Hookan Play

Асхаб Хугаев
5 aprel
Понравилось всё: обслуживание на высоте, всё объяснили и сделали именно так, как мы хотели. Кальян дымный, ровный, порадовала чистота. Хорошее место для встречи с друзьями — 10/10!
Софа Акопян
13 yanvar
Хорошее место, игры на любой вкус, кальян делают быстро и качественно, собирались компанией, очень понравилось!
Никита Зеленский
30 yanvar
Уютное место. Можно и кальян покурить и поиграть во что нибудь. Хороший персонал. Кальян делают вкусно и быстро
Эмиль Насыров
1 iyul
Данное заведение показало с лучшей стороны. Кальянный мастер знает с чем работает и поэтому курится отлично без каких-либо претензий 😉
Олег М.
21 yanvar
Отличное заведение! Наконец-то в городе есть место где можно посидеть с друзьями и поиграть в 5 плойку с кальяном! Классно провели время! Рекомендую !
Юлия Николаева
21 yanvar
Уютная атмосфера . Вкусный кальян , и напитки на любой вкус
Владислав Чуричев
6 mart
05.03.2026 посетили с братом данное заведение, все очень понравилось. Кальян отличный, парень на баре приятный.
Богдан Артемьев
3 fevral
4 огромных теливизора с ps5, чисто и уютно, вежливый персонаж, приятные цены, хорошие кальяны, есть випка
Инкогнито 1994
22 yanvar
Отличное место где можно собраться с друзьями , персонал вежливый
Полина Б.
22 iyun
Ужасное заведение не кому не советую, самая худшая дыра в городе, зашли чисто почилить с плойкой и кальяном, а в итоге получили испорченый вечер, *** иначе не как не назовешь, не имеют не какого уважения к гостям, орут на оба зала Кальянщик просто кадр, вроде зовут, Вова которому плевать на гостей, трубки грязные кальяны замызганные, сделал такое нечто что через 5 минут мы его тупо перестали курить, на просьбу заменить угли вообще начал хамить и нести чушь, геймпады покрыты толстым слоем пыли, стики залипшие, если хотите потратить свои нервы и деньги в пустую то вам сюда
Илья
3 iyun
Отличное место, классно посмотрели лигу чемпионов в випке
19 yanvar
Очень хорошее место для компании,хороший и вежливый персонал.
Барная стойка
3 may