Hlebnitca

Filiallar

Мария
6 yanvar
Неплохой вариант быстрого перекуса — сладкая булочка или самса, пицца, хачапури и тд Но это если не охота искать столовую или кофейню. Купила морс и кусок пиццы (весовой) — вышло около 250 руб, практически горячий обед в столовой. Пиццу брать не рекомендую, лучше шанежку или хачапури? Самая дешевая колбаса и крупно порезанные соленые огурцы. В зале чисто, приятно, есть места около окна за стойкой или на диванчике для большой компании. В итоге: обычная чистая булочная — с возможностью сесть и покушать. Если есть рядом столовые, лучше не тратиться в таких заведениях, снимаю звезду за ассортимент и цены
Дмитрий С.
26 dekabr 2025
Захожу в такие пекарни крайне редко. И вот в очередной раз расстроился. Взял самсу и кофе из большого аппарата. Самса 149р. Немного фарша куриного и тесто. Вприцыпе съедобно, но хотелось бы чего то большего за эти деньги. Во многих других закусочных можно за 150 р купить две таких. Кофе .... На ультро экономии . на вкус как будто кофейный напиток из светофора.
arcobaleno04
6 aprel 2025
Сеть известная, но именно в этой пекарне захотелось попробовать их чебуреки. Наверное, потому, что продавщица была очень приветлива, в кафе вкусно пахло выпечкой и было немноголюдно. Чебуреки поразили размером чуть ли не с полстолика, по вкусу оказались вполне приличными.
🌸𝓵𝓮𝓷𝓾𝓼𝔂𝓪🌸
16 iyul 2025
У сети Хлебница есть много пекарен в центре и отдоленных районах города. Мне удобнее ходить в эту. Помещение чистое, уютное. Персонал очень приветливый. В ассортименте большой выбор сладкой и не сладкой выпечки, есть готовые блюда салаты, вторые блюда. Вечером можно купить выпечку со скидкой.
Stas Andreev
8 oktyabr 2025
Зал уютный, красивый, приятно посидеть покушать. Из недостатков: В чебуреках меньше начинки, чем хотелось бы, лишь в сырных чувствуется, что её здесь столько сколько нужно. В ветчине сыр и мясных чебуреках 60% тесто 40% начинка, это расстраивает. Пусть они бы и стоили дороже, но зато было бы больше начинки . Ну и цена в 185 рублей на "обед студенческий" завышена на мой взгляд, за мятую картошку внутри и чуть большее количество теста цена в 2 раза выше от обычной сосиски в тесте, это странно. Вся выпечка хорошего качества, редко когда расстраивало
Ольга К
6 aprel
Чистое, уютное местечко с вкусной выпечкой и вежливыми работниками. В туалете тоже чисто, аккуратно, только не работает сушитель и нет салфеток для рук. Рекомендую к посещению.
Милена Сыропятова
18 avqust 2025
Сегодня 18.08 купила себе вкусный круассан (я так думала) Почти доела круассан и только тогда дошла до начинки, жалко сгущёнки или кризис! ? Раньше вы себе такое не позволяли(( цена выросла, а начинка уменьшилась(
Евгения М.
17 fevral 2025
Вкусная выпечка и обновленный интерьер, но поменяли вареную сгущенку в круассанах, стало не так вкусно. Девушки на кассе вежливые и приветливые
Марк Хай
30 mart 2025
Красивый дизайн! 🌟 Булки очень вкусные! 🍞 Внутри и с улицы смотрится красиво, есть КА (кофейный автомат) ☕ цены радуют 💰 Ставлю вам 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Юлия
6 iyun 2025
Очень хорошая пекарня, всегда свежая выпечка. Много разных вкусностей. Есть продукты на вынос. Приятный персонал.
Наталья
15 sentyabr 2024
Хлебница на Пермской 50 открылась после ремонта. Стало гораздо лучше, больше места, уютнее, лучше интерьер. Выпечка вкусная, особено любим ромовую бабу ( вкусная пропитка и много помадки). Нравятся вечерние скидки.
Наталья З.
7 noyabr 2024
Круто что после ремонта появилось много места где можно посидеть 👍, выпечка вкусная, особенно нравятся хрустящие чебуреки ммм… но! Есть один минус! Девочки на кассе говорят что у них нет воды для разбавления чая! А чай наливают кипяток, это крайне неудобно, так как приходится сидеть ждать когда кипяток остынет. Прошу руководство обеспечить кафе водой комнатной температуры!
Елизавета Прекрасная
26 oktyabr 2024
Еда свежая , большой выбор нормальной еды по типу салатов , мяса и вторых блюд Приятная девушка продавец , много места где посидеть , все чистое Приятно удивлена ))
Елена С.
19 mart
Всегда беру Творожный рулет, вчера разочаровалась. Творога просто НЕТ! Одно тесто! Видимо забыли положить🤣 Больше брать не буду!
Райан Гослинг
24 yanvar 2025
Не покупайте здесь чебуреки. Ощущение что начинку в чебурек просто пожелели. Зелёный чай за 45 рублей с привкусом сены, пришлось пить без разбавки холодной водой т.к сказали что её нет. Ну и за всё это я отдал 200 рублей, деньги жалко
Урара
12 mart 2025
Не вкусно. Обманывают с весом печенья. Лимонад не вкусный. Продавцы, обслуживая на кассе, полагают что ты им ещё что то должен. Округляют стоимость товаров в свою пользу,а не в пользу потребителей.... 60 копеек тоже деньги! При этом почему то округлили в свою пользу и не сочли нужным отдать хотя бы 50 копеек Туалет не работает уже года полтора,для кого он- вопрос. Вечерами грязь.
Свет Батьковна
23 dekabr 2024
Вкусная выпечка хорошие тесто и очень добрый персонал есть много напитков и большой выбор булочек
Попова Юлия
5 iyun
Взяла себе на перекус шаньгу с картофелем, разочаровалась. Волос в тесте отбил желание приобретать там продукцию.
Ivan Volkov
29 mart 2025
Ребят, проверьте углы за диванами, в целом кухню. Ползало 2 таракана, 1 на стене, второй на стуле. Наверное надо было сфоткать, но отзыв написать решил сейчас, до этого моя оценка была 5 звёзд. Зашёл сегодня в 10 утра попить кофе, конечно дискомфорт ужасный от вида тараканов(
Марина Борисова
15 yanvar
Уютно. Взяли закрытую пиццу сухая булка, не очень начинка. Персонал не очень приветливый. На один раз пойдет
Юлия Пономарёва
13 noyabr 2023
Удобное расположение, большой выбор как выпечки, так и готовых обедов. Можно зайти покушать или взять с собой, стоит большой кофейный аппарат от Monkey grinder, очень удобно. Снимаю звезду за обеда, порции маленькие, иногда пересолено или морс слишком разбавлен, такое бывает редко, но не приятно!
Oльга С.
25 avqust 2021
Часто бываю в этой пекарне, когда жду ребенка с кружка. Здесь в отличие от многих пекарен можно спокойно попить чая, места чуть больше, чем в других таких же кафе. Продавцы в пекарнях как правило вежливые, а в этой точке они просто супервежливые, приятные, общительные, всегда подскажут по выпечке! В конце рабочего дня всегда распродажа продукции, и к этому времени приходит народ и все раскупает. Да и в обычные часы здесь очередь, хотя девушки работают быстро, в 2 кассы. Просто люди любят эту точку, по всему заметно. Я, бывает, и здесь чай попью, и собой домой еще покупаю. Все очень вкусно!
Наталия Трошева
6 oktyabr 2024
Чебуреки с моцареллой и томатами 🔥, обслуживающий персонал приветливый и доброжелательный 👏 Приятная и уютная атмосфера, быстрое обслуживание☝️ Спасибо за душевность!
Элбек Туратов
22 may 2025
Хорошое обслуживание, выпечки вкусные, ремонт хороший ставлю этому заведенью 5/5!
Ася Гусева
7 avqust 2024
Сегодня купила готовый обед филиал на Куйбышева у Колизея (голубец+рис с овощами), рис кислый, видимо горох и кукурузу из банок сразу положили без термо обработки, вонь кислятиной и вкус кислятины, голубец норм.
Ольга Б.
26 sentyabr 2024
Хлебница на Строительном факультете!! Вы лучшие!! Приветливый и шустрый персонал! Сложилась, благодаря вам, традиция, на работе попить кофе с какой нить вашей вкусняшкой. День задается на все 💯
Карина Зыкина
27 noyabr 2025
Ужасный персонал, девушка с тату на шее быквально швырнула мне чек, разговарила со мной так, будто я ей должна что-то, очень неприятные впечатления для первого посещения этой пекарни, не думаю, что вернусь сюда
Анастасия Фомина
26 fevral 2020
Хорошая пекарня! Выпечка всегда свежая и большой выбор. Для кого не принципиально, что бы было прям сегодня из печи, есть вчерашняя со скидкой. Пироги на заказ всегда ко времени и такие, какие заказали.Персонал очень вежливый,даже когда попадаются «трудные» и привередливые покупатели. Да,бывает подтормаживает персонал,но не критично. Если вы на столько асоциальный тип,что не хотите ни с кем общаться и вы никогда не забываете взять домой «что-нибудь к чаю»,ходите в магазины самообслуживания. Кого не устраивает вкус кофе-это ПЕКАРНЯ.За хорошим кофе идите в кофейню.
Наталия Коваленко
6 aprel
Разочаровалась в этом месте! Зашла в туалет на 2 минуты, дверь тут же открыли и начали возмущаться продавцы, почему я не орала, что занято! Что за отношение к покупателям?! Очень неприятное место!
Виктория С.
23 noyabr 2022
Выпечка вкусная и в принципе недорогая. Чисто и есть где посидеть. Но проблема в персонале, продавцы кричат, если рано заглянешь (хотя двери открыты и она уже стоит на кассе, могла бы продать одну булочку), также ни предложат с собой положить, ни согреют. На мой взгляд, может им стоит открываться чуть-чуть пораньше, так как многие идут на работу к 8 и могут взять с собой булочку, чтоб попить чай, или сразу обед, чтоб потом не ходить на улицу
Сергей Коковихин
12 fevral 2022
Выпечка вкусная, но цены завышены. Гигантские очереди в обеденное время и на скидки после 20:30. Ассортимент очень приличный. Персонал приветлив, но уж больно надоедают заученные фразы, типа "приходите на скидочки после 20:30" или "хлебушек возьмите домой" и т.д. особенно, когда слышишь их каждый день.
Сантьяго Ярославцева
18 aprel 2024
Выпечка этих пекарень мне нравится, но вот обслуживание некоторых сотрудников конкретно этой пекарни просто ужас (ул. Пермская 50). Приходила на прошлой неделе в среду, всё было прекрасно девушка вежливо подсказала, сразу всё подогрела и посчитала меня. Пришла в пятницу примерно в тоже время, уже была другая женщина(к сожалению, не посмотрела был ли бейджик, поэтому имени не знаю), попросила разогреть, в итоге грубо ответили "нет", не объяснили почему нет, спорить не стала, просто забара товар (просила подогреть специально, когда все клиенты вышли, чтобы сильно продавцов не отвлекать). Желания посещать эту пекарню больше нет.
Анастасия Кудрина
4 avqust 2021
Не только вкусная выпечка, но и потрясающие вторые блюда. На развес в контейнеры можно и салатик, рис, гречка, котлетки, и запеканки творожные, блинчики. В общем очень вкусно, цены приятные. (салатик, второе и попить могут выйти до 300р на человека) Добрый и дружелюбный персонал. Рекомендую 😋
Буданова Оксана
9 aprel 2025
Большое спасибо продавцу Ирине за вежливое и ответсвенное отношение к покупателям. За гигиену и отношение по возрасту, что в наше время большая редкость среди продавцов.
Троянский конь
27 aprel 2021
Одна из любимых сетей пекарен. Цены предельно адекватные; пекут постоянно - следовательно, свежая выпечка в наличии почти в любое время. Большой поток покупателей, но сотрудники - молодцы: обслуживают энергично и остаются улыбчивыми.
динара додиева
11 iyul 2024
Заходили 6.07.24 на Перми 2 за выпечкой и попить кофе. Продавец Лилия хамила и совсем не умеет общаться с покупателями. Думаю разберётесь , ей точно не с покупателями работать,!!!!!!
Иван Вотинов
8 sentyabr 2025
Здравствуйте. Большой, просторный зал. Два продавца быстро и оперативно обслуживают покупателей. Дороговато немного, но это сказывается место положения заведения.
Татьяна Булаева
9 may 2023
Очень разочарована данной точкой. Сегодня,9 мая 2023 года после парада на Октябрьской площади купила в пекарне Пермская 50 капустный пирог для гостей. Дома была очень расстроена. Начинка в пироге оказалась не свежей капустой. Скорее всего, капуста была старая и кислая. Ее пережарили и использовали в виде начинки. Есть было невозможно. Я вернула пирог. На мой вопрос пекарю- капуста в пироге у вас свежая, ответ был утвердительный. То есть,пекарь считает,что люди должны такое есть. Думаю,что такая ситуация происходит не первый раз в данной точке. Очень разочарована и покупать здесь больше нет желания.
Радомир Благородный
18 fevral 2025
Пироги кайф👍 Но вот сдачи наличных нет👎, а так хотелось пирогов
Мария
14 mart 2023
Покупала в этой пекарне на Перми 2 круасан с ветчиной и сыром. Я очень сильно отравилась им, стало плохо через два часа. Было ужасно плохо, живот крутило потом ещё неделю, кое как спасал полисорб. Просто отвратительная пекарня. Покупала у них как-то морс в бутылке, вкус просто дрянь. Никогда больше не зайду в эту пекарню. Раньше все было вкусно, в последние года два пекарня перестала отвечать за качество выпечки
Ирина А
8 fevral 2021
Ходим постоянно. Хлеб и другая выпечка в этом магазине сети "Хлебница" самые вкусные. В других "Хлебницах" ассортимент похож, но вкус совсем иной, гораздо хуже. Девочки продавца очень внимательные, доброжелательные, рады каждому покупателю.
иван volkov
2 oktyabr 2025
Очень ужасно зашёл поесть взял одну сосиску в тесте и получил отправление персонал очень долго обслуживает больше не пойду
Наталья Майорова
6 sentyabr 2023
Кофейный аппарат в Хлебнице на Пермской 50 выдал кофе с плавающими тараканьими лапками. На наше возмущение продавец отшила фразой "Это вообще не наш аппарат. Нечего мне претензии предъявлять! ". Интересно откуда тараканы взялись в аппарате? Деньги, кстати, не вернули.
Андрей
3 dekabr 2019
Я бы сказал через чур доброжелательные продавцы и это раздражает если честно. Все знают что у вас свежая и натуральная выпечка, иначе к вам бы не ходили, не надо постоянно об этом говорить. Тем самым создают очередь. Хотелось чтобы продавцы поменьше говорили и больше слушали что говорит покупатель. А в остальном всё хорошо.
Пермяк
23 noyabr 2021
Покупали пироги на заказ капустные, лук с яйцом, жульен и рыбные. Вкус просто мрак….. Сказать не вкусно не сказать ни чего. Покупали на семейное мероприятие, стыдно перед гостями. Больше в заведение не ногой. Не рекомендую. Покупку совершали на Плеханова 57 Жаль что перед заказом не прочитали отзывы.
Дарья Колобова
27 sentyabr 2024
Пекарня открылась после ремонта, появились столики для посетителей. Но нет туалета. В углу стоит раковина, рядом находится дверь, которая закрыта. Когда я спросила у работников почему закрыт туалет, мне ответили, что его там нет.
d1werage
30 mart 2023
Очень хорошее заведение, есть конечно не очень вкусная выпечка, но это дело вкуса). На кассе общаются хорошо, говорят о скидках после 20:00. В общем всё хорошо
Евгений Одинцов
4 oktyabr 2025
Отличная пекарня, вкусный кофе и чебуреки.
Ирина К
15 oktyabr 2021
Сегодня первый раз покупала пироги по адресу Пермская 50. Наши любимые швабский и с жюльеном. Дома разрезала с жюльеном-просто слезы, начинка еле видна. По мне, это просто хамство продавать булку вместо пирога за такую цену
Валентина
4 aprel 2023
Отличная выпечка, очень вкусные сладкие булочки, корзиночка с яблоками нравится. Несладкие тоже есть вкусные.