Hlebnitca

Filiallar

Слава Crysis
7 iyun 2025
Отличное место, хлеб 🍞 вкусный, минтай очень вкусно жарят, плов , салатики и конечно же сладости ! Булочка, ватрушки, Печеньки завитушки!
Лена Григ
15 avqust 2024
Хорошая сеть пекарен, вкусная выпечка. Как то заказывала пироги на работу и сладкие и мясные, очень вкусно было, с пылу с жару, точно ко времени приготовили, я пришла и они готовы. Очень вкусно было. Ребёнок любит их хот-доги. Много хорошей выпечки у них, на любой вкус.
Вася Вовуо
11 sentyabr 2023
Обожаю Наполеон. Здесь он как нельзя прекрасен. В остальном неплохой ассортимент, вкусная выпечка, чай, кофе. Есть пара столиков можно покушать не на ходу, а как цивильный человек, смотря как мимо проезжает твой автобус. Собственная кухня. Присутствуют скидки на утреннюю продукцию вечером.
Talant Tilegenov
17 iyun 2024
Здраствуйте ну че могу сказать пекарня супер выпечка как бабушка пекла такая же вкусная выпечка сытная кофе классная персонал вежливый опрятные внимательные сотрудники кассиры продавцы алгоритмы знают наизусть молодцы так держать люблю вас . минусов пока невидел плюсы вкусно приятно
Ирина Черноталова
7 yanvar 2025
Выпечка всегда свежая, вежливый персонал, всегда улыбчивые девчули. Чистые столики. Спасибо!)
Надежда Юртайкина
15 noyabr 2023
Удобное расположение, красивый и идиально чистый магазин. Девочки дружелюбные. Всегда свежая и вкусная выпечка, разнообразный асортимент. Кроме хлебо-булочн, вкусные салатики. Спасибо!!!
Валентина Долгова
29 fevral 2024
Очень хороший ассортимент хлеба и выпечки, тесто хорошего качества, предлагают новинки, очень вежливый и внимательный персонал, хорошо знают постоянных покупателей и их предпочтения.
Алуша
2 iyun 2023
Хлебница удобно расположена,близко к дому. Внутри очень чисто, опрятные и вежливые продавцы. Доступные цены на хлебный ассортимент. Что самое важное хочу сказать, это то, что там всегда свежая выпечка, всегда. Было много случаев забегала, в другие пекарни по пути, но негде мне не нравилась выпечка, как в этой хлебнице. Всегда стараюсь покупать только там, и всем советую.
Кравцова Светлана
8 avqust 2023
Персонал вежливый, выпечка разнообразная, вкусная, удобно расположен, всегда можно перед работой быстро купить. Скидки и акции. Десерты немного дороговато.
Татьяна Скобелева
9 aprel 2024
Прекрасная пекарня! Продавцы вежливые, опрятные. В помещение чистенько. Стоят столики, можно ребёнка побаловать вкусняшками и морсом напоить. Взрослые тоже пользуются такой услугой. Мне всё в этой пекарне нравится. Спасибо.
Соня Семенюк
8 avqust 2023
Вкусная выпечка! Всегда свежая и ароматная! Есть в ассортименте кофе, есть мини-отдых: всегда стоят столики со стульями ,где можно перекусить.
- R.E.M. -
17 sentyabr 2023
вроде и живу рядом,и работают они давно... Познакомился с ними неделе 2,как...Отличная продукция!! Вкусный,хрустящий,с запахом масла хлеб,отличная,сочная выпечка,неплохой ассортимент салатов,одним словом-РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО !! Рад,что открыл эту пекарню для себя!
Юлия
11 may 2024
Купили большой капучино, на вкус как сильно разбавленный водой американо с пенкой сверху. Вкуса кофе почти нет, слишком горячий, возможно молоко низкой жирности. В моем личном топе самого плохого кофе в городе на втором месте.
Ольга Семенова
5 oktyabr 2024
Вежливые продавцы, все чисто, аккуратно, ассортимент продукции большой,можно пожелать продвижения в реализации продукции.
Kiraz
21 fevral 2025
Одно из не многих мест где чисто и вкусно 😋. Приветливый вежливый персонал. 🫶
Гуля Кошалова
24 iyul 2024
Вкусная пекарня Хлебница, вкусно готовит, всегда свежая выпечка 🍞🥐🥖🫓🥨🥯, приветливые продавцы. Нам очееень нравится, всегда под рукой. Молодцы 👍
Ольга Кузина
29 oktyabr 2023
Выпечка вкусная, несколько раз покупала пироги и пирожки. Вежливый персонал. Рекомендую.
яна кирилина
30 yanvar 2025
выпечка очень даже хорошая, но продавцы часто грубые
Look Channel
13 oktyabr 2023
Пирожки свежие вкусные большой ассортимент, салат и кофе лучше не брать с трудом доел.
Макс Аринин
28 aprel
Очень вкусная выпечка, вежливое обслуживание
Артур Гилязов
27 oktyabr 2023
Хорошая пекарня, уютная, комфортно находиться в помещении, приятный персонал, всё свежее и вкусное, есть места где можно посидеть и покушать.
Василий В.
6 noyabr 2023
Сколько раз брал еду, всегда теплая/горячая, а самое главное довольно вкусная, цены не кусаются, оправдывают себя, график работы тоже оправданный
Татьяна Талишнева
17 noyabr 2024
Хорошее и нужное дело, кормить людей хлебом. Всегда вкусная выпечка, радушные продавцы.
Игорь Келлер
25 may 2024
Хороший выбор выпечки и готовых блюд. Качество, пожалуй, лучшее из всех ближайших пекарен
Наталья Забродина
31 yanvar 2023
Любимая пекарня! Вежливые девочки! Особенно приятно зайти утром выходного дня за свежей выпечкой к завтраку! Или к 19:30 за скидками!
Ольга Вологжина
22 noyabr 2023
Стоит хорошо. Рядом остановка, рядом переход. Чистенько, вкусненько и продавцы приветливые.
Владислав Васюк
12 noyabr 2023
Очень приветливый и вежливый персонал, цены демократичные, еда очень свежая и вкусная !
Елена Дмитриева
9 mart 2024
Большой выбор. Свежая продукция. Вкусные салаты и блюда собственного производства.
459 Макарова
11 avqust 2022
Каждое утро в этой пекарне что то и подгорает, постоянно запах сожженой продукции. Качество выпечки желает лучшего, такое ощущение, что выпекают из остатков старой продукции, черствая и вес очень маленький, не соответствует заявленным граммам. Не советую.
Андрей Роммель
29 oktyabr 2023
Хорошее место, можно полноценно пообедать при желании. Часто брал себе завтрак или обед там. Всего один раз попался некачественный курник, с хрящами, но думаю брак бывает у всех и такого больше не повторится.
V
Vasya V.
21 mart 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка, и вкусные салаты, которые недавно появились в ассортименте. Рекомендую.
Любовь Ушатова
19 iyun 2023
Очень вкусная и всегда свежая выпечка. Вежливый и приветливый персонал.
Илья Хромченков
5 avqust 2023
Приветливый персонал, вкусная выпечка , спокойная отмосфэра и комфорт вкусная выпечка.
Alex Chu
14 noyabr 2022
Мне не очень нравится эта пекарня. Хлеб не вкусный. Выпечка только печёная. Это моё субъективное мнение. Народ покупает, значит это кому-то нравится.
846878 дубовенко
7 dekabr 2023
Очень хорошая пекарня ,разнообразие блюд и выпечки
Татьяна Антипова
16 sentyabr 2022
Всё вкусно, персонал приветливый,время ожидания не большое,хлеб очень вкусный
Оля Захарова
16 mart 2020
Так себе ларек. Привет из прошлого. Выпечка если свежая то очень вкусная а вот хлеб всегда свежий.
Светлана Абрамова
14 yanvar 2025
Качество товаров по выпечке и салатам ухудшилось...
Владимир
10 dekabr 2024
Крепкая сеть пекарен. Всегда всё свежее и вкусное.
Ольга Гусева
10 noyabr 2023
Вежливый персонал. Вкусная выпечка. Хорошие скидки.
Na tap
11 yanvar 2024
Вот вроде бы много таких пекарен, но именно в этой самые вкусные беляши ( не жареные, а печёные)
Анастасия Шаркова
5 iyul 2023
Всё хорошо. Только один минус нет ватрушек с творогом.
Людмила
18 mart 2020
Хлеб вкусный, но такие лорьки уже изжили себя. Антисанитария.
Вячеслав Цыганков
30 dekabr 2023
Хорошее, место. Всегда свежая выпечка, за недорого.
Сергей М.
5 iyun 2024
Цена, качество на 3.(цены выше чем у конкурентов а качество среднее)
Елена Захарова
23 fevral 2024
Вкусная продукция, как домашняя. Я сама пекарь и мои рекомендации к данной Хлебнице
Владимир Егоров
7 mart 2020
Дороговато, но очень вкусная выпечка. рядом с домом, на остановке
daniulloff
23 oktyabr 2024
После 20ч отлично. Скидка. И всё свежее.
Максим Князев
9 yanvar 2024
Не покупайте, Как-то раз купил у них пирог, а в нём оказался таракан
St11l GOlde
29 aprel
Хорошее местоположение и много всего в наличии 👌