Hoco

Леди Натали
2 fevral
Мой любимый магазин в городе, 5 лет покупаю всё здесь от чехла на телефон до бытовой техники! Нравится большой ассортимент, хороший сервис, гарантия на каждый товар и приемлемые цены! Весь товар отличного качества! Процветания Вам и благодарных клиентов ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Георгий К.
28 mart
Забежал, потому что срочно нужны были наушники. Приятный молодой человек помог быстро подобрать наушники так еще и сделал подарочек. Хорошее обслуживание, качетсвенный товар.
Denis A.
24 mart 2025
Магазин - замечательный. Большой ассортимент товаров. Приятная цена, которая подкрепляется качеством. Уже несколько месяцев хожу к ним. Очень нравятся защитные стекла, а также чехлы на телефоны
Зинят Гаджиева
4 dekabr 2024
Очень понравился магазин- широкий ассортимент, вежливое обслуживание. Ответят на любые вопросы и проконсультируют. Адекватные цены. Очень рекомендую!
Ариф Сафаров
11 avqust 2024
Пионеры, я за правду, только правду и ничего кроме правды! Лет 8-9 назад купил полноразмерные наушники HOCO, для младшей дочери и мягко говоря был приятно удивлён качеством звука, эргономикой и материалами (кстати они до сих пор работают). Где-то через год случайно увидел магазин HOCO в Воронеже, который находился на Московском проспекте. С тех пор магазин два раза переезжал, укрупнялся и становился лучше, а я стал постоянным его клиентом. Товарищи ПИОНЕРЫ, горячо советую посетить этот МАГАЗИН! Такого ассортимента, качества и отношения к покупателю в радиусе 12км не найти ❗ПРОВЕРЕНО❗😉
Артём
18 dekabr 2025
Отличный ассортимент и цены на аксессуары и гаджеты! Крайне приветливый и отзывчивый продавец, он же владелец 🤝
Karina Eliseeva
29 dekabr 2024
Магазин находка ,есть все!цены отличные, товар приличный !👍🏻Ребята молодцы,все расскажут ,покажут ,посоветуют!вообщем я очень довольна и всем советую!❤️
ТТ ТТ
24 mart 2025
Не видел такого магазина нигде. Есть все аксессуары для телефонов, автомобилей, компьютеров . Самое главное цены радуют. Молодцы 👏 отличный магазин
Алексей Фоменко
15 aprel 2023
Огромный выбор! Наверно самые низкие цены по Воронежу!+ качественно и быстро наклеивают стекла. Я так понял что там есть стекла на ВСЕ телефоны!👍👍👍 Сегодня клеил стекла, еще на два телефона, могу сказать на 100%, что это ЛУЧШИЙ салон в городе подобного типа, огромный ассортимент, низкие цены и высокое качество обслуживания, работает каждый день, и всегда берут трубку,( всегда можно уточнить наличие и цены) Рекомендую!
Михаил Х.
3 noyabr 2025
Покупаю тут не в первый раз, очень нравится отношение к клиенту, всегда помогут с выбором! Вообщем один из моих любимых магазинов
Айвори
7 aprel 2023
Магазин всевозможных аксессуаров и смарт гаджетов. Частенько заходим за кабелями, зарядами, чехлами... Отзывчивый и приятный продавец всегда советует и помогает в выборе. Причем не самое дорогое) Успехов и процветания!)
сергей попов
6 iyul 2022
Большой выбор, приемлимые цены (даже очень)! Отдельно хочу выделить продовца, это профессионал своего дела и вообще просто отзывчивый и хороший человек который всегда вникнит в вашу ситуацию и постарается помочь чем сможет и посоветовать. После первого посещения остался в восторге и теперь советую этот магазин и друзьям и знакомым. Уверен что они и вы найдете здесь всё что нужно для ваших гаджетов по приемлемым ценам для себя! РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍
Александр Рынза
3 oktyabr 2025
Хороший ассортимент, качество нормальное, цены хорошие,советую
Макс С.
17 yanvar 2020
Хороший магазин аксессуаров, знаю его ещё со времён когда он был возле памятника славы. Ассортимент был и остаётся ооочень широким, магазин специализируется конкретно на аксессуарах. Равных по размеру аналогов в Воронеже не знаю. У меня отсюда проводные и беспроводные наушники по типу эппловских, кабель micro usb и type-c, переходник с usb на type-c, Xiaomi mi power bank 2, vr очки для телефона, клавиатура. Все это новое и по цене алиэкспресса - без преувеличений.
Оксана Юрьевна
27 aprel 2021
Прекрасный магазин идеальное обслуживание . Купил себе провод на айфон . Так ещё купил комплект блок быстрой зарядки и провод tip-C на Самсунг s10 от оригинала не нашёл не одного отличия кроме оттенка пластика . Зато цена порадовала комплект всего 300 рублей
Евгений
18 mart 2023
Хороший магазин с адекватными ценами. Продукция хорошего качества. Приобретал геймпад Xbox, по качеству насного лучше оригинального. Рекомендую данный магазин.
Евгений Бирюков
12 iyul 2022
Все отлично, без лишней воды списался, обсудил, перевел деньги и забрал через курьера джойстики сынишке на ps3. Сын доволен, а я доволен , что и гарантия есть. Всем советую, кстати взял дешевле, рыночной цены!!!
Денис Масленников
10 aprel 2025
Все супер, ребята очень добрые и отзывчивые, товар хороший и недорогой
Владимир
21 noyabr 2024
Продавец незаинтересован помогать людям в выборе. Это огромный минус. Выбор товаров на двоечку, дороговато
Виктор К.
19 yanvar 2020
Отличный магазин аксессуаров, искал подобное со времён приезда в ВРЖ, когда нашёл (случайно) был приятно удивлён ассортиментом и ценой, сама продукция Хоко качественная, а за такую цену лучшая
Ольга Кунчина
9 yanvar
Хороший магазин. Большой выбор и цены👍 Обслуживание на 👍
Элеонора М.
27 oktyabr 2025
Отличный магазин! Покупаю аксессуары и стекла только там, классные цены! 🫶🏼
Petr O.
12 oktyabr 2025
большой выбор , отличные сотрудники и приятные цены
Сафар Самиров
13 aprel 2025
Самый лучший магазин аксессуаров для телефона в Воро неже рекомендую продавцы лучшие
Алексей Гайдук
3 avqust 2021
Лучшый магазин кабелей и зарядок что я видел, огромный выбор, адекватные цены, вежливый продавец.
Александра
16 dekabr 2024
Посетила этот магазин, вообще не о чем, цены очень высокие. не советую магазин
Виталий Д.
1 sentyabr 2024
Все аксессуары для своих гаджетов беру только здесь. Всем рекомендую!!!
Александр К
22 dekabr 2021
Маленький магазинчик, но почти все есть, можно сказать АлиЭкспресс под боком. Цены достаточно низкие, хозяин/продавец очень приятный человек.
Александр Козлов
24 sentyabr 2020
Очень хорошее место для покупки удобных аксессуаров для вашего авто. Покупал магнитный держатель, продавец общительный, показал рассказал, продемонстрировал. Рекомендую
Дмитрий Трофимов
26 noyabr 2022
Замена стекла на телефоне на отлично. Спасибо!
Яна Николаевна
23 sentyabr 2020
Два раза была,и что мне нужно того нет,обещают привезти и ни как....
Привидение
24 mart 2025
Покупал джойстик на ps5. Продавец вежливо все рассказал и показал .
Катюшка З.
25 fevral 2023
Всё суперски
Михаил
23 oktyabr 2020
Отличный магазин, цены просто шикарные на аксессуары