Host Dynnikov E.

Menyu

Александр С.
2 aprel 2025
26 июня 2021 года Евгений вел нашу савдьбу, а через год 30 июля 2022 года свадьбу сестры, все было просто замечательно, юмор на высшем уровне, Евгений легко коммуницирует с гостями, прекрасно поет, в общем не пожалели ни разу! Теперь ждем новый повод, чтобы с радостью пригласить Евгения снова🙂
Евгения Бурдонова
2 aprel 2025
Евгений стал частью нашей свадьбы. Все гости в восторге. И стар, и млад. Нашел подход к каждому гостю и учел все пожелания молодых. Особенный респект за живое пение под гитару. Все подпевали хором. Однозначно рекомендую, даю гарантию, что праздник пройдет на отлично!
Оксана
4 aprel 2025
Лучший ведущий! Сразу располагает к себе. Без всяких заученных, шаблонных фраз. Без всякого старья. Есть с чем сравнить. Энергичный, душевный парень с интересной программой) Рекомендую Женю!
Ирина Божинова
24 aprel 2025
Женя - харизматичный, веселый и в то же время душевный парень. Провел наше мероприятие просто шикарно) Никого, ничего не заставлял делать, завоевал любовь всех гостей! Очень классно играет на гитаре. Поставили бы 10 звезд :)
Ольга Маликова
2 aprel 2025
Просто потрясающий ведущий! Наша свадьба была в 2023 году, Евгений был ведущим, мы в восторге, а как Евгений играет на гитаре👍Нам всë очень понравилось, гости тоже в восторге! Однозначно рекомендую!
Оля Д
2 dekabr 2024
Всё было супер!!! На высшем уровне. В 2015 году приглашали Евгения ведущим на нашу свадьбу. Классная музыка, конкурсы очень интересные, не заезженный материал. Остались безумно довольны качеством работы и цены более чем адекватные!!! Рекомендую однозначно обращаться только к нему.
Михаил
15 may 2025
Евгений это 100% позитива! Спасибо огромное за наш праздник! Шутки и конкурсы всем зашли на УРА!!! Ди-джей Алексей тоже отлично справился с нашими пожеланиями.
Светлана Карлова
2 aprel 2025
В 2020 году Евгений проводил нам свадьбу! Все было супер! Заранее узнал обо всех наших пожеланиях и предпочтениях) К каждой свадьбе у ведущего индивидуальный подход! Рекомендую от всей души)
Паша Карельский
1 dekabr 2024
Евгений - лучший ведущий не только в России,но и во всей галактике! Евгений - это радость,веселье и всегда прекрасное настроение!
Иван Кудряшов
12 fevral 2020
Приглашали ведущего на юбилей, огромное количество весёлых конкурсов, было весело , ребята мастера своего дела 100 %, все гости очень довольны, всем рекомендую.