Hlebnitca

Filiallar

☆София☆Губина☆
24 may
Очень вкусная и свежая выпечка, вежливый персонал, чистые полы, уютная атмосфера, красивый вид из окна и удобный столик. Советую туда сходить и попробовать не только свежую выпечку, но и напитки/морс.
Екатерина С.
12 aprel
Спасибо за праздник. Купили два кулича большой и маленький творожный. Цена необоснованно завышена и оба горелые. На большом видно же было даже по верхушке, что он сгорел,но все равно пустили в продажу!!!
ирина
24 noyabr 2023
Вкусно, каждый день свежая выпечка, если продукция вчерашняя, то продается со скидкой 30%.И ещё каждый день после 20:00 скидка 30% что очень радует!!!
Галина Калимова
8 oktyabr 2024
Цены высокие,а начинки маловато... особенно в пирожках с мясом...Когда только открылись,было все иначе и на много вкуснее...поставила 3*,т.к.вкусные открытые сладкие корзинки,но цены все равно слишком высокие
Владимир Рощин.
27 yanvar 2022
Доброе, приятное обслуживание. Дороговато немного, но после 20-00 идёт скидка. И с утра с 8-00 и до 10-00 также идёт скидка. Вся выпечка очень вкусная.
Ольга Титова
13 avqust 2023
Ужасно. Начинки почти нет. Тесто деревянное. Если сравнивать с Дзержинскими филиалами, просто отстой. Уважаемый владелец примите уже меры.
Никита
26 oktyabr 2021
Отличный магазинчик, всегда есть вкусная свежая выпечка, приятная обстановка, вежливые продавцы
юлия урв
16 fevral 2022
Все бы ничего, вкусно. Но! Сегодня купила штрудель с вишней😭😭😭 завтра еду к стоматологу.... Попала косточка от вишни, сломался зуб😭😭😭 Очень "дорогой" вышел перекус штруделем из пекарни "Хлебница" в Решетихе.
Наталья
14 fevral 2022
Вкусная выпечка! Всегда свежая. Очень обходительные и вежливые продавцы. Рекомендую от души!
Анастасия Довгаль
20 noyabr 2021
Отвратительного качества выпечка, брала круасаны, тесто по вкусу "кислое", испорченное. Брала несколько раз, больше не буду. Редкостная дрянь, ещё и дорого.
настя Константинова
10 iyun 2022
Сегодня муж купил мне самсу с курицей это ужас,жаль что мы живём не близко я принесла б её обратно и заставила её съесть, мало того что нет начинки совсем ,она горелая и недельной свежести в ней даже лук засох, как можно такое продавать!!!!обязательно заеду за ответом !!!!
Света Смирнова
24 noyabr 2022
Всё вкусно, продавцы вежливы, пирожки всегда горячие , спасибо Хлебнице .
Татьяна С.
27 iyun 2024
Отличная выпечка, очень вкусно готовят
Александр Александров
19 yanvar 2022
Всегда свежие и горячие пирожки)))
Сергей Соколов
24 yanvar 2023
Так себе выпечка , лишь бы продать .
Алексей Ражев
10 aprel 2023