Hlebnitca

Menyu
Filiallar

Виталя Муляков
3 fevral
Брали курник утром, решил в этот же день днём его съесть. Картошка внутри была сырая, было невозможно есть, пришлось её всю оттуда достать и выкинуть.
Антонин
27 iyul 2025
Пакеты грязные, был разочарован, что в пакете лежала грязная сосиска в тесте. Из-за этого сосиска в тесте невкусная, не съел половину, отказался есть дальше.
Наталья Смирнова
26 dekabr 2024
Пекарня отличная , приветливый персонал . выпечка всегда свежая , вкусная . Пекари вам отдельное спасибо)
анастасия м.
3 avqust 2025
Высохшие напрочь пончики, выкинули, еще и продали без скидки после 21:00 Наполеон стоит без холодильника Не рекомендую!!!
Полина Сотник
11 mart 2025
В треугольнике картошка сырая, курник ладно невкусный несолёный даже так ещё меньше начали делать Кашу и т.п. научились зато делать.., а гриньетку то зачем убрали нормальная была более менее продукция
Светлана
20 fevral 2024
Вчера заходила в Хлебницу, хотелось приобрести штрудель, оказалось что теперь такой продукции нет. Вместо этого предложили пироги. Круглые, небольшого диаметра, разрезаны на 4 части, соответственно начинка по краям. Хотелось взять половинку, но были только четвертинки. Пришлось брать, времени на поиск уже не было. Попросила сложить в контейнер, или коробку - такой упаковки нет, продавец ещё и возмутилась, а как бы штрудель понесли, так он закрытый, а не разрезанный пирог в пакет... В общем - не из лучших Ваших идей, жаль. Да и сотрудница практически хамила. Время посещения с 12 до 13.
Зиля Рожкова
22 aprel 2024
Хочу сказать огромное спасибо продавцу -кассиру Елене. Спасибо ей, за еë добросовестный труд. Отдаëт себя работе. Умничка. Всегда приветливая, посоветует с выбором товара, предлагает новинки из выпечки. Спасибо Хлебнице за вкусную продукцию. Сегодня купила кулич, был очень вкусным. Советую!!!
Локи Шат
13 fevral 2024
Выпечка, напитки, салаты - все как в других заведениях сети. В последние полчаса перед закрытием - распродажа. Радует, что в заведении много места, есть столики, за которые можно присесть и не дышать при этом никому в очереди на кассу в интересные места…
Наталья
30 dekabr 2025
Всегда свежая выпечка, добродушный персонал 👍 рекомендую
Валентина Шибанова
23 sentyabr 2024
Часто посещаю эту Хлебницу ассортимент достойный всегда помогут с рекомендациями своего товара продукты выпечка очень вкусные свежие
Людмила
21 iyun 2023
Отличная пекарня!Девочки вежливые, предлагают хороший товар, утром бывает хорошая скидка! Вобщем рекомендую! Всегда покупаю там белый хлеб, очень свежий, только из печи!
Elya
27 fevral 2024
Хороший магазин. Всегда свежая и вкусная выпечка. Особенно нравятся пироги с вишней. Жаль, что быстро разбирают. Хлеб тоже очень вкусный. А какие десерты...
антонина васильевна
20 iyul 2024
Мне очень нравится я просто отдыхаю когда захожу в пекарню покупаю зелёный чай, салатик инаслаждаюсь своим перекусом, всё так мило и смотрю в окно проходят люди , а мне так спокойно , я дома!
Зульфия Абитова
26 aprel 2024
Когда только открывались Хлебницы, выпечка была отличной) вкусно,. как выпечка домашняя .Сейчас все не вызывает аппетита ( порции маленькие, в пирогах начинки мало) само тесто , без сдобы) самое ужасное чабата!!! Бесфоменная нечто, местами не пропеченная, либо засушенная и крошится! Причём такие во всех хлебницах по пр. НАРИМАНОВА! А цены выросли в разы!
Любовь Варгодеева
1 iyul 2023
Всегда свежая , разнообразная выпечка, салаты, коктели морсы, вежливый персонал, постоянно на прилавках новинки из выпечки
Александра А.
20 aprel
Всегда вкусный кофе, пончики. Работают очень Приятные девушки и доброжелательные 🤌🏻🫶🏼
topchieva-irina
1 sentyabr 2022
Наша любимая с дочкой выпечка находится здесь. Чаще всего покупаем гнездо, беляш, хот дог, пирожки с вишней. Жалко, что из меню исчез бургер, был очень вкусным. В продаже есть ещё хлеб и салаты. Продавцы хорошие, спасибо вам за труд.
Дарья Чернова
12 fevral 2022
Любимое место! Персонал доброжелательный, посоветуют что взять, расскажут. Булочки всегда мягкие и тёплые. Так же там можно купить салаты или напитки. Есть столики, за которыми можно сразу присесть и поесть. Рекомендую
Ольга С.
3 avqust 2022
Вкусно, чисто, хороший выбор выпечки и готовой еды, хлеб, напитки. Вежливый персонал. Есть столики, можно перекусить. Удобно расположена. По вечерам скидки.
КатеринаКакКартина
19 noyabr 2022
Утром по дороге на работу захожу за вкуснейшим и,что приятно, не дорогим свежемолотым кофе. Радует. Еще радуют вечерние скидки. Всегда что то есть по вкусу.... Хлеб вкуснейший!!! Спасибо девочкам, подскажут и расскажут о новинках. СПАСИБО!!!
Cherenok Vrazheskyh
11 mart 2025
Зашла взять треугольник с мясом. Мясо безвкусное, а картошка аж сырая!!!
Ирина А.
31 may 2022
Хороший сервис. Широкий ассортимент, на любой вкус. От мала до велика найдёт себе что-нибудь по душе. Всегда всё свежее, нравятся скидки вечерние 30% с 20:30, которые продолжаются утром на вчерашнюю выпечку, если что-то осталось. Экономно.
Ф
Фрося
15 noyabr 2022
Довольно часто делаю покупки в хлебнице.Продавцы вежливые, работают очень профессионально.При вопросе дают полную информацию о своей продукции. Вечером магазин делает скидки. Единственная претензия к качеству хлеба. Хлеб всегда свежий, однако не хранится более суток, при резке крошится и становится невкусным, при оценке цена -качество покупать не стоит.
Гуля Х
18 aprel 2024
Вкусная, свежая выпечка. Доброжелательный персонал. Сложно пройти мимо пекарни,заведения очень светлые и приятные.
Ольга Акимова
28 avqust 2023
Выпечка, конечно, вкусная и другие блюда тоже. Иногда капуста в пирожках бывает невкусная, и цены при этом немалые
Алексей Андрианов
1 noyabr 2024
Отличный проект пекарня у дома , помещения есть , персонал есть , осталось только продукцию вкусную делать научиться и проект хлебница будет выполнен.
Кристина Кучевина
29 avqust 2024
В пекарне очень душно, летом приходили с дочкой, стояла невыносимая жара, нам чуть плохо не стало. Даже покушать было невозможно, спустя месяц всё тоже самое. Кондиционер вечно капает!!!! Толку от него никакого!!! Это можно как то исправить!? Люди чуть ли не падают
Кирилл Маркелов
5 sentyabr 2024
Удобное месторасположение , адекватные сотрудники , карты к оплате принимают , вкусные батоны , чисто и уютно здесь , спасибо за такой сервис )
Элейм
15 yanvar 2025
Хлеб отличный, а вот кофе прям совсем не очень
Светлана73
15 may 2022
Это наркотическое место : куда бы я ни шла, ноги, в итоге, приводят меня туда. Ооочень вкусная выпечка. Через дорогу такая же хлебница, но здесь вкуснее. Приветливые продавцы. Свежие салаты ( выигрывают конкуренцию с салатами из "Гулливера ").
Михаил
17 avqust 2021
Уютное внутри место с неплохим выбором выпечки и обслуживанием. Выпечка не всегда радует количеством именно начинки. Теста в ней куда больше.
20 avqust 2024
Был 20 августа. Отличное Мега Латте за 99 руб. и выпечка после 21.00 со скидкой 30%. Одна запеканка вышла за 66 руб.
Гусь
25 iyul 2022
Хороший ассортимент, свежая выпечка всегда есть в наличии, можно уточнить расписание и брать ещё горячую выпечку. Цены тоже радуют.
Павел
5 dekabr 2022
В Хлебнице всегда найдешь вкусную и свежую выпечку. Особенно вкусный был вишнёвый штрудель, но сейчас к сожалению его нет. Спасибо, всё вкусно!
Наталья А
1 sentyabr 2021
Пекарня очень нравится. Персонал всегда вежливо общается. Выпечка шикарная. По вечерам скидки 😊
Константин Дементьев
7 fevral 2021
Булочная хорошая , выпечка свежая, продавец всегда доброжелателен и улыбчив...был, ибо я не помню, когда в последний раз она была открыта.
Наталья Алексеева
29 oktyabr 2021
Персонал доброжелательный, продукция свежая, но бывают и пекарни с более вкусной выпечкой и по более доступной цене
) )
22 oktyabr 2022
Самая офигенная пекарня,где готовят вкусно ,всегда свежая выпечка ,не было такого,чтоб что то то не понравилось,все как дома
26 may 2022
Отличная свежая выпечка, приятный сервис и вежливые сотрудники!
253852 пузанов
20 sentyabr 2023
Хорошая пекарня, продукция свежая , вкусная, продавцы вежливые.
Ирина Каляева
9 fevral 2024
Замечательный магазинчик. Качество на уровне, но цены выросли. Стали реже пользоваться.
Валерий Никитин
18 fevral 2023
Кассный ржаной хлеб всегда беру, очень вкусный и обслуживание хорошее
Юлия К
29 iyun 2024
Хлеб, вся выпечка очень вкусная. Очень рекомендую
Шазода Исматуллоева
22 oktyabr 2022
Качество хорошее, выпечка всегда свежая, персонал доброжелательный.
Даша
24 yanvar 2023
Были там пару раз когда путешествовали по городам России. Покупали хлеб оба раза, очень хороший, свежий, но быстро становится сухим(
Меслимя Беркутова
27 may 2024
Очень вкусная выпечка и отзывчивые продавцы!
Александр Суворов
29 avqust 2022
Очень вкусная выпечка и напитки, и обслуживание супер!
Сергей Ш
14 dekabr 2023
Обслуживание хорошее, а вот курник который мне продали , не очень.
Haolade
14 noyabr 2022
Хороший персонал, свежие изделия, просторное помещение, чисто
Андрей Макеев
5 sentyabr 2021
Цены высокие, пироги маленькие, выбор есть. Ну качество по мне среднее.