Hoff

Filiallar

Константин М.
24 may
Наша кухня имела нестандартную планировку, и мы переживали, что не найдём подходящего решения. Но Евгений буквально спас ситуацию: предложил удачную компоновку, учёл все наши «хотелки» и технические ограничения, подробно разъяснил плюсы и минусы разных материалов. Было много правок, но он относился к ним спокойно и оперативно всё корректировал. В итоге получили идеальный для нас вариант. Большое спасибо за терпение и профессионализм!
Сергей Раихин
22 may
Отличный магазин: выбор есть, цены адекватные, сервис на уровне. Купил стол и пару стульев — всё пришло без дефектов, сборка простая. Консультанты вежливые и обходительные. Никаких лишних разговоров, всё чётко и быстро. Однозначно буду обращаться ещё.
Елена Евшина
4 iyun
В магазине HOFF я заказала для гостинной комод, тумбу под ТВ и шкаф. Мне очень понравилось отношение консультантов Юлии и Анастасии к клиентам: девушки были приветливые, доброжелательные, проявили профессионализм. Все мои "капризы" были исполнены. Дополнительно оформили карту HOFF для накопления бонусов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, т. к. ремонт в полном разгаре😂😂😂
Олеся Соколова
21 yanvar
Чистый, аккуратный магазин. Консультант Валентина помогла подобрать кровать с матрасом. Была рядом все время, но не навязывалась, при этом терпеливо ответила на все вопросы. Доставили через день. Впечатление о магазине в целом хорошее.
Кирилл Л.
16 may
Был в магазине, все понравилось, чисто, аккуратно, персонал вежливый, ответили на все мои вопросы, однозначно рекомендую и сам вернусь еще за покупками.
5 sentyabr 2025
Клиентоориентированность на 0 Зашли в торговый зал посмотреть диваны, как 4 девушки сидели за столом хи-хикали, так там и остались Ни здравствуйте, ни чего интересует Спустя минут 5-7, подошла Валентина и начала консультировать Впечатление о посещении испорчено
Максим Б.
4 noyabr 2025
Какое прекрасное было впечатление от магазина, когда приехал - такое отвращение испытал при звонке на горячую линию. Абсолютная незаинтересованность подсказать позицию. «Ищите на сайте потом звоните» Колхозный сервис голосовой поддержки.
Анатолий
11 oktyabr 2025
Пришли в магазин, выбрали мебель в детскую. В процессе оформления цена с ценника увеличилась в 1,5 раза, а товара в наличии не оказалось, хотя менеджер изначально божилась, что всё привезут в кратчайшие сроки. Вот такой вот бизнес
Илья
13 noyabr 2025
Сделали у девочек заказ, обещали что привезут во вторник (На момент заказа 4 дня), по факту уже 3-ю неделю не везут, приходил возмущался, закажем оформим, по факту пустые слова сотрудников.
Evgenia D.
8 iyun
Отличный магазин с хороших ассортиментом товаров. Отдельно хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Валентине. Изначально просто зашла «посмотреть», но Валентина помогла мне сделать правильный выбор. Она не навязывала самое дорогое, а подробно рассказала о материалах, разнице в сборке и помогла подобрать именно то, что идеально вписалось в мою квартиру. Спасибо за её терпение (пересмотрела кучу вариантов😅)и профессионализм. Приятно, когда сотрудник действительно разбирается в товаре и относится к покупателю с душой. Если пойдете в этот магазин — смело обращайтесь к Валентине, не пожалеете!
Tony Kalmone
16 may
Классный магазин и по местопололежению удобный
Марина Кузёмка
10 noyabr 2025
Хороший магазин все есть для дома