Hlebnitca

Filiallar

17 dekabr 2022
Замечательная пирожковая или булочная. Ассортимент оптимальный, вкусно всё, цены адекватные. Продавцы внимательные, соблюдают санитарно-гигиенические требования. Есть свежеиспеченный хлеб, булки и батоны. Берём чаббату, белый хлеб с хрустящей корочкой, батон. Ржаной все-таки уступает заводскому, но из белой муки прекрасная продукция - мякоть белая плотная, пропеченая. Отличный выбор выпечки от пирожков и пирогов: сладких, мясных, рыбных, из разного теста (дрожжевого, слоёного, пресного) до хот-догов, рулетов, пиццы. Постоянно появляются новые оригинальные, но вкусные, пирожки. Кроме выпечки и хлеба, есть салаты, пирожные, морсы, хит - печёночный торт. В небольшых павильонах (в каждом) пекарня, поэтому пирожки и хлеб пекут на месте. Скидки после 20.30 или 21.00 - 20%. Минус один - летом мухи, ползающие по продукции, и которые увы есть во всех хлебницах.
Наташа Захарчева
16 yanvar 2024
Очень хорошая хлебница. Всё вкусно, много чего хорошего, . Иногда захожу в эту хлебницу покупать, пирожки с яблоком, с вишней, донаты, эклеры, круасаны
Наталья Иванова
2 dekabr 2022
Девушки на кассе всегда вежливые, выпечка свежая вкусная, большой ассортимент на любой вкус, удобно рядом с домом. Всегда чисто, работают до поздна. Приятные скидки вечером.
Иван Бочкарёв
10 sentyabr 2021
Хлебница на высоте! На мой взгляд, лидер отрасли в настоящее время. - Выпечка свежая, ароматная, практически в любое время тёплая из печи. - Обслуживают быстро. Продавщицы даже избыточно вежливые и приветливые. Не могу вспомнить, чтобы мне там невежливо ответили... - Интерьер приятный, ремонт свежий.. Запах хлеба манит за несколько метров от пекарни. Что ещё нужно для позитивной вкусной покупки? В общем, голодным мимо не пройти :)))
Николай Жиляков
12 fevral 2023
Вкуснейшие круасаны, великолепные сочники и прекрасные булочки с яблоками. Все идеально, вот только кофе посредственное, это, наверное, чтобы не оттенять вкус наивкуснейшей выпечки.
Александр Никонов
29 yanvar 2024
Отличная, вкусная выпечка по адекватным ценам. Много всего вкусного) есть ещё отличные морсы.
Гульназ Сиразова
15 avqust 2023
Очень вежливая продавщица, рассказала про ассортимент, порекомендовала. Вкусные пирожки и круассаны
Наталья Казанцева
27 may 2022
Брали пироги на поминки, всё устроило. Начинки много, вкусная, тесто шикарное. Для удобства есть большие упаковки под пироги. Всё для комфорта. С тобой и время насчитают и подскажут как удобнее и вкуснее.
Anonim rəy
6 noyabr 2022
Качественная вкусная еда. Хорошие салаты , можно на заказ. Свежая выпечка. Богатый ассортимент. Очень вежливый не навязчивый персонал. Рекомендую.
Картонажник 75
22 noyabr 2023
Хорошее место, выпечка всегда свежая, продавцы вежливые, вечером хорошие скидки
Р
Рафаэль Хайрутдинов
28 avqust 2023
Пекут прекрасный хлеб. Вежливый персонал. Качественная свежая вкусная еда. Рекомендую.
Диана Я.
15 aprel 2021
Хорошая сетка пекарен, уютно, продуманно, цены адекватные, ввели кулинарию, все вкусно! Но! Товарищи, то, что у вас продаётся под круассанами таковыми не являются! Понимаю, что технологии свыше диктуют, но если есть возможность исправиться - было бы зачётно! Время скидок в 21.00 вызывает улыбку))) ну и ещё бы столы почаще убирали после посетителей.
Назар
25 iyul 2023
Вкусно, дёшево (так ещё и после 21:30 огромные скидки), чисто, по вежливому и по доброму обращаются. Вообщем супер!
Егор Петрушин
20 fevral 2022
Персонал вежливый, хлеб качественный, вкусный. Заманивают покупателей с улицы различными запахами пирожков. Не плохая хлебница, встречаются на много хуже.
Юлия
22 noyabr 2023
Всё, что мне нравится в данной пекарне, это печёночный торт, выпечка не очень, не вкусно, размер всё меньше, цены всё выше.
Ketrin Pirs
21 yanvar 2023
Настроили этих хлебниц на каждом углу, а покупать нечего, готовят отвратительно, выпечка ужасная, хлеб к вечеру уже чёрствый, в вишневых пирогах постоянно попадаются косточки, я чуть зубы не сломала, первый раз такое встречаю, для начала бы научились вкусно готовить, прежде, чем открывать, так много точек, а мой отзыв о всех точках, я не в одном только месте покупала и в каждом одна и та же история
Г
Гриша Андреев
15 noyabr 2022
Качество упало. Тесто сырое. Продукты далеко не высшего качества. Цены заоблачные, а вес готовой продукции уменьшился процентов на 30 с момента открытия данной сети. У конкурентов качество выше, цены ниже, вес продукции больше. Есть над чем подумать
Aleksey
2 iyul 2020
Частенько покупаем с семьёй выпечку в данной пекарне. Очень вкусная. Особенно не равнодушен к пекарне младший сын. Как гуляет на улице, так его в конце прогулки тянет туда.
9 dekabr 2022
Заказываю пироги только в этой Хлебнице. Очень вкусные, много начинки и оформление всегда на "5" .
Эхсперт
31 avqust 2023
Удобное местоположение, часто свежая продукция, и вроде нормальное заведение.
Алёнушка
26 may 2021
Разнообразная выпечка, всегда свежая. Добрейшей обслуживающий персонал👍
Нина Мельникова
28 sentyabr 2023
Несколько раз была, выпечка хорошая, обслуживание хорошее. Рекомендую
Валентинка
30 mart 2023
Выпечка вкусная, приветливый персонал. Настолько приветливый что надоедает слушать как втюхивают тебе навязчиво свою продукцию. Успехов вам!
Елена Елена
19 dekabr 2023
Хорошее обслуживание. Свежая выпечка.. Вежливый персонал.
Кристина Морзалёва
26 mart 2021
Сегодня зашла в хлебницу с детской коляской, вышла женщина(сотрудница) и стала мне говорить, что бы я вышла и оставила коляску на улице, типо, стены стеклянные, увидишь что происходит с коляской на улице . По её мнению, я вышла гулять, значит заходить в Хлебницу не стоит. На мой вопрос, смогла бы оставить она, своего пятимесячного малыша на улице "сотрудник" повторил: "вы вышли гулять, идите гуляйте. Что сюда пришли". Мы вышли только за хлебом, но как оказывается, мамам с маленькими детьми нужно сидеть голодными.
Ася Косолапова
9 yanvar 2023
Сравнительно отвратительная выпечка,чем в других павильонах Хлебница Не свежая бывает, тесто жесткое начинки мало ( экономят)
гульназ
21 may 2020
Уютная атмосфера,приветливые продавцы!Очень вкусная выпечка,часто заходим за хлебом)Все нравится,ставлю ⭐⭐⭐⭐⭐👍
Владимир Уханов
5 fevral 2023
Хороший вкусный свежий хлеб Рекомендую ржаное чудо и чиабатта
Иринка Васильева
23 dekabr 2023
Всё отлично
27 avqust 2023
Все классно и чисто. Очень вкусный и качественный хлеб.
Оксана В.
23 noyabr 2021
Работают очень хорошие, вежливые девочки. Ширлкий, разнообразный выбор продукции на любой вкус, быстрое обслуживание.
Ивов Маис
18 iyun 2022
Можно купить все что нужно , так же имеются места где можно посидеть попить кофе с пирожными
Светлана
24 aprel 2020
Выпечка свежая, продавец приветливо "по шаблону". Вчерашняя выпечка со скидкой - это плюс. Куличи были неоправданно дороги - это минус. Хорошо бы периодически чередовать предлагаемый ассортимент, что у не успевал надоесть. А вот режим дистанции не соблюдают!
СЕРЕГА РОМАШКИН
28 sentyabr 2023
Рекомендую очень вкусно, только вот машины ставить не куда, ну если только на не на долго, можно платить по карте
I
iuliaschan
26 mart 2020
Очень вкусная выпечка. Всегда свежая. Правда дороговато,но радуют вечерней скидкой.
Ермаченкова Анна
5 mart 2023
Именно в этой хлебнице всегда все свежее и вкусное. Продавцы дружелюбные!
Марина Фролова
29 yanvar 2020
Выпечка всегда свежая,начинка в пирожках вкусная ,и много.
2 dekabr 2023
Хороший персонал , вот выпечка бывает не очень
Валерия Борд
26 noyabr 2020
Раньше пекли замечательно , а сейчас много теста, начинки минимум, только ценники больше стали .
Ирина Васильева
21 iyun 2022
Вежливые, чисто, аккуратно, Выпечка стала не такой вкусной как год назад.
Ирина В
6 iyun 2020
Рядом с остановкой, хорошие скидки вечером. Качество всегда на высоте.
Ольга Краснова
30 avqust 2022
Очень вкусный штрудель с вишней!А вот выпечка с мясом не очень.
Елена Сотина
6 mart 2020
Всегда вкусный свежий хлеб!-по доступной цене! Спасибо Вам!
илдар идрисов
4 mart 2021
Место не совсем удобные для автовладельцев.А для людей не видно,находится за остановкой.
алексей рус
15 dekabr 2023
Перекусить на быстрою руку как вариант, пирожки, кофе.
Елизавета Северцева
29 mart 2021
После школы выпечка из Хлебницы, сразу поднимает настроение.
Наталья Т.
15 avqust 2021
Нет ассортимента как в других точках,иногда продавец без перчаток.
оЛЕг
12 iyul 2023
Булочные изделия стали изготовлять весом меньше и начинки мало!!!
Сергей
20 dekabr 2023
Все вкусно, все аппетитно выглядит. Цены высокие...
Дмитрий Крылов
6 sentyabr 2023
Хорошая пекарня, очень вкусная выпечка.