Hooligans

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алена Сизова
27 oktyabr 2025
Мы очень долго искали хорошую школу танцев. И очень рады, что выбрали школу брейк данса "Хулиганы". Процесс обучения приносит ребенку огромное удовольствие, и мы видим значительный прогресс в его танцевальных навыках с каждым занятием. Максим Валерьевич, преподаватель с большой буквы! Проявляет высокий профессионализм и индивидуальный подход. Он создают дружественную и поддерживающую атмосферу на занятиях, что позволяет детям чувствовать себя комфортно и раскрывать свой потенциал. Наш ребенок не только учится новым движениям и техникам брейк данса, но также развивает координацию, гибкость и творческое мышление. Мы видим, как его уверенность и самооценка растут благодаря занятиям в школе. Мы очень довольны выбором и рекомендуем эту школу всем, кто хочет погрузиться в мир танца и получить качественное обучение от крутого преподавателя.
nikoly_ mailbox
19 yanvar 2024
Замечательный клуб брэйка! Тренер Баронов Максим с душой и большой отдачей подходит к занятиям👍🏼 В клубе много разных мероприятий. Мой ребенок сначала не особо хотел ходить, но быстро втянулся и теперь ему очень нравится, расстраивается когда приходится пропускать тренировку. Минусов не обнаружили, всем советую!
Павел Степанов
25 noyabr 2023
Самая лучшая школа брейка. Тренер Баронов Максим просто космос. Находит к каждому ребенку индивидуальный подход и по-настоящему учит каждого ребенка этому не простому танцу.
Шанина Ирина
18 yanvar 2024
Очень рекомендую! Сын несколько лет занимается, до сих пор в восторге, физическую форму отличную приобрел благодаря занятиям.
22 yanvar 2024
Баронов лучший тренер. Отлично учит детей, на каждого обращает внимание. Хорошая школа брейка
Марина Ч
22 yanvar 2024
Это действительно Школа с большой буквы. Максим найдет подход к любому ,,хулигану,,. Очень рада что мой ребенок Хулиган.
Фемили Москоу
22 yanvar 2024
Отличное место для детей. Сын ходит чуть меньше года. Возвращаеться радостный всегда
Наталья Б
18 yanvar 2024
Сын ходит 4 месяца, очень доволен посещает занятия с удовольствием, очень рекомендую
Марина Г.
18 yanvar 2024
Самый лучший клуб и лучшая команда !
Богдаи Богдаи
Топ