Hookah

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр Жалнин
2 noyabr 2025
Отличное место для встречи с друзьями! Всегда приятная обстановка: можно спокойно пообщаться, поиграть в настольные игры и насладиться качественными кальянами. Персонал дружелюбный, быстро реагирует на просьбы. Особенно ценю, что здесь следят за чистотой и комфортом гостей — нет ощущения «закуренности». Уже несколько раз отмечали здесь дни рождения, все остались в восторге. Рекомендую!
Рита Л.
14 iyun
Атмосфера просто супер Была первый раз,а словно всю жизнь сюда хожу Персонал и обслуживание отличное Кальян был вкусный и легкий как я люблю Побывали на дегустации,открыли для себя новые вкусы Спасибо за вечер,ждите в гости
Данил Борток
11 fevral
Прекрасный кальянный мастер Диана. Сегодня был первый шоколад, который понравился и приятно впечатлил. Отличное место с прекрасной атмосферой, где относятся по-человечески приятно
Максим Нефёдов
9 iyun
Аутентичное заведение, с домашней атмосферой и уютом, прийдя сюда и пообщавшись с людьми, вы сможете почувствовать себя дома, где всегда поддержат Классные кальяны, приятная барная карта, отличная музыка
Андрей П.
14 iyun
Вкусные кальяны Персонал очень чутки,подскажут и расскажут Интерьер очень уютный Вкусный чай,понравилась акция кальян по будням за 1500 Буду ходить
Ксения К
3 may
Отличное место. Атмосферное, спокойное. Кальяны хорошие, внимательный персонал. Очень вкусный чай. Руководство учитывает пожелания клиентов, что немаловажно. Рекомендую👌🏻👍
Даниил Коновалов
16 iyul 2025
потрясающее место! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразие кальянов и лимонадов радуют. Хорошая чайная карта.Идеально подходит для встреч с друзьями. Обязательно вернусь,здесь тебе всегда рады!
Т
Тихон Жу
Приятная атмосфера , комфортное заведение , кальяны хороши . все круто
Александр Ковалев
10 oktyabr 2025
Суперское место! Очень красивый стиль помещения, приятно находиться. Конечно же - вкуснейштй кальян и очень приятные ребята на смене. Как раз был в поисках своей кальянов где мне понравится. Буду теперь ходить с друзьями сюда регулярно!)
Геннадий Павлов
1 sentyabr 2025
Отлично провели время! Шикарный кальян, очень вкусный и необычные чай. Обслуживание на высоте, мастер все подробно объяснил и помог с выбором. Атмосфера приятная, музыка ненавязчивая. Обязательно вернемся снова!
Tony
4 fevral 2025
Заведение просто восторг! Обильное разнообразие барной карты, прекрасный ассортимент табаков, очень уютная атмосфера! Хотел бы выделить кальянного мастера Даниила, который подобрал микс в кальяне к заказанному ранее лимонаду.
IamVivat
10 fevral
Одна из старейших кальянных в Марьино, что она только не пережила: • Заведение классное, выдержанный спокойный дизайн с нотками азии • Вкусные и дымные кальяны • Очень приветливые ребята • В помещении хорошо работает вытяжка, нет задымленности, достаточно свежо. Прикладываю фото сеги, жаль не сфотал и сони плейстейшен 2
Тима
16 aprel
Отличное место. Отличный персонал. Кальяны класс. Всегда посещаем в силу возможностей. Игровые субботы класс 👍. Советую однозначно к посещению.
Зияда Гулжигитова
6 may 2025
Очень уютное место , все подсказали по кальяну . Девушки очень красивые и милые , доброжелательные. Хорошо встретили . Везде чисто . Отдельно хотела бы выделить мастера по кальяну
Евгения
9 avqust 2024
Уютное местечко, очень вкусно готовят и быстрое обслуживание. Восторг! Можно отдохнуть, музыка играет тихо, диваны мягкие. Все очень понравилось, огромное спасибо!
Алена Павлова
14 dekabr 2024
Прекраснейшее место, и отдохнуть, и в мафию поиграть, и выпить, и потанцевать. Всё, что душе угодно. Спасибо большое за отличный вечер!!!
валерия ш.
16 iyul 2025
Отличное место для отдыха! Уютная атмосфера, вкусные кальяны и внимательный персонал делают визит незабываемым. Рекомендую)
Марат А.
19 oktyabr 2024
Подобно пристанищу в знойную жару с красными фонарями как листья сакуры. Попробуйте описать жто место одним словом, если у вас получится кальянная, то хватит читать инструкцию к освежителю воздуха и текста песен carman. Это больше чем кальянная, это отпадное место для проведения времени на чиле и если повезет, то ещё и с диджеем Bitmee и Артем под их сэты. Также есть две ультрадивановые кабинки с плойками, чтобы можно было отдохнуть от тапания хомяка в тапание назад назад крестик. Ну и на последок: рядом вход в метро.
Александра Б.
26 oktyabr 2024
Шикарное место во всех отношениях. Ни разу не пожалела, что пришли сюда компанией. Владельцы заведения постарались учесть все детали, большое внимание уделили интерьеру, кальянному меню, подбору персонала. Будем чаще тут бывать с друзьями
Иван Нечаев
14 iyul 2025
Классное заведение с крутой атмосферой! Если вам нравится Азия, вам обязательно нужно посетить данное заведение. Сервис супер, кальян тоже. Всем рекомендую, приду еще.
Дмитрий К.
9 aprel
Кальяны в целом хорошие, чай тоже вкусный, но ограничение по брони на столик в 2 часа отбивает все желание приходить сюда в дальнейшем. При этом сначала подходят за 30 минут до окончания отведённого времени и навязчиво предлагают сделать второй кальян, типа посидите ещё. Но когда отказываешься и просишь посидеть ещё хотя бы 15-20 минут сверху, резко появляется типа "бронь" при полупустом зале и намеками говорят, либо вали, либо покупай ещё один кальян. Всегда поражает данное правило в такого рода заведениях. А если бы мы отказались уходить спустя 2 часа, и сказали бы что уйдем только через 2:30, что было бы?:-) Вызвали бы охранников или персонал нас дубинками бы выгонял?:-) В конце из-за этого ощущалось дикое напряжение, расстройство и желание уйти поскорее и больше не возвращаться.
SkMix
1 may 2025
Место классное Уютная обстановка, подача кальяна просто супер Есть общий зал и 2 вип комнаты Всем советую !
Али
19 oktyabr 2024
Отдыхаю тут каждую неделю, интерьер продуман до мелочей, атмосфера уюта и расслабления, вкусные напитки, кальяны вообще вне конкуренции, персонал 10/10!
Мария Акбулут
31 avqust 2025
Очень уютное и милое место. Красиво все оформлено. Классные кино вечера. Куча настольных игр и развлечений. Самое лучшее заведение в которых я когда либо бывала. Вкусные кальяны и приятный и вежливы коллектив. Буду посещать это место еще! 🤍
Дмитрий Палкин
26 yanvar 2025
Недавно отдыхал в этом заведении с женой, уютная атмосфера и хорошее обслуживание приятно удивили. Валерия и Алихан помогли с выбором и сделали нам вечер, спасибо.
Валерий В.
20 mart 2025
Отличное место, чтобы провести время! Отдельная благодарность кальянщику Алихану, всегда помогает выбрать отличный кальян. Буду заходить сюда чаще!
Соня Баскакова
8 oktyabr 2024
Прекрасная атмосфера, замечательный персонал и классные кальяны. Отдельное спасибо за то, что устраивают всякие активности, например, мафия, бункер, просмотры фильмов
Airat Vafin
5 may
Хорошая кальянная, рекомендую. Дружелюбная атмосфера, хорошо делают свою работу
Ксения Алексеева
28 aprel 2024
одна из лучших кальянных в москве❤️ вежливый персонал, вкусные кальяны, отличное обслуживание и классная атмосфера) находится прям возле метро, что удобно для тех кто не за рулём
Анастасия Логунова
8 oktyabr 2024
Кальянная топчик🫶🏻 Метро рядом,классная обстановка,персонал бомба,всегда приветливы ребята и дружелюбные 🫶🏻 Цены приемлимые! Кальяны дымные и вкусные💨
Никита Кузьменков
29 iyun 2025
Показ фильмов, хорошая вентиляция, вежливый персонал, кальян с интересными миксами
Алексей Урубков
18 sentyabr 2025
Отличное место, вкусные кальяны добрый и приятный персонал, обязательно вернемся еще
Елена Б.
25 aprel 2022
В принципе очень приятное место. Есть две приватные игровые зоны за шторами, к сожалению когда были, между ними шторка была частично оторван, что несколько испортило ощущение уединения. Сервис ненавящивый. Кальян вполне хороший, сотрудники следят за углями. Спиртные напитки с собой. А вот обычные надо приобретать там, но мы впервые раз не знали и нам простили оплошность. Есть игровые приставки, соседи за столиком играли. Цена - качество вполне на уровне. Если буду в этом районе зайду ещё.
Анна Г.
8 iyul 2024
Отличное место, чтобы круто и атмосферно провести вечер. Кальянные мастера всегда попадают в точку и помогают подобрать именно тот вкус, который хотелось бы, учитывая все пожелания
Алексей
11 avqust 2025
Хорошее место, очень атмосферное заведение с хорошими ценами и персоналом.
Александр Наумкин
24 iyul 2025
Отличное место с прекрасным интерьером и очень приветливыми людьми. Всем советую
Иван К.
27 aprel 2022
Ну что, начнëм. Доброго времени суток, уважаемые курильщики табака через что-то стеклянное с водой. Каждый раз, когда хочу пойти в кальянную, не задумываюсь: "В какую?". ул. Люблинская, д. 163/1 - даже не надо добавлять в навигатор. "Тропинка протоптана" уже лет 5-6 назад. Много чего поменялось за это время. Неизменным осталось только качество предоставляемых услуг. Уютная атмосфера - можно поработать в тишине, пообщаться с людьми, встретиться с друзьями и отметить какой-либо праздник своей компанией или с постояльцами данного заведения. Профессиональный персонал - всегда рады посетителям, готовы к Вашим заказам, вежливы и в меру сарказмичны. Самые вкусные кальяны! Можно подойти, сказать: "Сделай мне Пушку-калатушку",- останется только выбрать направление (кислый, сладкий, ягоды и т.д.) и чуть-чуть подождать. Также можно позвонить за 10-15 минут до прибытия и попросить поставить угли, чтобы не ждать, находясь уже на месте. В общем, это заведение единственное, которое в моей рейтинге занимает 10 из 10. Всем советую! До встречи в Hookah Марьино.
i.sha
24 iyul 2025
Абалденное место. Неимоверная атмосфера. Ребята очень крутые, приятные, все расскажут. Рекомендую!
Петр Домнов
19 oktyabr 2024
Вкусные кальяны, быстрое обслуживание. В целом очень приятная атмосфера и не очень громкая музыка.
Денис Кравцов
21 may 2025
Вежливый персонал, отзывчивый, кальян на высоте, атмосфера бомба
18 iyun 2025
Незабываемые ощущения после посещения этого заведения, начиная от обслуживания, заканчивая кальянами💪🏻
Артём
30 iyul 2025
Отличное место, хороший персонал, разнообразное меню. В общем, рекомендую!
Анастасия К.
15 sentyabr 2023
Атмосфера в заведении не соответсвует ожиданиям. Персонал безответственно относится к своей работе. Очень долгое ожидание заказа, при минимальной загруженности заведения. Отвратительный вид и вкус напитков.
Анастасия Ф.
23 aprel 2022
Хорошое место, чтобы провести вечер с друзьями. Приятные цены и вкусные кальяны, очень удобно, что можно заказать еду и напитки из «Кружки», которая находится этажом выше Однозначно порекомендую место друзьям и вернусь сама
Спортивная М.
23 aprel 2022
Лучшее место для покура! Ребята - мастера своего дела! Если кальян - то только сюда. Забивки других кальянщиков (из других заведений) на дух не переношу, ибо вообще в мою крепость и вкус никто попасть не может. В общем, накурят, накормят, напоят, так еще и жилетку под слезки подставят! Макс, Илюша, Ваня - ван лав ❤️❤️❤️ А пятничные игрища, празднования днюх и других важных событий - ммммм 😜
пинки
10 mart 2025
Была пару дней назад, отличное место! Обслуживание на высоте! Кальяны вкусные, все объяснили, рассказали. Девушка очень приятная и вежливая, всегда подскажет. Персонал прям порадовал, заслуживают чаевые! Советую!
X__a
8 mart 2025
Отличное место для отдыха в приятной компании. Прекрасные и идущие на контакт работники.
Андрей Л
22 oktyabr 2025
Очень приятное место со вкусными кальянами и отличным обслуживанием. Рекомендую!
Влада К.
11 aprel 2022
Уютное и очень душевное место. Не променяю на самую крутую кальянную в центре. Приятные цены, вкусный кальян, интересные и очень разные люди, с которыми можно отлично провести вечер. В одном шаге от метро!
Никита Самбурский
1 sentyabr 2025
Отличное место, вкусные кальяны, обслуживание на высоте