Hostel

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Вика Никитенко
26 dekabr 2025
Недавно останавливался в этом хостеле во время командировки в Сургут. Хочу поделиться впечатлениями. Расположение очень удобное — центр города, рядом остановка общественного транспорта. До основных достопримечательностей и деловых центров можно добраться за 15–20 минут. Номера чистые и аккуратные. Кровати удобные, постельное бельё свежее. Есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно порадовало наличие запирающихся шкафчиков для личных вещей. Общая кухня оборудована всем необходимым: плита, микроволновка, чайник, посуда. Можно приготовить еду и сэкономить на кафе. Персонал вежливый и отзывчивый. Всегда готовы помочь с любыми вопросами, будь то поздний заезд или необходимость дополнительной подушки. Безопасность на высоте: круглосуточное видеонаблюдение, надёжная система замков. Из недостатков отмечу только небольшой шум от проходящей рядом дороги, но это скорее особенность расположения, чем вина хостела. В целом, рекомендую этот хостел для остановки в Сургуте. Соотношение цена/качество отличное.
Дарья Чистобородова
27 iyun 2025
очень понравилось , удобный и чистый. были уже второй раз в этом хостеле и ни капли не пожалели. персонал очень отзывчивый, доброжелательный, видно, что делает все от души. готов помочь со всем. также зочу отметить сотрудника Ольгу, которая действительно сильно нас помогала со всем разобраться и готова была прийти на каждую просьбу. убираются каждый день. вид открывается очень красивый, номер уютный, кровать мягкая. советую!
Дилноза Хомидова
26 sentyabr 2025
Очень понравился хостел.Небольшой, но очень уютный и комфортный. В номере было всё необходимое.Особо порадовала постоянная чистота и наличие белоснежных полотенец. Отдельное спасибо администратору за внимание и радушное отношение. Территория отеля очень красивая. Очень рекомендую этот отель, с удовольствием приеду сюда снова!
Алексей
22 dekabr 2024
Здравствуйте. Мы очень хотим вам оставить свой отзыв с благодарностью за ваше гостеприимство. Мы не первый раз к вам приезжаем и вы нас всегда удивляете своим отношением к проживающим у вас. Всегда чисто , убрано , опрятно иприятно у вас в хостеле чего нельзя сказать о ваших конкурентах. Мы можем только посоветовать вас всем кто будет в прекрасном городе Сургуте что бы побывали у вас. Спасибо вам огромное за вашу работу.
Елена И
15 iyun 2025
Были проездом в хостеле вашем,цена-качество! Тихо,чисто,прохладно! Хозяйка и администратор очень вежливые приятные люди,рекомендую этот хостел.
кирилл Волдин
18 fevral
Хороший хостел, из минусов это маленькие комнаты. Хорошие душевые комнаты, небольшая кухня, и туалеты. Жить можно
Максим Гузеев
4 iyul 2025
очень хороший хостел уютные и не разбитые номера все на высшем уровне! Добрый администратор и возле хостола все рядом магазин и Т.Д. рекомендую всем!
Людмила З.
20 noyabr 2024
Была проездом,остановилась в хостеле ,все понравилось,обстановка как дома,администратор внимательный ,чисто,тихо,хорошее месторасположение, рекомендую!
отоаекр р.
25 may 2025
Спасибо большое , все понравилось, чисто , администратор хороший, уютная атмосфера
Николай Бузаджи
12 may 2025
спасибо , очень понравилось, чисто , комфортно, администратор адекватный
Асиль Казанбиева
15 dekabr 2025
очень все понравилось , всё чисто и уютно ,люди очень добрые, не пожалели что побывали там
Разиля Х.
20 dekabr 2025
Останавливались в этом хостеле на пару дней и остались очень доволны! Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Номер чистый и уютный, все необходимое есть 👍
Михаил Севастьянов
13 iyun
Понимающий персонал ,есть все для проживания , удобная транспортная развязка ,аддекватные цены
Вадим Минияхметов
9 dekabr 2025
хостел отличный, чисто и очень порядочно. обрадовал персонал у каждого свой подход к каждому человеку. очень обрадовала вежливость персонала. хотел бы отметить сотрудника Александра замечательный сотрудник. рекомендую!!!
Ильнур Ахмадеев
8 sentyabr 2025
Отличный, персонал , уютная атмосфера , везде частота и порядок 👍
Ильнур Сабиров
19 iyun 2023
Жил почти 2 недели, впечатления остались хорошими. Администраторы держат хостел в чистоте и порядке, предоставляют комплект чистого постельного белья, есть возможность постирать вещи. Душевая в отличном состоянии
Алина Емелена
1 oktyabr 2024
все чисто , администратор добрый , гостеприимный, убираются 2 раза в день , спасибо большое ,все понравилось
Светлана
19 noyabr 2023
Пьяный персонал, всё номера прокуренны, пастель пахнет непонятно чем, видно пододеяльники не меняные. номера холодные. Проветривают от сигарет видемо, но не помогает. Зашла и тут же ушла,если честно испугалась. Нет я не ошиблась! Нет я не путаю!!Пяный был сам хозяин, орал во всё горло на администратора и пил на кухне,. ( к стати он может напиться и стучаться к гостям, в любое время)
Валентин Тисенко
30 yanvar 2022
Удобные номера, цены недорогие, оплату принемают через СБП, что мало кто дллает, магазины все под рукой, от хозяйственного до продуктового, даже Развлекательный комплекс есть рядом, в общем советую
Дмитрий Хиврич
11 iyun
Уютно и дёшево. По сравнению с хостелами в Нефтеюганске, просто космос, но до 5 не дотягивает, т.к. уборка в самих комнатах, оставляет желать лучшего.
Полина М.
18 noyabr 2024
Хороший хостел. Чисто, комфортно. Администраторы приветливые.
Анатолий Науменко
20 may 2023
Хотел л отличный, уютный и чистый.Кто будет в Сургуте заселяйтесь в этот хостел встретят как дома, спасибо вам за приятный уют.
Алина И.
7 dekabr 2024
Отличный хостел, все очень понравилось, хорошие владельцы, тихо, спокойно.
Николай Меленевский
13 iyun
Заселился я в этот хостел 2 недели назад. В плане местоположения - один из лучших вариантов для отдыха и/или переночёвки :)
Ю
Юрий М.
2 iyul 2023
Очень уютно, тихо и спокойно. Имеются магазинчики в шаговой доступности.
Рустам Лукманов
20 may 2025
Чисто уютно по домашнему
Андрей 4.
Уютно, чисто , все понравилось , персонал хороший
Саша
1 oktyabr 2024
Хороший хостел, отличная цена, прекрасный персонал, всё понравилось, рекомендую
Рома
30 yanvar 2024
Тихо чистый Очень уютно. Спасибо вам за приятные ують.
Б
Балабек Тагиев
30 iyun 2021
Классны хостел все мне понравилась хазяка хостыла такая приятная женшина добрая улыпцевая все супир
Никита Исламов
30 sentyabr 2024
Все понравилось, спасибо большое за гостеприимство
Вася
13 iyun 2022
Очень приятный чистый хостел лучший по городу как дома
Максим Голомазов
20 fevral 2020