Hlebnitca

Menyu
Xəbərlər
Filiallar

4 yanvar
Очень вкусно! Когда нет возможности готовить самому - спасает) Продавцы всегда вежливые и улыбаются. Бывает иногда, правда, что всë самое вкусное уже съели - ну так оно и самое вкусное же!
Naftyas
5 yanvar
Вкусненько, как обычно) всегда тут берем. всё цивильно, чисто, хорошо и тепло. Можно сразу согреться и вкусно поесть, спасибо за теплые пожелания
Вероника
19 iyun 2025
Лучшая хлебница тут !!!! По всему городу и даже в волжском брала одну и ту же выпечку , везде свой вкус и он разный, но в этой хлебнице еще есть не только вкус но и душа с которой готовят. Лучшие однозначно 🔥 советую 🫰👍
Ольга Д.
13 dekabr 2024
Пятница 13 2024. На улице мороз, замерзла. Решила съесть пирожок. Купила жареный с мясом капустой, печеный мясо и сметанник. Просила пирожки нагреть горячо. Вышла на мороз пирожок комнатной температуры, тесто клёклое, мяса мало, мясо сухое. В печеном тесто отслаиваетчя хрустит, мясо сбилось в комок. Пришла домой сметанник, верх жидкая субстанция снизу сыроватое тесто, дальше плотное и не вкусное. Полное разочарование 300 руб на ветер, есть хочу. НЕ ТРАТЬТЕ ВАШИ ДЕНЬ В ЭТОЙ БОГОДЕЛЬНЕ. НЕ СОВЕТУЮ.ВАС ЖДЁТ РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Anna Gurina
22 may
Всегда нравилось было всё вкусно. . Но потом пошло что-то не так ( просроченные продукты уже не первый раз ( то не докладывают то что заказали( а пару дней назад меня вообще убило . .. купили сладкие булочки с начинкой они оказались не свежие ( продавец последние отдала,ужасно.... .
21 may 2025
Я не любитель сладкого, но захотелось Наполеона. Подруга сказала, что в хлебнице вкусный. Заехала и ПРАВДА ВКУСНЫЙ!!! А еще мне нравится готовая еда в хлебнице) Ну и конечно же выпечка - очень вкусная❤️
Елена Хлынова
16 avqust 2024
Всегда свежая выпечка, вкусная. Особенно курочка-ряба, ромовая баба и конечно пироги с фруктами 😋 Отдельное спасибо улыбчивым продовцам👍Время работы с 8 до 9-ти👍
Голубушкина Юлия
4 sentyabr 2023
Большой ассортимент как сладких, так и мясных пирогов/булочек/плюшек. Всё всегда очень вкусное, салаты тоже огонь. Поварам огромное спасибо! Продавцы/кассиры тоже всегда молодцы, вежливые, разговор поддержат если нужно. Огромное спасибо вам за такое вкусное заведение!
Елена Викторовна
4 may 2024
Недавно поставили столики, всегда вкусная выпечка, приветливые кассиры. Огромный выбор и ассортимент. Но ценник стал немного кусаться. А в целом, всегда чисто, уютно и красиво
Александр Савченко
15 sentyabr 2024
Выпечка изумительная, салаты не плохие. А вот некоторые первые блюда... Хотя как говорится-на вкус и цвет... К тому-же неоправданно почему-то взвинтили цену на них. Персонал вежливый, тактичный ни каких нареканий. Спасибо Вам!
Юрий
28 yanvar
Изделия хорошего качества. При заказе через Яндекс. Еда – отменяют заказ без объяснения причин.
Ирина Н.
2 iyul 2024
Выпечка моло аппетитна, часто подгоревшая. Прилавки с хлебом грязные, вечно в крошках. В летний периуд полно мух. Кулинарная выпечка в одном холодильнике с салатами и котлетами.
Анна
11 noyabr 2024
К сожалению, ничё хорошего не могу сказать, хлеб внутри сырой, а корка, чёрная, может это новый вид такой, да и продукция дороговата, пироги края вечно горелые, может стоит поменять пекарей
Ira Grits
30 aprel 2024
Зачем говорить про свежесть если ей там и не пахнет в прямом смысле слова. Как может котлета по-киевски быть свежей в 8:30 утра с учётом открытия в 8:00 и при этом ее нужно греть? Захотелось позавтракать в итоге 700₽ в мусорку, так как есть это невозможно. Так ещё и дать сдачу не могут, не смотря на закон РФ. И все ещё в хамской манере. В такие места не возвращаются, есть приличнее пекарни.
8 iyul 2023
Весь представленный ассортимент качественный и вкусный. Выбор очень большой в течение всего дня. Спасибо всему персоналу.
Ринат Валиев
1 yanvar 2021
Это было вчера (31.12.2020г) между 17-18 часами, я чисто случайно проходил мимо, решил доченьке купить кекс праздничный. Зашёл в магазин, меня поздравили с наступающим новым годом, и сказала продавец - через 1 минуту для вас будет хорошая новость, ну я думал развод какой то 🤔, ну ладно подожду. И вот продавец (жаль имя не запомнил), говорит, сейчас наступило время новогодних чудес и всё что вы видите на прилавке бесплатно 😀, я сначало усмехнулся, но потом она убрала кексы, они только на продажу и уже сейчас выкупят, получилось 1 приобрести и взял пару багет, и сочников бесплатно. Оказывается у них акция проходит 31 декабря каждый год, то что не было распродано около 17 становится бесплантым! Приятный сюрприз в придверии НГ! Коллективу и продавцу желаю здоровья и хороших покупателей!
Микаель
8 fevral 2023
Прекрасная пекарня ,большой ассортимент,всегда всё свежее ,хлеб,булочки ,пироги,салаты разные ,тортики типа напалеона ,медовика,,всё очень вкусно,продавцы вежливы и корректны
Михаил Мищенко
1 mart 2023
Очень всё вкусно по домашнему ,хлебушек ,пирожник,,булочки ,торты ,салаты ,чего только нет всё наисвежейшее ,ежедневно захожу туда и какую нибудь вкусняшку покупаю и работают они до поздно очень удобно
Андрей Ляхов
10 avqust 2023
Ассортимент большой, персонал обученный, только часто меняется. Видимо , как и везде "нахлобучивают" с зарплатой. Приятные скидки в конце рабочего дня.
Андрей Семененко
27 avqust 2024
Все вкусно, очень добрые продавцы, ассортимент не маленький, но цена начала кусаться, некоторые товары уж очень дорого стоят
Т
Татьяна Богданова
15 fevral 2023
Пекарня находится на бойком месте - мимо не пройти: вначале манит аромат печеностей, а потом и вкус изделий. Радует огромный выбор лакомств от пирожков до пирогов. Ну очень вкусно!
Вячеслав
7 yanvar 2024
Всегда свежий и очень вкусный хлеб,даже попадал на горячий молодцы очень ответственно относятся хозяева дай бог им здоровья
1 oktyabr 2025
Почти каждый день захожу после тренировки в хлебницу примерно в 19.30,и уже в ассортименте ничего не остаëтся....
Xxx Xxx
14 may 2023
Вкусный только хлеб тёмный Бородинский. Остальная продукция плохого качества. Повар и кулинар не радуют. Торты не вкусные, кулебяка с вонючей капустой. Короче поменяйте повара.
Натали Посв
29 oktyabr 2024
Очень всё вкусно. Свежая выпечка моя слабость. Девочки там работают расчудестные. Рекомендую
Александр Гурьянов
16 mart 2025
Винегрет с горчицей жесть🥵, суп лапша реально одна лапша ☹️бульона 2 ложки, мясо нет.
Ирина А.
2 aprel 2024
Все вкусно и даже есть для тех кто соблюдает диету. Каждое утро забегаю купить к завтраку на работу,работаю рядом в садике и очень удобно.
Татьяна Цыдренкова
19 avqust 2025
Отвратительное обслуживание. Вошли, никого за прилавком нет, несколько раз позвали, выскочила разъяренная бабёнка , начала орать диким голосом.
Starичок
7 may 2024
Когда появилась, всё было вкусно, но с некоторых пор как-то незаметно всё подорожало, и на мой взгляд с ценами немного перебор. Плюс к этому стали делить товар, на который есть вечером скидка, и на который её нет. Желание заходить туда стало меньше. Берём только выпечку, про остальное ничего не могу сказать.
Сергей Фролов
10 aprel 2024
Ну не знаю как вам но мне очень нравится магагазичиник хороший хлебушек вкусный и продавцы хорошие и мне все нравится
Елена Дубинина
13 iyun
Сегодня зашли в хлебницу,за хлебом, но нам отказали в продаже . Сказали,подождать минут 15, так как у них был курьер. Были неприятно удивлены,осадочек остался .
Владимир Николаевич
29 noyabr 2023
Всё свежее,с пылу жару и Вкусные Пироги и все остальное.Приходите, без Покупки не уйдёте
Дмитрий Син
5 mart 2023
Свежая вкусная выпечка. Приятный персонал. Цены вполне приятные
Александр Молокостов
12 oktyabr 2020
Хочу поблагодарить продавца Светлану за отличную работу и чуткое отношение к покупателям. Я остался очень доволен грамотным обслуживанием и вежливостью продавцов!!!!!!!!!!!! Буду почаще ходить в этот магазин.
Тёма кири
9 iyul 2024
Выглядит все вкусно, а на деле сырое тесто и так себе на вскус
Виолетта Дуденкова
15 iyun 2024
Вкусно,в смену Галины,очень вкусная выпечка!)Всем советую)
Татьяна Емельяненко
3 fevral 2025
Всегда всё свежее, а главное вкусно.
obviously
27 avqust 2023
приятные сотрудники, вкусная и разумная по цене еда
Алексей К
10 may 2020
Выпечка вкусная и свежая!!! Кофе не соответствует цене и качеству.
Наталья К.
18 aprel 2020
Большое Вам спасибо за высокое качество. Кушаешь, как домашнее. Благополучия Вам и процветания
Валентина Петрова
12 dekabr 2023
Вкусно. Вежливо. Чистенько. Ходим с внуками часто.
Натали Попова
19 yanvar 2025
Все зависит от кулинаров☝️, раньше было лучше😃.
Наталья Лагутина
12 fevral 2023
Пекарня неплохая. Но бывает товар не до выпечен внутри сырое мясо с картошкой
Елка
24 noyabr 2023
Берем только хлеб и то вчера хлеб в продаже был с черной черной корочкой.
Ольга Хромых
16 iyun 2024
Вкусно, всегда всё свежее
Ирина Шутова
21 dekabr 2023
И выпечка хорошая и салатики вкусные
Никанор иванов
28 oktyabr 2023
Хорошая пекарня, всегда есть свежая выпечка!
Елена Ф.
12 mart 2020
Очень часто не свежая продукция и не такая вкусная как в пекарнях по другим адресам.
Anonim rəy
13 oktyabr 2020
Самая вкусная выпечка и самое лучшее обслуживание!!!)
надежда к.
4 oktyabr 2021
Решили купить кофе (капучино) но оказалось что это просто молоко!!! Не внимательная девушка, растеряная!