Hostel

Ксюха Соколова
10 sentyabr 2025
Уютный, чистый двухэтажный хостел. Душевые кабинки и санузел разделены на первом этаже мальчишки, на втором-девчонки. Кухня на каждом этаже, Горячая вода круглосуточно, стиральные машины, в комнатах холодильники. Выдаëтся чистое постельное бельё.В 24 ч хостел закрывается, в 5-30 утра открывается для нашей же безопасности.Территория закрыта от посторонних. Есть место для курящих.
Артём Дитченко
8 iyul 2025
Если коротко, есть холодильник в комнатах, что большой плюс, хорошие общие душевые, все сделано в теплых тонах. А вот минусов в комнате по 10 человек комната 16 квадратов, плюс штрафы за всё, если живешь от компании, однажды ты можешь прийти и не найти свои вещи на местах потому что их куда закинуди во время "уборки" комната взорвана, сумки находишь в другом углу хорошо хоть нашел,туалет в самой комнате есть, но не работает, душ работает но только холодная вода .
Александр Дерек
18 yanvar 2025
Красивое место, везде сделан ремонт, очень хорошая коменданта которое поможет с заселением, в комнате холодильник стоит, выдают постельное. В целом остался доволен жильем. Только один минус закрывается в 12 и открывается в 5,а так все хорошо в целом
Расим Абыев
7 may
Позвонил 07.05.26. Спросил можно у вас принять душ и сколько это будет стоит. Сказали на отшебись, нет, нету и сразу же бросили трубку, не дав договорить. Только хочу продолжить разговор, спросить, давайте на день сниму хостел. Я бы помылся и ушел. Оплатил бы за весь день. Трубки не берут. Прям специально не берут. И это очень грубо с клиентом так себя вести. Ставлю единицу и жду обратной связи от директора или управляющего.
Екатерина С.
24 iyun 2025
Плюсов к сожалению не увидела. Хамское поведение администратора, которая не удосужилась даже представится.. Проживание в комнатах с клопами, это не, что я хотела увидеть. Больше не вернусь в это место
Испания и ЛА
7 iyul 2023
Жила в хостеле несколько месяцев. Все чисто, администратор приятный и на связи. По вечерам тихо, все отдыхают. Стиралка, посуда, все есть. Кухни просторные и чистые. Отличный рабочий хостел. Не увидела ни клопов, ни тараканов, не то что в других хостелах.
Матвей Суминов
24 noyabr 2024
Хороший хостел проживания отличное. Не знаю кому что не нравится. Есть и места похуже. Да тараканы есть ну их мало. Стирка платная, в целом жить можно всё уютно и красиво. Администратор Ольга вежливая со своей работой справляется, чётко и качественно.
Людмила Белякова
28 may 2024
Тараканы - дело поправимое. Я их, например, не встречала. А в целом хостел уютный, чистый, красивый. Всё, что нужно для удобства проживания - есть. Администратор Людмила очень приятная, вежливая девушка. Я бы сюда вернулась.
Аленкин Юрий
22 noyabr 2024
Чисто, уютно, безопасно. Wifi интернет отсутствует. Есть кухня, стиральные машинки. В целом неплохо но могло быть и лучше.
Сергей Гаманов
13 noyabr 2024
Уютный, чистый хостел, атмосфера хорошая,для проживания все есть, кухня, душевая кабина, туалет, прачечная.
Нерина Юсупова
10 yanvar 2025
Тараканы, не вздумайте какую оплошность совершить, меня на 10000штрафанули, из-за оплошности по здоровью и штраф назначили сами, придумав , его даже в прейскуранте штрафов не было, лучше остерегайтесь этого хостела
Анон
16 sentyabr 2022
Отличный хостел, домашняя обстановка, хороший ремонт, комфортно, комнатки оккуратный, только свет плохой в комнатах, ничего не видно((а так и расположение Хостела удобное и двор большой, и народу не так много, как во многих Хостелах для рабочих, персонал приветливый. Вообщем молодцы, держите марку!!! Решите вопрос со светом в комнатах!!!
Андрей Пискотин
20 iyul 2023
На 10-12 м² 8 кроватей и 4 тумбочки и тараканы... Но хорошо сделаны душевые, туалеты и кухня, жить можно если не брезговать
Дмитрий Истомин
9 aprel 2024
Из минусов: тараканы, скрипучие кровати, в комнате 12-15 м² по 10 человек Из плюсов: хороший напор воды
Сергей Пеньков
22 fevral 2023
Жить можно. Проскакивают усатые друзья. Порядок в местах общего пользования поддерживает администратор, в номерах проживающие. В номере был холодильник. Доступ в хостел ограничен по времени.
Елена Лубянская
21 avqust 2024
Отличный хостел! Уютно, чисто, тепло без вредных насекомых
Людмила
5 avqust 2023
Состояние нормальное, но везде самообслуживание, комнаты самому нужно убирать, администратора не найти, если тебе что-то нужно.
Игорь
16 avqust 2024
Хостел хороший но, еить одно но, ТОРОКАНЫ в хостеле и очень много тороканов персонал так себе творят что хотят. Забыли кружку сразу же выкинут в мусорку.
Евгений Хныкин
8 oktyabr 2025
Почитав отзывы , я уже могу на 100% сказать , я там не был и быть совершенно не хочу ! Да и к тому же перед тем как читать отзывы я сначала звонил и долго , но никто так и не соизволил взять трубку , более того , её через несколько гудков просто сбрасывали ! Потом почитал и теперь могу сказать спасибо за то что не ответили , так как я благодаря этому не попал в это отвратительное место !
Светлана Стукалева
28 noyabr 2022
Обслуживание очень плохое.белье выдают да же не поглаженное,комканое.плиты на кухне плохо работают,холодно в комнатах.
Инга Березнева
27 dekabr 2022
Очень плохой хостел,воды горячей не дождёшься,тараканов очень много,у администратора общение на низшем уровне
Ядгар Каландаров
14 aprel
Хотел пойти посмотреть но коменты плохие и штрафы за што! Не это не для меня .
Гоша
13 avqust 2024
Хороший хостел, но минус в том что за стирку 250 р ужас по этому ставлю 4 😉
17 mart 2023
Все чисто убрано контингент весь приличный и комендант Ольга очень хороший человек и знает своё дело в работе!!!
Хасаин
13 dekabr 2024
В маленькой комнате по 8 человек это не реально какой там запах...
KAK_ZNAL
9 avqust 2023
Не далеко от центра, новый ремонт, всего два этажа. Из минусов, разве что, старенькие и неудобные кровати.
Родион калимьянов
2 avqust 2024
Уютно,чисто, красиво
Alexander Byk
9 sentyabr 2023
Отлично жильё устраивает чисто и уютно
Одилджон Нурилоев
13 may
Всё нормально
Макаров Эдуард
27 dekabr 2024
Не плохо чистенько
Tomson
31 dekabr 2024
Они есть только виртуально, на звонки не отвечают , а если ответили то общение вызывает сожаление ...
Руслан
16 oktyabr 2023
Уютно, комфортно, сотрудница вежливая,
Stigmata2022
16 dekabr 2021
Условие проживание отвратительное , тараканы и клопы которые там живут более дружелюбны чем коменданты , мой совет в этот хостл не засилятся , штрафы на пустом месте минимум 5000 тыс, комендат Александр роется по сумкам в отсутствие хозяина , в комнаты входят без стука, агресивно себя ведёт, жена его второй комендат такая же )
Илья Лебедев
4 iyun 2023
В целом неплохо, есть тараканы, уютный и много места
Алексей Иванов
9 oktyabr 2023
В общем хорошо, но маленькие комнаты для 8-ми человек, 6-ть максимум.
LACOSTAPUBGM
23 noyabr 2024
Уютный, чистый хостел
Anonim rəy
19 fevral 2021
Чистота, персонал вежливый. Только одно но,в комнатах сырость.
Алла Калиновская
22 sentyabr 2025
Всё супер
Алексей Тимофеев
29 may 2023
Хорошие коменданты, спокойная атмосфера
Татьяна CVO
30 aprel 2025
Жаль что нет посуточно, я бы сдесь осталось, чисто, красиво уютно
Роман Спрыжков
4 fevral 2022
Чисто все рядом просторные комнаты
✌️Татьяна Тарасова✌️
3 fevral 2022
Условия как в общаге,вода напор очень плохой особенно вечером
7 iyul 2022
После общаги в габо вполне нормальный, рабочий хостел.
Александр Ч.
23 iyun 2023
Не дозвонится до хостела. не берут трубку.
Борис Кодзоев
13 fevral 2023
Из комнаты номер 3, по ночам ахи вздохи! Из-за этих любовников невозможно спать в соседней комнате. То бухают по выходным потом ахи вздохи еще громче. Вся соседняя комната слушает это каждую ночь. Вот думаем, нас 6 голодных парней, в следующий раз устроить там вертолет с Екатериной))))).
Алена Евстифейкина
27 yanvar 2022