Hookah Bubble

Тимур Суйналин
8 yanvar 2019
Лучшая кальянная из всех где я был. Цены низкие, качество кальянов высокое, теперь еще и вкусную пиццу можно съесть). Очень удобные диваны в кабинках в которых можно закрыть шторы и никто не будет мешать. Так же можно приходить со своими напитками и едой. Сотрудники милейшие и добрые люди)). Моя оценка 10 из 5 .
Леха Бмв 7
25 sentyabr 2024
Хорошее заведение, уютное, отличные кальяны, ребята быстрые, вежливые
Марина
19 iyul 2019
Удобное местоположение, вкусная еда и мягкие диваны. Минус за то, что помещение практически не вентилируемое, с тем учётом, что находится в подвале. Из-за множества кальянов и полностью закрытом помещении становится реально нечем дышать
Анастасия Миргородская
21 mart 2020
Забронировали заранее столик через инстаграмм, пришли заказали кальян, только к нам приехала еда, тк там нечего есть кроме пиццы, прошло 1,5 часа к нам подходит девушка работница этого места и говорит, что наше время закончилось, будете ли продливать и покупать ещё один кальян, меня возмутило то что при бронировании не предупреждают о том что время ограничено, мне сказали что инстаграмм ведёт и отвечает на сообщения в нем начальница, я написала ей на что получила ответ в духе разбирайтесь сами, и на мои слова что вечер испорчен, было сказано хорошего вечера решайте свои проблемы на месте. Больше не прийду туда
Андрей Ефремкин
30 may 2018
Шикарное место! Вежливый персонал,хороший выбор вкусов,очень атмосферно,цены не кусаются и можно со своим(еда,алоголь) и с центра легко вечером уехать.В общем советую!
Дмитрий Макогоненко
30 avqust 2020
Нормальная кальянная, понравилась пицца местного производства, кальянщик Илья молодец, следит за кальяном и поможет выбрать подходящий для вас табак.
Елизавета Д.
7 oktyabr 2020
Пришли вечером компанией. Обслуживание ужасное. Еды как таковой нет, повара, чтобы сделать пиццу тоже нет. Закуски под алкоголь нет.. Музыка настолько тихая, что слышим друг друга из кабинок. Раньше все было намного лучше.
Елена С.
10 mart 2019
Хорошее место для встречи с друзьями. 1)Большой плюс в том, что можно приходить со своей едой/выпивкой. 2)Хороший- бюджетный кальян .
Arm777yan
7 yanvar 2023
Был сегодня у них, все очень понравилось, давно не курил такой вкусный и дымный кальян, всем советую попробовать. Спасибо ребятам за хороший вечер
Мария Суворова
9 aprel 2019
Много раз там были. Всё понравилось. Кальяны дешёвые, вкусные. Можно со своим алкоголем, едой. Закрытые диванчики . 4 звезды, потому что совсем плохая вытяжка. Дым не уходит.
Екатерина Бондаренко
13 fevral 2023
Место топчик, кальяны и пицца создают атмосферу уюта. Самое то для хорошего вечера .
Никита С.
20 mart 2019
Очень советую. Приятное место, хорошее обслуживание, и , что немало важно, очень даже приемлемые цены : в наше время такие черты и по отдельности не всегда найдёшь, а тут все и сразу!
Алиса К.
8 aprel 2019
Прекрасное место, шикарная отмосфера, вкусный кальян, интресные игры, классная музыка и скоро появится приставки🙏
Виктория Косенко
3 oktyabr 2020
Пришли в кальянную праздновать др, кальян не очень, пицца не 35см,как обещали, випки грязные, выгнали спустя 2 часа, потому что мы не заказали 2 кальян, хотя посидели на 1300.
Р
Рубен Б.
18 sentyabr 2019
Недорогой кальян - бар, мягкие диванчиеи, вкусная еда, плохая вытяжка (вентиляция). В целом неплохо.
Sirakan Norvardyan
30 mart 2023
Хорошее уютно тихое место , кальяны вкусные , кальянщики на уровне 👍🏽
Иван К.
20 may 2019
Хорошая кальянная,прекрасный отзывчивый персонал,вкусный кальян
Анна Шкрылева
15 iyul 2018
Не знают свой ассортимент , по телефону говорят одно, по приходу совсем другая информация, проженный пол , диваны , не советую
Андрей Т
10 mart 2023
Все супер, кальян отличный, уютная атмосфера
Илья Г.
11 fevral 2018
Крутое заведение, прекрасная атмосфера и отличный персонал
Кирилл Крюк
16 avqust 2018
Согласен с комментарием Анны Ш. от 15.07 Ассортимент не знают: говорят одно, по факту вариантов табака меньше. Очень душно. Хотя, адекватный ценник и возможность прийти со своими едой/алко добавляют плюсов
asa a.
8 oktyabr 2018
Хорошее место, персонал приятный и кальяны хорошие
Станислав Замковой
15 iyul 2022
Очень не плохой был в свое время кальянный бар, все понравилось, все было круто
Валерий Ц.
14 iyul 2019
место не очень, вентиляция ужасная, подвал. не рекомендую.
Алексей Смышляев
14 yanvar 2019
Маленький зал, некомпетентные сотрудники, высокие цены.
Сергей Струев
9 fevral 2020
Очень хорошее место. Приятный персонал.рекомендую.
Taiseer Masri
6 mart 2019
Кальян средний, вытяжка плохая
Денис Г.
4 aprel 2018
Отличные, дымные кальяны
Саша Ким
14 dekabr 2019
кто-то из персонала украл эирподсы. ужасное место, не советую.
Александр К.
8 dekabr 2018
Любимое место, вкусные кальяны
Владислав Мочалов
10 mart 2019
Много берут за разбитые стаканы
Руслан Рыбальченко
22 avqust 2019
Славненько. Демократичные цены.
viktor s.
21 noyabr 2018
Маленькая, уютная, - кальянная..
Anonim rəy
8 may 2019
Хорошее место, хожу с женой регулярно)
Иван Полухин
11 iyun 2019
Хорошо, но связь не ловит совсем
Александр Манилов
7 iyul 2018
Воняет, жарко.
валерий царев
1 yanvar 2019
Место не очень, не рекомендую.
майя б.
10 oktyabr 2019