Hlebnitca

Filiallar

Санек Разоблачитель
10 aprel
Падает качество обслуживания. Продавцы занимаются своими делами, когда стоит очередь. Хочу обратить внимание на продавщицу Светлану, которая не спешит отпускать товар. За круассаном стояли с ребёнком 15 минут, хотя очередь была 3 человека. Сначала она товар раскладывала 5 минут, потом 3 упаковки воды 5 минут принимала и 5 минут не могла пирожок клиенту разогреть. Но надо отдать должное поварам, выпечка вкусная.
Димитрий Липецк
19 iyun
Хотел кайфануть от пиццы колбаса грибы, получил пиццу колбаса помидоры, теперь кайфую от аллергии
Анастасия К.
10 mart
Были в пекарне, всё всегда свежее вкусное, отдельно хочу поблагодарить продавец- кассир Светлану, рассказала посоветовала, встретила с улыбкой,добрая отзывчивая, обслуживание прошло быстро и чётко, спасибо вам за ваш труд и за прекрасное настроение !
Анастасия Василега
1 may
Зашли с подругой купили по чашечку чая, продавец Светлана замечательная девушка добрая , быстро обслужила, пирожки горячие вкусные. Всем рекомендую .
Илья Волокитин
19 iyun
Всегда там кушал, всегда вкусные обеды, в последний раз дали цезарь за 220₽ с плесенью, скорее всего и другая еда у них не свежая(((
Игорь Чесноков
31 dekabr 2025
Покупал жареные пирожки с разными начинками, чебуреки и беляш — очень и очень вкусно!!!
Ульяна пальмер
1 avqust 2025
купила вчера пирожок не помню как он называется, он был сырой, мясо странное, лук сырой, ну и отравилась, сейчас тошнит очень сильно, не рекомендую брать что то в этой пекарне
Александр Карякин
25 yanvar 2024
Уютная пекарня по пути. Захожу почти каждый день. Беру кофе и выпечку. Сладкую или с мясной начинкой, хлеб, чиабатту. Вообщем можно долго перечислять, так как выбрать есть из чего. Вечером можно воспользоваться скидкой. Персонал дружелюбный. Немного печалит отсутствие чёрного хлеба. Да изредка кофемашина не хочет работать.
Ирина Маркова
13 oktyabr 2024
Всегда свежая выпечка 🍞. Большой выбор продукции. Удобное расположение. Можно выбрать на любой вкус выпечку. К выпечке можно купить кофе или чай.
Дмитрий Вересов
28 iyun 2025
Очень вкусная выпечка. В зале очень чисто. Очень приветливая продавец Наталья.
Алексей Финк
1 avqust 2025
стабильно брал булочки но последние раза 4 после похода к вам извините на выражение, стул вода сплошная, брал постоянно булочки с мясом, видимо воркуют и тухлое кладут либо просто готовить не умеют
полина и.
7 noyabr 2023
Очень приветливый и дружелюбный персонал. Грамотная подача товара и речь. Выпечка и кофе тоже не отстают. Пекарня , куда хочется всегда возвращаться! Спасибо!
Владислав
17 aprel 2023
Замечательна пекарня! Выпечка на высоте, очень вкусная, ингредиенты свежие. Персонал вежливый, может подобрать что то хорошее, а не просто дорогое. Есть скидки вроде после 7. Есть множество различных выпечек. Однозначно рекомендую
Анна Александрова
29 iyun 2019
Работник на кассе не в состоянии оценить работу кофемашины, ибо вместо заказанного капучино мы получили какую-то бурду. С нашей подсказки она выяснила, что закончились сливки. Далее начались ее страдания, о том, что ей почему-то по нашей вине придется делать списание. Что касается выпечки - она вкусная. Но вместо растегая с рыбой мне был подан пирожок с картошкой. Затем тоже начались оправдания. Если вы хотите скушать свой пирожок на месте - вам придется попросить , чтобы его подогрели. На тарелки и салфетки можете не рассчитывать. Будете кушать просто из пакета.
Григорий Грудин
9 noyabr 2023
Выпечка супер, была акция "при покупке пирожков на 2 тысячи - повар в подарок!" Обслуживание на высоте, персонал с юмором, развеселили)
дарья попова
21 mart 2024
Очень приятно туда заходить, всегда приветствуют, желают всегда хорошего дня/вечера, в ответ желаю того же :) Персонал суперский , так же радует разнообразие выпечки и качество
Шалеев Андрей
7 fevral 2023
Каждое утро горячие булочки, круасаны и другая выпечка. Перед работой захожу, если успеваю. Приветливый персонал. Утренние скидки на некоторую продукцию Рекомендую.
Elderik Demiar
3 iyun 2021
Всегда горячая выпечка, большой ассортимент продукции и вежливые продавцы. Чисто и вкусно пахнет, радуют вечерние скидки в 30%. Но во всем этом великолепие есть и ложка дёгтя - почему то часто после этой вкусной и аппетитно выпечки бывает изжога, и не только у меня...
Aleksei Zukovski
25 mart 2023
У них утром свежеиспечённые булочки в огромнном ассортименте. Советую зайти утром, перед работой. Есть вчерашнии булочки со скидкой. Мне нравится булочка с ветчиной и сыром, а сыну будочка с сосиской
Ирина Степанова
15 sentyabr 2022
Замечательная выпечка,вкусный хлеб! Много разных начинок. И сладкое ,и сытное. На любой вкус и кошелёк! Вечром скидки с 19 :30. 30%. Мне очень понравилось быть частью команды,з/п одна из самых высоких в городе.
Лера Юдина
14 dekabr 2023
Ваааааау лучший магазин Липецка,всё очень ВКУСНО и вкусно готовят♡ Но ещё больше всего мне там нравятся касиры,продавцы женщины они очень приветливы и вообщем прикольные)))
Виктор Жигулин
8 noyabr 2023
Очень уютный магазин пекарня!как дома выпечка свежая!кофе вкусный! P.s самсу зря убрали из ассортимента
Сергей Марков
3 iyun 2024
Свежая продукция и обновляется ассортимент продукции, приветливые продавцы и всегда рады покупателю.
Яков Стрельников
29 may 2021
Совсем недавно был настоящий "бум" открытия разнообразных небольших пекарен в нашем городе. На фоне того, что в магазинах стремительно падало качество хлеба популярность подобных заведений росла как на дрожжах. Хлебница открыла множество филиалов в городе, и все они предоставляют очень качественную, свежую и вкусную выпечку
Л
Людмила Людмилова
4 avqust 2021
Выпечка вкусная и свежая- спасибо кондитерам, продавцы вежливые, цены доступные, плюс 30% скидка утром и вечером. Просьба- возобновить " лимонник" (ну очень вкусный!)
MaximTV
18 noyabr 2022
Хорошее обслуживание. Приветливые продавцы. Вкусно. Был случай недожаренный пирожок с картошкой. В середине сыроватое тесто. В остальном все ок.
егор к.
12 mart 2023
09.03.23 Заходил к вам в магазин, самая лучшая выпечка, всегда свежая. Продавец молодая девушка , просто умничка, приветливая, приятно было зайти где тебя встречают с улыбкой.
22 sentyabr 2021
Очень крутая пекарня. Вкусно все. Советую. Всегда все свежее. Персонал всегда приветливый, подскажут и ответят на любой вопрос.
veraliza20062012
28 aprel 2021
Творог стал не творогом, а пластиковой смесью. В мясе, как в беляшах на вокзале, один лук. Только сю-сю на кассе осталось прежним
Чингиз
22 aprel 2023
Не рекомендую, беляши с сырым "мясом" внутри. Очень много сырого лука порезанный огромными кусками. Также не однократно видел что сотрудницы курят сзади заведения, у них там ещё одна дверь.
Дарья Михайлова
5 aprel 2021
Люблю выпечку в этой сети,очень вкусненько)))Конкретно в это заведение неудобно заходить с детской коляской. В остальном радует.
Виталий Литаврин
27 avqust 2021
Очень хорошая хлебница, продавцы вежливые. Ценник нормальный, радует, что после 19:30 скидка 30% на оставшейся товар, к этому времени прилавок конечно уже пустоват ))
Т
Татьяна К.
9 avqust 2019
Выпечка неплохая. Есть выбор. Но могут подсунуть уже несвежую, которую просто нужно кому-то впарить.
Лия Лия
28 dekabr 2019
Цены самые дорогие в этой сети по всему городу. Продавцы приглашают приходить вечером ,типа дают скидку. Но лучше б изначально ценник нормальный сделали. И к вечеру не пришлось бы скидывать ничего.
родион облетов
8 yanvar 2025
Купил товар «пикничок» В подарок дали еще и волос
Вероника Котельникова
16 avqust 2024
В целом неплохая пекарня. Иногда бывает сыроватое тесто в выпечке
Кощей Почти-Бессмертный
27 may 2024
Очень вкусные пирожки стали, особенно с яйцом 😁
Виктория Саблина
14 dekabr 2021
Вежливый персонал, уютная атмосфера, выпечка свежая и вкусная
Максим Рысин
7 iyul 2022
Всегда отличная продукция. Отметить стоит обращение персонала с покупателями! На высшем уровне, вежливые и корректные продавцы. Чувствуется рука сильного руководителя.
алексей похиленко
2 avqust 2024
Мне нравится продукция этих пекарен, дорого, правда, но вкусно.
IRINA BYKOVA
12 iyun 2021
Обычный сетевой магазинчик. Ассортимент неплохой. Вкусная выпечка.
Асламова Марина
18 aprel 2021
Всегда свежая выпечка. Разнообразно меню. Продавцы профессионалы!!!!
Асгат Лукманов
24 yanvar 2019
Продавцы вежливые, выпечка вкусная, по вечерам скидки 30%
Жанна Сергеева
30 oktyabr 2022
Купила там пиццу с грибами. Не понравилась. Грибы маринованные. Жёсткие и уксус чуствовался.
Галина Воржева
21 yanvar 2025
Уютно, вкусно готовят. Доброжелательный персонал.
Наталия Попова
29 may 2021
Заходила несколько раз. И каждый раз выпечка непропеченая. Хлеб тоже. Больше не рискую
Фарид
21 mart 2021
Продавцы вежливые, молодцы. Ассортимент большой, но цены растут, а зарплата у нас не растёт, ищем замену. Народ заходит на цены глянут и уходят. Если всё будет дорожать такими темпами сеть магазинов Хлебница не выживет, я понимаю, что у них расходный материал тоже дорожает, но у народа финансов нет, будут искать дешевле.
Борисов Максим
8 sentyabr 2021
Вкусная выпечка. Система скидок. Удобное расположение
Сергей Д.
3 fevral 2020
Открывается рано. С утра можно купить кое что со скидкой. И это многим нравиться. А вообще все очень вкусно.
Дима Перепада
20 may 2020
хорошее заведение ,но бывает такое что забывают посолить!