Honda Сервис

Məhsullar və xidmətlər

Босс
9 yanvar 2025
Сервис такое себе... высветились ошибки, уверяли 2 «специалиста» это из-за форсунок, в итоге сами форсунки и ремонт вышел в 50тыс.р и ничего не изменилось, плюс когда забирала машину, не стала проверять по компьютеру ушли ли ошибки , в итоге спустя пару дней все ошибки высветились обратно и по компьютеру, как были пропуски вспышек в 3,4 цилиндре, так и остались... (ремонт вообще не помог). Списалась с мастером он сказал, что машина внутри грязная, поэтому ошибки (смешно), хотя когда стояла на ремонте, я просила прочистить все что можно, далее мастер Тимур, сказал давайте решим этот вопрос после новогодних праздников, праздники прошли и Тимур так и не объявился! НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!! Ну или хотя бы «мастера» Тимура. Все что умеет - поменять масло...
Александр Талалекс
5 sentyabr 2024
Прохожу сервисное обслуживание в этой мастерской. Приезжаю всегда сюда потому, что здесь всегда есть нужные моему автомобилю оригинальные масла и другие расходники. Удобно организованная работа по предварительной записи на обслуживание, грамотные специалисты. Меня здесь всё устраивает.
Кристина Ч.
1 may 2025
Молодцы. Оперативно провели ремонт машины. Прошло всего пару дней, но гарантию дали, если вдруг что, сказали, подъезжать к ним
леонид я.
18 noyabr 2024
Отличный сервис, доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Сервис (замена масла, фильтров и проверка жидкостей) прошел быстро, в приятном общении и консультациях со специалистами. Обязательно в следующий раз, если доведётся ехать из Благовещенска в Новосибирск, обратимся в этот сервис.
Александр Копачев
30 dekabr 2023
Обращался пару раз (регулировка клапанов и обслуживание выжимного подшипника на роботе). Все быстро, четко. Цены озвучивают до работ, после работ ценник не меняют.
Сергей
27 sentyabr 2023
Оперативные ребята, знающие толк в своей работе, не страшно отдать авто на профилактику.
Оксана Плисс
7 iyun 2023
Вежливое обслуживание, приятное общение, качественный сервис, удобное расположение - вот что лично я могу отметить после посещения Хонда Сервис, услугами автосервиса пользуюсь относительно недавно, но этого было достаточно, что бы понять что там работают профессионалы и мастера своего дела 👍👍👍
Ксения Люлькова
25 avqust 2024
Качественно делают ремонт авто, записаться легко и без проблем, в вацап отвечают быстро
Сергей Калюжин
13 avqust 2023
Отличное обслуживание, вежливый и грамотный персонал, от приёмки и диагностики до работы. Быстро, профессионально.
Андрей Солодуха
5 aprel
Всё быстро и профессионально, каждый на своём месте.
Пауль
10 sentyabr 2024
Хороший сервис, ответственный административный персонал, грамотные специалисты. Лишнего не навязывают
Андрей М.
23 yanvar 2025
Добрый день! Сервис хороший,мне понравился.Грамотные,ответственные сотрудники.Рекомендую.
Александр Афанасьев
6 avqust 2022
Быстро все делают, быстро находят неисправность аккуратно меняют, можно ценник за услугу и по меньше брать
Айгуль Е.
5 dekabr 2025
Отличный сервис. Ребята молодцы. Всегда меняю только здесь. Рекомендую!
Виктор Милованов
11 mart 2024
Ребята спасибо огромное. Разобрались с 2мя ключами за 5 минут. Красавцы. Не побоялись работы и не пытались содрать деньги.
Сергей П.
27 mart 2024
Отличный сервис, обслуживаю авто только здесь. Персонал грамотный, всё подскажут, расскажут.
Олег Максимов
19 oktyabr 2023
Замечательный коллектив, который с очень высокой степенью гарантии приведёт ваш автомобиль в исправном состояние.
Татьяна Демидова
21 aprel 2025
Мне очень понравился сервис, хорошее обслуживание отзывчивый персонал
Андрей Мазуренко
2 may 2023
Делал замену двигателя взборе . Порвали только один провод на лямду и бесплатно подчинили правда в другом месте. Вцелом нормально
Али
19 iyun 2024
Персонал очень заботливый полностью вникает в вашу проблему и помогает её решить
Максим Владиславович Андреев
12 yanvar 2025
Быстро сделали, надеюсь качественно, время покажет 😊.
Александр П.
1 iyul 2021
Классный сервис, разобрались быстро помогли. Тимуру респект!!! Да и хлопцу который мой нот взбодрил.... Рекомендую всем у кого гибрид..
М Т
31 yanvar 2025
Профессионалы, отлично делают свою работу, советую!!!
дмитрий омельюх
22 may 2024
Оригинальные тех. жидкости. Гарантия на выполненные работы. Всё по чекам. Рекомендую.
Сергей Сафонов
12 oktyabr 2024
Отличный сервис персонал вежливый
685111 Суслеганов
6 iyul 2024
Отличный сервис. Хороший персонал.
Андрей Майстренко
24 oktyabr 2022
Все доступно объяснили ,сделали быстро и качественно!
Олег Максимов
23 dekabr 2021
Качественное обслуживание автомобиля. Подготовленный персонал. Приятно вернуться...
Игорь А.
30 yanvar 2022
Хороший сервис , приятные люди , профессионалы своего дела
Сергей Тарасов
23 oktyabr 2023
Вежливые, компетентные специалисты
CHROME
12 sentyabr 2023
Самый лучший сервис!!! Марку хонду знают вдоль и поперек!!!
Александр Флинт
7 avqust 2025
За пол года цена на все выросла в 2 раза
Сергей Р
6 avqust 2023
Обращался дважды. Всё отлично. Рекомендую .
Аксенов Е.
21 noyabr 2023