HobbyBar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Саша Капрал
8 mart 2025
Единственный магазин в городе с таким большим выбором товаров для творчества. Продавцы всегда очень внимательные, помогут придумать поделку в школу, подскажут по материалам. Большой плюс что можно купить некоторые материалы(фетр, фоамиран, бумагу и т.п) по одной штучке нужных цветов, а не целую пачку одного цвета.
Умпа Л.
11 dekabr 2024
Отличный магазин! Единственный в городе, в котором есть все по моему хобби. Широкий ассортимент, отзывчивые продавцы, товары хорошего качества. Также заказывала онлайн, все сделали быстро и были на связи. Советую!
Надя З.
18 may 2025
Ассортимент очень широкий, цены достаточно приемлемые. Но!!! Персонал отпугнет любого от повторного посещения(( Грубо. Не клиентоориентированно ВООБЩЕ. На кассе делали вид, что я все бесплатно получаю, причем не первый раз!( Такого отношения я вообще давно не встречала. Сегодня борьба за клиентов в магазинах где по сути идет обычная перепродажа товаров должна быть максимальной! Ведь то, что есть в ассортименте можно заказать на любом маркетплейсе. Вообщем, самое негативное впечатление( Странно, что владельцы платят зарплату таким сотрудникам(
Елена С.
14 avqust 2025
Хороший магазин,классные продавцы,все объясняют подробно и подсказывают ❤️Рекомендую.
Чуднова Регина
4 noyabr 2024
Отличный магазин для рукоделия. Большой выбор товаров на любую интересующую тематику. Продавцы вежливые, подсказывают какую марку товаров взять как новичкам, так и для профи своего дела
Мария Ю.
9 yanvar 2024
Единственный магазин в городе где нашла DMC. Оказалось что можно заказать и нарезкой по доступной цене и с доставкой по России. Срочно нужны были нитки, чтобы закончить проект к Формуле Рукоделия. Елена, спасибо за оперативность и отзывчивость. Сработали за 1 день, доставили в район республики.
Зинаида К.
31 oktyabr 2023
Отличный магазин. Большой выбор товаров. Цены дешевле, чем в других магазинах и дешевле чем в интернете. Искала цветную бумагу большого размера и в этом магазине её нашла и дешевле, чем ожидала. Продавцы помогли с выбором. Рекомендую для всех любителей творчества. Кстати и канцтоваров там тоже большой выбор.
Инна С.
28 noyabr 2023
Отличный магазин. Постоянно что-то новенькое покупаю. Купила всё необходимое для творческой фотосъёмки - искусственный снег, основы для ободка и коряги. Продавцы всё подобрали.
Галина Галушкина
30 noyabr 2024
Оформила заказ онлайн, в мессенджере на фото показали цвет пряжи, собрали заказ быстро, доставили удобным мне способом и подарочек положили, очень приятно!
Валентина Голубева
1 avqust 2025
Отличный магазин. Есть всё и даже больше! Глаза разбегаются. Естественно мы не ушли с пустыми руками. Однозначно рекомендую! И персонал очень вежливый. 🌺
Вячеслав КАРМИШИН
11 dekabr 2023
Хороший магазин. Для творческих людей. С теми кто любят творить. Качественные материалы и товары. Цены приемлемые. Обязательно буду постоянным клиентом.
Алла Главбух
5 may 2025
Нашла инструмент для вышивки только в этом магазине. Очень благодарна продавцу - отправили максимально быстро. Спасибо за внимательное отношение. Постоянно были на связи, отправили трек. Саранску повезло с таким магазином!
Наталия Соколова
26 sentyabr 2023
В магазине огромный выбор самых разных товаров для рукодельниц, любителей скраббукинга, мыловарения, вязания, рисования. Отдельно есть товары для творчества для детей. И, конечно, необходимые канцтовары и рюкзаки для школы.
Валентина Рамазанова
26 sentyabr 2023
У вас есть хобби? Тогда вам в ХоббиБар! Здесь шикарный ассортимент инструментов и материала для рукоделия: все систематизировано и разложено по полочкам! Есть вопросы- вам на них дадут ответы продавцы - консультанты и порекомендуют лучшие товары по приемлемым для вас ценам! В нашем городе такой магазин - единственный! Очень рекомендую заглянуть в ХоббиБар, уверена, обязательно найдёте товар для души.
Коlotukhina Еlena
1 oktyabr 2023
Ассортимент великолепный, можно найти практически всё для рукоделия, но дороговато, по сравнению с другими специализированными магазинами. Компетентные продавцы, которые помогут с выбором и отысканием позиций в торговом зале.
Мария Найматулина
25 sentyabr 2023
Приходится порой долго стоять на кассе, когда перед тобой покупатель купил 25 видов разных размеров крючков, бусинок и прочей мелочи... Было бы классно хотя бы еще одну кассу. А так продавцы хорошие, товара огромный ассортимент, цены приемлемые
Людмила Трощева
25 aprel 2024
Большое ассортимент для рукоделия, для создания различных поделок, канцтовары. Проводятся акции. Дружелюбные и отзывчивые продавцы.
l.u._artist
10 avqust 2025
Отличный магазин,большой выбор товаров. Смогла найти недостающий цвет мотка пряжи. Отправили быстро, я довольна. Спасибо!
Ксения Потанькина
11 yanvar 2024
Магазин, в котором можно найти все, необходимое для разных хобби. Вежливые продавцы, знающие, где что лежит. Если чего-то не можешь найти, всегда подскажут и подведут к стенду. Магазин неоднократно выручал по самым разным увлечениям. Рекомендую. Даже с чисто познавательной точки зрения пройтись по нему полезно каждому.
Moon_Cat
30 iyun 2023
Отличный интернет магазин! Искала определенную пряжу по всей России, нашла только здесь. Очень внимательный менеджер, всё уточнила, рассказала. Доставка молниеносная. Отдельное спасибо за сувенир). Всем рекомендую
Anonim rəy
23 avqust 2025
Пришли за 10 минут до закрытия, нагрубили, сказали, что закрыто, хотя там было еще 3 покупателя, потом закрыли дверь
Ольга З.
23 aprel 2025
Отвратительный персонал, на просьбы отвечают грубо, и даже не реагируют, выбор да, широкий, но персонал все портит
Кристина Березина
30 oktyabr 2023
К сожалению, побывав однажды в этом магазине, второй раз уже туда не пойдем. Просим обратить внимание на продавцов начальство. Очень грубые, с клиентами общаются язвительно. Такое ощущение, что отняли время у них. В такие магазины люди ходят с хорошим настроением, словно за лекарством для души, чтобы купить что- то для творчества. Но одно слово продавца, этот взгляд убивают все желание посещать это место. Да, выбор есть, но тебе ничего не подскажут. Не покажут. А сунут в лицо и скажут зло "Это все, что у нас есть". Хотя видишь, что все есть, просто никто не хочет с тобой работать. Цены очень завышены. На сайте у них одна цена, а приходишь- другая. На вайлдберриз купить дешевле.
Алена Волкова
23 iyul 2023
Часто покупаю там плюшевую пряжу для вязания игрушек, фурнитуру: глазки, носик. Помогают подобрать нужный размер или поискать цвета. В целом много товаров для творчества и школы. Бывают акции со скидками.
Сергей М
23 dekabr 2023
Жене нравится. Огромный выбор пряжи и спиц. Канц товаров тоже большой выбор. Качество хорошее.
Dasha
25 aprel 2022
Отличный магазин и очень вежливые продавцы. Нашла тут всё, что мне было нужно для вышивки крестиком. Очень порадовало, что есть выбор канвы равномерного переплетения и ниток dmc.
Александра Сергеевна
13 dekabr 2022
Очень высокие цены и хамоватые продавцы. Знают только что где лежит, а как использовать не знают. Ставлю 3 только за большой выбор. Но магазин не рекомендую. Все очень дорого, дороже чем везде почти вдвое
Медведева Арина
25 sentyabr 2023
Магазин прекрасный. Для 11-классницы, готовящейся к вступительным экзаменам, просто находка. Персонал всегда готов помочь. Когда стояла с 2 огромными папками бумаги, сразу подбежали, предложили подержать. Здесь найдётся все. Я кончено не захожу часто дальше художественного отдела, но точно знаю что ассортимент там, что аж упасть можно
Галинка
9 may 2022
Большой выбор товаров для рукоделия, творчества и тому подобного, есть канцтовары, школьные принадлежности, вежливые продавцы!
Elena A.
16 aprel 2023
Есть, пожалуй, всё, что нужно для творчества. Большой и качественный товар, удобная сортировка товара, очень вежливые консультанты: в случае необходимости всё покажут и расскажут
Натали Беляева
23 iyul 2022
Огромный ассортимент и адекватные цены. Найти можно всё что угодно, для рукодельниц просто рай!
Знаток
15 may 2022
Классный магазин, очень много мелочей можно найти в нем, и по ценам демократично очень. Покупал линейку для прртного жене, купил за 390 руб., в остальных магазинах куда дозвонился, цены были в несколько раз выше (от 1500 р.).
Дмитрий Ф.
7 yanvar 2025
Лучший магазин для хобби, творчества в Саранске.
Олеся Довгун
13 oktyabr 2024
Богатый выбор.есть всё для рукоделия.для вязания,шитья,вышивки.
Анна Марго
7 dekabr 2023
Шикарный магазин! Огромный, просто нереальный выбор всего,что нужно для рукоделия
Андрей
25 noyabr 2025
Отличный магазин! Есть все что нужно для творчества! Покупали наборы для вышивания. Ассортимент огромный!
Карина Ивадова
11 fevral 2024
Очень хороший магазин, можно найти все. Самые добрый коллектив, могут 30 минут подбирать нужный Вам товар. Спасибо!
Наталья
4 yanvar 2023
Магазин супер! Здесь есть всё для рукоделия. И продавцы всегда подскажут. Рекомендую!
Елена Грицынина
18 yanvar 2024
Очень хороший магазин. Широкий ассортимент, отзывчивые, грамотные консультанты. Всегда покупаю только там все для рукоделия.
Мария Николаева
15 yanvar 2024
Много разных товаров бисера , пряжи , товаров для художников , лепки и ещё много всего всем советую этот магазин
Валентина Канева
1 sentyabr 2022
Магазин мне понравился, в нем можно найти все, от канцтоваров до товаров для шитья и рукоделия. Продавцы-консультанты вежливы и всегда помогут в поиске необходимого. Из недостатков - места маловато, но это совсем другая история!)
Олеся
19 oktyabr 2022
Отличное место. Большой выбор товаров для творчества на любой вкус.Цены приемлемые. Хороший и удобный режим работы данного магазина.
Лариса Коешова
6 sentyabr 2023
Магазин рукоделия,выбор большой по любому "хобби",персонал приветливый,всегда помогут с выбором и советом.Рекомендую посетить🤗
Валентина Ч.
16 yanvar 2024
Сегодня была в магазине ,впервые мне его посоветовали немогла найти вышивку сдесь нашла ,продавцы все вежливые сразу показали все ,цены приемлемые ,рекомендую .
Оля Олеговна
12 sentyabr 2023
Всё прекрасно, есть почти всё что нужно. Но ставлю 4 звезды, так как цены немного завышены, дороговато, и не всегда есть то что нужно.
Екатерина Зотова
15 noyabr 2023
Отличный магазин. Большой выбор товаров и цены приемлемые.
Антонина Малыйкина
14 noyabr 2021
Замечательный магазин с самым большим в городе ассортиментом товаров для творчества. Профессиональные продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. Хочется возвращаться к вам снова и снова.
Марина Поршакова
24 fevral 2024
Отличный магазин. Можно найти товары на любые виды творчества. Много пряжи различных цветов и видов. Готовые наборы для творчества.
Наташа А.
20 noyabr 2025
Отличный магазин, всегда нахожу что нужно
Денис Давыдов
17 mart 2023
Другого такого магазина в городе не видел.Обычных магазинов канцтоваров полно,этот же необычный.В магазине действительно много всего,для людей с разными родами занятий.