Hlebnitca

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья .
20 noyabr 2025
Я постоянный покупатель, спасибо, сотрудники пекарни, за ваш труд, выпечка отменная! Но обращаюсь к руководству. Пожалуйста, пусть продавцы просто выполняют свою работу - не нужно их заставлять навязывать покупателям дополнительные товары. Если я зашла за хлебом, значит, мне нужен именно он. А не компот, сырники или пирожочки. Мы все взрослые люди, а чувствуем себя неловко из-за этих формальностей. Не я одна так думаю, это бесит абсолютно всех.
11 may
Покупки в пекарне делаю со времени её появления. 21.04.26 зашёл как обычно сделал покупку,опять работала Супукарева А.А.. Назвала сумму я положил деньги,она взяла положила сдачу и отошла в сторону, чек не дала. Я сам оторвал от кассы чек,пересчитал сдачу, дала меньше. Показал ей чек, она отдала нехватавшую сумму и объяснила что у неё на мониторе цифры были другие. Она не первый раз обсчитала меня. Просьба к хозяевам пекарни проверить - монитор показывает не правильно(не то что печатается в чеке) или Супукарева А.А. поступает не правильно.
Ирина Корнева
16 may 2025
Всегда всё свежее и продавцы умнички подсказывают всё, напоминают что нужно ещё взять, чистота и порядок, ах да ещё гармония, уютно как дома.
Ольга Гордеева
4 noyabr 2025
Очень вкусная выпечка и салаты. Всегда приветливые продавцы. Единственный минус - постоянное навязывание каких-то дополнительных продуктов
Владимир Вячеславович
3 avqust 2024
Отличное место, большой ассортимент, очень вкусная выпечка, вежливый персонал. Можно просто посидеть отдохнуть и по пить кофе.
Хельга
7 iyun
Не понятно, что происходит с этой пекарней, раньше заходили часто, теперь же очень редко, потому что вкус выпечки изменился, практически всё не вкусно, мало начинки, по сравнению с другими пекарнями, цены тоже значительно выше, например завиток с маком, одно тесто, мак можно увидеть только сверху, такая же история с творожным завитком, сегодня например на пробу взяли кусочек пиццы, тоже одно тесто и помидоры, какой должен быть вкус не понятно, но на пиццу не похоже совсем. В последнее время абсолютно всё подгорелое, причем достаточно сильно, и все равно стоит на прилавке и в первую очередь толкается покупателям, когда говорят мне не надо такой горелый , продавец отвечает, ну ничего такого. Да, ничего, если это аппетитно поджарилось, а не сгорело ( этот пример был наблюдением со стороны, но будь я на месте покупателя, тоже не стала бы брать). Продавец женщина, работает очень очень нерасторопно, что за 5 минут собирает огромную очередь, при том что запросы покупателей стандартны и не требуют долгого времени. Помимо медленного обслуживания, очень забывчивая дама, то не пробила, то не принесла, то не доложила, то чек пробила наличкой, а не картой и т.д Ни в коем случае не виню продавца, но наверное стоило бы немного обучить сотрудника, а вот к поварам много вопросов, по качеству выпечки… Не рекомендую данную пекарню, у нас в городе есть значительно лучше, конечно если вы любитель теста без начинки, вам однозначно сюда)
Олег
30 oktyabr 2023
Отличная пекарня, вкусно, большой ассортимент - ещё и салаты есть, и котлеты всякие. Вежливы персонал, в пекарне чисто и аккуратно. Рекомендую!
Людмила Андрианова
23 noyabr 2023
Прекрасный хлеб отличная выпечка,вежливые работники,хотя я живу и не близко от них но как есть возможность стараюсь хлеб брать в этой пекарне.Спасибо всем работникам за вкусную выпечку!
Доктор Хамелион
9 may
Хорошее место. Выпечка свежая. Вежливое обслуживание.
иван спинко
15 mart 2024
К чаю вкуснях полно. Понравился Наполеон на развес ( свеженький). Но всегда есть минус. Применяют дрожи не живые( лично мне не нравится, короче на любителя). А в целом пекарня хорошая. Стоит зайти и поробовать!!!
kizimenko05
16 aprel 2025
Ужасная пекарня, раньше часто там покупали, сейчас качество очень ухудшилось, так ещё после 2 инцидентов вообще желание туда ходить отпало. Купили хлеб, в итоге после укуса оказалось, что там внутри был кусок одноразовой тканевой салфетки, а позже приобрели пирог, на дне которого был таракан и к тому же живой, ужас просто🤢
Ольга Александрова
1 aprel 2024
Стала ужасная на вкус выпечка. Изменили дизайн пирогов с капустой и мясом. Раньше было намного вкуснее и красивее на вид. И постоянно лазеющие мухи по готовым изделиям. И вопрос почему убрали слойки? Пирожки намного вкуснее ваших мы можем испечь дома.
ГАЛИЯ КАДЫРОВА
10 aprel 2022
Всегда вкусная и свежая выпечка , частенько покупаем здесь. Персонал вежливый. В магазине чисто. Выбор огромный. Особенно люблю ягодные пироги и шарлотку. Рекомендую
Наталья Кривенко
15 dekabr 2021
Просто обожаю это место. В 8 утра хлебушек свежий, ассортимент отличный, скидки на вчерашнюю продукцию. Всегда чисто, уютно, персонал вежливый. Рекомендую!
Наташа Т.
31 may 2024
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Даже если вчерашняя, да плюс со скидкой. Особенно нравится Московская булочка.
флюра р.
16 oktyabr 2024
Обслуживание хорошее. Но вчера купила беляш и пирожок с картошкой, тесто в нутри было сырое. Не ожидала.
Наталия Касеева
16 aprel 2024
Често сюда хожу, всегда все свежее) продавцы культурные, добрые, вежливые) и кстати очередь быстро проходит (если она есть) в общем прекрасная пекарня.
Дракон Петрович Знаток города
22 oktyabr 2022
Вкусно качественно свежо, обалденные скидки после 19:00, всегда большой ассортимент выбора, продавцы доброжелательные, чисто, убрано, есть места где посидеть.
Ольга Ельшова
8 may 2023
Продукция всегда свежая Вкусная В магазине чисто Продавцы приветливые всегда предложат Часто скидки Советую этот магазин Посетите сами оцените Вкус выпечки
Ольга Маштакова
20 yanvar 2023
Хорошая продукция,вкусно и свежее все всегда,чистенько!Дороговато конечно но иногда приобретаем там и сладости и пиццу и пироги!!!
Алексей
8 iyul 2023
На данный момент по соотношению цена-качество соответствуют только кулебяки картошка-печень и капуста. Все остальное необоснованно дорого!
Альберт Шакирьянов
6 iyun 2022
И еда,и качество ,и обстановка,и вежливые обаятельные сотрудницы и сам запах свежего горячего хлеба - все это компоненты , из которых у меня сложилось исключительно положительное впечатление об этом заведении.
Марина Черемисина
17 dekabr 2023
Какие прекрасные сотрудники! Пекари - кондитеры 👍, продавцы-девчонки всегда вежливые, добрые и очень хочется ещё и ещё купить что-нибудь... Спасибо! Да, и особенно приятны Ваши скидочки!
татьяна
2 iyun 2019
Всегда свежая, вкусная выпечка . Можно посидеть отдохнуть за чашкой кофе, перекусить. Вежливые продавцы, чисто, уютно Радуют вечерние и утренние скидки.
Полина Нозадзе
20 oktyabr 2022
Хорошие и вежливые сотрудники, вкусная и свежая выпечка. Жаль, что ассортимент сети постоянно меняется и убирают то, что нам очень понравилось.
Денис
26 may 2022
Отличная, пекарня, но хотелось бы чтоб цены были ниже. Очень вкусная выпечка. Вечером скидки. Всё свежее. Можно там же попить кофе и перекусить.
Михаил
11 noyabr 2024
Хорошее чистое место, выпечка всегда свежая.Приятная и уютная обстановка.
людмила п.
4 iyun
Научите своих сотрудниц чувству такта,как правильно общаться с клиентами,что можно говорить и как это говорить .Всегда к Вам заходила,а сегодня всё желание отбили.
Elven Kelevra
28 avqust 2022
Очень посредственно, цена-качество на плохом уровне. Цены все выше и выше в Хлебнице, качество все ниже. Начинки маловато почти во всей продукции, а цены растут минимум раз в год, а то и по нескольку раз за год. Иногда игнорируя свои предыдущие впечатления хочется купить, покупаю и каждый раз когда недоумеваю, а за что собственно я заплатил 300-400-500-600р и т.д., не стоит оно того.
мария Б
8 noyabr 2021
Приветливый персонал, вкусная свежая выпечка. Что можно ещё желать? Покупаем тут хлеб и пирожки почти каждый день. Всегда вкусно.
Елизавета Ени
24 noyabr 2023
Очень вкусно, приятное обслуживание. Всегда только свежее. Красивое заведение.
Денис Викторов
13 noyabr 2025
Частая изжога именно из этой пекарни. Помейте состав или крахмал
Глобус
30 sentyabr 2021
Магазин мимо которого сложно пройти мимо! Обязательно заходишь взять какую небудь вкусняшку! Пироги с капустой просто волшебные, спасибо большое за качество!!!
Юлия У
3 noyabr 2022
Отличная пекарня. Всегда все свежее и мягкое, большой ассортимент. Продавцы очень вежливые и обходительные. Всегда чисто и уютно. Всем рекомендую. 🥐🥖🍞🥪🧃🥤
Анна Волошина
13 sentyabr 2023
Всегда вкусная свежая продукция. Скидки после 8 вечера. Вежливый персонал
Виктория В.
19 dekabr 2022
Раньше очень вкусная выпечка была. Последнее время всё хуже, и приобретать тут выпечку всё меньше хочется. Пицца жжённая всё чаще. Вчера купила торт(или пирог) Наполеон, вкус отвратительный. Крем - кажется будто несладким кефиром намазали , мол " и так сойдёт".. отвратительно. Невкусно.
Анна Жаворонкова
27 avqust 2023
Достойный магазин, высокое качество выпечки, уважительное,и внимательное обслуживание.
Елена Алексикова
18 may 2022
Еда вкусная)Хлеб,как правило,почему-то не ровной формы и с заломами.Отрицательный момент-тесто в пицце СЛАДКОЕ!!!Персонал приятный,вежливый)Выбор товаров хороший.
Анастасия Захарова
4 sentyabr 2021
На этой неделе ,не помню в какой день, ребёнок утром пошёл за хлебом- хлеба нет, пошёл в обед -хлеба нет, я пошла вечером передо мной последнюю буханку забрали! Сколько они хлеба пекут если не хватает! Ну можно же больше печь! Просто вкусный хороший хлеб!
S.
6 fevral 2025
Хорошая продукция, всегда свежая и вкусная .
Алексей Стовба
9 iyul 2025
Отличное место где сытно и вкусно накормят! Всегда приветливый персонал
Елена Михайличенко
30 sentyabr 2021
Все просто великолепно! Ассортимент продукции разнообразный, качество супер, персонал вежливый. Всем рекомендую!!💯💯
Алексей Акимов
24 dekabr 2024
Хороший ассортимент качество приемлемые цены
Евгения Мельникова
2 fevral 2023
Вежливые, аккуратные продавцы. Вкусная выпечка и хлеб. Всегда тут покупаем и хлеб, и выпечку.
юлия белоусова
13 noyabr 2022
Всегда чисто. продукция всегда свежая и вкусная. Обслуживают очень быстро. Спасибо за вкусную выпечку.
Надежда Швец
14 sentyabr 2024
Всегда свежая выпечка и вкусная. Продавцы вежливые,отзывчивые.
Иван Левченко
28 iyun 2024
Нормальная пекарня)) так как поблизости больше нету, не с чем сравнить))))) но хлебушек довольно такой и вкусный, претензий нет))))
Виктор Бабинцев
8 yanvar 2022
Ну что сказать, свежий хлеб он и есть свежий хлеб, так же всякого рода выпечка. Немного тесновато, но приемлемо.
Любовь Демченко
13 mart 2023
Когда только открылись было все вкусно и качественно. Персонал тоже был доброжелательнее. Но в какой то момент все изменилось в худшею сторону. Выпечка ужасная, персонал грубит.
Ирина Туманова
1 aprel 2024
Испортилась сильно, раньше часто там совершала покупки. Сейчас стараюсь не заходить. Качество ухудшилось, видимо поменялись повара