Hookah Team

ann kostyakova
29 dekabr 2025
Отличное заведение! Приятная атмосфера и крутой нетворкинг) Музыка классная,цены приятные тоже- руководство бомба очень душевные люди ☺️
искандер н.
12 mart
Место не только для души, но и место для релакса. Самые лучшие кальяны в Химках, вкуснее нигде не пробовал, кальяны мастер Аслан знает свое дело. Вкусно, атмосферно, уютно и очень доступные цены❤️‍🔥
Наталья
18 yanvar 2025
Уютная атмосфера, очень вкусное пиво, снеки и кальян😍 Очень приятный персонал!
Danil
24 iyul 2025
Обстановка здесь уютная и расслабляющая, что позволяет полностью отвлечься от забот. Вкус табака просто потрясающий. Обслуживание всегда на высшем уровне. Нравится, что здесь можно хорошо провести время с друзьями и насладиться приятной атмосферой. Я рекомендую эту кальянную всем, кто любит хорошо отдохнуть!
Евгения Сагитова
24 yanvar 2025
Все что нужно для хорошего отдыха. Вкусные кальяны, пиво в ассортименте , вкусное вяленое мясо разных сортов , приставка. Еще футбольные матчи транслируют . В общем можно отлично посидеть . Часто собираемся женской компанией .
29 dekabr 2025
Администратор Аслан очень порядочный! Очень хорошо обслужили, кальян самый лучший в Химках! всем советую особенно кальян на столичном табаке ! 🥰🥰🥰
Асмик Григорян
15 iyul 2025
Место просто супер, очень уютно , классно , обслуживание просто на высоте , кальян очень вкусный, персонал топ 🔥🔥🔥🔥
yaheh0n
9 noyabr 2024
Приятная атмосфера, интересный дизайн, кальяны на высшем уровне, дешевле чем где либо в Москве и МО, посидеть с друзьями или отметить др - самое то!
Алена Т.
24 yanvar 2025
Любим, имеем, практикуем☝🏻 Замечательное место для теплых встреч🤗 И Вам советую 👌🏼 Теплая атмосфера и дружественная обстановка, самые лучшие и вкусные кальяны на районе 😍
Екатерина Е.
3 avqust 2025
Самое клёво место в химках! Классные кальяны. Вкусная еда. Обслуживание супер) всем советую
Юлия А.
24 yanvar 2025
Часто бываю в этой кальянной, сразу отмечу, что кальян здесь действительно хорош, по вкусу и крепости всегда в точку, настольных игр много, атмосфера приятная)
Катаринка
27 aprel 2025
Уютное местечко) приятная атмосфера . Мягкие диванчики. Немноголюдно. Четкое быстрое обслуживание.отличный кальян) красивый камин)👍напитки кофе вода пиво. Из еды только орешки и сухарики. Возможно ещё не раз посетим это место)
Stepan A.
23 avqust 2024
Отмечали день рождения. Так уютно, комфортно, вкусно и весело не было давно. Особенно если снимаете помещение целиком! Рекомендую!
Милана Новгородцева
3 yanvar
Посетили это место. Очень хорошее обслуживание, уютная атмосфера, приятные ценны. Советую посетить)
Гюзелия Ф.
15 yanvar 2024
Были здесь впервые, очень приятная и уютная атмосфера. Вкусное пиво и большой выбор закусок. Любим кальян покрепче, кальянщик Аслан забил по нашим предпочтениям! ☺️ Спасибо заведению, обязательно придём снова!
Артур Ромын
29 iyul 2025
Приятная атмосфера, уважительный персонал, низенькие диванчики, жаль в мортал комбате мало персонажей открыто 😁
4 noyabr 2021
Обожаю это место. Приятная атмосфера, уютное место. Чисто, красиво, огромный выбор, низкие цены, прекрасный персонал. В дневное время арендовывали место для проведения домашних фотосессий, фото получились потрясающе 😍 проводили дни рождения и это было потрясающе 🤩 спасибо за такое прекрасное место рядом с домом.
Nikita Guks
22 aprel 2025
Прелестное заведения и сервис!!! Персонал добрый и поможет с выбором . Если вы делаете пойти отдохнуть после рабочего дня , то это хорошее решение пойти именно в эту кальянную !!! (Не накрученный коммент *** )
Анна Рожкова
5 mart 2023
Не так давно посетила это заведение и ,скажу Вам, осталась очень довольна. Не ожидала от такого малоизвестного заведения получить отличны сервис! Кальянный мастер собрал микс именно тот, который я хотела.Крутой ассортимент крафтового пива. Обслуживание на высшем уровне. Кальянный мастер Степан-лучший в своем деле👍🏻 Всем советую!
Кристиночка Максимова
25 avqust 2025
Отличное, очень приятное место 🥰 кальян просто бомба 💥 приду еще раз😍и рекомендую для посещения🥰
Кристина Шевнина
18 noyabr 2021
Приятное место, можно отлично провести время в кругу друзей. Были на квизе - понравилось, насмеялись от души. Арендовали зал на др, прошло все отлично. Кальян не курю, поэтому оценку дать не могу. Пиво разливное вкусное, не бадяжное, есть закуски. Кухни нет, но разрешают заказать все что угодно из ресторанов.
Ш
Шапошнык Евгений Александрович Женя
7 fevral 2023
Отличная кальянная, хороший интерьер , приветливый персонал , обслуживание по высшему разряду , можно посмотреть футбол, так же есть много различный игр, советую
Galina Kharlamova
5 yanvar 2023
Отличное место! Да, я была на мероприятии в рамках спецобслуживания. Но, место и правда хорошее. Отличный выбор пива на любой вкус. Приятная атмосфера. Хорошее месторасположение. Рекомендую 😌
Екатерина Кутюшева
5 may 2024
Очень крутой кальянщик, он же админ) вкусный кальян) рекомендую! Хорошая атмосфера и музыка! Караоке не хватает🥺
Olga Dvoryadkina
14 noyabr 2019
Отличная кальянная радом с домом, всегда приветливый персонал, уютный интерьер и вкусный кальян. Атмосферное место с негромким лаунджем и хорошим чаем. Рекомендую посетить!
Эдгар
19 aprel
Быстрый сервис ,вкусный кальян !!! Уютное место ☺️
Дмитрий Б.
4 fevral 2022
Хорошая кальянная на районе, давно ходим. Сегодня обслуживал новый кальянщик Степа, услужливый, воспитанный и отзывчивый сотрудник, коммуникабельный, внимательный, делает вкусные кальяны.
Игорь С.
4 mart 2023
Отличное место! Приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Цены тоже очень приятные! Часто ходим сюда.
Елена М.
28 fevral 2024
Очень уютное местечко. Уже несколько раз арендовали это заведение для празднования ДР и всегда оставались довольны. Супер. Вернёмся снова👍👍👍👍👍
акопян владимир
21 aprel
Вкусная еда, хороший сервис)))
Дмитрий Ш.
31 oktyabr 2024
Отличное место. Вкусный кальян, напитки и снеки.
Артур Г.
18 noyabr 2021
Уютное место, доступные цены,большой ассортимент Табаков, обслуживание на высшем уровне! Часто тут бываем.
24 yanvar 2025
Прекрасное, уютное, атмосфеоное место. Вкусный кальян.
Степан Ж.
5 fevral 2023
Отличное заведение! Вкусные кальяны, низкие цены, обслуживание на высшем уровне.
Елена С.
24 yanvar 2025
Наше любимое место😍 часто тут бываем👍 все дни рождения отмечаем только тут. Рекомендую к посещению обязательно!
Султан Таибов
12 yanvar 2020
Приятно сидеть в этом заведении , интерер очень хороший, вкусные дымные кальяны ,обслуживание на высшем уровне , Даниил лучший кальянщик, работал еще Артем, жалко, что ушел
Владимир Catman
20 noyabr 2019
Не понравилось качество кальяна, грязные столы, пока не позовёшь, ни кто не подойдёт, кальян не горчил наверное 10-15мин, далее горчил, курить было не приятно
Полина Злобина
16 iyun 2023
Приятная атмосфера, музыка не орет, плюс, приятный персонал
Анна Лоцманова
10 oktyabr 2021
Отстой полный! Фууу!!!! Грязно, кальяны «слюнявые», это в ковидные-то времена! Почему вообще разрешают сейчас открывать такие заведения!!? Да ещё чуть ли не до утра. Мне не понравилось, пиво бодяжат, закусок толком нет….
Мухаммед Нурмагомедов
19 fevral 2024
Классное место! Чистый зал, дымный и вкусный кальян! Персонал молодцый! Большой выбор табака! Часто захожу с друзьями! И всем рекомендую!👌🏻
Екатерина Д.
13 yanvar 2020
Проводили здесь корпоратив. Очень уютно. Вежливый персонал. Демократичные цены.
Дмитрий Козлов
7 oktyabr 2024
Ну можно иногда зайти покурить! Но не топ...обычная кальяная
Валентин
6 noyabr 2021
Место показалось приятным и уютным. Кальяны хорошие, цены более чем адекватные. Дополняю: был ещё раз, место точно норм! Лучшее в Лобаново!
Игорь Маржин
Екатерина Акаман
Классное уютное место
Юра Кацин
8 aprel 2019
Даниил самый кайфовый кальянчик, советую у него брать заказы!
Matveev A.
18 avqust 2023
Отличное место что бы отдохнуть и попить пивка
Екатерина Васильева
4 noyabr 2021
Потрясающая атмосфера, лучшие кальяны в городе!
Саша Армейцев
3 mart 2023
Хорошее заведение, вкусные кальяны, советую посетить это место