Hlebnitca

Filiallar

Galina Tetikova
4 oktyabr 2024
С 2020-21 года Хлебница очень сильно испортилась, к сожалению, вывели хорошие позиции, удешевили продукты, что сказывается на качестве ( вся выпечка с творогом- одно название что с ним, по факту творогом помазано просто сверху, внутри просто тесто, какое-то время экономили на начинке в розане с творогом, который пару лет назад был действительно вкусным, потом начинки стало меньше в 2 раза и в итоге эту выпечку убрали из ассортимента. Бабушкин пирог с абрикосом- та же история, абрикосы искать под лупой надо. И это не какие-то единичные случаи в конкретной пекарне, покупала во многих точках, это политика и технология. Но что меня сподвигло написать отрицательный отзыв- это сегодняшняя покупка пирожного наполеон. Реально, я его просто выкинула, есть это невозможно, химозный крем, ужасные коржи, такого разочарования я не получала давно, ощущение, что это не свежеиспеченное пирожное, а магазинное долгоиграющее, которое хранится по 3 мес., напичканное консервантами, отвратительное на вкус, уж простите. Единственное, что я ещё изредка покупаю, это творожные печеньки. Не знаю, читает ли руководство отзывы, судя по немногочисленным комментариям- нет. Но если увидите, и если вы не знали, то вам для сведения: я очень часто в 9 утра попадаю на вечернюю выпечку этого печенья и скажу откровенно- оно должно продаваться со скидкой, потому что печеньки сухие и твердые, уж не знаю, как они хранятся ночью, и эта ситуация повторяется постоянно, я просто перестала утром покупать их, если говорят, что выпечка вчерашняя. Претензий нет только к персоналу - во всех точках продавцы всегда вежливы, милы и улыбчивы, несмотря на свою тяжелую работу. Раздражает только, что постоянно пытаются предложить купить то, то и это, но девочки в этом не виноваты, я так понимаю, это стандарты компании, за несоблюдение которых их штрафуют. Отзыв написан к конкретной точке, но на самом деле это относится ко всей сети!
Alix Mixai
15 dekabr 2024
Прекрасная утренняя хлебобулочная пекарня тем кто не любит дома готовить завтрак. Ведь голод не тетка. Не съел горячий завтрак, будь добр закинуть сдобную булочку или пирожок внутрь.
Эдуард Казанцев
5 yanvar 2025
Обхожу стороной, после того как нарвался на "сырой" хлеб. Не знаю как правильно это называется, но как читал это некачественная мука из больного зерна. Как то так. Отзыв видимо завернут.
Ирина В.
13 iyul 2023
Большой выбор. Всегда всё свежее. Вкусно . Чисто. Персонал вежливый и весёлые , всегда улыбаются, советуют всё, подсказывают что выбрать.
Михаил Евсютин
29 noyabr 2024
Вкусно и довольно дёшево,но лучше не брать пончики они не особо,но вот что то другое по типу багета можно смело брать
Алина Борисюк
12 dekabr 2024
Самый милый персонал который я встречаю именно здесь! Спасибо вам за работу и вкусную выпечку)
demenok2411
28 yanvar 2025
Все очень вкусно, всегда закупаюсь там и моя семья очень любит их продукцию
Журенко Ангелина
14 may 2023
Большой выбор раздной продукции можно выпить кофе. Всегда все свежее кассир всешда приветливая и улыбчивая буду еще приходить за булочками
6 iyul 2024
Напитки и вкусняшки есть всегда. Хлеб свежайший, а какие Пасхи пекут.... Закачаться. Рекомендую.
22 yanvar 2023
Хлебница пекарня всегда удивляла меня своим качественным продуктом, но отношение к клиентам здесь мне нравится ещё больше на 5+ Спасибо коллективу пекарни
20 may 2023
Это просто премия! Премия за самое медленное обслуживание!! Очередь из 2х человек на 10 минут (( Хлебница всегда радовала расторопным и приветливым обслуживанием покупателей и вкусной продукцией, а вот здесь обслуживание подкачало. Желания здесь покупать пока нет, благо рядом есть другая пекарня. Покупка 20.05.23.
Максим
29 fevral 2024
На троечку, выбор не большой, да и не сказать чтобы вкусно прям. Пончики или донаты как и сейчас называют - старые и сухие
bond.l
14 may 2024
Возможно кто-то употребляет это. Без защитной упаковки от насекомых и пыли, без указания состава и даты выработки стараюсь не есть продукты. Тем более предлагать ребенку.,. Изделия с кремом по виду с жесткими красителями, пальмовым маслом и проч. Убивать здоровье ещё и за деньги - не моё. Извините пожалуйста, если кому-то вкусно.
Ольга Князева
15 mart 2023
Обожаем этот магазин. Дети любят ходить как в кафе! ))) Посидеть, лимонад с пиццей съесть во время прогулки. )) Приятные продавщицы!
Alex1979 che
3 may 2022
Хлеб неплохой, пирожки и булочки, на мой вкус ,непропеченые. Питался как-то пару дней их продукцией , заболел живот.
Михаил
12 yanvar 2023
Атмосфера нормальная, но там не очень вкусно. Пончик"Донат банан". Тесто сухое, непрочитанное. Турновер. Он тоже сухой, я бы добавил туда соуса. Советую не приходить.
Вера Ин
21 noyabr 2024
Продукцию в данной хлебнице не покупала, так как не нравится внешний вид выпечки. Не пойму почему она такая коричневая,предполагаю из-за качества жира( масла)
ида согомонян
9 yanvar 2025
Очень хорошая пекарня, у них отличный армянский матнакаш🔥🔥🔥
Наталья Барилюк
28 yanvar 2024
Очень хорошая пекарня, доброжелательный коллектив и вкусная выпечка
Екатерина Тарасова
9 fevral 2023
Приветливая девочка кассир, почти каждое утро заходим с ребенком, выпечка хорошая
Анна Тюнина
14 iyul 2022
Везде чистенько, хорошо пахнет, персонал внимательный. Ввпечка вкусная и свежая!
Странник
9 may 2022
Всегда свежая выпечка. Можно заказать кофе и перекусить прямо в пекарне ( есть маленькие столики). Удобные два входа с разных сторон. Рекомендую!
ALLURE HOMME SPORT
27 aprel 2022
Хлеб не вкусный ,есть только свежим. На следующей день всё крошится ужасно. Ценники на булочки бешеные. Это мы со всего своего ещё делаем. Что бы было если из импорта
Марина Возиян
6 fevral 2023
Вкусно. И открывается очень рано, что очень удобно, когда бежишь на работу, или отправляешься в путешествие
Мария Иванова
1 may 2022
Все свежее все вкусное. Персонал приветливый и хороший всегда поможет сделать выбор
Кристина
15 avqust 2023
Хорошее место, всегда свежая и вкусная выпечка и очень приветливый персонал.
Артур Ашинов
31 yanvar 2023
Хорошая, свежая выпечка. Приветливый персонал
Геннадий
7 may 2023
Большой выбор продукции. Очен вкусно принотовлено
Александр Ильич
24 may 2022
Хороший магазинчик, выбор правда небольшой, а как на углу открылись конкуренты, так теперь очередь все у них
Елена Нечесова
31 oktyabr 2024
Сладкая выпечка не всегда вкусная и свежая
Максим Белоусов
20 fevral 2023
Постоянно там покупаю. Вкусно и продавцы приветливые.
Лера Цепкало
10 mart 2024
всё вкусно но тесто только сладкое хлеб сладкий
Ирина Камышникова
26 yanvar 2024
Выпечка не плохая, но тесто одинаковое во всей выпечке
Арина Назаренко
5 noyabr 2022
Чисто, вкусно, хороший ассортимент
Тори
14 yanvar 2024
Хорошие сотрудники, приветливы и всегда готовы помочь
Л
Любовь Бунина
21 fevral 2024
Все очень нравится! Молодцы работники этой уютной пекарни! Желаю вам процветания!!!!!!
Я
13 oktyabr 2024
Все вкусно
Alex ridiffo
22 may 2024
лимонады дорогие, а так хочется 😁
Елена Хаустова
8 avqust 2022
Вкусная выпечка! Вечером скидки!
Александр Коротенко
9 oktyabr 2023
вкусная чиабатта
Людмила Тарадей
17 avqust 2022
Всучеая выпечка и хороший персонал
Знаю что говорю
22 noyabr 2024
Раньше было лучше!
Татьяна Дейнеко
31 iyul 2022
Хороший персонал. Вкусная еда.
D
14 yanvar 2025
Вкусная выпечка. Рекомендую!
Соня
13 mart 2023
Купила поесть а там все на край булки сложили а остальное хлеб