Hlebnitca

Menyu
Filiallar

Александра Добрых
12 fevral
Отличная пекарня. Выпечка свежайшая и очень вкусная. Помимо нее теперь и салаты, вторые блюда и гарниры есть. А по выпечке ассортимент шире, чем в других пекарнях данной сети. Сотрудники очень приветливые, расположение удобное, чисто, очень приятно пахнет, цены доступные. Когда бываю по близости всегда захожу туда.
Анастасия Лаврушина
13 sentyabr 2025
Хорошая выпечка, но раньше была вкуснее. Действуют скидки в вечернее время. Теперь, помимо выпечки, есть и другие позиции на продажу.
Джони
31 iyul 2024
Неплохая выпечка, приветливый персонал, удобное местоположение. Частенько сюда захожу и очень нравится пирожок с рисом и яблочный штрудель. Снимаю одну звезду за то что жарко внутри, кондиционер не работает или его не включают. И вторую звезду снимаю, так как стал ужасный морс/компот. Раньше был в бутолчках и вкусный. Сейчас наливают в стакан у себя в подсобке и есть ощущение что его прилично разбавляют водой. Больше холодные напитки там брать не буду и не кому не советую!
Alisa Kvq
27 oktyabr 2023
Сегодня я посетила пекарню хлебница, большая благодарность пекарям, готовят и пекут все отлично, все вкусно, продукция мягкая. Спасибо кассиру Наталье за ее доброту, профессионализм и отзывчивость
Любовь Ивкина
22 avqust 2021
Редко встретишь человека который хоть раз не заходил в Хлебницу. Всегда свежие булочки с разнообразными начинка на любой вкус. А так же хлебо-булочные изделия. Здесь можно выпить чай и кофе с любым изделие. Или взять с собой морс. Существуют так же скидки на вчерашнюю выпечку. Пекут вкусно.
Дарина Х.
5 sentyabr 2023
Присоединяюсь ко многим отзывам о том, что раньше было вкуснее конечно. Сейчас так себе.. И что самое интересное, цены растут, как кони, а качество при этом падает. Начинки мало, да и сами пирожки становятся все меньше и меньше. Но это ладно еще, дело каждого, брать не брать. Но вот персонал!! Раньше заходила в любую пекарню, все продавцы вежливые. Зашли на днях в данное заведение, так продавец была настолько недовольна, как будто мы к ней домой без приглашения пришли! Всем своим видом она показывала, как мы ей неприятны и как все её достали. Хотя замечу, это было всего навсего 11 часов дня. Пока делали заказ, прям недовольно цокала, и пирожки эти подшвыривала. А когда попросили подогреть, так она так закатила глаза, будто мы к ней бесплатно зашли поесть. Мы конечно ничего не сказали ей, но осадочек остался. Больше туда не пойдем.
Денис
16 may 2022
Считаю ,что продукция пекарни 'Хлебница"достаточно низкого качества ,но при этом ценник не маленький. Постоянно ,после употребления данной выпечки остаются очень неприятные ощущения (отрыжка, изжога и т.д). Был случай, когда я в кексе вместе с изюмом обнаружил несколько камней, а это значит что изюм надо как мыть , так и перебирать! Увидел вовремя, а мог бы и зуб сломать. Короче так себе, формат уличной забегаловки.
Антон Зубарь
30 oktyabr 2022
Выражаю огромную благодарность работникам пекарни "Хлебница" за очень вкусную выпечку. Покупаю с детьми уже не первый год. В особенности хочу отметить продавца Наталью. Видим ее и хочется заходить, сразу поднимается хорошее настроение. Спасибо огромное! Успехов вам и новой вкусной выпечки!
Angelina K.
5 oktyabr 2021
Отзыв отрицательный. Продают конечно хорошо, на ушки садятся. Кофе сделали не тот, спиной закрывала кофемашину, что бы я не видела , что готовит… на вопрос о капучино(есть или нет(потому что на автомате не было надписи «капучино»)) она просто пошла и сделала какой-то кофе, горький как эспрессо, жульен холодный и кислый, не погрела, хотя знала, что я буду есть у них.
Любовь К.
11 yanvar 2022
Выпечка всегда свежая, продавцы еще не успеешь дверь открыть делают рекламу на свою вкусную выпечку,всегда перед работой забегаю купить пирожок
Frogariy
15 sentyabr 2022
Находиться в очень удобном месте для покупателей. Выпечка каждый день свежая к 12 часам. Продавцы вежливые, но качество продукции оставляет желать лучшего. Ребенку лучше не покупать.
Елена Кузнецова
12 iyun 2025
Вкусная выпечка, приветливый персонал.
Людмила К.
3 mart 2022
Раньше было вкусно, а теперь так себе, а сегодня купила блинчики с мясом блинчики довольно вкусный, а вот начинка имеет очень резкий кислый вкус, либо в лук добавили очень много уксуса, либо он просто прокис, в любом случае не сьедо6но, но голубям понравилось.
Мари Мари
20 yanvar 2022
Выпечка вкусная, продавцы приветливые. Всё всегда свежее. Там только от одного запаха можно обалдеть! Цены нормальные, жить можно.
14 sentyabr 2020
Вкусно. Задрессированные в усмерть продавцы. Вот честно, их эти "обязательные" речевки заставляют их пожалеть и лишний раз не заходить, чтоб не провоцировать эти пляски. Достаточно просто вежливости, а эти вынужденные речи из 300 слов явный перебор.
Дмитрий К.
27 oktyabr 2019
Широкий ассортимент , вкусная выпечка. Приветливый персонал. Быстрое обслуживание.
Наталья
30 mart 2024
Вкусно, и сладкая и сытная выпечка, очень нравится картофельный хлеб с луком.
Василиса Иванова
9 yanvar 2022
Оформление неплохое витрин, чисто, но после того, как пару раз купила непропеченую чиабату, перестала заходить туда
20 oktyabr 2023
Самые вкусные булочки в Брянске. Персонал очень приветливый
TommyYousher
11 may 2022
Всегда свежая выпечка. Однако не нравится транспорт, на котором доставляют продукты. Сомневаюсь в их чистоте.
oreshina_20
28 iyul 2022
Пекарня находится возле ТД Александра. Я часто посещаю данное место. Свежая и вкусная выпечка. Можно сделать заказ на праздник!Великолепная пекарня)
Кристина
4 iyun
Приветливый персонал, всегда свежая и вкусная выпечка
Юлия Петровская
21 oktyabr 2024
Свежие и вкусные булочки. Очень вкусный хлеб.
Виктория
2 noyabr 2019
Очень вкусная и разнообразная выпечка, приветливый персонал!
Андрей Родионов
29 oktyabr 2024
Выпечка просто обалденная в этой пекарни.
Василий Петров
21 avqust 2021
Хорошая пекарня, большой выбор булок и сладких и несладких.
Алексей
21 iyul 2021
Нужено передать технологу, что самса с курицей должна быть с курицей, а не только с луком.
Mayor
2 mart 2020
Приветливый персонал, выпечка хорошая, есть место, где можно перекусить. Очень вкусная чиабатта, но как-то брал хлеб и он был пережженым.
Ч
Черри Черри
13 may 2021
Вкусная выпечка, отзывчивые продавцы. Всегда помогут с выбором.
black shadow
22 oktyabr 2022
Все свежее вкусное, но цена….от смены к смене начинка то есть то ее нет, понимаю что продавцам важно делать доппродажи поэтому они предлагают еще что-то, но это делается слишком навязчиво
Эмилия
29 may 2021
Как и все "Хлебницы", вкусно, вечером скидочки и улыбчивые, приветливые продавцы. Причём везде в магазинчик ах этой сети!!!!!
Наталья Борисова
12 sentyabr 2021
Худшая пекарня в городе. Пробовала многое, вкусного не нашла.
Максим И.
7 sentyabr 2018
Раньше все булочки были вкусные, а сейчас просто ужас. Вся продукция соленая есть невозможно!
Кристина Захарченко
19 fevral 2021
Обожаю там слоеные язычки, а дети любят творожные корзиночки
Арсений Казаков
30 aprel
Невероятно долгое обслуживание
яна правило
19 iyun 2022
Всегда вкусная и свежая выпечка 🥐 вежливый персонал
Надежда Чмелёва
19 iyun 2021
Ассортимент небольшой, нет дешёвых плюшек, раньше были
Дарья Авраменко
29 aprel 2022
Качество выпечки оставляет желать лучшего, цены для этих полупустых пирожков мягко говоря сильно завышены
Мария Валерьевна
9 may 2022
почти каждое утро покупаю там выпечку. все очень вкусно!!
Anonim rəy
20 sentyabr 2019
Очень вкусные булочки,все наисвежайшее,просто класс!!!
олька
19 avqust 2020
вкусные булочки и приятный персонал. отличный вариант для быстрого обеда
Данные скрыты
25 sentyabr 2025
Здесь очень вкусно и вежливые сотрудники! Мне очень нравится
K@verznbIy
28 iyul 2023
Вкусно, отзывчивые продавцы, хочется вернуться сюда.
Оксана Сорокина
6 iyun 2021
Продукция хорошая! Особенно приятно со скидкой-30% после 19.30.
Сергей Дашков
28 aprel 2022
Очень вкусная выпечка. Всегда свежая.
Екатерина Стрельникова
19 aprel 2020
Хорошое обслуживание и всегда свежая продукция!
юлия Петровская
2 fevral 2021
Отличная пекарня. Выпечка очень вкусная.
Оля Евсеенкова
20 sentyabr 2022
Очень вкусная выпечка!!Покупаю чуть ли не каждый день...
Сергей С.
3 sentyabr 2021
Выпечка отменная, но дороговато
БОбер
9 iyul 2022
Ну очень вкусно это божественно!Заходите туда.И добрый персонал.