Hlebnitca

Filiallar

Волынский.
14 iyun 2021
Очень вкусная выпечка,пожалуй самая вкусная которую я когда нибудь пробовал,ценник правда самый высокий,среди таких же заведений,но качество не на 5+ пару раз брал пирожки с вишней,и абрикосом,попадались осколки косточек,чуть зубы не сломал,но если брать в общем выпечка очень вкусная,опять же оплата картой очень удобно,обходительный персонал,правда навязывают свою продукцию,морсики всякие,скидки у них после 20:00 или 21:00 уже точно не помню,если охота перекусить,всегда можно зайти приобрести выпечку,чаю,и за столиком это все употребить,очень даже хорошо.
Антон Котлов
30 sentyabr 2021
Моя любимая сеть в городе . Персонал нацелен на клиента , делают все что бы захотелось вернуться и купить ещё вкусную выпечку , так же в ассортименте имеются салаты , кофе, чай и морсы .
Татьяна Мясникова
22 iyun 2022
Хорошее место, приятно возвращаться. Большой ассортимент, всегда всё свежее и вкусное! Вежливый и приветливый персонал! Сейчас это на вес золота!
Оксана
16 sentyabr 2022
Долгое время нравилась эта пекарня, но в последнее время качество выпечки ухудшилось, тесто в пирожках часто безвкусное, трубочки с кремом слишком сухие, с вишней пирожки кислые
Дмитрий Лебедев
17 oktyabr 2021
Как всегда вкусная и свежая выпечка. Также есть напитки. Интерьер приятный. Ожидание заказа меньше 5 минут. Атмосфера как дома у друзей.
РустореДно
30 avqust 2022
Качество еды, стало хуже чем было ещё пол года назад, цены завышены по сравнению с другими подобными пекарнями. Персонал всегда вежливый. Выбор меня большой.
Роза Мухаметзянова
9 yanvar 2022
Отвратительное обслуживание пришла за хлебом продавца не было на месте, затем появилась из комнаты рядом, продавец начала рассказывать об акции на вопрос сколько процентов скидка вскипела и сказала что нужно смотреть куда она тыкает пальцем так как голосом она произнести не может не понятно почему начала кричать на меня.Все отзывы фальшивые как будто сами писали.
Оксана Николаева
12 fevral 2022
Хороший! Всегда можно купить и хлеб и пироги прямо из печи! Часто покупаем! 😊👍👍👍Никогда мимо не прохожу! 😊
802283 Кузнецова
20 dekabr 2021
Почти уже съела пирожок, только мясо обнаружила. Раньше всегда была отличная выпечка. Сейчас не пойму, что случилось. Или лука сырого на кидают килограмм. Или начинки не найдёшь
Alena
5 fevral 2021
Сколько раз брали выпечку всегда свежая и вкусная. Персонал тоже очень приветливый, очень отличается от персонала в других сетях.
Ольга Михайловна К.
19 aprel 2022
Каждый раз забегаю утром за Капуччино и вкусняшками. Приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за прекрасное начало дня.
Лена Gerlenger
25 may 2022
Эклеры с кремом чиз, трубочки с белковым кремом….тесто ужасное, а про крем чиз производители видимо не слышали) Жутко сладкие и с каким то синтетическим вкусом. Не рекомендую.
Юлия )))
6 may 2020
Люблю сюда ходить, хоть сама выпечку не ем, беру дочке , всегда все свежее , вкусное, девушки-продавцы всегда приветливые, вежливые.
Елена Березина
30 yanvar 2023
Выпечка хорошая ,но было два случая :,был куплен мною хлеб и внутри был обнаружен таракан и видела таракана ходящего на хлебных прилавках.
Glonas
5 avqust 2023
С утра ни чего не купить , если кротко то как бы не лучший магазин из сети , на Терешковой заходишь , небо и земля , и тенденция такая , все вкусное убирают из меню и меняют на непонятно что .Салатики по 500р это серьезно .Сумбурно как то получилось Уберите плииз продавщицу в очках, это дикая женщина не умеющая работать с людьми , постоянно огрызается , и что это там начали продавать ? На зуб положить , курник взял . одна картошка при весе 80 грамм . Ну вот опять , обман на 100р , ну чего за нафиг ? Где вы их берете (продавцов, по времени я думаю определитесь кто это был ) , 05.08.2023 , возвращаться не стал , уехали далеко , перед челом которому брал неудобно как то стало .
Трофимов Е.
9 fevral 2022
Ужасная стала выпечка! Непропеченые пироги! Постоянно. Пирог с рыбой покупала, пах испорчено рыбой. При чем такое только в этой " Хлебнице". А так там отличная выпечка.
Александр Бугров
10 noyabr 2022
Вкусная, свежая выпечка, очень приятные продавцы, всегда говорят что свежее, а что со скидкой.
svoi73rus
20 may 2021
Всегда свежий хлеб ,вкусный ,вечером скидки хорошии что б не оставалось продукции советую
1 dekabr 2021
Всё вкусное, свежее. Бегаем с работы за выпечкой только сюда. Девочки вежливые, опрятные.
Ольга Лысова
20 iyun 2021
Неплохая пекарня, но цены стали выше, а начинки иногда можно найти только в середине пирожка. Раньше лучше было.
Джамиля Айзятова
4 yanvar 2023
Всегда вежливые продавцы и вкусный хлеб, спасибо большое им за их труд
Дмитрий Грушевский
23 may 2023
Прекрасно там где-то в 11:00-14:00 свежая выпечка и большой ассортимент всё вкусно продавцы вежливые хорошие.
Вячеслав Нусин
24 may 2022
Часто покупаю здесь хлеб, очень вкусный, обслуживание отличное.
Илья Решетняк
3 iyun 2021
Все просто отлично, но, есть одно но. Стоимость продукции по сравнению с Халяль дороговато и пирожки меньше размером.
Л. М.
23 oktyabr 2021
Вежливый персонал. Утренние, вечерние скидки. Бывают проблемы с качеством.
Елена З.
29 may 2020
Вкусная, наисвежайшая выпечка, приветливый персонал. Обожаю это место.
L0ci game
26 dekabr 2021
Цены низкие вся выпечка вкусная и по вечерам скидки
550716 Тюликова
24 mart 2021
Я бы расширила ассортимент тесто. Хотелось бы и чебуречного и для пельменей.
Саша Фролов
6 noyabr 2021
Хорошее заведение. Выпечка свежая только под вечер уже не чего не остаётся .
Екатерина Ковалёва
12 yanvar 2023
Большой выбор выпечки, всегда все свежее и вкусное. Так же имеются напитки,салаты
Марина Е.
8 fevral 2020
Пишу , тк на работе возмутились поведением и продукцией , решила присоединиться- .Вы потеряли моих прибл . 5000-6000т .Впечатление такое что камеры здесь не работают , что здесь "рулят"и буквально отбирают угодных и неугодных клиентов продавщица и повар Маша которая , вместо того чтобы готовить всё время или бегает по вдоль прилавка, или громко материться на кухне. Замечания по поводу снижения колличества и качества , именно у этой смены!!! начинки в пирожках перевело меня с группу жестко и демонстративно обслуживаемых клиентов-увы я не одинока , естественно мы больше туда ни ногой!Жаль.А тараканы -ПЕСНЯ ЭНТОМОЛОГА!
Светлана Лутошина
3 avqust 2022
Большой выбор, и приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором
Анатолий Филипов
31 iyul 2022
Всегда беру здесь хлеб. Выпечка очень вкусная.
Ф
ФИРДАУС ГАДЕЛЬШИНА
13 iyul 2021
Вкусная выпичка. Приветливые вежливые продавцы!!!
Lena19881610
7 sentyabr 2023
Стесняюсь спросить… вы тараканью ферму разводите? Столько их у вас, что меня из магазина вынесло!
Сергей Круглов
30 iyun 2022
Лучший вишнёвый штрудель в данной сети пекарен.
26 aprel 2022
Выпечка стала хуже качеством и размером.Ходить перестали
марина антонова
29 sentyabr 2021
Отличный ассортимент.Приветливые продавцы!
Ольга Аспроклисётис
24 aprel 2020
Всегда хороший выбор и всё очень вкусно
V
Veronika Abramova
7 fevral 2023
Хлеб не всегда вкусный, видимо зависит от смены
Наталья неп
18 may 2022
Ужас! Бегают тараканы! Ребенка чуть не стошнило! На замечание персонал не отреагировал, пусть бежит дальше таракашка...
Василиса Ривер
16 oktyabr 2023
Чисто, раньше было вкуснее в хлебнице
Валентина
1 iyun 2021
Хорошая выпечка,но цены довольно высокие.
Настюшка
4 dekabr 2021
Интересная атмосфера, а главное всё очень вкусно
Сергей Кармолин
10 aprel 2021
Вкусная выпечка, бывает, что и пользуюсь
Егор Минибаев
30 aprel 2021
Всегда все вкусно, приятные кассиры
ALEKSANDR ALEKSANDR. 73. RUS
24 dekabr 2021
Хороший пирожки и пицца
natalia-grigor1eva
28 dekabr 2021
Мой любимый магазин.Хлеб просто супер
ДАНЯ КОТ
5 dekabr 2021
очень хорошия очень ниские цены и очень сильно вкусно
Наталья Пинкова
6 avqust 2021
Отличный хлебный мини маркет, всегда все свежее и горячее, прям из печи )