Hlebnitca

Filiallar

Ольга Назарова
18 yanvar 2025
Не советую к посещению и употреблению производимой продукции, неоднократно попадались в пирогах хрящи( в пирогах с курицей), косточки в пирогах с вишней, хотя их там быть не должно, пару раз были просто непропеченные ( внутри было сырое тесто), а после всем известного события в конце декабря 2024 года, когда и я попала в число " счастливчиков", перестали посещать данное заведение, Большой плюс лишь персонал, девочки -кассиры, очень вежливые, улыбчивые, хорошо и быстро работают.
Любовь Григорьевна Демина
11 aprel
Вчера купила пасху творожную (как написано на ценнике) небольшая, по цене 239р. Оказалась сухая, не поняла где творог, верхушка из помадки не раскусить.
Алексей м.
19 yanvar 2025
Цены сильно завышенные, не оправдывают себя, начинки стало меньше. Ну а тесто смешанное не понятно с чем, блюда вообще маленькие стали. Самое адекватное что есть в этой пекарне, так это кассиры.
Елена Моллекер
14 may 2024
Выпечка всегда свежая и как бонус имеются вечерние скидки. Выбор устроит даже самого привередливого человека. Выпечка, салаты. Сотрудники приветливые, хорошо знающие ассортимент продаваемой продукции.
Тимофей Малышев
25 yanvar
сосиски засохшие , купила потому что неудобно было уходить , булка с засохшими сосисками 👍фу
Valentina Sharova
11 aprel 2024
Хорошая точка , поскольку находится на нужном месте. Всегда вкусная свежая выпечка ,разнообразный ассортимент. Персонал работает быстро ,чисто ,есть даже где посидеть,перекусить.
Виктория Котельникова
26 avqust 2024
Всегда свежая выпечка!Девчонки-продавцы приветливые.Всегда там сыну покупаю булочку с ветчиной и сыром.Советую 👍.Спасибо вам девчонки за вашу выпечку и доброту.
Анастасия Клименко
2 mart 2024
В действительности даже в других хлебницах нашего города вкуснее выпечка Думаю тут проблема в тесте (и в составе и в количестве), иногда попадаются изделия с сырой начинкой или тестом, как уже писали косточки в вишневом пироге, а цены большие, при том, что через дорогу есть пятёрочка в которой выпечка и дешевле, и вкуснее Персонал вежливый (добавляю звезду из-за этого) В общем нормально, если надо зайти можно
Роберт В.
7 iyul 2024
Мне не понравилось. Кофе ополоски какие-то, булка сухая попалась, маленькая бутылочка компота 80₽. Больше не захожу, не моё.
ЕЛЕНА ПАУТОВА
19 mart 2023
Хлебница находится на хорошем месте, рядом с остановкой, с автобуса выходишь и не надо далеко ходить, для многих это очень удобно. Выпечка всегда свежая, продавцы приветливые, вот ещё бы время скидки вернули бы как было с19,30. Вообще было бы очень прекрасно.
Наталья Чеглакова
12 oktyabr 2023
Довольно неплохая пекарня со своей выпечкой, но может мне так "везёт" довольно часто в пирогах с вишней попадались косички, хотя их быть не должно, в пирогах с курицей-косточки, что портит все впечатление.
Ден Дурбажев
12 noyabr 2024
Выпечка красивая и вкусная, но я так понимаю в зависимости от тех кто кто на смене) кассиры всегда добрые и улыбаются)
Наталия Врублевская
29 may 2022
Пекарня не из лучших. Разочаровала на фоне других. Теста много, начинки не найти. Чисто символически "намазано". Само тесто тоже посредственное. Это не пирог, а батон, который мы ели потом просто сдабривая маслом, как бутерброд. Курник - внешне довольно большой, а внутри крохотная котлетка с выраженным вкусом риса. Перепечи - твёрдый край. Есть можно, но удовольствие так себе. Простите, не понравилось 😑. Пожелание - брать пример с лучших! Работать над рецептурой теста. Не жалеть начинки.
Эдуард Бежаев
17 mart 2024
Качество - если свежее, то достаточно вкусно . Разнообразие- ассортимент один и тот же. Персонал… курит коллективно у запасного выхода, во время перекура.. не очень хорошо.
Мария Килина
8 dekabr 2019
Выпечка вкусная и свежая, но чуть дороже, чем в других пекарнях. Наверное, стоит того, т.к. качество отменное. Жалко перестали здесь делать сметанник (с ягодами наверху), в других "Хлебницах" по городу до сих пор продают, а тут убрали из ассортимента :(
Александр Недокушев
20 iyul 2025
Хорошая выпечка. Дружелюбный персонал.
Антон Маренин
4 avqust 2020
Покупки совершал в разных "Хлебницах", по разным адресам. Везде понравилось! Но Молдавская д2, просто ужас!!! Не важно какие пироги, сладкие или с мясом, рыбой. Тесто видимо одно для всего, с запахом ванили. Начинки мало, тесто не жалеют.(В каких бывал, такого не попадалось, вот только по данному адресу)
Дима Макларен
15 aprel 2024
Вкусная выпечка, можно попросить разогреть, есть два стула со стульями, чтобы купить выпечку, питье, и кайфово перекусить
Катерина Зорина
12 sentyabr 2023
На этом месте могла бы быть нормальная пекарня со свежей выпечкой и адекватными ценами, но к сожалению здесь только "хлебница"
Cha
11 sentyabr 2021
Нормальная пекарня, вроде бы вкусно, так перекусить на работе. Бесит постоянная навязчивость продавцов, Ты выберешь что надо, и с утра тебе совсем не хочется ни с кем разговаривать, а они вот ещё вот это, это, а может что нибудь из сладкой выпечки Бесит
ирина Полякова
30 aprel 2024
Плохое качество выпечки, точнее начинки, чувствуется что из дешовых продуктов. Очень отличается от городских пекарней, а мне есть с чем сравнить и я думаю это не вина пекарей, а тех кто закупает продукты.
Алексей А.
9 sentyabr 2023
Вкусная выпечка , вежливые продовци , удобно расположено по пути на работу или домой
Амира
17 aprel 2023
Любимая пекарня! Всегда свежая и вкусная выпечка, обожаю продавцов, всегда добрые, улыбчивые. После их улыбки, весь день хочется улыбаться!
Лев Уфимский или yandexvaltgame
6 dekabr 2024
Вкусно и прикольно но немного дороговато, ну вот один раз купил беляш он был не вкусный , в общем 4 звезды думаю хватит
Наталья Л.
9 avqust 2023
Полный ужас.В слойку с вишней и яблоком попала ОСА.А если бы мои дети или даже я её съела.Кошмар вы заслуживаете 1 звезду
Pirogovartem20131988
2 fevral 2025
29 декабря купили тут три салата ( оливье, мимоза и крабовый ) съели оливье и мимозу на следующий день 30 декабря 2024 г стало плохо жене , а к вечеру и мне поднялась температура 38,2 у меня у жены 37.9 диарея была , позвонили сестре , посоветовала пить Фуразолидон через 4 дня стало легче
14 yanvar 2022
Неплохая пекарня. Можно зайти и перекусить, погреться в холодную погоду. Очень вкусно пахнет хлебобулочными изделиями, но напротив в "Пятёрочке" выпечка и хлеб"чиабатта" всё же нравится больше.
8 yanvar 2025
Все хорошо только плохо что к вечеру выпечки почти не остается особенно после18.00вечера
Раиля Смоленко
9 dekabr 2023
Готовят вкусно всегда свежее, девочки приветливые. Советую.
Dean
15 avqust 2020
В этой хлебнице есть единственый пекарь что готовит действительно вкусный для меня хлеб. В сравнении с другими магазинами этой сети.
Светлана Семенюк
8 iyul 2024
Ассортимент на 5 , и продавцы оцена выше 10 баллов
Александер К.
27 may 2025
Неплохая пекарьня. Можно кофе попить и автобус подождать😉
Алена Кузнецова
15 may 2025
Вкусная и свежая выпечка )
НАСТЁНА СЛ@СТЁН@
7 aprel 2023
Вкусный хлеб и булочки, плюсом доброжелательность персонала.
nika
27 iyul 2024
вкусная и свежая выпечка персонал приветливый, всегда помогает с выбором
750367 Катрин
15 mart 2023
В последнее время совсем испортились, одно тесто в выпечке, за такую стоимость начинки должно быть больше. Больше покупать не будем
А. Борисов
24 iyul 2024
Место где можно во время ожидания автобуса зайти и перекусить, продавцы вежливые 👍
Татьяна В.
5 avqust 2023
Часто выпечка не свежая. Летают мухи около выпечки, садятся на неё
Анна К.
10 sentyabr 2020
Всегда свежая вкусная выпечка. Продавцы вежливые. Скидка.
Елизавета Бажина
16 yanvar 2024
Дорого и не вкусно, иногда приходиться по пути заходить за хлебом
Г
Галина Николаевна
4 sentyabr 2020
Сначала мне нравилось все ,сейчас больше сладкая выпечка ,в мясной выпечке разного вида мне кажется фарш одного вкуса привкус куриного кубика ,хоть беляши хоть чебуреки
Старкова Екатерина
3 iyul 2024
Вкусно пекут, приветливые продавцы
Светлана Пепеляева
12 yanvar 2025
Цены высокие. Выпечка так себе.
Андрей Пенкин
30 oktyabr 2019
Хороший ассортимент. Вежливое обслуживание. Пожелание высоковаты цены.
Я
Ян Видилов
25 yanvar 2020
Продукция свежая и вкусная. Но тесно в павильоне,когда стоишь в очереди.
ушанов ви
21 avqust 2024
слегка дороговато(как и во всех хлебницах).И еще не очень нравится то что вечером со скидкой выпечку продают после 20.30 а не после 20.00 как в других пекарнях
шанежка
25 avqust 2021
Очень нравится закрытая пицца☺️ Продавцы всегда приятные
Карина Казанбаева
30 iyul 2024
Не дорого, вкусно, всегда свежее
Ш
Шахноза Нарбаева
2 fevral 2024
Выпечки очень вкусно свежие, продавцы очень доброе.
диман
19 yanvar 2025