Hostel

Filiallar

Олег Е.
23 aprel 2025
За данное общежитие по сравнению со многими другими общежитиями хочу сказать только с положительной стороны. Внутри постоянно поддерживается порядок ,администрация всегда на связи , все вопросы и проблемы решаются быстро и своевременно в целом очень доволен.
18 yanvar 2025
При заселении подписываешь правила поведения в хостеле, где есть такие пункты, что в любов время суток ты должен пропустить к себе в комнату проверяющих и предоставить для досмотра свои личные вещи. Помимо того подписываешь разрешение на обработку персональных данных, а при выселении заявление об отзыве разрешения не принимают! Походе есть какие то серые схемы, возможно передают данные мошенникам! Ведут себя очень высокомерно! Будьте аккуратны!По проживанию условия на жд вокзале будут комфортнее и туалеты чище!
Ольга Кудрявцева
4 mart 2025
Ужасное место вплотную к жилым домом. Полная антисанитария, что внутри, что снаружи. На замечания в сторону администрации со стороны жителей, что их проживающие орут из окон и кидают мусор просто были посланы на 3 буквы. Хамское отношение ко всем вокруг.
liliyache88
26 yanvar 2024
С данным общежитием сотрудничаем больше года!! Нареканий со стороны проживающих ( моих сотрудников) не поступало. Все "конфликтные"ситуации решаются на месте, быстро и грамотно!! Да, в общежитии строгий контроль. А разве может быть иначе?! Это идёт во благо в первую очередь проживающим там гражданам. Так что за это тоже стоит благодарить персонал. Также хочу отметить условия проживания. Это не 5 звёзд, но все же чистота зависит от самих жильцов. На одном этаже в одной комнате свинарник, а в другой чисто и всегда проветренно.
Любовь П.
6 iyun 2023
В данном общежитии сейчас проживает мой муж. Хотела бы выразить благодарность администрации и персоналу за вежливое отношение к людям, которые там проживают. Муж останавливается там каждый раз, когда ездит в Москву по работе. Заселение круглосуточное. Душевые, туалет, кухни после ремонта. Горничные по несколько раз убираются. Охрана приветливая. Администратор всегда, в любое время на связи. Граждан РФ мало, не все жильцы чистоплотны. Это единственное, что огорчает. За такие деньги общежитие нормальное. Комнаты с ремонтом, все необходимое в комнате, на кухне есть.
Мухаммад Ясимов
30 noyabr 2023
Просто ужас. Горячей воды нет. Полная Антисанитария, все в сырости и в плесени. Отопление практически никакой, ели теплая батарея на одну комнату. В комнатах убираются по факту раз в неделю, хотя утверждают, что убирают каждый день.
Оксана Г.
11 noyabr 2022
В прошлом месяце в данном общежитии останавливался сотрудник нашей компании. Заселили к "русским" узбекам. В комнате Холодно, горячей воды нет. На кухне прожженные столешницы. Связалась с администратором. Оказалась приятная понимающая девушка. Сразу переселила в другую комнату. И показала хорошую, отремонтированную кухню. Объяснила ситуацию насчёт воды. Вопросы отпали. Спасибо администратору. Приедем ещё, но только летом.
Александр Райден
12 fevral 2024
Что можно сказать, место эконом среди всех экономо. Душ, туалет и кухня на 4 этаже это вообще мед, прям медятина. Туда страшно заходить. Как будто чужой там логово устроил.
Камиль Айгубов
6 iyun 2023
Нормально здесь всё. И общага и Администратор. Она одна, нас тысяча. Пока каждому улыбнешься-зубы простудишь. С волками жить, по волчьи выть. Персонал работает, суетится, это видно. Стараются все. Не всё, конечно, идеально. Но и от проживающих не мало зависит. В общем, живу здесь давно, всё ок. Цена и качество на уровне. Кому не нравится, дверь, кстати, открыта 24 часа. Всем салам!!!
6 fevral 2023
Удобное расположение, Светлана. администратор всегда на связи Если что-то требуется всегда поможет. Спасибо вам Светлана ! Удачи в этом не легком труде !!! В целом за те деньги , очень даже замечательно. Люди которых мы размещаем не жалуются , а это очень большой показатель. Спасибо!
Артём Горлов
14 iyun 2023
Увидел отзыв о данном общежитии, а в частности, про администратора. Не согласен. Адниминстратор адекватный. Всегда идёт на встречу, решает проблемы и вопросы быстро. Я как руководитель, неоднократно посещал это общежитие и видел и слышал как администратор общается с проживающими. Тяжело, конечно, работать с СНГ, которые мало что понимают, но даже если понимают, включают дураков. В общежитии висят объявления на 4х языках (чему я был приятно удивлён) это говорит о том, что администрация максимально пытается довести информацию до проживающих. Я, как руководитель, провожу беседы со своими ребятами, поэтому на них нет жалоб, и у них нет никаких проблем. Общежитие нас полностью устраивает. Удобное расположение, демократичная цена, адекватная администрация.
Юрий Кабанов
20 dekabr 2025
Решил поселить рабочих в этом «уютном доме», а попали ребята в настоящий клоповник. Первое, что шокировало — администратор при заселении спокойно сообщил, что в общежитии есть клопы, «как и везде». Серьёзно?! Видимо, он не бывал в нормальных общежитиях. Комнаты грязные, матрасы изношены до дыр, постельное бельё с пятнами. Менеджер Роман, который активно впаривал место, после оплаты просто пропал: не отвечает на звонки и сообщения. Полное отсутствие поддержки. Никому не советую.
Evgeny
7 mart 2024
Персонал вежливый. Чистота, насекомых нет... Пятый год работаю в Москве постоянно живу в этих хостолах...
Олеся Владимировна
8 iyul 2022
Рассадник клопов , антисанитарии и алкоголизма ! Не обманывайтесь , это никакой не отель и не хостел , это просто ночлежка с самыми убогими условиями. Как такое может быть в Москве ???
Дмитрий К.
24 iyun 2022
Адекватная администрация и персонал. Вполне уютное общежитие за свои деньги. Рекомендую
Anvar Matdurdiyev
31 avqust 2024
Духота,клопота, равнодушные комендант, даже 1 звёздочку много. Не рекомендую.
Ахмед
24 sentyabr 2021
Шикарный отель)) пять звёзд
‘‘BOSS’’
15 yanvar 2023
Отличное место что б повесится Санитария на -10, тараканы есть везде. Квартал Азии надо было назвать. Название не соответствует действительности. Администраторша как будто сидела в отдаленных местах, так общалась, с наездами...
Далер Косимов
31 may 2023
Здравствуйте Почему на этот общежития нету никакой контроль там сидит администратор женщина молодая всех обзывает гавриком материться с проживающим называть всем чурки это бред на любой вопрос зайдёшь к ней Она тебя выгоняет не хочет помогать не хочет слушать Что за общежитие год назад такого не было здесь была Лена администратор здесь все был супер Когда новый администратор пришла все бардак приходящий уходящий обшить стал никто не хочет жить здесь кто приходит Через недели два уходит за него
Дарья
21 yanvar 2023
Ужас голуби летают по коридору холодно очень в душе короче одним словом ужас
евгений сачек
22 fevral 2022
Отличное соотношение цена-качество. Лучшее в своём сегменте
Хэл
4 fevral 2025
Тараканы
Алексей Л.
3 fevral 2021
Не видно фото душа и хотелось бы прайс-лист почитать....
Фозил Азизов
11 dekabr 2024
Класс
Магомед-Сидик Межидов
8 may 2022
Никакой санитарии, персонал как надзиратели, убойная на стенах в какашках, вонь, сырость и в общем бешанная собака туда не зайдёт...
Владимир Васильев
2 noyabr 2022
Это просто, нет слов!горячей воды никогда нет!проживающие только лица азиатской внешности!
Эдуард Мустаев
28 sentyabr 2023
Раньше здесь находились две воинские части,служил в 94-96,прискорбно,что вынесли все части за пределы города,было классно здесь служить.
Бахромжон Усмонов
25 sentyabr 2024
Хорошо 👍
Alexey
26 oktyabr 2021
Враньё, не советуют христианам в свинарнике свинину даже готовить.. а так по возможностям
Abbos Shoyimov
22 fevral 2024
Очень плохой условия
Azizbek Boboqulov
1 noyabr 2023
Тут сейчас самый плохо место
Ali FeRGHaNeC
20 may 2022
Там всё грязь удобство нет я не кому не советую
ОКСАНА ПЫЛЕНКОВА
31 oktyabr 2020
Рядом с домом) Живут знакомые,им нравится)
Уролов Анвар
31 avqust 2023
Комнота очин малинки люди много
N
Nurimurat Kurbanov
7 iyun 2023
Удобно
Холмурод Расулов
14 dekabr 2022
Плоха парйатка нету общения нет
Федор Автаев
24 avqust 2020