Hola

Каролина Рудницкая
3 aprel 2025
сказать СПАСИБО значит ничего не сказать! Мы отлично отпраздновали юбилей нашего папы благодаря кафе «Hola». Стол, еда, атмосфера всё на высшем уровне! Гостям было место, где потанцевать, поговорить в тишине музыки, свободно выйти на свежий воздух, чистый саунузел, место для ведущего и диджея. Ни на одну секунду не пожалела, что мы выбрали вас и ваше кафе, отдельное спасибо Валерии за всю помощь во время мероприятия. Если вы хотите отдохнуть от суеты, спокойной провести небольшое мероприятие в кругу друзей, родни то кафе «Hola» будет отличным вариантом в Уручье и не только . Будем всем вас рекомендовать. Спасибо 👍
К
Ксения
24 iyun 2025
Хочу выразить большую благодарность кафе Хола и людям , которые там работают!!! Это лучше место за последнее время, где я что либо заказывала . Я решила сама сделать праздничный стол на день рождения и не рассчитала продуктов и получилось меньше еды чем я планировала . В итоге я решила заказать бокс ,, Рулетики ,, в кафе Хола , что бы дополнить праздничный стол ! На самом деле я не ожидала что это окажется на столько вкусно , красиво и гармонично , смотреться с той едой что я приготовила !!!! Фото на сайте и в живую не чем не отличается и это радует !! Доставка была быстрая и вовремя . Сам бокс оформлен красиво и аккуратно. Очень дружелюбный и вежливы персонал , всегда помогут и подскажут .
Дарья Ахетова
23 noyabr 2025
Отмечала в этом кафе своё день рождения,что хотелось бы сказать,кафе очень уютное,вкусные блюда,что не мало важно,есть с чего выбрать,блюда вкусные,красиво всё подано,прекрасный персонал,одним словом:прекрасное место, которое хочется рекомендовать. Обязательно вернемся сюда снова!».
Ольга П.
6 fevral 2025
Небольшое уютное место. Хорошая кухня, вкусная еда, сервировка стола, посуда, все хорошо. Заказывали поминальный стол. Благодарна девочкам, помогли с меню, без лишних вопросов добавляли количество. Обслужили хорошо, никто не мешал. Спасибо 🙏
Леонид С
3 iyun 2025
Спасибо огромное за организацию крестин, отлично посидели, арендовал всё кафе за приемлимую цену, напитки разрешено свои, музыка своя, для детей аэрохоккей, отличная сервировка стола!
андрей ок
25 fevral 2025
Кухня хорошая, персонал приветливый, цены демократичные.
Нина Попковская
23 noyabr 2025
Отмечали свадьбу дочери в этом кафе!!Было всё на высоте и обслуживание и блюда !все гости остались очень довольны!!! Благодарю вас за незабываемые впечатления
Светлана Панасенко
17 yanvar 2024
Отличное место. Отмечали Юбилей отца. Все было здорово, кафе было закрыто для нас, всем гостям понравилась атмосфера. Цены демократичные, еда вкусная. Общение со Светланой очень понравилось: подсказала и рассказала все интересующие моменты, развеяла сомнения по количеству блюд на человека. Однозначно рекомендую заведение к торжественным мероприятиям на небольшое количество человек(до 25 человек).
Вячеслав Чигилейчик
20 sentyabr 2025
Второй раз отмечаем в этом кофе день рождения, очень понравилось, цены умеренные, всё супер!
bcwtfg
20 fevral
зашла перекусить и погреться, все очень понравилось) за какао и свежеприготовленные сырники отдала около 13р, при этом было вкусно, персонал вежливый
светлана
27 iyun 2023
по ценам хорошо, приятная официант. еда простая в комплексном меню в соответствии с ценами. минусы: посуда грязновата, закрыты в выходные
Алеся Алеся
7 avqust 2021
Отличные стейки! Очень вкусно, порции большие. Совершенно случайно обнаружили это уютное кафе. Внимательный персонал, приветливые официанты. Хочу вернуться ещё и попробовать у них меню на завтрак. Если бы знала раньше это место, отпраздновала бы там свой д.р! Приятные цены, современный интерьер. Вкусная еда. Так держать 👍
ООО Экспорт Плаза
4 aprel
Еда обычная, обслуживание топ, персонал хороший, уютно.
Роман Мельников
28 iyun 2024
Около входа реклама шаурмы, но в меню шаурма только навынос) Сильно, первый раз такое вижу. Наверное, не хочется портить антураж заведения людьми, которые едят шаурму?) А зачем в таком случае рекламировать около входа, какая она у вас вкусная? Один балл за рекламу, второй за клиентоориентированность)
Михаил Шабуня
20 oktyabr 2024
Выбор и качество готовых продуктов хорошие, цены приемлемые. Нет возможности оплаты по nfc.
Виктория Тулупова
4 fevral 2021
Уютное заведение, где можно вкусно покушать и особенно радуют цены. Недавно отдыхали большой компанией и я осталась довольна - всё было на высшем уровне. Порции огромные, еды было как на роту солдат - ещё и осталось😂 Если захочу много и вкусно покушать, и провести приятно время - то это будет Hola😊
Александра
15 mart 2021
Проводили там свадьбу,потом заказывали у них кейтринг,все вкусно,цена маленькая качество отличное.с администрацией всегда на связи,помогали выбирать блюда,накрыли крутой стол за городом,обязательно приду не раз сюда со своей семьей. Спасибо вам ❤️
Виктория Клочокова
20 noyabr 2020
Душевное кафе, где приготовит кофе с душой) Вкусные обеденные комплексы и завтрак по-домашнему приготовит. Шаурма отменная. Приветлевые баристы и официанты расторопные. Поситив, вернуться захочется...
Елена Гончарик
2 yanvar 2023
Отмечали Новогодний корпоратив.Обслуживание понравилось.По приготовлению тоже вопросов не возникло.Все прошло хорошо.Дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
марина п.
27 iyun 2025
Плохая еда. Плохо пахнет. Обслуживание соответствующее.
T
Taya Kova
20 iyun 2023
Отвратительное кафе, невкусно все. К сожалению пообедать больше негде. На фото селедка под шубой - без селедки.
Л
Левко Татьяна Андреевна
22 avqust 2022
Отличное место для компании до 20 человек. Вкусная кухня, современная сервировка и подача. Праздновали свадьбу дочки, остались довольны.
Fedor
31 iyul 2021
Все отлично, можно сходить на обед или более масштабно отметить др или другой праздник, еда вкусная и свежая, администрация очень отзывчивая, рекомендую )
нина н.
20 noyabr 2025
Невкусно. Дешево. Вместо кафе для бизнеса выглядит как кафе для поминок.
Олька)
22 iyul 2025
Еда вкусная, персонал адекватный) Нам понравилось, ещё придем.
Алёна
9 oktyabr 2022
Еда не вкусная …, обслуживание никакое… шашлык… это не шашлык, а мясо пожаренное скорее всего в духовке и сильно пропитано жидким дымом . Больше туда ни ногой …
Ольга Котова
24 iyun 2023
Очень вкусные блинчики! красивый интерьер, хороший персонал.
Kirill Evo
21 sentyabr 2023
Неплохое уютное место, находится в полуподвальном помещении, кухня понравилась, было весело.
Анастасия Габец
6 avqust 2025
Простое кафе для поесть, уютно посидеть без лишних глаз, спеть в караоке.
Анастасия Полюхович
7 avqust 2023
Самая отвратительная шаурма. Маринованная капуста с вареным куриным филе в лаваше обжареном с масле. Шаурмой это назвать сложно. Кофе вкусный
Эль Сигмо Скуфович
15 iyul 2025
За Маунти дью отдали 7 рублей 💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅💅.Нас выгнали как только мы зашли , сахара мало в сахарнице и кваса нету
Я
яна а.
29 oktyabr 2019
Мое любимое кафе. Очень уютное, хорошая кухня. Вкусные ягодные чаи. По субботам живая музыка. Официантки классные :)
Сергей
8 oktyabr 2023
Меню в еде очень скромное. Качество еды может конкурировать только с диетическим: ешь и не наедаешься. Зато для любителей капусты просто рай…
Даша
24 oktyabr 2022
В общем и целом персонал приятный, есть что покушать и выпить. Но цены пугаюи местами. Студенту лучше не заходить, можно остаться без денег
Никита Островский
4 may 2021
Отвратительное заведение с холодной едой. Мною было оплачено спецобслуживание с полным закрытием заведения, однако в течении всего вечера регулярно заходили посторонние люди и расхаживали по кафе. И в завершении вечера мы ещё обнаружили пропажу конверта с деньгами подаренного гостями.
Василий Котов
24 iyun 2023
Всë понравилось! Еда была вкусная, а персонал вежливый.
татьяна викторовна петрова
24 oktyabr 2020
Только интерьер на три балла. Кухня, цены явно не соответствуют. Жаль... ожидания были более радужными. Заказывала блины. Не советую....
Дмитрий Маскаленчик
8 may 2024
Периодически беру комплекс на обед, иногда просто вкусно, иногда бесвкусица, обычно суп- самое вкусное.
Ю
Юлия В.
7 avqust 2021
Праздновали свадьбу! Место просто супер! Все очень понравилось!) Придем ещё ( не на свадьбу 😂)
E
ERI E.
2 mart 2020
Часто здесь обедаю, быстро, вкусно, не дорого! Кофе как в Италии всегда вкусный!
Катя Орлова
17 may 2020
Вкусно, не очень дорого, милые официантки работают. Довольно приятное место.
Андрей Ширей
23 dekabr 2025
Отмечали там День рождения друга.Было все круто.
Таня И.
4 iyun
Спасибо большое за вашу кухню. Очень вкусно)
Сергей Смоляков
14 avqust 2023
Отличное кафе. Делали корпоратив. Всё вкусно и приятно! РЕКОМЕНДУЮ
Иван И.
9 may 2020
Отстой. Порции как для воробья. Невкусно. Работаю в этом здании, на обед уже давно туда не хожу, а если иду, то в случае краааайней нужды. Коллега покушала там 07.05.20, а ночью рвало, хола не хола сложно сказать, но фак есть факт. Постоянно пасется там малолетняя дичь из рядом стоящего колледжа..
Дмитрий Балащенко
12 aprel 2025
Отличное и вкусное место
Воин Императора
9 yanvar 2023
Дорогая кафешка с не самым большим ассортиментом и неприятным персоналом.
Евгений Иванов
2 may 2025
Не понравилась кухня.
Анастасия Соболева
4 noyabr 2018
Очень вкусные блины! И обеденной меню тоже радует :)
799023 Тихонович
19 oktyabr 2025
Кафе хороший, готовят вкусно!!!!!