Hlebnitca

Filiallar

Irina
10 iyun 2025
Заказывала на день рождения пирог с курицей и сыром весом 1кг.Испекли красивый, ароматный, очень вкусный пирог, соотношение начинки и теста очень пропорционально, курица в начинке небольшими кусочками, сочная и нежная. По цене очень даже приемлемо. Кроме пирога ещё заказывала сметанники, тоже очень всем понравились, нежные, ароматные. Все испекли ко времени, пироги были упакованы в коробки. Спасибо девочкам за прекрасную работу!
Наталья
26 fevral
Заказывали пироги на 23 февраля. Учли наши предпочтения, посоветовали начинки. Очень все вкусно и вовремя. Мужчинам понравилось. Спасибо.
Ольга С.
27 fevral 2025
Заказали пирог мясной,сделали всё вовремя,всё было очень вкусно,благодарность Евгении и повару,рекомендуем пироги на заказ
катенька
21 sentyabr 2024
Каждый день хожу в пекарню.Свеженькое всё,горяченькое,вкусное.Продавцы очень добрые,с удовольствием пекут нам эти булочки.Морсы,соки,кове,лепешки,все есть.Не пожалеете!
17 noyabr 2023
Любимая пекарня на Машиностроителей 10. Отличный вежливый персонал, всегда посоветуют. Большой выбор свежих пирожков. Ягодная корзиночка в песочном тесте с ягодками мой фаворит. А у мужа - чебуреки. Кстати чебуреки самые вкусные, из всех что продаются в Заволжском районе, на наш взгляд. В общем, несомненно рекомендую всем любителям выпечки!
Дарья Михайлова
17 noyabr 2024
Только что купила пирог с абрикосом и кофе. Пирог вчерашний. Продавец Марина доказывала мне обратное. Купила другой пирог,с капустой, он оказался свежий. За стеной слышатся недовольные возгласы. Больше не вернусь в это место.
Лия Исакова
19 dekabr 2024
Очень хорошая хлебница почти каждый день заходим туда чтоб купить любимые круассаны ребёнка.Все чисто и обратно,очень хорошие взаимоотношения с персоналом.
Elena
25 oktyabr 2024
Чудесная пекарня! Лучшая за Волгой! Всегда все свежее, вкусное, персонал очень вежливый! В помещении всегда чисто, уютно, по-домашнему! Одним словом-молодцы!
Андрей Александрович
21 dekabr 2024
Пекут вкуснее чем в других заведениях в округе. Однако, напоминаю, что употребление мучных изделий вредит вашей фигуре!
Татьяна
21 iyul 2024
Хлебница на остановке ул. Панина. Вчера купила котлеты в тесте 3 шт.И была в ужасе. Горелки вместо котлет. Сгоревшие котлеты. Завернуты в тесто и не видно. Выкинула все 3-есть не возможно. Взяла на работу-голодной осталась. Что за отношение?
Дмитрий Дашутин
27 yanvar 2022
Всегда свежая, горячая выпечка. Ассортимент очень большой, на любой вкус. Безумно вкусный хлеб, прям вкус из детства. Очень вкусный, натуральный, зерновой кофе, по очень приятной цене) Приветливый персонал, всегда помогут с выбором, а ещё каждый день скидки 30% на всю выпечку с 19:30 до 21:00.
Ирина Н.
3 dekabr 2021
Мне очень нравится ассортимент. Вкусно всё. Всегда вежливые и улыбчивые барышни. Хочется у них купить всего и побольше. Есть пара столиков, чтобы перекусить прято там. Всегда светло, чисто и уютно.
Ирина
9 oktyabr 2021
Отличная пекарня! Одна из первых, проходимость здесь большая, выбор хороший, вкусно! Продавцы только много говорят, предлагают все подряд, надо не надо…. Цены дороговато на выпечку, а на хлеб норм. Особо нравится чиабатта. Рекомендую:)
Дарья
11 mart 2024
Самая лучшая пекарня. Продавцов Светлану и Инну называю Добрыми Феями. Очень приятно приходить в эту пекарню. Вкусно, чисто, уютно, душевно. Благодарю
Надежда Морозова
1 avqust 2024
Вежливый персонал, всегда вкусная и свежая выпечка. Всем рекомендую.
DopeFlame
6 mart 2021
Довольно дорого по сравнению с другими магазинами выпечки, но это не компенсируется вкусом изделий. Видно, что продавцы ведут себя наигранно вежливо и неестественно (Не понимаю как другие пишущие отзыв этого не замечали). Итог: ничего особенного, раз в месяц зайти можно.
darksusanoo666
23 sentyabr 2024
У сотрудницы упала булка на пол, она ее подняла и положила в пакет как будто ничего не было, и спокойно ее продала, была бы оценка ниже одной звезды поставил не задумываясь.
7 sentyabr 2019
Всегда всё вкусное и свежее, продавцы приветливые...правда один раз перепутали и положили пирог с капустой, вместо пирога с яблоком. Но он тоже вкусный был)
Сергей Жадан
13 noyabr 2024
Отличное место где можно перекусить с чайком или кофе, приветливые продавцы и свежая выпечка, рекомендую.
Жанна Измайлова
26 oktyabr 2024
Лучшее обслуживание, уже много лет тут работает прекрасный человек, который встречает всегда с улыбкой, в других пекарнях не душевно, а тут прям как как маме пришел!
TigroLev
27 avqust 2021
Хорошая выпечка, доброжелательные пекари и продавцы, небольшое уютное кафе. Очень приятно заходить.
Виктория Запорожская
14 fevral 2025
Классная пекарня, всегда с сыном заходим, выпечка всегда вкусная и свежая
виктор б.
2 aprel 2021
Здравствуйте. Приобретаю постоянно разные хлебобулочные изделия , к качеству нареканий нет, персонал внимательный.
Виктория Челышева
25 avqust 2024
Все вкусно, выпечка свежая, персонал очень приятный.Спасибо!
Мария Герасимовская
2 sentyabr 2022
Выпечка вкусная, но цены высоковаты. Вход в эту пекарню неудобный, дверь с угла. Не комфортно как-то сделано. Персонал вежливый.
алина
21 may 2023
всякие пирожки, булочки вроде отлично выглядят и апетита, но цены более дорогие, персонал вежелевый, выбора много, акции? чисто, уютно,
Надежда
12 noyabr 2024
Самая вкусная и свежая выпечка. И самые крутые продавцы!
Лариса Вачеян
15 iyul 2021
Люблю эту пекарню! Выпечка приличного качества и всегда улыбнутся, скажут доброе слово и взрослому, и ребенку
Olya
1 fevral 2023
Мы заходили несколько раз, выпечка о-о-очень вкусная, персонал добрый, ни разу не отравились, единственное,что всë время говорят: "Заходите в хлебницу! "
Ирина Манвелова
2 aprel 2022
Ужасное обслуживание, в резкой негативной форме. Продавец мне предъявил претензию, почему я не подготовилась с выбором, пока стояла в очереди. На мой вопрос есть ли багет, мне было сказано, что я сама должна видеть ассортимент.
Sunny
8 iyul 2021
Вкусная и свежая выпечка. Радует скидка на всю продукцию с 19.30 и до 12.00 на вчерашнюю.
Валерий Жолобов
28 oktyabr 2019
Вся выпечка с сахаром так что для нас диабетиков отрава! Почему о нас никто не думает Я бы покупал зерновой хлеб лаваши или черный без сахара
Mᴀᴋsiʍ
27 noyabr 2024
очень вкусная выпечка, и приятный персонал
Евгений Добрилко
18 aprel 2025
Очень вкусные перошки и морс
8 dekabr 2022
Отличная пекарня! Выпечка всегда свежая и вкусная. Персонал ну очень приветливый! Спасибо!
Малина
28 oktyabr 2021
Очень вкусные пирожки и другое, кассир очень добрый и доброжелательный.
Тыщу раз так делал.
2 mart 2023
Ватрушки хорошие и жульен свежие всегда персонал приветливый только вот не поменяли размен не зделали, и не надо зато Ватрухи с творогом свежим
3 noyabr 2019
Отличная пекарня. 1. Самый вежливый персонал среди всех пекарен Заволги. 2. Всегда свежий хлеб. Настоятельно рекомендую брать нарезной батон и слойку с клубникой.
Сора Алмазова
21 sentyabr 2024
лицемерный кассир, чувсвуется не искренность, на других точках такого не замечала, только в этой встретилась с крайне странной женщиной за кассой
Игорь Голосов
15 avqust 2023
Уже не первый раз на остановке 6 мкр в Дзержинском районе продают подкрашенную воду цвета кофе. Вчера захожу, беру кофе, а там полупрозрачная вода. На мой вопрос просто пожимают плечами. Шикарный сервис.
Татьяна
11 iyun 2021
Когда открылись было интересно и вкусно. А спустя год не очень. Да и дорого. Вкуснее и дешевле самой испечь.
Ярослава
17 iyul 2022
Покупаем постоянно хлеб, для нас - это очень хороший вариант. Рядом, свежий, с хрустящей корочкой. Нравится персонал, всегда с оптимизмом.
Александр Смирнов
22 aprel 2020
Очень вкусно, я бы только той едой и питался, цены адекватные по сравнению со вкусом вообще класс, всем советую!
Вячеслав Великий
5 avqust 2021
Пекарня хорошая, руководство очень плохо относится к работникам и не соблюдает нормы трудового и налогового законодательства
Наталья
25 mart 2021
Всегда свежая выпечка,отличные продавцы
Михаил Трефилов
4 noyabr 2021
Брали пару раз выпечку, понравилось, вкусно
Наталья Ратникова
5 avqust 2022
Выпечка, не понравилась, жёсткая и вкус не понравился
Ирина Долотова
21 iyun 2021
качество хлеба зависит от смены пекарей. одна печет отлично, вторая не очень
Elizaveta
8 mart 2024
Доброжелательные сотрудники, всегда приветливо встретят и проводят
Сергей Баранов
22 aprel 2019
Всегда все свежее и вкусное. Вечером скидки.