Hlebnitca

Filiallar

Наталья М.
25 fevral
Продают вчерашнюю продукцию в перемешку со свежей...брала сегодня чебуреки с сыром, спросила сегодняшние ? Мне ответили что да, но положили не с лотка с ветрины, а откуда-то снизу...беру в руки, а они холодные как из холодильника, то есть даже не комнатной температуры...говорю они у вас вчерашние, холодные...в ответ - нет это нам утром привозят...бред ...их всегда пекли там...на то она и пекарня...на фиг мне привозные откуда-то непонятной давности...больше брать там ничего не буду...был случай и с пирожками не раз...говорят что сегодняшний, а разламываешь и начинка ледяная (из холодильника)
Татьяна
1 iyun 2025
Хорошая выпечка. Но принципиально не хожу туда из за продавца. Два раза столкнулась с хамством. Такое ощущение, что я к ней домой пришла. Продавец вечно не понимающая, что от неё хотят и что она тут делает.
Сергей Чернов
25 aprel
Пришел кофе попить, выпечку перегрели в микроволновке, ждал 20 мин пока остынет. Начал есть тесто резиновое... Выкинул... Кофе, кстати, тоже не о чем. Не рекомендую!!!
Артем Кукалев
25 aprel
Хорошая пекарня. Выпечка вкусная, кофе хорошее. Можно посидеть, есть столы. Чисто. Рекомендую
Ольга Т
27 sentyabr 2025
Сегодня купила ромовую бабу. Спросила «мягкая, свежая?» сказали да. В итоге внутри сухая, а снаружи будто водой облили, даже не сладким сиропом. Я съела только верх с помадкой, дальше булку с водой есть не хотелось.
Машулька Л.
5 aprel
Брала 5.04.2026 в 19:00 котлету в тесте, мясо оказалось кислым, выбросила, деньги на ветер. Продукция стала хуже, не рекомендую
Дмитрий Василенко
6 aprel 2025
Очень вкусный, свежий хлебушек и выпечка на уровне! Можно перекусить и выпить кофе
Ольга Погорелова
1 noyabr 2025
Хорошая пекарня, стоят столики , что очень удобно особенно зимой, присел поел. Были там несколько раз всё что покупали было свежее. Всё что покупали было вкусное
Анна Коваленко
18 iyun 2024
Здравствуйте! Хочу предъявить следующую претензию к этому месту. Меня волнует вопрос экологии и использование пластиковой посуды. В этом заведении для чая используются одноразовые стаканчики, и посетителям отказывают в просьбе долить воду (даже за готовность заплатить полную стоимость чая!) в ранее выданный стаканчик с чаем. На такую просьбу нам ответили, что нам могут только выдать новый стаканчик с новым пакетиком чая, и что иначе в заведении не предусмотрено. По-моему, это какой то абсурд. Поэтому я хочу обратиться к владельцам заведения: надо не только разрешать подобные просьбы покупателей, и подливать воду в старый стаканчик, но и поощрять использование своих, принесённых с собой, многоразовых стаканов. Подобные меры приведут к разумному потреблению природных ресурсов и сократят мусор. Если сейчас это вам кажется странным, то со временем такой подход станет нормой! Вежливости со стороны продавцов в нашем с ними диалоге, к слову, не было.
Аня
25 oktyabr 2025
живу в другому конце города, но как то мне посчастливилось побывать в этой пекарне. Покупала очень вкусную булочку, до сих пор не могу забыть вкус этой булочки 🥐 Персонал на высшем уровне!
yurmarin
9 aprel 2024
Цена не соответствует качеству! Пироги давно начали вызывать сомнение. Продавец постоянно обманывает насчёт свежести. После сегодняшней покупки "цитрусового морса" - окончательно разочаровался в хлебнице.. Бутылка сладкой водички с лёгким привкусом лайма за 90р. Вы серьёзно??? Стыдно вам конечно же не будет..
Маша Иванова
23 avqust 2022
Всё очень вкусно!Свежая выпечка!Внимательный персонал.Быстро обслуживают.Любим сладкие булочки, пирожки с яблоком и другие. И пирожки с печенью самые любимые. Так же всегда можно купить свежий хлеб.
Ольга Карякина
18 may 2024
Хороший ассортимент, выпечка на любой вкус. Есть напитки горячие и холодные. Отличное место чтобы перекусить.
Татьяна К.
5 may 2024
Купили вчера в Хлебнице кулич твороженный за 550 рублей. Он оказался невкусный, сухой, творог не чувствуется. Вся семья забраковала этот кулич и отдали предпочтение куличу, купленному в другом месте за 250 рублей. Дорого не значит качественно.
Дмитрий Б.
24 fevral 2025
На кассе два раза попытались обсчитать, выпечка несвежая, помещение грязное
николай
3 dekabr 2022
Очень и очень вкусно,низкий поклон пекарям, обслуживание на высшем уровне, очень вежливый и грамотный продавец Татьяна, я в восторге,все чисто и атмосфера приятная! Огромное спасибо всему персоналу! Всем Тулякам советую посетить!
Марина Уртаева
1 oktyabr 2021
Очень вкусная продукция! Начинки много . Цены чуть завышены, но наверное того стоит. Всегда радостные продавцы. Перекусить на бегу , милое дело. И вечером скидки 30%.
Артём С.
20 dekabr 2024
Отравились после покупки выпечки в данном заведении, очень не советую туда идти
Евгения И
15 may 2023
Часто туда захожу! Отличный вкусный хлеб и чиабата! Вкусная выпечка к чаю! Рядом есть ещё пекарни, но эта нравится больше всех!!!
Товарищ Сергей
12 may 2023
Очень редко покупаю выпечку, но очень захотелось, купил булку с изюмом и бабу с ромом. В булке было штук 7 изюма, а баба была пропитана, кажется, простой водой. Очень от этого грустно.
Unnamed Hero
31 yanvar 2020
Хлеба с утра свежего нет. Кофе нет. Один раз пришел - больше не приду. Кассир, что называется "ни здрасьте-ни до свидания" стоит как касса самообслуживания, хотя из нее больше слов выйдет.
Альберт Новиков
5 iyun 2020
Самая плохая пекарня.Разводилово. Взял пирог с сыром и ветчиной ,а там один аромат от ветчины и сыра. Продают одно тесто с ароматом. Зайдите в СПАР там настоящая слойка с ветчиной и сыром .Полное разводилово на деньги.
Надежда
14 may 2022
Свежая выпечка, можно как взять с собой, так и перекусить в пекарне, вежливый персонал.
Елена Горева
6 noyabr 2020
Пироги вкусные,начинки много.НО на мои замечание ,к слову не в первый раз,что выпечку верхнюю (кот. Находится на верхних полках) надо прикрывать,хотябы пленкой,было сказано: “все вопросы не ко мне!!!»,а интересно к кому?Наверное Роспотребнадзору+Санэпидстанции,кот. Я обязательно обращусь!Выпечка на уровне лица находится ничем не прекрытая.подходят все и с маскам и без,чихай,кашлей,сморкайся,вкуснее и полезней будет,по мнению продавцов.Ужас!!!
Людмила Бизина
13 oktyabr 2021
Очень вежливый персонал, уютная атмосфера. Быстро обслуживают. Вкусно готовят. Уютно и комфортно.
Глеб Колосков
3 sentyabr 2025
Очень вкусная выпечка советую 👍
22 may 2021
Всё вкусно! Выпечка свежая, люди приветливые и доброжелательные! Рекомендую!
Анастасия Шиловская
12 may 2018
Выпечка всегда свежая, особенно хлеб - он божественен! Большое разнообразие продукции. Персонал за кассой всегда вежлив, приветлив и доброжелателен, чего не достает большинству российских магазинов. Рада, что такое место расширяется и процветает!
Отличная кофточка Заказывать буду
5 mart
Вкусно,мне все понравилось
Walja1518
7 yanvar 2023
Зависит от смены , иногда либо слишком мало начинки , либо сырое мясо
ая а.
24 iyul 2023
Не ходите в пекарню, которая напротив Мельницы, рядом с Плехановским рынком. У низят, оскорбят и отравят вдобавок
Татьяна Афанасьева
19 avqust 2021
Раньше был хлебный с огромным разнообразием хлебобулочных изделий и кондитерских вкусняшек.
Дмитрий Д.
18 avqust 2022
Вежливый персонал, вкусная выпечка , но в помещение летом ну очень жарко , просто невозможно стоять , очень нужен кондиционер!!!
Дарья К
5 oktyabr 2021
Вкусно. Персонал замечательный. Знает продукцию и умеет её предлогать.
Елена Храмова
10 fevral 2023
Всё очень вкусно. Обслуживание замечательное
Ульяна П.
15 oktyabr 2025
Все прекрасно люблю всу выпичку
Наталья Шевченко
21 aprel 2022
Все отлично!!!! И качество продукции и душевные продавцы!!!!
gatling262
25 oktyabr 2022
Сегодня 25.10.2022 примерно в 16.30 продавщица обхамила пожилого человека за то, что с подноса взяли булочку, которую хотели купить. Устроила отвратительный скандал, орала и ругалась и отказалась предоставить жалобную книгу. Набирают на работу хамов и крикунов. Раньше заходили регулярно, теперь были там последний раз. Не рекомендуем .
любовь кочеткова
4 noyabr 2021
Вкусная выпечка всегда свежая
Андрей Кузьмин
13 aprel 2019
Всегда свежая выпечка, вечером скидки.
Оксана Н.
27 avqust 2022
Выпечка вкусная,персонал,молодцы!!!
Олег
27 avqust 2021
Самый вкусный и мягкий хлеб .
Яна Бахтина
7 sentyabr 2022
Так себе,часто бывает не свежая выпечка
Влада
28 mart 2021
Дешевый хлеб низкого качества. Мухи. Грязь
Натка
1 noyabr 2022
Очень вкусная, свежая выпечка!
Оксана
22 yanvar 2022
Нереально вкусная выпечка!
Артем Шкарев
8 aprel 2023
Часто захожу сюда всё очень вкусно! Если можно было бы я бы жил там в пекарнице
Мандарин:)
28 sentyabr 2020
Очень вкусная еда серьёзно ням ням :)