Hlebnitca

Filiallar

Рамазан Тугушев
15 fevral
Часто бываю в этом заведении, всегда свежая и вкусная выпечка,кондитерские изделия также на высшем уровне. Очень рекомендую это местечко, если вы желаете вкусно перекусить в приятной обстановке. Здесь вам всегда доброжелательно сделают тёплый напиток и вкусно накормят🌟🌟🌟🌟🌟
Евгений Агапитов
12 sentyabr 2025
Хорошая пекарня, за неделю посещения только положительные эмоции, все вкусное, свежее и подскажут и посоветуют. Очередь в 8 утра за вкусняшками стабильно)))Однозначно кто не был зайдите не пожалеете.
Отрик
12 fevral 2025
Прочитав комментарии: МОЛОДЦЫ ребята, за волосы в булке 🤮 я бы вызвал администратора и в морду кинул. Про мух отдельный разговор, их везде и по всюду навалом. Моё мнение такое: - я не раз посещал данное заведение для перекуса и прокоротать время; - выпечки и ассортимент в полне устраивает, бывает конечно и не совсем вкусновато, начинки маловато думаю от смены пекарей зависит; - про вежливость персонала, — так самим надо быть культурным, ( эх молодёжь 🤦, & а подогреть можете?, в углу микроволновка, я что сама себе буду греть? ну как бы все так делают, вот это у вас сервис.... хотел сказать она и есть здесь за вас будет 😁. . Вообще меня всё устраивает, удобно зайти и перекусить. МОЛОДЦЫ!
Кирилл Матвеев
1 avqust 2025
Сурер место!!! Оооооочень вкусно. Сотрудники вежливые и добрые. Выпечка всегда свежая и лучшая!!!Это место я всегда выбираю для перекуса
Виктория Рублёва
16 noyabr 2024
Очень хорошая пекарня, часто забегаю утром перед учёбой, всегда свежие булочки, сладкий Морс и очень добрые и вежливые продавцы, всегда поднимают настроение, спасибо большое! Рекомендую!
Алексей Р.
15 noyabr 2023
Очень вкусно, недалеко от вуза. Всегда свежая выпечка. Демократичные цены, вежливый персонал. Все на высшем уровне. Спасибо за сервис
Сергей
3 sentyabr 2024
Купил 2 пончика сахарных, с размером в ладонь младенца, сочень и морс 0,3. Отдал 300 рублей, получил сухой, каменный сочень и спросил так и должно быть? Мне сказали что тесто шоколадное, типа высохло из за шоколада... это смешно, короче поломал зубы от одного укуса и не доел, думаю дай глотну морса, чтобы не подавиться... лучшеб подавился... вкус как будто сдохла крыса в сухофруктах, и последний предел абсолютно бесвкусные 2 пончика, по крайней мере 1 точно, потому что после одного укуса не стал доедать ни первый, ни второй, хотя я человек не прихотливый, тем более когда хочется перекусить... отравительного вкуса все, что купил
Алла Кравченко
23 sentyabr 2023
Популярное место у студентов. Пока училась, часто заходила сюда за самыми вкусными завитками с банановой начинкой. Обслуживание быстрое, большой выбор выпечки.
857042 Бобов
29 noyabr 2022
Лет десять-пятнадцать назад булочных-пекарен не было в городе. Знакомые предприниматели говорили, что монопрлдуктовая булочная не имела шансов выжить. Теперь пекарни-булочные на каждом углу. Это здорово. Хлебница мне нравится. Хочешь сладкое, хочешь с мясом выпечка. Все чисто, аккуратно, приветливо. Единственное, чего не могу им простить, это то, что они убрали из ассортимента кулебяку с капустой. Это такой большой пирожок с большим количеством начинки. Очень вкусная была штука. Убрали. Оставили обычные маленькие пирожки. И начинки в них столько, что не объешься. А кулебяка была супер. Подозреваю, что экономить стали капусту. Хотя что ее экономить? Она стоит копейки. И недавно узнал, что себестоимость пирожка с капустой 2,50, а продают за 32. Зря кулебяку убрали.
...
12 yanvar 2025
Выпечка хорошая, но бывает отвратные сюрпризы. Не ходите сюда не первые подобные подарки. 🤮🤢
Валерий Бобов
5 yanvar 2022
Я люблю эту сеть, потому что люблю выпечку, а самому лень возиться из-за 3-5 пирожков. Мне все нравится, но... Есть одно но, которое я им простить могу с трудом. Они перестали печь кулебяку с капустой. Мне она очень нравилась из-за тонкого теста и большого количества вкусной капустной начинки. Очень расстроился, когда понял, что они делать ее перестали. Захожу довольно часто в разных частях города, что очень удобно. Ассортимент хороший: и мясные, и куриные, и сладкие пирожки и пироги и всякие навороты.
Ирина Платхина
3 mart 2024
Очень нравится это место. Всегда чисто, приветливый персонал. Всё очень вкусно. Беру там хлеб . Вкусный чай и выпечка.
Ирина Катренко
27 noyabr 2025
Давно уже в Хлебницах качество снизилось. Хлеб плохой. Выпечка на 3-ку
Ирэн
18 fevral 2021
Небольшой магазинчик, в удобном месте-рядом остановка транспорта, аптека. Всегда свежая выпечка, правда, все виды хлеба одного вкуса, хотя форма и название разные. После 19 часов действуют скидки. Всегда очень чисто и тепло. Соблюдаются санитарные требования, что немаловажно. Персонал очень доброжелвтельный и профессиональный.
Evgenich ObyxOff
21 noyabr 2023
Хорошая пекарня, всегда можно вкусно перекусить, выпить кофе, чай, есть стойка со стульчиками где можно покушать, небольшое помещение но уютное.
ИРИНА НАУМОВА
28 yanvar 2022
Очень приветливые девушки на кассе, всё чисто и опрятно, обожаю их батон с кунжутной посыпкой, попробуйте обязательно. С недавних пор покупаю обеды готовые. Свежие вроде бы всегда
Лилия Сайфуллина
6 sentyabr 2021
Хорошая хлебница. Богатый ассорттмент. Свежая выпечка. Скидки вечером. Есть пара столиков, посидеть. Доброжелательный персонал. Мне нравится ассортимент. Место отличное.
Ольга Кулагина(Аношина)
17 noyabr 2024
Беру здесь регулярно пончики, вкусные. Есть салаты для обеденного приёма пищи. Чай.
Â
12 sentyabr 2025
Капучино без молока отвратительного вкуса и блины с прокисшим творогом - такой завтрак был у меня в этом заведении. Словом, пришлось выкинуть все.
Диана Е.
4 fevral 2025
Просто минус огромный ставлю на продавщицу в возрасте, она в очках и худая. Неприятная особа, вечно недовольная , хамит, говорит это вам надо покупать а не мне. Клиентоориентированность на нуле. Сколько хожу все время недовольная и ссорится с покупателями. Долго хотела отзыв написать, накипело
Георгий Г.
19 may
вкусная "домашняя" выпечка, очень вкусно я бы сказал
678594 ольга
23 sentyabr 2023
Хорошая кафешка, всё очень понравилось, всё свежее и вкусное, обслуживание быстрее и вежливый продавец, спасибо большое вам,зайду ещё раз
Алексей Страшилин
15 aprel 2023
Выпечка очень вкусная и свежая. Но вчера наблюдал ползающих по этой выпечке мух, на что продавщица сказала: "Ну что я магу сделать. Весна. Проснулись". Не очень приятно.
Александр Нефёдов.
19 aprel 2023
Прекрасная еда, отличный сервис, чисто, светло и уютно. Огорчает лишь тот факт, что из меню пропал курник.
31 dekabr 2024
вкусно, жаль не круглосуточно работают, я бы приходила туда каждые 15 минут сутками.
Марина Красулина
5 yanvar 2022
Из двух кассиров одна женщина очень хорошая, вторая хамка, которая даёт не то, что просишь, а потом говорит " Я уже пробила, отменять не буду. Ешьте это, у нас всё вкусно". Данная особа отбивает желание туда ходить, хотя продукция вкусная
Ника Н.
25 dekabr 2019
Ужасно. Зашла перекусить. Предложили из мясного чебурек со свининой /говядиной. После оплаты выяснилось, что микроволновка не работает, подогреть отказали. Попросила поменять чебурек(ТК холодное и жирное есть невозможно) на любую другую выпечку. Отказали, объяснили, что все, чек выбит. В итоге выкинула выпечку. Настроение испорчено.
Олеся М.
11 iyun 2020
Здесь работают замечательные люди,коллектив просто волшебный,добрый отзывчивый ,продавцы просто лучшие ,выпечка и кулинария изумительно вкусная,всегда свежая .Пекарня Хлебница волшебна и коллективом и свежей , вкусной выпичкой и кулинар ей.
Медуза
4 dekabr 2024
Девушки кассиры просто умнички, все очень вкусно, обслуживание супер, и все супер! Советую!
Елена Солдатова
19 may 2021
Вкусно недорого, но в продаже давно нет горячего чая. Продавец говорит, что не работает автомат. На вопрос когда будет, отвечает "когда сделают!". Так же очень мешает, когда продавец постоянно тараторит типа предлагая продукцию
Елена Барыльник
6 yanvar 2022
Отличное обслуживание,прекрасный ассортимент продукции.Всё очень вкусное.продавцы вежливые,внимательные.Рекомендкю
Дух
30 oktyabr 2022
Довольно часто очереди, но выпечка правда очень хорошая. Цены вполне приемлемые, но может слегка завышены из-за близости с университетом.
Анастасия Трутутуткина
5 iyun 2021
Всегда все очень вкусно! Продавцы очень приветливы, ни разу никто не нахамил. Вечерние скидки очень хорошие. Лучшая пекарня в городе!
П
Полина Хватова
3 sentyabr 2023
Всё круто !Персонал зайки!обслуживание хорошее ,выпечка свежая и безумно вкусная !
Марина Харова
23 yanvar 2021
Не впервый раз захожу в эту пекарню и застаю там летающих мух, которые садятся или плотно сидят на выпечке. В последний раз была 21 января текущего года, на улице мороз минус 17 градусов, а в торговом зале муха сидит на продукции и как всегда совершенно равнодушные к этому продавцы, они, видите ли, сами в шоке, что в такой мороз у них муха выпечку метит. Это нормально? На мой взгляд это очень много говорит об отношении к своим покупателям, проще говоря, просто свинство!
22 dekabr 2019
Нарушают закон, не продают чай в мою тару . Устала с этим бороться. То "сами переливайте, у нас самообслуживание", то "ой, а вдруг стакан ваш разобьётся!" (стеклянный кипкап). Я против одноразовых псевдобумажных стаканов, потому что они пластиковые внутри(!) и при нагревании выделяю стерол! Опасный для организма! Погуглите! Я не шучу. В других хлебницах все нормально. И чай вот вам в ваш стаканчик, и булочку в ваш пакетик/контейнер! А кипятка в термос вообще иногда бесплатно наливают!
Ирина Е.
1 avqust 2025
Почему сотрудники не предупреждают что выпечка не свежая? И Грубят на вопрос!
Т
Татьяна Горбунова
18 may 2023
Мухи дохлые на подоконниках в большом количестве и летающие!!! Сидеть пить кофе ОЧЕНЬ неприятно!!!!!!! С утра мусорка полна, т. е. не убирался мусор!!!!! Руководству!!!!! Примите меры!!!!!
марина к.
4 fevral 2023
Сегодня покупала пирожное заварное, оказалось не совсем свежее, но и самое ужасное - оказался волос в нем !
Диана Евсеева
16 sentyabr 2025
еда вкусная, классно что есть микроволновка
8 yanvar 2022
Всегда самая вкусная и свежая выпичка)🔥Вечером приятные скидки.Всем рекомендую😉👍
Ольга Иванова
28 mart 2023
Вкусные булочки, большой ассортимент, чисто, уютно, доступно
KakTOtak
20 dekabr 2024
Очень вкусно и цены не высокие!
Татьяна К.
4 noyabr 2024
Все свежее и вкусное. Выпечка бесподобная.
alex ivanov
10 mart 2019
Сегодня, пока ждал автобус, заскочил сюда за хлебом. Супер. Свежий, ещё тёплый, душистый и с хрустящей корочкой!!!
ольга комлева
3 mart 2023
Всегда вкусно. Покупаем в этой точке больше года-никаких нареканий. Персонал всегда приветливый. Так держать!!!
Аня
5 sentyabr 2025
Мухи летают и садятся на продукцию. Сразу отпадает желание покупать.
Егорова Кристина
24 dekabr 2023
Вкусный хлеб, свежий и мягкий. Персонал улыбчивый)
Леонид Савченко
2 aprel 2024
Продавец Алёна отзывчивая, доброжелательная и внимательная, приятно приходить и покупать продукцию)
ВИКТОРИЯ Максимова
5 sentyabr 2020
В этой Хлебнице особенно вкусно пекут, тесто получается вкуснее, чем в других Хлебницах!