Hlebnitca

Filiallar

Дарья Конст
29 may
Приятное место. В общем-то ничего особенного. Выпечка, сырники, хлеб, салаты, чай, кофе, морсы. Два столика на 4 места, стулья удобные. Не ресторан, конечно, но на бегу перекусить можно. Салаты вкусные, свежие. Рекомендую.
Крис К.
14 dekabr 2025
Просто возмутительно! Не так давно посетила данную пекарню. На полу тараканы повсюду, понимаю, что это частое явление в общепитах и скорее всего была произведена обработка помещения, потому что стоял характерный запах. Я зашла утром и перед открытием как-то можно было устранить следы… более того выпив наполовину кофе, которое взяла с собой, обнаружила и в стакане тараканов, неизвестно сколько их там было… если есть такая проблема, почему работники ленятся проверять и промывать аппаратуру?? Думаю стоит обратится в соответствующие органы, судя по отзывам, это не впервые
Ксения К.
17 noyabr 2025
Смените пожалуйста стаканчики для чая и кофе,привкус и запах переработанной газеты,порти все впечатление о напитках Продавец позволяет себе общаться с клиентами на ТЫ,в сфере работы с клиентами тыкать считается полным неуважением,ладно дети,но с пожилыми людьми звучит странно)
Евгений
13 iyun
Еда вкусная, ассортимент хороший, выпечка свежая, десертов мало на выбор. Есть пару столиков, можно посидеть перекусить теплую еду (разогревают)
П Д
7 yanvar 2024
Хорошая пекарня, разнообразный ассортимент, чистое помещение, всегда следят за свежестью и качеством продукции. Скидка в вечернее время на всю продукцию.
Анастасия Балесная
20 iyul 2025
Продавец Маргарита отвратительный сотрудник, нахамила, общается с закатыванием глаз , ужасное отношение к клиентам! Сама как директор известной парикмахерской в нашем городе, считаю неприемлемым такое поведение. Прошу руководство провести разъяснительную беседу с подчиненными.
Ольга Голубева
24 fevral 2023
Выпечка хорошая. Часто беру булочки с корицей: они здесь самые вкусные. Хороши и чебуреки, и беляши. Вообще вкусно и сладкое, и мясное. Хотелось бы видеть больше сладкой выпечки (с джемом,например) и выпечки с творогом.
Светлана Ядрышникова
20 dekabr 2024
Пекарня хорошая,их много,ассортимент можно расширить ещё и начинки ложить больше,а то цены кусаются
Никита Калинин
6 iyul 2024
Зачем вводить позиции «на развес»,если потом продавец отказывается резать, мол «Он тогда развалится». Тогда фасуйте сразу порциями или вопрос не в том, что изделие развалится,а его просто нужно поскорее продать?
Елена Веселова
15 noyabr 2023
Благодарю, у вас отлично, ассортимент радует, и приятно ранним утром кофе попить!!! Пожелание-музыки не хватает,фоновой, легкой, и туалета нет) А так всё здорово.
Андрей Дьяченко
25 oktyabr 2022
Зачётное место. Выпечка всегда замечтательная продавцы всегда вежливые. Кофе можно заказать дешевле и вкуснее чем в заведении рядом. Только лучше закупаться до 20-00, потому что всё практически разбирают и ассортимент становится очень мал.
Алексей Рыжов
5 may 2024
Хорошая выпечка широкий ассортимент, есть салаты,вторые блюда,плов с курицей,картошка,рыба,напитки кофе,чай,морс
Евгений
27 iyun 2024
Очень хорошие и вежливые продавцы! Выпечка 👍🏻 постоянно растет ассортимент 📈
Светлана Л.
2 mart 2024
Всегда беру здесь выпечку. Очень вкусно! Едим всей семьёй! Внук вообще мимо пройти не может, просит что-нибудь купить! Всем советую посетить! 👌
АТАМАНЮК ТАТЬЯНА АЛЕКСЕЕВНА
15 mart 2023
Выпечка вкусная, разнообразная. Есть в наличии салаты и пирожное, сладкие булочки и сытные пирожки, а также хлеб.
Артем Свиридов
26 oktyabr 2021
Отличные здесь курники, почти каждый день беру на завтрак, кайф, правда цена повышается каждый месяц, может чуть реже, но это связано не с самим заведением
NASHIZE
19 aprel 2023
Пекарня приемлемая, выпечка вкусная, персонал отзывчивый, внутри все даже очень чисто. Для быстро перекуса, отличный вариант.
Лёлька Лео
25 fevral 2023
Приятная пекарня, свежая выпечка, можно посидеть, согреться, чай попить с пироженкой. Вежливые продавцы. Спасибо.
Г
Гузелия Гудкова
20 iyul 2020
Я обожаю их сметанник) он божественен! Кофе вкуснее, чем у других, почему-то. И еще очень дружелюбные и приветливые продавцы, причем во многих точках города.
Юрий
26 avqust 2025
Купил Мега латте в итоге в нем плавал таракан( Персонал не вежливый от слова совсем( Разочарование испортили все настроение
Елена Витальевна
6 fevral 2024
Всегда очень вкусно пекут! Самая лучшая сеть пекарен в городе! Цена=качество.
Сергей Сериков
20 sentyabr 2022
Приятное заведение и отзывчивый персонал, но добавить в меню что-нибудь сладкое и сытное к чаю (булочки с повидлом) не помешает
Михаил Ц.
18 iyul 2025
Хорошая кофейня, вкусная выпечка
Елена Дахина
2 iyun 2024
Не когда не заходила ,в субботу зашла продавец с утра злая что не спрашивала всё свежее попросила запеканку подола горелую скорей упоковала в пакет когда я увидела ,я отказалась продавец начала на меня кричать , оскорблять что слепая я.Все больше не пойду в эту пекарню.
Ольга Харченко
16 may 2024
Всегда свежая выпечка, ароматная и вкусная. Девочки добрые и улыбчивые.😊
e-v-star
17 iyul 2022
Всегда свежая выпечка! Есть салаты, готовая кулинария. Скидка 30% ежедневно с 20ч.
Светлана К.
5 iyul 2024
Продавец отказала мне в покупке из-за того что у нее не оказалось сдачи (время было 16:45) и она даже не попыталась решить это.Очень печально .Ребенок остался без плюшек.
24 aprel 2024
Сейчас выпечка стала не такой вкусной, как с открытия... Поменялся ассортимент, оттолкнули многих покупателей, жаль...
олька л.
10 fevral 2024
Всегда вкусная и свежая выпечка)) Особенно хлебушек, там есть любой))
Татьяна Б.
3 aprel 2021
Выпечка вкусная. Сейчас появились салаты.Брала винегрет,очень вкусный и свежий.
Добра Желатель
6 may 2021
В основном регулярно беру хлеб и выпечку. Иногда торт 🎂 и пирожные🍰 🧁 . Внучкам нравиться.
Королева Ольга
7 mart 2024
Очень вкусный белый хлеб, но больше покупать не буду, одна съела целую буханку за два дня, набрала вес
Анна Бруй
15 noyabr 2024
Как-то все тут очень подорожало, а порции как-то уменьшились..
Анна Нурмухаметова
23 fevral 2020
Вкусная свежая выпечка. Достаточно большой ассортимент.
Юлия Спирина
4 dekabr 2024
Хороший персонал и вкусные булочки)
Ольга П.
1 noyabr 2025
Выпечка, персонал все супер
Елена Яблокова
21 iyun 2023
Всегда всё свежее и вкусное. Жаль только перестали делать слойки с вишней
Александр Бурдин
16 sentyabr 2021
Хороший отдел всегда свежие товары, приветливый персонал.Чай кофе.
Гульнара Зотова
15 may 2020
Всегда свежая и вкусная выпечка И девчата приветливые
SlavyanaOs
26 noyabr 2024
Спасибо прекрасной Анне за работу! Все рассказала, общалась вежливо)
Ирина М.
6 yanvar 2020
Очень рекомендую! Всегда свежая выпечка и вежливый персонал.
AnnaB
25 avqust 2024
Хорошо бы информировали по ассортименту. А то иду почти киллометр, прихожу, а там одни пироги с вишней и максимум еще с картошкой.
Anonim rəy
4 oktyabr 2020
Вкусная выпечка если сразу кушать. Но на следующий день уже не то.
Евгений Д
12 dekabr 2023
Хороший магазин, всегда свежий хлеб.
oso163oso
13 yanvar 2023
Частая смена пекарей, не очень хорошо влияет на качество изделий.
Юлия Дмитриева
30 oktyabr 2022
пекарня и пекарня. как все остальные. не могу сказать ни плохо, ни хорошо. для меня ничем не отличается от других. пекариум, салаватов и даже в миндале лично мне больше нравится. а тут не понимаю. разве что если оказался в этом районе. но опять же рядом пельменная с лучшим ассортиментом
ЕВГЕНИЙ КЕЧИН
19 yanvar 2023
выпечка своя не привозная, пахнет вкусно даже на улице..
Viktor DM
24 yanvar 2023
Очень вкусный белый хлеб 🍞🍞🍞.....рекомендую!! Отличные ребята!
Людмила Стригина
10 mart 2021
Вкусный хлеб. Замечательные, свежие, недорогие торты
Елена Соловых
14 fevral 2024
Всегда свежая и вкусная выпечка.