Hlebnitca

Menyu
Filiallar

Людмила Ердякова
6 aprel
Часто покупаю горячий шоколад в этой пекарне,никогда не было вопросов,а сегодня 06.04., зашла,как обычно горячий шоколад и кокрок с к капустой,к кокроку претензий нет,а вот горячий шоколад неприятно удивил...налили чуть больше полстакана и вкус отвратительный,спросила молодого человека, точно горячий шоколад это? Мне ответили,что ,да...Больше не зайду....поэтому такая оценка.....
Ирина Порошина
16 yanvar 2025
Не часто захожу сюда, просто не по пути, хлеб вкусный, пироги когда как, но вчера поведением продавца я была просто шокирована. Время ближе к восьми, она моет пол и никого не пускает в магазин. Потом снизошла и пропустила парня, который сказал, что не будет ждать скидку. Это сейчас так делается ? Или мыть полы и прибирать помещение нужно всё же после закрытия?
Ольга Б
13 may 2025
Удобное местоположение рядом с остановкой, всегда свежая выпечка, а у дарницкого хлеба, когда он только из печки, так и хочется как в детстве погрызть корочку по краям пока идешь домой, так вкусно он пахнет. Из всех Хлебниц в городе эта для меня самая вкусная.
Екатерина Тузикова
4 sentyabr 2024
Часто захожу перед работой купить выпичку к чаю, вкусно только сладкие булочки. К сосисками в тесте, к котлетами есть притензии. Из чего они состоят? Качество продуктов? Самые дешёвые сосиски, которые распадается неприятно. фарша меньше чем хлеба или что там в него добавляют , да и фаршем это сложно назвать. Очень жаль И наконец прибиритесь уже, пано на стене, пыли куча! Видно что вытирают с краю и не более, кушать неприятно
Марина
4 mart 2024
Я люблю эту пекарню, все свежее и все вкусное! Когда самой лень, то можно выпечку купить там, и хлебушек всегда свежий. Обслуживание немного навязчивое, но , наверное, это вызвано необходимостью все продать)))
Полушин Денис
24 iyul 2022
Я, конечно, не частый гость в Хлебнице. Но всё-таки - регулярный. Регулярно покупаю там хлеб. Иногда - кофе с пирожком каким, когда идёшь мимо и хочется кофе. Ну или с детьми. Вообщем - приходится регулярно бывать. Выпечка - на высшем уровне, особенно с утра, когда вот она только-только выложена. Продавец - всегда подскажет, посоветует, обратит внимание на новинки. Рекомендовать могу.
Ирина Лукиных
5 oktyabr 2024
Всегда свежая разнообразная выпечка, вкусный хлеб, приятные вечерние скидки.
Марина Лучинина
23 noyabr 2023
Всегда все супер,вкусно,особенно когда сразу из печи,быстрое обслуживание,обалденные запахи,когда мимо проходишь,хочется сразу зайти и что- нибудь купить. Лучшая пекарня города. Молодцы,спасибо,что вы есть!
Kirllkas
16 aprel
Супер вкусно, очень понравилось. Но бывает мало начинки, поэтому 4
табуретка
8 dekabr 2022
Ходил туда за ватрушкой и пиццей ,все понравилось очень вкусно ,цены адекватные персонал добрый и вежливый предлогами компотик купить но я отказался так как с собой был сок ,все очень хорошо
Елена Малышева
5 noyabr 2021
Как и все хлебницы. Большой и вкусный ассортимент. Хлеб и выпечка на высоте. Обслуживают быстро. Можно за столиком попить кофейку и съесть что-нибудь вкусное.
Хихикер
15 noyabr 2021
Персонал приветливый, всегда на юморе, помогут выбрать что-нибудь. Ассортимент богатый, но умоляю вас, верните божественные сэндвичи с курицей именно на эту точку, никак не могу их там застать.
валерий  поздеев
10 dekabr 2025
Я из Архангельска , очень вкусная выпечка часто покупаю, спасибо пекарем.
Светлана Сотникова
19 iyun 2023
Удобное месторасположение, всегда свежий хлеб и выпечка прямо из печки!А пончики с повидлом - это та самая вкуснятина из детства!
Виктория Дрейер
28 noyabr 2021
Отлично! Хлеб покупаем только там, всегда свежий, горячий, и очень вкусная выпечка, вечером бывают скидки, мы правда не пользуемся, но кому-то будет интересно
sergius431985
14 iyul 2022
Покупал пиццу, 55 р. за 100 гр. Это не дешево для для нашей области, мало того что цена высокая так и приготовить ее толку нет, тесто зделано немедля пицц а для выпечки простое воздушное, начинка размазана тонким слоем, колбаса как будто в терку пропущена и засушеная и отжила свой срок. Для сравнения брал пицу в "кекс и крендель" мало того что выходит дешевле если сопоставить цену и граммовку, так еще и начинка богатая. Вывод полная хрень пицца в хлебнице
Ирина Я.
22 mart 2022
продавцы хорошие всегда помогут выбрать, новинки появляются время от времени. булки, пирожки вкусные в этой сети, начинки не жалеют. булки жрать вредно (реву горючими слезами ))
ольга попова
6 mart 2021
Очень часто захожу покушать свежую выпечку и выпить кофе🙂.Девчата всегда вежливы и помогают выбрать вкусняшку🙂
31 iyul 2021
Продукция в данной пекарне вкусная, очень хорошо готовят, больше всего нравится приём девушек, которые всегда милы и добры.
Ольга В.
24 may
До чего же мерзкий у вас кофе 😂чебурек с мясом для котлет отдельное удовольствие .сижу смотрю , думаю сейчас выкинуть или еше поглядеть . Нет , все же выкинуть .
Tim
22 fevral
Всегда вкусный хлеб и выпечка
FLOW3R
13 fevral 2023
Вежливый персонал,всегда горячая,свежая выпечка, скидки после 20:00, советую всем!!!
Пестриков Владимир
2 iyun 2023
Приятное обслуживание, и очень вкусная и качественная продукция. Часто здесь отовариваюсь.
Мила Че.
27 noyabr 2023
Вежливый, обслуживающий персонал, замечательная продукция!
Anonim rəy
18 sentyabr 2021
Хорошее место, приятные продавцы. Очень вкусные ягодные корзиночки
Алексей Блинов
21 avqust 2023
Прекрасно Великолепно Вкусная. Сытная Вежливый Прекрасен. Пышный Огромный Почти постоянно ими ужинаю
Иван Агалаков
20 iyul 2022
Лучшие хлебницы в городе. Просто нет никаких конкурентов. Вкусно, красиво, стоит своих денег
Евгений Кочев
3 iyun 2022
Очень хороший ассортимент. Творожное печенье просто улёт.
Алекс Иоонин
6 mart
Самые вкусные пирожки и хлеб
Махмуда
29 sentyabr 2024
Продали товар на исходе срока годности
Ваня М.
13 yanvar 2023
Очень вкусная выпечка, дороговато, но по вечерам и утром скидки
Константин Афанасьев
6 yanvar 2020
Очень вкусная выпечка, продавщица интересная - профессионально умеет набивать чек, даже слишком навязчиво это делает)
Алексей Новокшонов
19 iyul 2023
Очень вкусные пирожки и всегда свежие
Светлана Борисовна
30 mart 2023
Всегда вежливые продавцы, еда на 4, цены дорогие
Сергей Н
24 iyun 2021
Выпечка во всех пекарнях Хлебница одинаково вкусная. Это удобно - не надо быть привязанным к одному месту, можно в любой из точек купить.
Светлана
7 fevral 2023
Всегда свежий хлеб, в том числе и вечером можно купить
Екатерина Борцова
28 dekabr 2022
Выбора не много но вкусно. Цены кусачие
Александр Гарифов
12 avqust 2022
Всегда свежая и вкусная выпечка. Очень приветливые и опрятно одетые продавцы.
Лариса Д.
6 dekabr 2021
хорошая пекарня, жаль, что выпечку втрационе надо ограничивать!
Дима Копылов
23 aprel 2022
Пироги,выпечка, свежий хлеб
Артем Зубов
20 iyun 2023
Очень вкусная выпечка,спасибо пекарям!
Лариса Дегтерева
3 may 2020
Очень хорошая и вкусная выпечка!!! Все хорошо в меру.
Анастасия Фунтикова
29 yanvar 2021
Вкусная выпечка,по приемлемой цене
Татьяна Игнатова
20 noyabr 2022
Хороший персонал, выпечка вкусная
Станислав Шихов
4 sentyabr 2021
Вкусный хлеб горячий брал, понравилось.
Алекс Бро
16 mart 2021
Пекарня как пекарня, и как всё остальные, бесит навязчивым втюхиванием различной продукции)))
Alexander
15 fevral 2021
Всегда очень вкусно и вежливые продавцы👍🏼👍🏼👍🏼
марина метелева
8 aprel 2021
Хорошая выпечка и хлеб,хожус удавольствием
мак догалб
6 dekabr 2023
Продавщица ушла при виде толпы людей
ferst_bear
14 aprel 2020
все свежее, вечером с 20-00 до20-30 скидки.