Holinet

Айзере Джанибека
30 yanvar
Пользуюсь интернетом Холинет уже некоторое время и очень доволен(на). Скорость стабильная, без резких падений, интернет работает даже в часы пик. Подключение прошло быстро, мастера приехали вовремя и всё аккуратно установили. Отдельно хочу отметить службу поддержки — отвечают вежливо и помогают решить вопросы без лишней волокиты. Соотношение цены и качества отличное. Рекомендую Холинет тем, кто ищет надёжный и стабильный интернет.
Дарина Ли
10 mart
Пользуюсь услугами этого провайдера уже почти год и могу смело рекомендовать его друзьям. Главное, что меня радует — это стабильность соединения. Скорость всегда соответствует заявленной в тарифе, даже вечером, когда все сидят в интернете, никаких просадок нет. Низкая цена, отличная поддержка. Подключили за час, роутер настроили, никаких проблем с оплатой. Давно не встречала такого качественного сервиса. Спасибо большое, теперь только к вам!
Евгений бренчуков
3 aprel
Подключил интернет от Холинета — и просто в восторге! Скорость интернета просто бомба — даже не думал, что будет так круто. Пользуюсь им и для работы, и чтобы расслабиться вечером — всё летает, никаких лагов или разрывов связи. А цены — просто сказка! Среди всех провайдеров Холинет точно в лидерах по соотношению цена — качество. Рекомендую!
Наталья Пантелеева
24 aprel
Нестабильное соединение и низкая скорость... Скорость интернета регулярно падала ниже заявленной в моем тарифе (у меня был тариф 200 мб). Часто наблюдала обрывы соединения, которые могли длиться до нескольких часов. (при этом в тех.поддержку не дозвониться). Постоянно приходилось перезагружать роутер. Я пользовалась их услугой около года, психанула и отключилась! Не рекомендую!
Алсу Ринатовна
11 fevral
Отличный провайдер, пользуюсь не первый месяц, полностью довольна. Стабильная скорость интернета, даже вечером работает без замедлений. Адекватные цены, тарифы удобное. Отдельное спасибо службе тех поддержки, работают быстро и организовано. Приятна такая забота от компании, рекомендую!!
Павел Козлов
14 fevral
Наконец-то нашел нормальный интернет для игр. Пинг минимальный, никаких лагов и вылетов даже в часы пик. Соединение стабильное, цена вполне адекватная за такое качество. Мастера приехали вовремя и подключили всё за 20 минут. Ставлю 5 звезд!
Kirill Kurteev
19 fevral
Пользуюсь провайдером уже год, за это время ни одного сбоя . Скорость всегда стабильная , как и заявлено в тарифе . Фильмы в 4к летают , работать на удаленке - одно удовольствие . Очень надежный сервис, рекомендую!
Misha P.
31 mart
Пользуюсь этим провайдером уже почти два года и могу сказать ,что этот провайдер хороший. Рекомендую людям , друзьям. Скорость отличная от выбранного тарифа. Цена низкая. Рекомендую клиентам пользоваться этим провайдером. Спасибо за обслуживание и качество.
Афанасий Алексей
21 yanvar
Отличный сервис!Нет обрывов,работает без сбоев Пользуюсь полгода, интернет стабильный, скорость высокая. Техподдержка всегда на связи, быстро решают любые вопросы. Мастер при подключении был очень вежлив
Влад Цепеш
25 may
Самый отвратительный провайдер в Луганске. Тех.поддержка работает минимальное количество времени и сливается с любых вопросов, вместо фактического объяснения зачастую просто придумывают отговорки. Это было бы не таким большим минусом, если бы не причина, по которой приходится звонить в тех.поддержку. ПОСТОЯННЫЕ ОТКЛЮЧЕНИЯ. Причём во всём доме эта проблема наблюдается только у этого замечательного провайдера. Отключения варьируются от крупных, когда интернета нет днями, до мелких, которые происходят чуть ли не каждую неделю, от получаса до нескольких часов. Постоянно проседает интернет ниже заявленного тарифа. Тарифы, к слову, тоже не очень удобные.
14 fevral
Отличный провайдер! Пользуюсь полгода, интернет работает без сбоев. Скорость соответствует заявленной, фильмы в 4К грузятся мгновенно. Техподдержка всегда на связи и быстро помогает. Приятно, что ценят клиентов. Рекомендую всем для дома и работы!
Акжан Ибраева
2 sentyabr 2025
Пользуюсь интернетом от Холинет уже несколько месяцев, и впечатления только положительные. Скорость всегда стабильная, даже вечером, когда у многих провайдеров бывают перебои. Онлайн-игры, стримы и видеозвонки работают без задержек, фильмы грузятся мгновенно
Ёрибеков Исмаил
19 yanvar 2025
Я подключил интернет в Холинете, и очень доволен качеством оказанных услуг. Скорость интернета значительно превысила все мои ожидания. Я использую его для работы и развлечений, и задержек или проблем с соединением не возникало. Тем более что цены на абонентские тарифы здесь одни из самых привлекательных среди всех конкурентов.
Алан Кайыржан
11 dekabr 2025
После переезда в новый район искал только этого провайдера, так как у него оптоволокно. Работает как часы, даже во время сильных гроз соединение не прерывается. Молодцы, что вложились в качественную линию.
Диана Жетпис
18 dekabr 2025
Отличный провайдер . Интернет стабильный , скорость соответствует заявленной . Подключение и поддержка на уровне . Пользуюсь без проблем , рекомендую 🤩🤩
Ден Копылов
5 iyul 2025
‎Был на разных провайдерах. но остался в холинете. Качество и скорость практически у всех одинаковые, но цена в холинете ниже чем у других. Сотрудники хорошо справляются со своей работой, вежливые, понятливые, помогли без проблем. Рекомендую!
Артемиус Гидеон
22 aprel
Один из небольших провайдеров города, из-за этого и цена выше чем у прочих, обычно в небольших компаниях более чуткое отношение к клиентам, но это не тот случай, а если не дай бог что-то сломалось, то вполне можно успеть подключиться к другому провайдеру пока ремонт дождешься.
Рома
2 iyul 2025
‎Благодарю специалиста компании за ‎замену роутера, кабеля, всё подключил, показал, рассказал, очень вежливый молодой человек. ‎Заранее позвонил, предупредил через сколько он подойдёт. Интернет работает на 5+ Желаю вам процветания в вашей работе)
Георгий Сабеев
20 oktyabr 2025
Мы подключили Холинет,чтобы обезопасить интернет для детей, и не пожалели. Он не пускает их на подозрительные сайты и блокирует рекламу сомнительного содержания. Система работает незаметно, не мешая обычному серфингу. Теперь я могу не переживать, что дети наткнутся в сети на что-то плохое.
Вероника Т.
20 yanvar 2025
Являюсь абонентом вашей компании с 2022 года. Качество интернета всегда только радует, скорость стабильная. Можно позвонить в поддержку и там решат любой возникающий вопрос и это не может не радовать, грамотная поддержка. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям)
Вероника Бурыгина
17 dekabr 2025
Очень хороший интернет, не первы год уже пользуюсь. Все устраивает. Поддержка отвечает быстро, по делу. Сложностей нету, только качественный интернет)
Игорь Ф.
24 aprel 2025
Ужасное отношение к клиентам. Когда только интересовался вопросом подключения, то в офисе все такие улыбчивые и приветливые. Улыбаются, все рассказывают и уверяют что они самый лучший провайдер из всех. Как только возникли проблемы зачисления средств через их приложение, то возникли проблемы и деньги не пришли. Приехал в офис. Женщина сказала что она вообще не при делах и только принимает оплату наличкой. Говорит звонить в тех поддержку. По телефону тех поддержка нахамила и ничем не помогла. Через 2 дня деньги поступили и вопрос решился. На следующий месяц все ровно то же самое, только деньги не пришли даже через неделю. Круги ада по новой. В офисе сказали звонить в тех поддержку. Сначала сбрасывали, потом подняли трубку и сказали перезвонить позже, потом хамство, безразличие и непонимание. По поводу качества интернета сказать ничего не могу (пользуюсь не я). Предполагаю, что положительные отзывы не отображают действительной картины. Крайне не рекомендую этот провайдер.
Я
Ясмин С.
25 sentyabr 2025
Отличный интернет провайдер! Скорость стабильная, поддержка отвечает быстро и решает проблемы оперативно. Удобное расположение офиса, легко найти. Рекомендую всем кто ищет надёжного провайдера
Виктор Сергеевич
7 yanvar 2025
Я давно являюсь клиентом этого интернет-провайдера. Я давно являюсь клиентом этого интернета и очень доволен качеством предоставляемых услуг. Скорость интернета всегда стабильно высокая. Оплата производится легко и быстро, каких-либо проблем нет)))
Наталия
10 yanvar 2025
Довольно хороший провайдер и скорость интернета на уровне. Качает все быстро, в играх тоже хороший. Цена на такой интернет просто супер! Проблем пока не замечал. Советую!
Никита Ковяров
23 fevral
Лучший провайдер! Подключили на следующий день после заявки. Мастер приехал вовремя, все настроил аккуратно и быстро. Интернет летает!
Фатима Ирзабай
6 dekabr 2025
Уже некоторые время пользуюсь интернетом от Холинет,и хочу отметить, что сервис действительно на высоте.Скорость стабильная в любое время суток,связь не пропадает и работает ровно так,как ожидала👍🏻👍🏻👍🏻
Милана Х.
9 oktyabr 2025
Пользуюсь Холинет уже несколько месяцев — интернет стабильный, скорость отличная, цена адекватная. Поддержка вежливая и быстро помогает. Все просто супер! Рекомендую!!
Валерия Краснова
21 avqust 2025
Очень довольна интернетом! Быстрая установка, стабильное соединение и доступные цены. Поддержка всегда на связи. Рекомендую!
марат м.
2 iyul 2025
‎Мне очень нравится скорость и качество интернета у этого провайдера. Если есть вопросы, то не нужно далеко ходить помогают в техподдержке и все проблемы решают сразу. Спасибо вам за помощь!
Роман Заиченко
7 yanvar 2025
Нам все нравится Пользуемся услугами уже год,очегь довольны! На семью из 5 человек скорости хватает. Скорость не падает, работает стабильно. Всем рекомендую, спасибо!
артем печурин
4 iyul 2025
Я пользуюсь услугами "Холинет" у меня подключен Интернет. В целом всё устраивает. Стабильная скорость без проседаний. Достаточно удобный и понятный личный кабинет. В общем и целом, стабильная и надёжная компания. Рекомендую к сотрудничеству и подключению
Даниил Лесогор
23 fevral
Пользуюсь год, все Супер. Скорость стабильная, как в договоре. Фильмы в 4к грузятся мгновенно, техподдержка вежливая. Рекомендую!
Олег Федоров
12 yanvar 2025
Достаточно давно уже пользуюсь данным интернет - провайдером. Живу недалеко от центра и интернет работает замечательно. Спасибо за такое качественное обслуживание своих абонентов!
Сергей Михайлович
16 mart
Пользуюсь вашими услугами уже год,интернет просто прекрасен ,все отлично ловит! Всем советую именно эту компанию я просто без ума от того на сколько все быстро!
arsen dusaew
2 iyul 2025
‎Отличный провайдер! Меня полностью устраивает. Адекватные цены на ‎услуги, хороший сервис и обратная связь. Однозначно рекомендую этого провайдера!
Алина
15 avqust 2025
Провайдер радует стабильным соединением и хорошей скоростью. Иногда возникают мелкие проблемы, но служба поддержки всегда на связи и быстро решает вопросы.
Blexter
25 mart
Пользуюсь данным провейдером уже очень давно !работа качественная!все на высоте!большое спасибо!
Анастасия Никулина
13 yanvar 2025
Все устраивает Я долго искала подходящего провайдера и выбрала этого. Не ошиблась. Все работает стабильно. Я довольна качеством интернета, тем более за такую цену просто супер 👍
Сергей Аникин
2 iyul 2025
‎Менеджеры свою работу знают ‎отлично, проконсультировали и сразу подсказали под мои запросы тариф. Меня все устраивает, интернет так сказать "летает". Интернет - провайдера рекомендую
Валерия Тигаева
14 yanvar 2025
Просто супер! Устраивает! Интернет работает стабильно. Подключение прошло легко, до сих пор ни разу перебоев не было. Рекомендую вас друзьям!
Никита Зеленин
21 avqust 2025
Пользуюсь услугами провайдера уже год. Никаких сбоев, скорость всегда на высоте. Удобный тариф и отличное обслуживание!
Дарья
10 iyul 2025
Ужасно много минусов. Как только подключилась к ним, то попыталась пополнить в трминале, а хренушки, ни в одном терминале их нет. Пришла в офис, спросила в каком терминале и как пополнять. Ответили: "Мы не знаем, терминалы это не наша работа и мы понятия не имеем что где находится". Таким образом пришлось ехать раз в 2 месяца в офис. Пока внезапно не повысился тариф, внепланово пришлоаь ехать в офис, тк интернета не было, а тех поддержка не отвечала. И о чудо, офис закрыт в честь праздника. Попроблвала опять в терминпле и смогла заплатить, только...интернет так и не появился, а сайт говорил, что я и не пополняла(прощайте мои 2к). Зато на сайте научилась пополнять. Но как только наступит 19 часов или выходные, то интернет обязательно начнут выключать , чтобы вы не позвонили в офис или тех. поддержку. За 2года повысили цену уже 3 раза, а у других провайдеров почему-то нет, и качество там не поменялось, а у меня поменялось. Еще бывает днем пропал интернет на долгое время, звоню, они говорят "не знаем, что за проблемы, у нас пишут всë в порядке, это у вас там проблеиы где-то", а через 2 минуты включают, то есть если бы я не позвонила, то сидела бы без интернета дальше? Сегодня воскресенье, интернета нет с вечера субботы, ждём понедельника, чтобы позвонить. Хотя бы на сайте писали о причинах отсутствия. И это я молчу про то, что половину месяца ты сидишь с интернетом, который даже один сайт загружает минуты 4. Еще и отзывы наркученные 🙈
Bauyrzhan Musakhanov
20 sentyabr 2025
Мне очень нравится скорость и качество интернету этого провайдера.Если есть вопросы,то не нужно далеко ходит помагають в техподдержке и все проблемы решают сразу
Александр С.
18 iyun 2025
Ужасное отношение к клиентам. Произошел порыв кабеля. Позвонил сделать заявку и попросил отключить интернет пока ведутся работы по интернету , на что получил ответ : не нравится идите к другому оператору
Yana Semenova
21 mart
К сожалению, мой опыт с провайдером «Холинет» оказался крайне негативным. В последние три дня интернет днем кое-как работает, стабильно перестает работать после 19:00, и мне не удается даже зайти на сайты, такие как «Озон» и «Вайлдберриз». Это ужасно! Я попыталась обратиться в техподдержку с жалобой, но вместо решения проблемы мне просто отключили роутер. Зато рассказали мне: и роутер у меня не такой, как надо, и заправка виновата, хотя до них был другой провайдер и роутер за 1000 рублей отлично работал. Очень разочарована и не рекомендую этого провайдера!
Мария
8 sentyabr 2025
Обращались за помощью, и.к. интернет вообще перестал работать, ребята быстро сориентировали и подсказали как сделать лучше. Спасибо!
Malika Bisenalina
2 sentyabr 2025
классная компания,подключала у них интернет ловит прекрасно я довольна!также чинили роутер,мне все понравилось обращайтесь сюда
J
Jdikenf
15 fevral
Ужасный интернет! Постоянные обрывы связи, по вечерам скорость падает почти до нуля. Техподдержка кормит обещаниями, но ничего не меняется . Плачу за 100 Мбит, получаю 10. Худший провайдер , с которым я сталкивался. Не рекомендую!
Егор Батиг
16 dekabr 2025
Вчера обратился, сегодня уже провели интернет, ещё и двухдиапазонный роутер поставили! И всё это бесплатно!!! Пожалуй к такого уровня сервису стоит стремиться всем провайдерам!