Hoff

Filiallar

4 iyun 2025
Купила кровать маме и осталась очень довольна! Если вам тоже важно «пощупать» перед покупкой, то тут есть из чего выбрать. Консультант вежливо ответил на все вопросы про конструкцию и материалы, помог сделать окончательный выбор. Доставка быстрая, но по определённым дням, мы заказали во вт, а в ср уже приехала кровать, которую за дополнительную плату занесли прямо в спальню. Качество отличное, материалы приятные, собирали сами - всё получилось! Надеюсь, что прослужит долго)
Алена Петрова
28 mart
У меня гардеробная Блокс. Проектировали с консультантом онлайн. Получилось супер, дизайн стильный, по вместимости все для себя продумала. Ну Хофф реально постарался сделать классную вещь)) Если сомневаетесь брать или нет - однозначно берите!
Дмитрий 99
20 fevral 2025
Полное отсутствие сервиса в оффлайн магазине. Хотели собрать кухню через конструктор - нужно ждать. Сколько - нет понимания. Приходили специально пораньше, чтобы не было очереди - нужного специалиста нет на месте. Заказал часть мебели через приложение. Каждый раз переносят дату доставки. Минимум 3 раза перенесли. При этом первые 2 раза хоть оповестили о новых сроках. На третий раз не стали, тихо в приложении поменяли дату без уведомления. В итоге и кухню не смог заказать и мебель, которую заказл не стал после 3его переноса ждать. Заказал все на ozon.ru. Там в назначенный срок все привезли и по цене не сильно отличалось.
Евгений Е. (Kudeo)
15 oktyabr 2025
Неоднократно покупали мебель в хофф. Очень испортило отношение при последнем заказе, жду стол и шкаф 2 месяца, уже 2 недели как должны были доставить. При звонке-ждите с вами свяжутся, чего конечно же не случилось. Предлагают перезаказать, но цена выросла уже в 2 раза. В общем расстроен, так как раньше решали подобные проблемы гораздо лучше.
Мария Шарапова
7 mart 2025
Выбор большой, но вот не всегда везет с качеством товара, на шкаф три раза двери привозили, постоянно были бракованные, то в заказ привозят не все что должны, пришлось ждать и заново перезаказывать люстру, сборщиков лучше самим заказывать, у Хофф дороже
Ли
3 iyul 2025
Магазин неплохой, качество мебели для своей стоимости неплохое но работники не умеют правильно консультировать покупателей, выбрали диван в магазине, был в наличии, на витрине был с левым углом, как раз такой нам и нужен был, именно такой как на витрине, но продавец видимо лучше знает что нам нужно, и пробил диван с правым не поинтересовавшись о том, какой угол нам нужен, теперь придется ждать и решать вопрос с возвратом и со спальным местом, спасибо большое консультантам !
Даша Мишина
3 iyun
Заказали матрас на кровать для гостей, на нечастое использование подешевле. А оказалось прям отличное качество, не жесткий, не мягкий, золотая середина. Наполнитель не сбивается. Все по красоте!
Николина
12 fevral 2025
Очень редко пишу отрицательные отзывы, но в данном случае не смогла иначе… Посетили магазин hoff Пришли с целью покупки шкафа, дивана, пуфа и столика. 11.02.25 совместно с консультантом подобрали шкаф по образцу из наличия, дома измерили габариты, а 12.02.25 пришли делать заказ шкафа или забрать из наличия тот, что находится в магазине, так как по габаритам он нам идеально подходит. Сегодня при проектировании шкафа неожиданно оказывается, что у них нет артикулов и вообще вероятно его нет и не будет больше в производстве. Окей, было сказано консультанту , что мы готовы забрать выставочный образец , раз его нет и не будет в наличии , как минимум, логично нам его продать, раз шкафа больше нет. На что продавец сказал нет, нет, мы товары из наличия никуда не отдаём, приходите через месяц или два, может будет , до свидания. На дверцах шкафа написана цена образца и т.д, но купить его нельзя, заказать нельзя, ничего нельзя, посмотрите и идите домой. Шкаф один из самых дорогих вообще из наличия в этом магазине, но его категорически нельзя купить ни коем образом. В итоге пришли сделать покупку как минимум на 100т, а ушли домой ни с чем. Уважаемое руководство, свяжитесь с нами, если вдруг разрешите нам потратить свои денюжки и купить товар из наличия, не существующий больше для заказа.
Иван
22 iyun 2025
Недавно заезжал в этот Hoff — магазин понравился. Ассортимент большой, особенно по мебели для гостиной. Нашёл отличный шкаф со скидкой, оформили быстро. Персонал вежливый, всё подсказали. Буду заходить ещё!
Виктор Михеев
10 mart 2025
Приобрел я значит диван. Еврокнижка, темно-синий, как и хотел. Доставили, надо сказать, бережно, чуть ли не на руках занесли. Сам диван удобный, раскладывается легко. Цвет в живую, пожалуй, даже лучше, чем на картинке. Пока всем устраивает, посмотрим, как покажет себя в дальнейшем.
Щербакова А.
15 aprel 2025
Купили здесь комплект (стол + 4 кресла) для веранды. Доставили через два дня после заказа, грузчики бережно занесли через узкую калитку. Порадовал бонус - плед в подарок к сезону распродаж. Теперь это наше любимое место для чаепитий!
Павел С.
18 fevral 2025
В целом неплохой магазин. Плохо, что в Обнинске в Хофф нет товаров для дома. Но есть интернет магазин, в котором можно это заказать. Из плюсов: быстрая доставка, адекватные цены, нормальный выбор.
Снежана
22 mart 2025
Что магазин есть, что его нет. Толку никакого. Пришли выбрать диван , вроде уже решили купить , но склад у них в Домодедово и нет НИ ОДНОГО дивана по наличию , только доставка оплатите 100% диван , доставку 2000 и ждите. Не нравится такой подход , хочется придти и купить, а не ждать доставку. Я с таким же успехом могу сделать заказ онлайн. Благо в Обнинске есть заведения, где есть такая возможность. Судя по отзывам, магазин продолжает терять свою прибыль и клиентов.
Илья Соваков
9 mart
Если вам скучно и нужен драйв - Hoff ! Магазин, где нет покупателей. Нас это сначала не смутило. Но потом, все стало понятно. Продавцы консультанты порекомендовали нам поехать в Леруа Мерлен, так как они "не хотят" и у них работа в их выходной. Купили у них стол и стулья - один стул некомплект, стол с царапаной столешницей. Но нас опять это не смутило и мы заказали у них пенал. Угадайте, что произошло? Недоложили петли для дверей, хорошо, что мастер по сборке работает давно и у него все было. Резюме: хотите драйв - берите Hoff! Горячая линия решает вопросы после перехода на хамское общение с ними. В культурном варианте вам не помогут (совет). Допонение: 8 марта привезли на замену столешницу и стул. Как нам сказали на горячей линии Hoff - "Отдайте старую столешницу водителю", НО это не был бы Hoff! Оказывается, столешницу нужно было полностью разобрать. В собранном виде они товар не забирают! То есть, горячая линия на вопрос нужно разбирать или нет, говорит:" отдайте так", а экспедитор говорит, что собранную не повезёт. Мы разобрали, чтоб не портить праздник. Подведу итог: 1. Стулья - без заглушек. 2. Столешница - с дефектом. 3. Пенал - без петель. Три покупки - все три мимо! Hoff - Больше никогда!
Светлана
4 oktyabr 2025
Выбор огромный,приемленные цены,хорошый сервис.Ассортимент подходит даже самым привередливым покупателям.Мы купили детский уголок который вписался в комнату.Спасибо большое.
Irina S.
6 oktyabr 2025
Приехала сегодня в магазин (Трицмф Плаза) подобрать кухню и составить проект, но продавец-консультант (время было 19.00) мне сказал , что составить план не может, т.к закапал в глаза и ничего не видит, что кухни у них модульные и они мне не подойдут. Короче говоря, в обслуживании мне было отказано. Просьба поработать с консультантами, так как вопрос компетентности, полагаю, для них стоит на втором месте, что крайне разочаровывает
Алина
15 aprel
Заказывала кровать Астра серую, а привезли темно серую. Косяк. Не стала менять, норм вписалась, но кому то может быть критично
Anastasia Zayarnaya
28 oktyabr 2025
Купила диван и очень переживала, что во время доставки пойдёт что-то не так. Оказалось зря, доставка прошла безупречно, работники приятные и компетентные.
Анастасия Д.
2 dekabr 2025
Не пишу плохие и гневные отзывы, но это уже перебор явный. Были очень рады, узнав что хофф открывается в обнинске. В итоге одно разочарование. Нет абсолютно никакого контакта между магазином, доставкой и сборкой. Приобрели в магазине много товаров на крупную сумму : кровать, матрас, детская кровать, диван, стеллаж для игрушек, прикроватные тумбочки, пеленальный стол.И все это за пару мес. В магазине могут назначить доставку на определенное чисто и НЕ ДОСТАВИТЬ и даже не позвонить и не извиниться. Так же и сборка это отдельная история. Смс : сборщик прибудет такого то числа с 9. До 14.ок ждём, отменили дела, отпрасились с работы. Ближе к 14 смс : сборка будет с 14 до 19. Сборщика нет и в 19. На след день смс с другой информацией. Приходит с диким перегаром да ещё и повредил диван,пеленальный стол. В последний заказ курьеры не привезли доводчики. Сборщик их не установил и сказал, что не нашёл их в коробках. Создали обращение, девушка с упорством осла не хотела решать вопрос и понять, что их нет у нас. Докажите и все. Вернут ли нам деньги или нет неизвестно. Больше туда не ногой. Отношение отвратительное
антон м.
2 fevral 2025
Дружелюбные продавцы, расскажут покажут все как надо, быстрая выдача товара, покупалась 2 раза мебель в магазине и 2 раза была молниносная выдача товара, респект!)
ir.mko
23 iyul 2025
Двухъярусную кровать детям погодкам брали в хофф. Кровать качественная, прочные материалы, не переживаем, что дети травмируются.
Juli Uli
15 yanvar
Отзыв о доставке. Заказала комод, должны были привезти к дому. Остановились вдали, сказали топать к ним в снегопад. Отвратительное решение проблемы. Вместо компенсации 50% доставки, которую я запрашивала, они мне начислили бонусы, который нельзя даже нормально списать. Покупать у них больше ничего не буду. Столько проморозили на горячей линии. Даже видео им отправляла о косяках доставки, их даже оператор понял, а его руководство нет. Не советую
Дмитрий А.
20 oktyabr 2025
По обращению 3094827 не доставили заказ в назначеный день. Сказали об этом когда я сам позвонил водителю за 40 минут до крайнего времени доставки (22:00). В клиентском отделе ничего не сказали, не извинились. Нафик он нужен??? Сервис отстой.
Вера Заверуха
12 yanvar 2025
Хороший мебельный магазин для разнообразие, можно подобрать мебель в любую комнату и на любой вкус.
Дмитрий Слащинин
25 oktyabr 2025
Купила диван-просто в восторге! Доставка прошла идеально:быстро и без проблем.
Господин
1 mart 2025
Заказал мебель в новую квартиру, матрас отвратительный, промялся и боковины оказываються сверху, т е , Перекручивается по своей оси, так же шкаф качество так себе, самое забавное что отзывы на сайте хофа все на 5, там оставил свои двойки, так они не прошли модерацию)) выводы делайте сами, критики в свой адрес не воспринимают.
Илья Тарасов
26 avqust 2025
Отличный магазин , который работает до 22:00 и можно приехать после работы посмотреть и купить мебель , только 1 маленькое НО кладовщик работает до 20:00 и после оплаты свой товар вы не получите 5из5 этой системе
Нафиса Имаева
22 oktyabr 2025
Никогда больше не буду ничего заказывать в этом магазине! Проблема между магазином и офисом (проблема с коммуникацией). Вы одна команда, магазин - доставка- клиент. И хотелось бы , чтобы было все для клиента, а не наоборот. С
Tatiana S.
25 sentyabr 2025
Такого "сервиса" я еще не встречала. В пустом зале 3 сотрудника, но, ни один из них не хочет работать. С боем сделали предварительный расчет. Заказ не оформили. Через неделю не могу дозвониться по телефону, который дал сотрудник мне сам, с просьбой позвонить. Ну, уж про то, что первое, что я услышала - мы кухню без мойки и смесителя не продаем - я даже упоминать не буду. Удивительно! Неужели им еще и з/пл платят?
Юлия S
3 fevral 2025
В магазине маленький ассортимент, а заказать товар на сайте и забрать в магазине такой услуги нет, в магазин нет доставки. Поэтому приходится заказывать на сайте и оплачивать доставку до дома, в этот магазин вообще не хожу.
Евгении
24 yanvar 2025
В хофф брал диван, нравится и устраивает качеством. Ценник был со скидкой, поэтому очень выгодно приобрёл
Ева Жарич
25 mart 2025
Купленный тут гарнитур для гостиной волшебен!! Особенно с учетом копеечной цены. Мы правда сами собрать его не смогли, помогал друг, хотя и тот смотрел по видео инструкции.
Rep
29 dekabr 2024
То, что ожидаете здесь увидеть - тут нет, ТОЛЬКО крупная мебель - кухни, шкафы, кровати и диваны, мелочевки и хоз товаров - НЕТ
Софья Капитанова
27 may
Хороший магазин на разную ценовую политику
Ми
17 fevral
Не рекомендую!!!!! Прошёл почти месяц никак не могут привезти шкаф, печаль
Никита
10 mart
Искал шкаф для одежды. Понравилось внутреннее наполнение.
Михаил А
3 may 2025
Хороший выставочный зал, с приятным персоналом. Цены так же адекватные .
Zetta
9 yanvar 2025
Да,действительно только мебель и та не вся. Предлагают заказать в интернете не глядя. Зачем тогда нужен магазин,если можно все выбрать и заказать самостоятельно на сайте?
Алексей Е.
7 iyun 2025
Если попасть на нормального консультанта то можно ставить всё 10 звёзд, нам повезло)
Виталий Л.
22 aprel 2025
Указателей нет, как пройти в магазин спрашивал у охраны.
Супер папа
20 iyun 2025