Hlebnitca

Filiallar

Кирилл Донченко
10 aprel
Обращаюсь с замечанием относительно работы сотрудника Татьяны. Во время моего визита 10.04.2026, я столкнулся с крайне невежливым отношением: на просьбу продать мне провансаль, Татьяна отреагировала раздражённо, не ответила и проигнорировала мою просьбу, а вот Наргис молодец, она очень хорошо и быстро обслужила. Обслуживание оставило неприятное впечатление, несмотря на хорошее качество продукции. Прошу обратить внимание на этот момент и проработать с сотрудником стандарты общения с клиентами.
Сергей Конт
27 iyun 2025
Вкусные пирожки. Свежие. Все остальное тоже смотрится тоже очень вкусно. В наличие есть морсы и компоты. Кофе и чай. Рекомендую.
Фрося Бурлакова
5 fevral 2025
4 февраля 2025 года купила пирог ,рис/мясо, там в фарше оказалось много мелких костей , очень много! И еще пирог лук яйцо, лук прям скользкий, не свежий. Курник был очень пересоленный. Все это вышло за пределы 600 рублей. Обидно, продукты взяла для поминального стола. Бессовестные!
Виктория
23 mart
Непоспоришь со вкусом да вкусно , Но обязательно выпечка должна быть с волосами ? Купила здесь пирог мясной с капустой , волосы обнаружила в пироге и дно пирога был очень мокрый, вкус сырого теста. Захожу частенько и впоследнее время , кормят волосами , спасибо!!! Очень неприятно , неприятно летом , то что на выпечках летают мухи то мошки то пчелы
Александра
21 dekabr 2025
Хорошее место, жаль постоянно много подростков, которые не покупают ничего, а просто приходят к подругам-работницам и занимают места, не один стол, а оба, невозможно зайти и спокойно сидя перекусить, приходится либо до дома, когда уже все остывает, либо на ходу, что не очень удобно.
Татьяна Максимова
Хорошая пекарня. Приятное обслуживание. Свежая выпечка
Кристинка Манасян
5 may 2025
лучшая пекарня,все очень вкусно.продавцы очень добрые,советую сходить в эту пекарню
Венера Кабжарова
1 aprel 2024
Всегда в ассортименте есть, то что необходимо между перекусами, а также полноценная еда Цены умеренные, продавцы вежливые. Мне очень нравится.
ehdjs
6 may 2025
Свежая выпечка, все очень вкусно, приятный персонал!!
Юля Киселёва
29 aprel
Очень хорошее место всегда захожу сюда после школы и беру что-то покушать очень люблю продавщицу Таню она очень хорошая и всегда с ней можно очень хорошо поговорить Добрая и самое лучшая🩷🩷🩷🩷🩷
Венер Абдульманов
1 dekabr 2024
Всегда свежее, вкусное, чисто продавцы вежливые 👍
mashinist775
5 aprel 2024
Отличное место, где можно вкусно и не дорого перекусить. Мне понравилось. Вежливый персонал так же не плохой плюс. Всё Ok.
артем загидуллин
5 may 2025
хорошая пекарня, всегда все вкусно🙏
Имилия Сарсенова
20 may 2023
Всегда берём там выпечку. Очень вкусная и всегда свежая.
Валера Суровцов
6 may 2025
вкусное место👍
Иринка-Мандаринка🍊
31 mart 2024
Персонал приветливый. Единственный минус - постоянно пустые витрины.
Даниил Порсев
3 may 2025