Hlebnitca

Filiallar

Дарья Сычёва
24 fevral
Обычно всегда вкусно, единственный минус, на этой точке всё время пирожки путают😅 взяла с капустой, дали с картошкой. До этого блинчики не с теми начинками давали. Это конечно чуть чуть грустно, но вкусно 😁
Kira P
9 iyun 2025
Вкусная свежая выпечка, никогда у девчат не залеживается. Цены хорошие, не задирают. Девочки на кассе вежливые, приятные, и подскажут что из чего приготовлено, и сс выбором помогут. Молодцы девочки, всегда ухожу отсюда с улыбкой!
Полина С.
22 oktyabr 2025
Купила сегодня закрытую пиццу, вкус напоминает пирожок с яйцом, но это малая часть проблемы: в одной из закрытых пицц нам попался сюрприз в виде чёрного волоса. Ну, особого удовольствия есть дальше нет, минус деньги.
Кристина Морозова
27 mart 2025
Очень люблю эту пекарню, всегда вкусная выпечка,отдельно хочу отметить кассира Земфиру. Она всегда улыбчивая и поможет с выбором. Рекомендую
Р.Н
2 may
Обнаружили ноготь в одной из булок. Девушка почувствовала нёбом пока жевала. Абсолютно неприемлемая ситуация, больше в эту пекарню ни ногой
Александра Петрова
5 noyabr 2024
всегда все свежее, вкусное, тесто хорошо пропечено. очень вкусная закрытая пицца, всегда ее покупаю когда бываю в той стороне. девочки на кассе приветливые, всегда подскажут по любому вопросу. не кладут лишних специй, всегда все в меру
Елена Гаранжа
2 noyabr 2024
Люблю этот магазинчик, всегда свежий, горячий хлеб, вкусная сдобная выпечка, в жаркое время года всегда в наличии прохладительные напитки, особенно вкусный морс!
Ангелина Л.
18 may 2024
Всегда в наличии свежая выпечка, доброжелательный кассир, уберите, пожалуйста, им в обязанностях каждому предлагать что-то дополнительно купить, людей огромная очередь, все берут по несколько изделий, кассир разрывается, жалко смотреть. Не хватает бонусной карты в данной сети, которая позволит радовать покупателей хоть и небольшими бонусами, которые можно списать при следующей покупке.
анна романова
29 fevral 2024
Хлебница отличное заведение, моя семья посещает хлебницу на Островского угол Тургеневской, продавцы отличные, вежливые, ассортимент просто класс! Но хочется донести до руководства, что пирожки с яйцом и зелёный лук испортили своё качество, яиц а пирожках практически не видно, но зато лук нарублен большими кусками вдоволь, хотелось бы чтобы кто-то взял наконец это во внимание, а пока наши любимые пирожки наша семья отказалась покупать
Анастасия Слабченко
28 mart 2023
Обожаю эту пекарню. Покупаю здесь булки ещё со студенчества) моя любовь к этой пекарне началась с хлеба с семечками и божественно вкусного багета с сыром, ветчиной и травами прованскими))очень круто, что работают с 7:00, но даже и если раньше зайдёшь, то с радостью встретят (вот сейчас 6:30, а я уже с горячими круассанами😁). Единственное пожелание - класть меньше сахара в лимонады и морсы. Очень вкусные, но слишком сладкие.
Ксения Савельева
14 fevral
Я являюсь постоянным покупателем данной пекарни. 14.02.2026 утром зашла как обычно за выпечкой, выбрала и при оплате мне задают вопрос «удобно было бы оплатить наличными» при этом терминал оплаты у них выключен. Не имея с собой наличности оповестила об этом продавца, на что меня агрессивно склоняли к оплате наличными. Покупка не состоялась тк собственно нет наличных. Зашла в соседнюю пекарню купила выпечку и собственно оплатила картой, в кофейне он прайс тоже. Те склонится к тому что безнал не работает из-за отсутствия интернета нет, видимо продавцы что то так скажем мутят, либо владельца выгоднее принимать только нал и не платить налоги по эквайрингу. Желание отпало посещать данную пекарню вообще. Не советую.
роман
5 sentyabr 2025
Обманули на деньги. Сказали, что оплата не прошла, но деньги с карты списались, в итоге еду не получил
Юлья
27 dekabr 2023
Очень вкусно и душевно! Небольшой островок свежей выпечки посреди суеты. В пекарне есть 2 столика, можно на месте перекусить. Бежала мимо по делам, заскочила за кофе, в итоге взяла еще компот, чебурек с курицей и сочень с вишней (для тех, кто любит детали). Очень довольна и ценами, и качеством еды, и обслуживанием. Большой капучино (0,4) обошелся в 189 рублей. Сочень - 59 рублей. Остальные цены не помню, но уровень понятен, я думаю. Кассир-продавец (к сожалению, имя не увидела) меня совершенно очаровала. И вообще понравилось, как сотрудницы все общались между собой, с юмором, балагурили. Спасибо за заряд бодрости! Рекомендую!
оксана
9 iyul 2021
Не являюсь постоянным покупателем в данной пекарне и видимо не буду им. Но ребенок захотел есть и пришлось зайти. К качеству продукции претензий нет,( правда было бы неплохо если бы продавец предложила разогреть холодные блинчики) на этом плюсы заканчиваются. Грязь в зале везде. С потолка свясает махровпя чёрная паутина прям над столиками и над полками с хлебом, вся передняя стенка прилавка грязная, полы / окна вообще молчу. И продавец при этом сидит в телефоне копается вместо того, что бы хотя бы стол протереть от крошек. Прошу руководство обратить внимание на санитарное состояние
Кирилл Ревякин
6 oktyabr 2024
Взял пирожок с мясом и луком, много начинки и вкусно, но сейчас сижу на троне и мучаюсь. Не советую
L
lariko2332
29 aprel 2022
Очень хорошая пекарня,вкусная выпечка ,приветливые продавцы хорошо знающие ассортимент,удобно расположен рядом остановки ,в шаговой доступности рынок
Ольга Литвинова
29 fevral 2024
захожу почти кажое утро перед работой в эту пекарню, персонал всегда очень улыбчивый, приветливый :) выпечка очень вкусная✨💗
Евгения
9 iyun 2023
Обожаю их тесто. Хлеб, ромашка, маковая плетенка, все очень вкусно! И персонал очень приятный, всегда пожелают хорошего дня/вечера, в общем рекомендую!
Incognito
2 dekabr 2025
Вся выпечка сильно отдает йодом! Противно( это означает что готовят на воде из под крана, без фильтров даже( экономите на воде- теряйте клиентов
Светлана Короткова
6 avqust 2022
Всегда беру там булочки с корицей, очень вкусные. В последний раз решила попробовать курник, закрытая булочка сантиметров 8 в диаметре, была разочарована, думала, что там курица, а там процентов 80 картошки и только 20 курицы, на вкус кислая, надеюсь, что не пропавшая. Цену 91 руб, фактически за маленький пирожок с картошкой, считаю неприемлемой
AlAid
22 aprel 2021
Было время, когда я забегала туда почти каждый день. Свежая выпечка и отличные цены. По вечерам в определенное время бывают скидки. Девушки, работающие там всегда приветливы.
алан алигаров
26 oktyabr 2022
Вкусно, очень вкусно, персонал очень вежливый, хорошее место, чтобы перекусить, напитки дороговато, однако цены на выпечку приемлемы. Ассортимент средний, могло быть и больше
Evgeny L.
25 dekabr 2021
Закрытая пицца с курицей: надкусил 2 раза, и больше продолжать есть желания нет. Такое ощущение, что от курицы там только жир и шкура. Вторую купленную "пиццу" даже пробовать нет желания. Придется отдать собакам во дворе.
Светлана С
3 dekabr 2021
Выпечка нравится! Отвратительное обслуживание. Сегодня покупала вашу продукцию в магазине на центральном рынке, хамоватая продавец с недовольным лицом нагрубила! Больше туда ни ногой!
Алина Зарапова
19 noyabr 2021
Очень достойно, всё вкусно, продавцы очень внимательные, вежливые и оперативные. Рекомендую попробовать продукцию, думаю что понравится. 😃 💕
Anonim rəy
3 aprel 2019
ужасного качества выпечка.Не знаю,что вы добавляете в хлеб,но даже вкуса хлеба нет.Купила кирпич,батон(хлеб)Бизнес и только бизнес да.Вам же неважно какого качества продукция будет,а только деньги потребителя.Вы просто даете возможность питаться людям всякой дрянью
костя дерягин
20 dekabr 2019
Капучино вкусный обстановка нормальная но! Пекарь(девушка с грубым голосом стрижка под карэ светлые волосы вроде как мелированные) выходя из-за помещения за прилавков выдала обращаясь к девушке за кассой наталье цитирую *а че это у тебя бл. ТЬ полка пустая*пекарня пала в моих глазах, день через день захожу попить капучино извеняюсь заходил теперь буду ходить в пекарню рядом там все вежливые и матом не позволяют себе выражаться!!!! Также отправлю данный отзыв в гугл карты.
Анна Иванова
11 sentyabr 2022
Очень вкусная выпечка, дружелюбные продавцы , обслужат быстро и с удовольствием. Подскажут и расскажут.
28 mart 2023
Хороший магазин,приятные продавцы,вкусный хлеб и выпечка.
Либерти Ли
25 dekabr 2023
Очень нравится эта булочная. Все, что ни пробовали, все вкусное. Особенно московская плюшка, я просто их фанатка)) в общем 5 звезд
мари Назаренко
11 may 2021
прекрасная пекарня! приятные работницы и вкусная выпечка !! столиков правда мало но а так всё отлично . спасибо большое !!
Сергей Халанай
19 yanvar 2021
Очень неплохая выпечка. Особенно булочки и пирожки. Соответствие цена-качество
turbina.ir@yandex.ru
2 noyabr 2023
Хорошо обслуживают и выпечку не плохая
Андрей пчёл кин
9 fevral 2022
Дорого, пенсионерам делать нечего
Екатерина С.
23 sentyabr 2024
Всегда свежая выпечка, персонал приветливый, доброжелательный. За исключением пекаря. «Там телка пришла, но ничего еще не выбрала» Клиентоориентированность « на высшем уровне» 🤮
Надежда
4 oktyabr 2021
Когда бываю на ц.рынке, на обратном пути всегда покупаю свежайшую выпечку в Хлебнице
29 avqust 2019
Видимо противни совсем не моют ибо я купила две сладкие булочки с маком и обе со вкусом лука!! Жуть просто!
scoutsniper
13 noyabr 2020
Хороший хлебный магазин, есть также кондитерские изделия
Л
Ленчик Левченко
17 iyul 2022
Выпечка вчегда свежая, хорошее обслуживание
Ксения Фри
2 avqust 2020
Вкусно,всегда свежая выписка большое разнообразие
София Майер
9 iyun 2022
Очень хорошее место, всегда всё свежее и вкусное 💯
Егор Сушков
15 sentyabr 2023
Купил одну пиццу, а пробилось две,заметил только дома(
Valentin Kharchenko
9 sentyabr 2021
Вкусно и всегда свежая продукция👍
Александр Новик
24 dekabr 2023