Hlebnitca

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Карина Бегова
20 may
Хожу в данную пекарню на постоянной основе, выпечка вкусная к этому никаких вопросов нет, но очень много вопросов к работающему персоналу. 20 мая я зашла в пекарню в 9:10 на витрине ещё ничего не было, ценников на уже готовую продукцию тоже не было, все время приходилось спрашивать сколько стоит тот или иной продукт. Женщина которая работала сначала дала вчерашнюю продукцию и пробила её без скидки, при этом сказав, что уже ей все уже надоели приходить с наличными
Диана Харитонова
18 dekabr 2025
Часто берём, но есть огромный минус который портит впечатление. Я беру вкусный киш с курицей и грибами и иногда его невозможно есть потому что он сильно пересолен, будто бы туда просто насыпали соли, исправьте это пожалуйста, тк на хочется выкидывать деньги в мусорку
елена м.
1 oktyabr 2025
Уважаемые, хлеб - батон стал безвкусный крошится 🤮, клеклый не пышный … и на следующий день 🫣😳- живем рядом а приходиться ходить в другую пекарню … когда открылись Да было очень вкусно , видно были правильные специалисты и делали с душой… А сейчас и выпечка Вся перезженная передержанная .. Просьба обратите внимание на качество !!!
Александра Ибраева
2 iyun 2024
Замечательная пекарня, всегда вежливые сотрудники, предлагают, помогают, выбор товара замечательный, товар всегда качественный и свежий, всегда чистый, расположение хорошее, и чуть не забыла рассказать о том что если есть вчерашнее, то узнают сначала можно ли положить и обязательно всегда со скидкой такие блюда, но даже вчерашнее очень вкусное. Рекомендую к посещению
Владимир Неснов
6 aprel 2024
Вкусно и с душой готовят, вечером едешь домой, ещё и скидки есть, персонал приветливый, знающий продукцию, могут новое присоветовать!))) рассказать!) Спасибо ,что готовите с любовью. Очень нравятся с яблоком пироги!!!))) Штрудель - открыл недавно себе ВИШНЁВЫЙ, сказка, огромное количество ягод вишни, минимум джема, вкуснейшие, кто любит не очень сладкое, кисленькое, просто великолепное исполнение, ВСЁ в меру!!!!!
Ольга Бородина
4 dekabr 2024
Хорошая пекарня. Хлебобулочные зделия неплохие. Ассортимент скудноват. Пирожки не понравились
Алексей Заостровных
4 yanvar 2025
Очень вкусные булочки! :) всё так красиво и места в внутри много 😍 с друзьями после школы заходим покупаем и наслаждаемся вкусом!!!
Добренькая
6 noyabr 2023
Не сладкая выпечка, темный хлеб, булочки очень вкусные, а вот со сладостями беда, либо не свежие, либо не вкусные. Торты Наполеон Медовик не соответствуют по рецептуре своим названиям. Салаты не покупала. Цены , конечно, на всю продукцию, кроме хлеба высокие.
Татьяна Горобцова
18 fevral 2024
Вкусная выпечка, большой ассортимент, вкусные салаты. Очень нравиться, что после 19.00 скидка. Продавцы вежливые, всё чистенько, есть столики, можно там же и покушать.
Валерия Р.
21 iyul 2024
Ходила туда неоднократно,покупала котлеты по киевски.До поры до времени всё было хорошо,а последние несколько раз отравилась котлетами по киевски.2 раза было отравление.Живот очень сильно болел.Туда ходить это как в лотерее,повезёт или отравление.Не пойду туда больше.За 109 р котлета да ещё и отравишься.Буду в другом месте покупать.
Лидия
7 sentyabr 2021
Вкусная продукция. Доброжелательный персонал. Дизайн помещения выполнен в корпоративном стиле, в помещении чисто. Чаще всего захожу в пекарню вечером, поэтому очередей на кассе нет. Жаль что не дают кэшбэк живыми деньгами.
Элин
3 dekabr 2023
Не понимаю как там можно что то покупать. Несколькл раз делала покупки; хлеб, пицца, выпечка. Еда пресная, не вкусная. Ко всему, по полкам с хлебом передвигаются тараканы не торопясь. Для меня прям ужас эта пекарня! Не советую!
Ирина Ч.
22 mart 2023
Всё время покупала, все было нормально. Вчера купила пирог тесто сырое, пирожки горелые. Хлеб все время корка горела я, внутри сырой. У вас сменился персонал, который готовит невкусно, так смените его. Рыба вообще мрак, 60р за 100 г. Якобы за минтай, так это не минтай. Извините, но я вам своим знакомым расскажу, чтобы они к вам не ходили. А у меня их много, я работаю на рынке, и раньше мы кушали у вас
ирина лобасова
18 mart 2023
Запах их выпечки это что то, брала несколько раз на пепекус булочки, начинки много, тесто ароматное и нежное, пироги тоже очень вкусные. Персонал вежливый, всегда посоветует и поможет с выбором
светлана еремичева
15 fevral 2024
Я стала постоянным посетителем! Эти шикарные ягодные карзиночки,сырники,запеканка и многое другое. Уютно и вкусно!
Фатина
1 iyun 2022
Вкусно и быстро обслуживают, вежливые!!! Очень хороший кофе, классные сочники, да и вся выпечка заслуживает уважения и внимания. Заходите и останетесь довольны. Можно поесть ив кафе, а можно и взять с собой любой продукт
Михаил Щербинин
31 may 2023
Качественная, вкусная выпечка и не только. Есть и салатики и морсы и много всего. Выбор большой, коллектив вежливый и приветливый. Всегда помогут с выбором.
алёна лукашова
11 sentyabr 2022
Это очень вкусная качество товаров просто крутой выпечка ваушная персонал очень добрый выбор товаров есть хлеб я там не пробовала десерт очень вкусные меню тоже очень хорошее
822963 Черняк
19 fevral 2023
Заказывала на помин ( 18 февраля) пироги.очень понравились,и недорого.были сладкие и несладкие.несладкие ( жульен). Сладкие яблоко,смородина,курага.
vovabeer
10 dekabr 2023
Чисто, уютно, вкусно….НО! Не знаю что они добавляют и как готовят - но от всего печеного у меня дикая изжога. Причем от печеного и мучных изделий из других кафе и домашней кухни изжоги нет. Так что проблема не у меня с желудком.
Михаил Крупцев
30 yanvar 2024
Скидки по вечерам, все свежее и вкусное! Продавцы вежливы к покупателям, а главное доступные цены
Елена Покровская
9 dekabr 2023
Продукция привозная. Не всегда свежая. Пирожки с капустой и грибами оказались пересолены пришлось вернуть. Чисто, приятно посидеть с детьми перекусить.
Елена Касымова
6 may 2022
Для любителей плющек пицы и пирожков самое классное место. А так же пироженки чай кофе.салаты.несколько столов.можно посидеть покушать.заказать на праздник пироги.
Svetik Kuznetsova
16 iyun 2025
И одной звёзды не достойны, взяли пирожки с курицей и салат оливье.Мало того что попалась кость в пирожке, так ещё и всей семьёй вечером в туалет бегали, хотя продавец уверяла,что салат свежий. Спасибо Хлебница за отравление
Ольга Омельченко
2 fevral 2024
Тараканы бегают по витрине с продукцией. Причем это не единично, а регулярно ((( А сама выпечка вкусная😉
irina bogasheva
16 fevral 2024
Продукция очень вкусная, широкий ассортимент, всегда свежая выпечка.
Маргарита Г.
23 yanvar 2023
23.01.23 в обед купила холодец и селедку под шубой. Холодец отвратительный, в нем не растворился желатин, кислит. В селедке огромные куски лука, есть просто невозможно
Оксана Шишкина
30 dekabr 2023
Очень нравится выпечка, приветливые и добродушные девчонки продавцы!
Елена Панасенко
6 iyun 2022
Персонал не знаком с продаваемым товаром, не может рассказать о нём. Нет бездрожжевого хлеба. Для непритязательных покупателей, цены на несвежую продукцию снижаются.
Ксения К
30 noyabr 2022
Вкусная выпечка, всегда всё свежее. Особенно хочется отметить приветливый персонал. Приятно возвращаться.
Ирина
5 mart 2024
Мне нравится пекарня, вкусные багеты и пироги. Есть вторые и первые блюда, салатики.
Алиса Касс
2 avqust 2023
Пирожки ,яйцо лук в начинке присутствует скорлупа от яиц. А киш со сужасно сладким тестом .
GIAS 358
28 sentyabr 2021
Очень хорошая пекарня ! Персонал вежливый ! Сколько не захожу всегда приветливые да и выбор большой !!!
Светлана Мельничук
3 avqust 2022
Работают приветливые продавцы. Очень вкусная выпечка, но зависит от смены. Раз на раз не приходится.
сергей чиричкин
22 oktyabr 2024
Выпечка хорошая,но кофе оставляет желать лучшего
Алёна Магомедова
15 avqust 2021
Сегодня купили 2 пирожных корзинку и эклер , так вот эклер снизу весь в зелёной плесени, так как пирожное в бумажной салфетке, сразу не увидела, откусила и не поняла , вкус и запах кислятины, потом плесени, перевернула , а там всё дно зелёное! Больше никогда не ничего не куплю там, отвратительное чувство
Татьяна Нуртанаева
3 dekabr 2023
Находится рядом с квзаяим рынком. Цены неоправданно высокие. Правда все свежее всегда
Галина Чикова
31 mart 2024
Всегда вся свежая продукция.. Вежливые продавцы
Павел Гребенников
12 iyul 2021
Вкусные фруктовые корзинки, хорошие цены и всегда свежий хлеб
Светлана Савченко
11 avqust 2022
Персонал очень доброжелательный. А вот хлеб не очень понравился. Слишком рыхлый.
игорь утешев
13 dekabr 2024
Всё вкусно и всё всегда свежее
Наталья Наумова
18 noyabr 2023
Вкусные и свежие продукты, приятное обслуживание
Еlena Мichailowna
20 avqust 2023
Брала винегрет, не вкусно море варёной моркови. Тоже с аливье. Выпечка тесто вкусное начинка нет.
Армен Г.
8 yanvar
Так себе
***ВОЛОДЬКА*** .
31 avqust 2022
Очень хорошая выпечка, вежливый персонал, 10 из10 , молодцы
Иван Скачков
14 dekabr 2024
Всё супер 👍 персонал вежливый рекомендую
Тома
31 avqust 2024
Отравилась в этом кафе. Не советую 👎🏿
Татьяна Верц
29 aprel 2024
Очень дорого но качество не всегда соответствует цене
Ираида Маркина
18 iyun 2024
Очень вкусный деревенский хлеб
анна михайловна
24 sentyabr 2022
мне нравиться хлебница пекарня я там бы работала очень хорошая выпечка мне нравиться классная я бы там работала мне все нравиться