовая Душ Прачка Гостиница Мойка Сервис Шиномонтаж Теплый туалет бесплатно ☝️ Все в одном месте 🙂👍
Николай т.
14 aprel
В кафе все холодное, сотрудники кафе неадекватные. В обед может и все лучше, но завтракать не советую. Стоянка не плохая охранники нормальные покажут поставят как надо.
Шамиль Магомедов
28 noyabr 2023
Ужасный хостел, мне он снится как страшный сон Пришлось здесь переночевать так как отели были все на брони Очень грязно, проживают там очень сомнительные персоны, прям навивает депрессию это место(
Сергей Гусев
13 noyabr 2024
Парковка не очень большая. Ну хорошая. Туалет теплый. Кафе не был. Вроде есть где покушать. Точно не знаю. Интернет ловит хорошо.
Екатерина Романова
20 avqust 2025
Очень уютное местечко. Еда вкусно и цены доступные
Сергей Иванов
10 yanvar 2024
Чистота, как в пятизвездочном отеле. В номерах очень тепло. Видно что все делалось для комфорта и удобства. Однозначно рекомендую.
Игорь Б.
27 dekabr 2024
Очень хорошее место Можно вкусно по кушать, как по домашнему.Всем рекомендую
Станислав Степанов
30 avqust 2024
Очень чисто и опрятно, даже не привычно на трассе такого редко встретишь!!!
рухид зейналов
24 aprel
Все было очень вкусно и доброжелательные люди там работают)
Эдик Ахмедов
2 iyun 2024
Очень хороший место комфортной комнаты хозяйка очень добрая. Безопасный парковки.
Аленушка
15 oktyabr 2025
Замечательный комплекс! Все чисто, аккуоатно, четко, вкусно!
Владимир Майоров
7 dekabr 2024
Хорошая стоянка, отличный душ
Михаил Известный
5 noyabr 2024
Хорошее место для ночлега чистенько и все аккуратно
gaspar ogannesyan
21 aprel
Чёткое место аккуратное чистое советую 👍
856909 Красавина
27 may 2024
Просто бомба. Чисто, как дома. Ещё не один раз приеду сюда. Хозяину респект.
Роман Ч.
3 oktyabr 2024
Отличное кафе, шикарный душ. Тихая стоянка.
Сергей Липатов
24 avqust 2025
Молодцы всё на высшем уровне рекомендую 👍
Давыд Гребе
13 fevral 2025
Омерзительно. Полусонный дед встретил так, как будто я в чем то виноват. Развернулся, уехал.
Олег С.
27 dekabr 2023
Хостел отличный советую !!!!!
Александр Николаев
25 iyun 2025
Всё отлично, мне понравилось.
Наталия Р.
5 avqust 2025
Отличное место!
Р.
5 noyabr 2024
Олег Николаевич сам себя хвалит, красава.
сергей фомичев
1 dekabr 2024
Все супер!!!
Erkin Jumaboyev
5 iyun 2024
Хороший место. Мы уже неделю здесь живём