HookahPlace Symbol

Menyu
Filiallar

Андрей Николаев
29 aprel
Прекрасное место отдыха для любителей кальянов, отличная дружелюбная команда, вкусная разнообразная еда (салаты и бефстроганов мои фавориты), широкий выбор напитков, коктейлей и чая. Расслабляющая и ненавязчивая музыка, периодически бывают классные живые выступления. Однозначно рекомендую к посещению)
П
Павел П.
26 may
Классный интерьер в светлых тонах, что редкость для кальянных. Персонал очень приветливый, обслуживание быстрое. Хорошая кухня и бар, можно отлично пообедать или поужинать. Кальяны мастер -профи. выбор табаков огромный .Я предпочитаю, чтоб ребята делали сами и я пробовал каждый раз что-то новое и эта схема работает, они не перестают меня удивлять и радовать новыми вкусами. Заслуженно ставлю 5*. Считаю, что это одно из лучших заведений.
D
Diana C.
20 may
Кайфовое место, где хочется зависнуть. Персонал — золото: чувствуют твой настрой, не лезут, но всегда рядом. Еда — любовь с первого укуса, порции огромные и дико вкусные. Напитки — как у лучшего друга-бармена: щедро и красиво. Атмосфера обволакивает: мягкий свет, музыка в тему, утопаешь в диване. Кальяны вкусные! И локация — идеальный побег от суеты, но без поисков с GPS. В общем, 10/10 за вайб. Вернусь!
Anastasia Knyazeva | @aprelskaya_sleza
13 yanvar
Классное место для отдыха! Интерьер стильный, уютный и расслабляющий. Свет приглушенный, музыка спокойная и приятная. Персонал внимателен и вежлив.
Expomoon
12 yanvar
Отличная кальянная, с прекрасным обслуживанием. Хорошо провели время за дымным кальяном и ароматным чаем. Про чай они знают многое, даже можно лицезреть настоящую чайную церемонию. Атмосфера как бы располагает к расслаблению и отдыху. Если вдруг проголодаетесь - можно заказать что перекусить, кухня имеется. Рекомендую.
Дарья Шемякина
12 aprel
Были впервые в этом заведении, приехала к подруге на выходные и решили что нам нужно что то не далеко от дома. Встретила нас очень приятная девушка. Мы покушали и хочется сказать что для кальянной тут очень вкусная кухня, также интерьер совсем не давит тут очень приятная атмосфера. Девушка была очень внимательна, мы остались в восторге! Даже приятно побеседовали)
Тоха
19 may 2025
Крутая и атмосферная кальяшка. Был во многих заведениях сети Хука и эта однозначно входит в топ 3. Ходим сюда периодически пыхнуть Кальянчик и поиграть в настолки. Светло и чисто, веселые и отзывчивые официанты и кальянщики. Подскажут по табакам или сделают точно по вашим хотелкам , есть набор настолок на входе. Отличная вентиляция, что очень важно , особенно когда дофига народу. Достаточно большое меню с вкусной едой и большим выбором чаев и напитков ( ну и пивасик конечно с крепеньким ) два отдельных туалета, чистых и со всем необходимым , есть столики с плойками, где можно занавесить шторы и тебя не будет видно . Окна в пол и отличная шумоизоляция. Короче ребятки прям молодцы .
Yulia M
18 aprel
Самая лучшая кальянная. Сюда хочется возвращаться снова и снова Дымные кальяны, потрясающее обслуживание, вкусные чаи, атмосферно и уютно.
Tenro-sama
14 noyabr 2025
Роскошное место. Дизайн очень красивый. Пришли с ребятами покурить кальян, хорошо провели время. Там еще и чаи китайские, полная чайная церемония. Про чай расскажут историю создания или интересные факты. Всё это выглядит крайне эффектно. По кухне тоже довольно вкусно. Пиво так же имеется, от Джовс Бревери, что тоже круто. Впечатления хорошие.
Яна
10 fevral
Отличное место. Персонал супер, клиентоориентированные, вежливые. Кальян отличный, во время меняли угли, не горчил, яркий вкус. Атмосфера уютная, стильный интерьер. Все понравилось! Спасибо!
Алёна
20 yanvar 2025
Шикарное место! Атмосферно, красиво и эстетично, приятное внимание от персонала. Очень понравилось зонирование барной стойки и широкий выбор китайских чаев. Из минусов, что испортило первое впечатление: хотела забронировать заранее место, но не взяли трубку и не перезвонили(
Анастасия С.
11 may
Прекрасное место, отдельное спасибо прекрасному обслуживанию. Официант Анна непросто справилась со своей задачей на все 100% она её превзошла по всем ожиданиям, с легкость уловила настроение, подобрала коктейль и на протяжении всего вечера была очень милой и искренней! Побольше таких людей!
Кирилл
2 avqust 2025
Очень приятная кальянная с хорошим меню Все вкусно, по ценам приемлемо Внутри все светлое и уютное. Так же отличное обслуживание. Однозначно рекомендую это место
Анастасия С.
19 fevral 2025
Обожаю это место🥰 Шикарное обслуживание. Очень вкусная еда и кальяны. Приятный интерьер очень радует. С друзьями часто снимаем вип столик с приставкой
Диана Мериоя
12 aprel
Спасибо Анне за прекрасный вечер! Очень приятная девушка, подсказала нам в выборе и попала в точку. Хочется также отметить что весь персонал внимателен и приветлив! Так тут еще и проводят музыкальные вечера, нас пригласили и очень рады будем посетить это место снова)
Валерия Воронкова
10 sentyabr 2025
Очень приятное место, хорошо кондиционируемое, есть чем дышать, высокие потолки, визуально красивое, «эстетичное»»» Вкуснейший лимонад с маракуйей)) Кальян понравился
Женя Романов
12 aprel
Именно в этой хуке делают один из самых вкусных кальянов в Москве, ездим сюда каждый день. Спасибо большое официанту Анне, что очень внимательно следит за нашим столом и интересуется все ли хорошо, очень нравится такое отношение, спасибо большое за прекрасный вечер
Валерия Янчева
4 may
Отличное заведение, безумно крутой сервис, кальянные мастера с огромным опытом и это заметно, безумно внимательные девочки официантки, идеальное знание меню, очень вкусная кухня, рекомендую к посещению!!!
София Гайдукова
22 iyul 2025
Одно из моих самых любимых заведений в сетке ХП🤍 Во-первых, близость к дому (актуально для меня и жителей ближнего зарубежья) Во-вторых, можно почти всегда спокойно припарковать машину не за 800₽/час В-третьих, светлый интерьер с большими окнами, супер приятно проводить время внутри, не клонит в сон от мрачной обстановки В-четвертых, персонал – 💔 В-пятых, достойная кухня и бар, я пробовала не слишком много позиций, но они были хороши В-шестых, конечно же, вкусные чашки Очень рекомендую к посещению!
Анна С.
9 yanvar 2025
Очень понравилось данное заведение, вкусная кухня, хороший кальян и замечательный персонал. За день рождения подарили тортик, это очень приятно, большое спасибо 🙏 Желаем дальнейшего развития данному заведению и побольше благодарных гостей. Еще раз спасибо.
Мария Андреевна
24 mart 2025
В самое ♥️ Кальяны, обслуживание, интерьер, безумно вкусное ризотто с морепродуктами ( даже в итальянских ресторанах не везде так готовят) Оперативно отвечают в вацапе на бронь столика. Лучшие!
Юлия Р.
12 aprel
Являемся потенциальными клиентами, живём в этом ЖК, часто ходили в ваше заведение. Сегодня хотели забронировать столик на четверых, но курят только трое. Нам сказали, что всё равно нужно брать два кальяна. Это незаконное навязывание услуги - по закону вы не можете заставлять платить за то, чем мы не будем пользоваться. Мы готовы взять один кальян на троих. Либо идёте навстречу, либо готовьтесь к жалобе в Роспотребнадзор
Андрей Ю.
1 fevral 2025
Великолепное место, всем советую. Вкусные кальяны. Кальянные мастера сделают на любой вкус кальян - мастера своего дела. Очень вкусная еда. Внутри все очень стильно и красиво. И самое главное, есть места поработать за компьютером - чего нет во многих заведениях. Для меня - это большое преимущество
Alexandra S
13 aprel
Огромная благодарность от кота Тома за возможность отдохнуть на мягких диванах, после химиии, пока его кожаная встречается по рабочим вопросам. Всегда предложат мисочку, почешут, погладят, угостят. И кожаная всегда в восхищении от кухни и сервиса. Мягкое, ненавязчивое обслуживание. Красивый и отзывчивый персонал. Хорошая вытяжка, деликатный дизайн и прекрасные гости вокруг, которые также всегда уделяют ласковое внимание пушистым, но без перебора🙏🏻
Никита Л
30 sentyabr 2024
Первое , что хотелось бы отметить в этом месте - персонал, ребята, Вы не просто лучшие из лучших, а буквально уникальные в своем деле, лучший эмоциональный сервис бест эвер, Кальянные мастера закроют потребности даже самого бывалого завсегдатая подобных заведений, но! Подобных мест просто больше нет , Кухня так же заслуживает отдельннго внимание, меню достаточно разнообразное, Рекомендую салат с тунцом , карбонару и персиковый лимонад Я выражаю огромную благодарность команде и руководству, люблю очень)
Андрей По
22 aprel
Прекрасный интерьер , атмосфера, сотрудники . но я не понимаю как можно делать кальян, которого хватает на 30 минут, яркости вкуса нет. За последний месяц были раза три , потому что рядом с домой, но все три кальяна без насыщенного вкуса!!!!
montesun
25 sentyabr 2024
Одно из самых любимых мест в Москве. Очень уютное и красивое. Приходим не в первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Хорошая кухня, много напитков на выбор. В этот раз взяли чай Пуэр. Нам подробно рассказали про его особенности, как его собирают, а также как нужно его заваривать. Кальяны здесь отличные, на любой вкус как говорится)) И персоналу отдельное спасибо за создание такой незабываемой атмосферы.
Полина
12 dekabr 2024
Отдыхали в данном заведении 06.12.2024 Кальяны вкусные, коктейли тоже . По кухне не восторг , но для кальянной нормально. Главный минус , нас обсчитали . Для заведения данного уровня считаю недопустимым , да для любого заведения - это недопустимо. Ничего не последовало в ответ, просто вернули деньги . Настоятельно рекомендую управляющему разобраться и научить считать официантов. Все плюсы не котируются после такого .
Галина
14 mart
Роскошное место, необычный дизайн, хороший интерьер и несмотря на то что это Кальянная, здесь нет ощущения задымленного воздуха, и это дает хорошее восприятие и ощущение в помещении. Хочется отметить про ассортимент по меню, есть много вкусного и даже не обычного, вот например я была очень удивленна вкусной подаче Брускетт с манго и помидором, очень красивая подача и вкусно. Мы ходили туда с дочерью на Чайную церемонию мы были в восторге😊❤️
Маргарита Дергунова
29 iyul 2024
Посчастливилось сегодня побывать в данном заведении. Что для себя могу отметить,так это дизайн интерьера, ощущение,что ты находишься в ресторане в стиле «аля патрики»,но столы расположены далеко друг от друга,просторно и нет ощущения душности) Женский персонал милашки) встретили,посадили,по несколько раз подходили,за чистотой стола следили, по еде сориентировали, в общем все как я люблю) мужской тоже не могу не ответить, кальян сделали хороший,лёгкие не оставила там, с тяжелой головой не ушла) По еде могу сказать,что прям хорошо, вкусно. По барному меню понравился лимонад персик-кокос-сливки) пьёшь его и прям кокосовое счастье прет) В общем душу отвела))
Илья Л.
30 oktyabr 2025
Лучшее хп Москвы, кормят очень вкусно, кальян просто шикарен, персонал приветливый, всегда чисто. Дизайн отдельная тема ни каких черных тонов сидишь и глаз радуется.
IamVivat
28 iyun 2024
Великолепное место для релакса и спокойного отдыха: • Кальянный мастер Андрей не просто мастер, а волшебник своего дела • Кальяны очень дымные, приятные и не горчат • Потрясающий дизайн помещения - песчаная дорожка • Вкусная кухня, не от Гордона Рамзи конечно, но всё же • Очень хорошее расположение внутри премиального жилого комплекса, благодаря чему здесь не встретишь речи братьев наших меньших Всем советую это заведение к посещению
Ф
Филонова Карина Вадимовна
7 iyun 2025
Любимое место. Прекрасное и чуткое обслуживание.Вкусные коктейли и потрясающая кухня, пробовали разные блюда. Паста и тартар изумительные. Рекомендую, обязательно попробуйте 💯
Мария Масняк
12 yanvar
Очень необычно было в кальянной получить сервис и атмосферу на уровне хорошего ресторана. Кальян курился ооочень долго, и до последнего не терял вкус. Респект ребятам!
Sveta
21 sentyabr 2024
Никогда не пишу отзывы, но это место просто вау, очень приятная атмосфера, красивый ремонт, кальяны очень долго и мягко курятся, безумно вкусная кухня, тар тар, брускетта с крабом, пасты… попробовали практически все Нигде не встречала настолько отзывчивый, улыбчивый персонал, вообщем ни одного минуса не было, настолько хорошо, что захотелось написать отзыв😂 и очень приятные цены для такого уровня… 😍😍😍😍
Григорий М.
19 fevral 2025
Крутое атмосферное место, не похожее на «обычные» кальяны. Вкусные кальяны и нереально вкусные чаи)
Павел Король
19 dekabr 2025
Отличное место! Всегда прекрасное обслуживание и лучший кальян! Весь персонал максимально дружелюбный и вежливый! Всем мастерам и Даниилу отдельный респект, каждый раз подбор вкуса офигенный!
Яна
23 mart
Атмосферное место. Вежливый персонал.Все чисто. Минус за раздевалку без охраны
Дарья Ш.
29 aprel
Очень уютно и стильно для кальянный👍 снаружи не считывается, что так светло и приятно, случайно заглянули и потом пришли целенаправленно сюда. Кальян очень понравился, спасибо👍
Анна Г.
18 iyun 2025
Самая классная кальянная в городе, которая дополнена стильным залом, вежливым персоналом, суперской кухней и конечно самым вкусным кальяном! Очень рекомендую!!!
Влад Зинкевич
25 sentyabr 2024
Очень приятное заведение, светлое, с хорошо работающей вытяжкой (что достаточно важно для подобных заведений). Приятный, дружелюбный персонал. Кальянные мастера Ася и Андрей знают толк, кальян был вкусным, по крепости идеальным и, благодаря своевременной смене угля, курился стабильно все время покура. Меню на любой вкус и насыщенные напитки тоже на высоте. Персиковый лимонад теперь любимчик. Ребята кстати знают много про китайские чаи и интересно про них рассказывают. Спасибо, за приятное времяпрепровождение в заведении с Душой
Егор Пирогов
7 sentyabr 2024
Недавно открыл для себя заведение, был приятно удивлен ценой и качеством обслуживания со стороны администраторов и кальянных мастеров. По будням можно очень выгодно попить чай и покурить кальян за полторы тысячи рублей. Влажность в помещении такая, что даже самые крепкие забивки курятся невероятно мягко. Для заведений сети HookahPlace интерьер очень уникальный. Немногая светлая кальянная, где присутствует сервис. Крайне рекомендую заведение к постоянному посещению.
Сергей Владимирович
17 fevral
Все понравилось. Классно, что не в подвале. Большие панорамные окна. Хороший кальян, отличнле обслуживание, вкусная еда! Приду еще обязательно)))
Никита
31 yanvar 2025
Идеальное место. Прекрасный интерьер, отличный персонал, добротная кухня и изумительные кальяны. Не ожидал, но место стало буквально любимым в Москве. Спасибо!
Павел Евгеньевич Лакиза
2 aprel
Кальянные мастера просто супер, Никите и Максиму большое спасибо, сделали всё круто и без нареканий, приятно поддержали диалог, сразу видно любят свою работу и выкладываются на все 100%
Кама
19 fevral 2025
Наше самое любимое место! Мы ходим сюда уже год и очень тяжело ходить в другие места. Уютная атмосфера, светлый дизайн в отличии от других однотипных кальянок, приятный персонал! Отличная кухня. Привет Оксане!
Катя Гафарова
6 avqust 2024
ходим в это место ежедневно, приятный интерьер, много света, панарамные окна а самое главное, что стоит отметить, это персонал, отзывчивый, приветливый, вежливый, всегда учитывают пожелания и делают все как надо с радостью приходим сюда, советую
Евгений Фальковский
29 avqust 2024
Отличное место, езжу сюда частенько аж из Химок, встречаться с друзьями. Кальяны всегда супер, нет строгих ограничений по времени курения. Еда, алкоголь, интерьер, сервис, все на очень приличном уровне.
Владимир Д.
14 may
Отличные кальяны, светлый интерьер, что не обычно для кальянной. Очень порадовал сервис. Чабань и салфетка для церемонии очень красивые.
Евгений Нестеров
31 yanvar 2024
Ходил в разные кальянные, но эта однозначно вошла в мой топ! Интерьер светлый, теплый, очень уютно и атмосферно. Большие окна. Крутая барная стойка и удобные диваны. Но это как бы не то, что является здесь главным козырем. Сотрудники (в отличие от многих кальянных!) улыбчивые и компетентные, видно, что заняты своим делом. Кальян (брали два) - один прям отлично, второй на очень хорошо, я бы сказал.👍 Напитки вкусные, алкоголя нет, но сказали, что это вопрос времени. Что отдельно хочется отметить, так это кухню. Очень вкусно, повару респект 👍 Короче, рекомендую, не пожалеете. )