Hlebnitca

Filiallar

Наталья С.
24 iyul 2025
Уютно, чисто, все свежее. Отличное место! Есть свой весомый плюс для тех кто любит спокойно перекусить - нет эффекта "парнографии" из-за стеклянных витрин во всю длину кафешки.. Очень удобные столики вдоль стены, а не высоченные стойки ногами наружу.. Тут мне очень понравилось именно комфортом.. Выпечка в Хлебнице везде одинаково хорошая. Так что рекомендую 👍
Алексей
22 dekabr 2025
Продукция, нормальная, вкусная выпечка. Неплохой ассортимент. Но будьте внимательны если расплачиваетесь наличкой, сегодня в очередной раз обсчитали ( 42 рубля мелочь, но неприятно) и чек не дали так как видите ли у них очередь, нужно быстрее обслуживать новых клиентов. Такое впечатление что продавцов с рынка набрали.
1 aprel
Давно не была. Сегодня купила печеночные котлеты, куриную ножку и мясное лукошко. Все пересолено, невкусно. Лучше бы и не заходила
Malena Adel
27 may 2025
Выпечка хорошая.Запеканка из творога вкусная , нарезана ну очень большими кусками.Попросила разрезать ....они отказались. Зачем такими кусками резать ? 300 гр. кондитер так решил....
Александра Лобанова
2 sentyabr 2023
Место, где можно в уже 8 утра купить вкусную тёплую выпечку и кофе. Раньше в Хлебницу заглядывали чаще. Уровень стал ниже. Сейчас нет вкусных песочных корзиночек со смородиной, круассаны стали не такие вкусные, уж не знаю почему. Последняя капля - увидели таракана, который бежал по полу и на него равнодушно отреагировала девушка на кассе.
Konstantin Sushkov
29 dekabr 2022
Огромный выбор товаров, приветливый персонал, очень часто бывают скидки и акции, ни разу не был недоволен качеством приобритенного товара. Чисто, уютно, красиво
Огарков Влад
14 dekabr 2024
Все очень хорошо и классно зашёл туда один раз,попробовал эчпочмак и обомлел,другая выпечка тоже чудесная,но эчпочмак в сердце)
Оксана
7 dekabr 2022
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, свежая, вкусная выпечка. Очень радует широкий ассортимент товара и близость к дому! Часто заказываю у них пироги, очень вкусно!
Сергей Леонов
28 dekabr 2022
Очень вкусно и качественно. Профессиональный персонал. Оригинальные рецепты выпечки продукции. Очень приятные скидки в вечернее время. В помещении поддерживается чистота.
Ирина
5 noyabr 2022
Ресторан «Хлебница», так он зовется среди нас студентов, вкусно, тепло, есть чай,кофе и не только, приятные продавцы, достаточно широкий ассортимент, а в 19:30 скидочки, круто👍🏻
Татьяна Персикова
15 aprel 2022
Всегда отзывчивый, приветливый персонал. Выпечка свежая, об остатках вчерашней выпечки предупреждают. Обслуживают быстро, персонал одет в чистую униформу, опрятные.
Наталия К.
19 fevral 2024
Очень вкусная выпечка, большой ассортимент, очень вежливый персонал
НаТаЛи
10 sentyabr 2021
Прекрасный магазинчик, вкуснейшая выпечка, замечательные работники, внимательные и доброжелательные. Хочется приходить и баловать себя вкусняшками!) Спасибочки огромное! Рекомендую однозначно!
Юлия Е.
4 dekabr 2022
Вся выпечка всегда свежая и очень вкусная, большой ассортимент, обслуживание хорошее, все вежливы, внимательны, всегда посоветуют по вкусу!
Ольга Саликова
19 dekabr 2022
Еда вкусная,разнообразная.Цены завышены.А ещё летом я видела на витрине жирного таракана.Благо я только кофе там брала.Людей через эту пекарню проходит много.Думаю ни я одна тараканов видела.Он очень активно ходил по булкам.
Александр Гусев
24 oktyabr 2023
Я живу в этом доме и каждый день буквально заходил туда что-то купить - то булочку, то хлеба домой. А с этой недели какой-то "умник" из отдела маркетинга видимо решил поднять продажи и начал выставлять громкоговоритель в 8 утра, который будит всех в округе. Спасибо за возможность слушать оглушительное бубнилово с утра до вечера на репите. Вот кто тот "гений", который решил таким образом поднять продажи? Зная, что 90% клиентов находится в радиусе 500 метров. Больше ни ногой туда
светлана с.
8 avqust 2022
Хлебницу полна свежего хлеба,булочек. Вкусно,везде чисто. Атмосфера дома. Персонал приветливый и добродушный
Ульяна Анашкина
3 fevral 2023
Мне нравится это сетевое заведение, и этот магазинчик в частности. Вкусная выпечка, опрятный, вежливый персонал, скидки по вечерам!
Анна М.
15 fevral 2023
Все на высшем уровне. Девочки всегда предлагают что то новое попробовать. Выпечка наивкуснейшая. Приятно заходить всегда чисто и уютно.
Кретова Ольга Анатольевна
20 sentyabr 2023
Продукция вкусная. Но не во всех магазинах. Именно в этой хлебнице все всегда свежее, начинка что надо, не один плевок. Изжога потом не мучает
19 iyul 2022
Персонал. девочки молодцы, все вкусно , выпечка всегда свежая. Чисто, приятно зайти. Цены приемлемые. Обслуживание быстро, одним словом всё супер.
Александр Карпенко
21 sentyabr 2024
Часто захожу, всегда свежая выпечка и доброжелательный персонал.
Рома Зудин
18 sentyabr 2021
Отличная пекарня, всегда вкусная выпечка, так же радует что после 20:00 есть скидки, на перекус или для обеда где-то в дороге, место отличное
Карина Капитан
12 sentyabr 2021
Не плохая сеть магазинов, всё вкусно, персонал доброжелательный, иногда даже чересчур), с утра и вечером скидки, a так дорого у них на мой взгляд
Владимир Балашов
26 yanvar 2023
Прекрасная пекарня,и с 19:30 хорошие скидки почти в половину цены,с женой постоянно туда приходим покупаем, всё свежие и вкусное.
Наталья СИЛАКОВА
3 fevral 2025
Вкусно, уютно, можно присесть и спокойно перекусить. И вкусно!
4 dekabr 2022
Отличное место со свежей выпечкой и дружелюбным персоналом. Часто утром забегаю за вкусняшками к чаю. Рекомендую!
Красотка Красоткина
19 mart 2023
Хорошая пекарня,но не всегда одинаково смены пекут изделия.Когда то больше начинки. Когда то меньше и по вкусу отличается бывает одна и та же выпечка в зависимости от смены видно.
Юлия Вовк
22 noyabr 2023
Отличное обслуживание Девочки всегда доброжелательные Вкусная выпечка
Алексей Григорьев
2 noyabr 2022
Продавцы чересчур навязчивы, так, что вызывают раздражение, выпечка на троечку. Желудок набить можно, но прямо не "вау!" Тесто тяжелое, круассанов нет.
Надежда Меркулова
25 iyul 2022
Персонал вежливый, все чистенько, народ топчется постоянно, выпечка не плохая, цены кусаются
Anna
1 fevral 2023
Очень нравится,люблю жаренное в масле,но мне нельзя,пончики просто пальчики оближешь и тесто такое как должно быть.Я попробовала все.
Оксана С
22 dekabr 2022
Очень вкусная выпечка 👍девочки в хорошем настроении, даже ранним утром, кофе отличный ☺
TRU
2 iyun 2023
Ничего особенного, обычный хлебный магазин. Тесто сладковатое (на любителя). Предпочитаю другую соседнюю пекарню. Сюда захожу, только по случаю крайней необходимости.
Максим Зубарев
10 noyabr 2022
Всегда большой ассортимент, все свежее и очень вкусное. Персонал вежливый
Интерес
17 sentyabr 2021
Хотелось бы.чтобы не только начинки были разные.но и тесто.А вообщем вежливые продавцы.и всё чисто.уютно!!!!
Владимир
20 sentyabr 2022
Когда открылись клали начинку вкусную и много, сейчас кулебяка это просто тесто и чуть капусты. Закрытая пицца не пицца, а кусок кислятины.
igor shtepa
7 dekabr 2022
Вкусная выпечка, большой ассортимент, хорошее обслуживание.
Рыбаконь Саша
2 avqust 2022
Качество отличное, персонал приветливый, очень милые продавцы женщины, всё свежее))
Елизавета С.
5 dekabr 2022
Все супер ,персонал вежливый, выпечка свежая и вкусная
Сергей К.
10 avqust 2022
Выпечка изумительная, особенно Беляши! Рекомендую, так держать!
Светлана Пропастина
24 yanvar 2023
Вкусная свежая выпечка, вежливый персонал. Рекомендую.
Дмитрий Гоголев
24 avqust 2022
Хорошее место, чистота, вежливый персонал, есть один столик, рядом с остановкой.
кол шев
20 oktyabr 2022
Хороший магазинчик. Вкусная выпечка. Вежливый персонал.
Маришка Затонских
5 noyabr 2022
Обслуживание хорошее. Выпечка вкусная, но не всегда, наверное из-за поворов разных.
Оксана И.
20 sentyabr 2021
Всегда всё свежее и вкуснопахнущее!Персонал вежливый,чисто,уютно!И всё очень вкусно
Лена Глазунова
31 mart 2023
Все супер! И выпечка,и продавец Леночка умничка,
Рыжков Александр
30 mart 2024
Дорого, а так в целом сеть пекарен хорошая
Евгений Сигитов
13 noyabr 2023
Вкусно, свежо, скидки по вечерам
Юлия П.
13 sentyabr 2021
Всегда все свежее и ооооочень вкусное!